Просмотр полной версии : Дизайн детского рюкзака. Что творится??
Antonina123
30.11.2009, 15:36
Столкнулась с тем ,что увидела в магазине вот такой дизайн детских ручек и рюкзака для 1-3 класса.
Как вам кажется этот дизайн нормален для начальной школы? скелеты и тд..
Вы для этого даже на ЛВ зарегистрировались? ;)
Столкнулась с тем ,что увидела в магазине вот такой дизайн детских ручек и рюкзака для 1-3 класса.
Как вам кажется этот дизайн нормален для начальной школы? скелеты и тд..
А что!Симпатичные скилетики!:))
Antonina123
30.11.2009, 15:47
Вы для этого даже на ЛВ зарегистрировались? ;)
читала какое-то время форум, но не было темы чтобы написать)))
Меня бы больше смутили какие-нибудь " Баткисы".Да и Винксы особым вкусом не блещут(по моему).А тут весело и ярко.Бывают куда более зловещие Человеки -пауки или трансформеры.:001:
Antonina123
30.11.2009, 15:52
Меня бы больше смутили какие-нибудь " Баткисы".Да и Винксы особым вкусом не блещут(по моему).А тут весело и ярко.Бывают куда более зловещие Человеки -пауки или трансформеры.:001:
может помните ,были такие скелетоны раньше.. вроде тоже вполне милые,а их взяли и запретили для детей
может помните ,были такие скелетоны раньше.. вроде тоже вполне милые,а их взяли и запретили для детей
Не помню.Слово знакомое,а как выглядели не помню.:009:
Папский городок
30.11.2009, 16:19
Это кефиры были!
По теме: дизайн то неплохой, что то напоминает Тима Бартона, но насколько я поняла рисунок покрыт светоотражающей краской, а это не есть безопасно для держания в руке. Виннипухами нынче детей не заинтересовать уже, а пауками-скелетами -самое то :073:
РазноЦветная
30.11.2009, 17:16
Моей младшей дочке ...точно бы понравился такой рюкзак :), а вообще я сама против таких милых ужастиков.
zakijtis
30.11.2009, 17:27
Это же сейчас самое модное! Моему все только со скелетами подавай!
наглый кот
30.11.2009, 17:35
Моему 5 лет, но требует всю одежду со скелетами...
А еще есть в ОЗ мячи пиратские с черепом и костями. Мальчишкам на ура пошли,хотя мне они :001:.
Пришлось к ним еще докупать точилку, тетради и блокноты. Дети счастливы.
Дочка на них отреагировала спокойно,ей бы зверушек разных на картинках. Но сразу сказала,ч то МАЛЬЧИКАМ,очень понравится.
Ну такие дети сейчас. :)
ПыСы: детям по 7-8 лет
ой, моим мальчишкам это не показывать ! - требовать такое начнут !
koshka2-80
30.11.2009, 18:10
Спросила дочь(6 лет) что она думает по поводу этой ручки.Сказала:Прикольная...
а для меня это нормой не является :(
ну не бывает "милых скелетиков" , детей украшать скелетами, костями ?! :001:
своим пацанам объясняю, что это - ну не есть хорошо !
оба НЕ просят ЭТО...
Такую ручку нужно соответствующе поддерживать (http://shop.nordstrom.com/S/3081144?cm_cat=datafeed&cm_pla=bags:diaper_bag&cm_ite=ed_hardy_printed_messenger_diaper_bag:27496 4_2&cm_ven=Linkshare&siteId=J84DHJLQkR4-aVjBpjxvXhsgkalvtvue2w) :)
Для мелких - неплохо. А то диснеевские мотивы уже оскому набили.
оба НЕ просят ЭТО...
Может, деньги копят, на то время, когда можно уже не спрашивая купить:)
Может, деньги копят, на то время, когда можно уже не спрашивая купить:)
:)) ну я даже рассмеялась (... по-доброму :) )
получается, мои нормальные детки уже таковыми не являются, т. к. бОльшая (!) часть детей все-таки любит скелеты
и со стороны видится, что я, злая мамаша, не даю СВОИМ то, что хочется всем, а МОИ должны этого хотеть !, потому как ЭТО интересует большинство детей ... :)) во завернула !
не-е, уж поверьте, мои искренне скелетами не интересуются (... шепотом... это я им внушила ! ) :))
Я думаю, Вы слишком серьезно к этому относитесь - это просто явление моды в одежде, не более. Как классика может быть скучна и нелепа, так и "скелетоны". И наоборот.
Я думаю, Вы слишком серьезно к этому относитесь - это просто явление моды в одежде, не более. Как классика может быть скучна и нелепа, так и "скелетоны". И наоборот.
да я с Вами согласна, что выгляжу скучно и несовременно, но считаю, что ОСТАНКИ ЧЕЛОВЕКА не могут быть украшением одежды, предметов и др.
ну, это мои тараканы :)
А где вы такое увидели? У меня дочка клянчит "рюкзачок со скелетиками".
На самом деле они миленькие, не вызывают отвращения (Имхо имховое)
Поделитесь, где купить?
да я с Вами согласна, что выгляжу скучно и несовременно
Вы за меня не додумывайте - у нас виртуал, и Ваш стиль мне не виден.
А останки человека умелыми ручками очень даже неплохо можно изобразить, кстати. Еще Оскар Уайлд настаивал, что даже уродство может быть искусством;)
2 Olggaa
К вопросу про "где купить" - на мой субъективный взгляд, со вкусом "обчерепить" детскую одежду удается немногим, вот Ed Hardy - особенный мастак. Правда, продается не у нас:(
Это же сейчас самое модное! Моему все только со скелетами подавай!
Да Вы что? Я поклонница готской одежды у взрослых, сама могу со скелетом или черепом чего нибудь нацепить. Но исключительно для эпотажа и шутки ради. Но детям младшей школы считаю рано такое.
А вообще, просветите что за новые персонажи?
Да ладно, готы тоже явление моды, а у нас в школе в прошлом году буквально охотились на готов, типа неформалы-суицдники.
Эта символика не так уж безобидна, как и наркоманская....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.