Просмотр полной версии : 16 рд. ДО
41 неделя, сказали в среду идти сдаваться на ДО. Кто знает- как там обстановка? Сколько человек в бесплатных палатах? Сколько будет стоить взять одноместную/двуместную палату? Что в них входит? Что там будут со мной делать- анализы, УЗИ, КТГ... и как долго не будут стимулировать? Кто там лежал- Какие впечатления?
Omela777
30.11.2009, 15:52
Подруга рассказывала, что там какие-то бомжихи лежат, таджички и пр. А персонал ведет себя безобразно.
Подруга рассказывала, что там какие-то бомжихи лежат, таджички и пр. А персонал ведет себя безобразно.
говорят, что кур доят.
бомжих, таджичек и прочих необследованных на ДО нет. да, могут встретиться женщины не очень опрятного вида или нерусской национальности, но - они с обменной картой, с теми же необходимыми анализами, что и остальные, и не представляют никакой опасности для окружающих.
недообследованные лежат на обсервации. попасть туда можно, если не хватает каких либо обязательных анализов в обменной карте или если у вас инф. заболевание, опасное для окружающих - та же простуда или грипп, к примеру
я лежала на ДО 4 этажа месяц назад, леч. врач - Рузанна Альбертовна.. приятный человек и у меня нет сомнений в ее профессионализме. Хотелось бы и на роды к ней попасть... к персоналу претензий нет. (кстати, в чем, по мнению вашей подруги, заключается безобразние поведение персонала?)
да, до 7 утра надо сдавать анализы мочи, потом мерять температуру и давление и сдавать анализы, если назначили, после 10 обход, ну а там дальше что назначат - процедуры, капельницы и т.д.
Анализы, УЗИ, КТГ - все делают, что необходимо. Про стимуляцию ничего не скажу, т.к. лежала там на сохранении.
палаты на 5 человек бесплатные, душ и туалет - на этаже.
смысла в платной палате никакого не видела - от бесплатных отличаются только тем, что народу меньше и туалет в палате, поэтому по их стоимости не узнавала.
Не стыдно???? Девушке рожать со дня на день. а вы ей про бомжей, да еще и не по личным впечатлением, а по отзовам!!!!!!!:015:
Тут есть тема, называется по моему " Свежие отзывы о 16 РД", поищите. Там много всяких мнений.
Лично я там лежала.В обсервации(не было мест других) Со мной лежали еще девушки. пришедшие рожать(а я на сохранении) Так вот.На обсервации палаты на 3-х чел. с душем/туалетом на палату. В самой палате чистенько, в душе - не очень то((( без резиновых тапочк делать там нечего.Зато всегда есть горячая вода)))Не то что в других РД.Мед. персонал отличный))) Есть акушерка (если не ошибаюсь в должности) называет всех ЗАЯМИ)))))) Хорошее оборудование и хорошая еда( не смотря на мой привередливый вкус)
Можно бесплатно с одним родственником рожать.Если поступите туда на 41 неделе....А вас по показаниям? или просто в консультации сказали что рожать вроде пора???? Просто если сами рожать не начнете, вас стимулировать будут на 5-6 день. Ну не держат там дрлгло...
Если что пишите в личку. Воспоминания свежи, расскажу все, что знаю)))
Лежала в октябре на ДО на 4м этаже, там 2 ДО - на 3м и на 4м.
Палата платная 750 руб двухместная, единственное отличие - свой туалет, душ все равно общий на этаже.
Автор, насколько я знаю, на ДО надо "записываться" в приемном покое по телефону (ну или лично). Сама этого не делала, меня врач мой записывала.
А про "бомжей" - это на обсервации, я так полагаю. Это отдельное отделение на первом этаже. Туда попадают необследованные, люди без документов, или обследованные но с температурой/поносом. Если что, там тоже есть платные палаты, и тут душ в самой палате.
Про лечение на вашем сроке ничего не скажу, я там на сохранении обе беременности лежала.
Рожала, кстати, тоже там.
Удачных вам родов!
на ДО, бомжих нет!
палаты на 4-5 человек, хорошо кормят, нормальные врачи и акушерки, плохо только с душем требует ремонта и туалет требует более аккуратного отношения беременных. Лежала три раза, если что отвечу на вопросы в личке
у меня вообще договор на СР, и врач моя сказала, что надо бы уже лечь на ДО, тк срок поджимает. Она меня и записала на среду.
А одноместные палаты сколько стоят?
Автор, насколько я знаю, на ДО надо "записываться" в приемном покое по телефону (ну или лично).
берете направление в ЖК и своим ходом едете в приемный покой.
я именно так и сделала, предварительно уточнив на всякий случай, возьмут ли они меня на моем сроке и с моей проблемой.
по телефону ответили - приезжайте.
на таком сроке, как у автора, думаю, можно просто с направлением в приемный покой приехать.
При мне девушки без записи ждали пока всех по записи и скорой примут, 9ка была закрыта и был аншлаг. Т.е. они приехали в 8-9 и ждали пока будет выписка сегодняшняя, и места освободятся.
LaPrimavera
30.11.2009, 17:54
лежала летом прошлого года- всё понравилось, и отношение врачей и медсестер,и еда (!), и обстановка в палате- вчетвером было весело, подружились с девчонками, и то, что никто не торопил и не лез со стимуляцией.
а вот о родах там, наоборот, только негативные воспоминания...
41 неделя, сказали в среду идти сдаваться на ДО. Кто знает- как там обстановка? Сколько человек в бесплатных палатах? Сколько будет стоить взять одноместную/двуместную палату? Что в них входит? Что там будут со мной делать- анализы, УЗИ, КТГ... и как долго не будут стимулировать? Кто там лежал- Какие впечатления?
Отзывы о 16 РД. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204)
Почитайте эту темку,там отзывы обновляются.
По поводу стоимости и всего прочего - это лучше в сам РД съездить и узнать.;)
у меня вообще договор на СР
Так если договор,тогда к чему все вопросы про стоимость и размещение?
Вы ж при заключении договора должны были всё и узнать.
ДО- это отдельно, другое отделение, это не включено в стоимость СР. поэтому и интересуюсь
у меня вообще договор на СР, и врач моя сказала, что надо бы уже лечь на ДО, тк срок поджимает. Она меня и записала на среду.
А одноместные палаты сколько стоят?
1000 рублей в сутки (я как раз в такой лежала на сохранении, на 4-ом этаже). По-моему, там всего одна одноместная палата, но я не уверена
Winny the Pooh
30.11.2009, 22:50
Ваша подруга что-то путает! я сама не в восторге от ДО, но так бессовестно обманывать не позволю! я уже писала в нескольких топиках о своих впечатлениях, но я считаю, что я там была "не по делу" поэтому у меня и реакция такая была:001:лежала на 3-м этаже
у врача Рита Гивиевна, очень приятная дама (;)она потом ассестировала на моем КС)
1. никаких бомжей и необследованных! все с обменками!
2. персонал разный! если Вы сторонница ЕР, то все будет отлично и с врачами найдете общий язык!:020:
3.двухместная палата стоит 750 руб в сутки! в палате свой туалет и раковина, душ на этаже,
одноместная вроде 1000 руб(?) - это не точно.
4. кормят очень даже прилично,:028:, только вот ужин в 18-00 и иногда порции просто смешные, а завтрак только в 10-00! так что если Вы "голодяйка" (как я например) запаситесь фрукимками
5. будят в 07-00 - измерение температуры, давления, сдача анализов
6. все вещи с собой только в пакетах,(сумки нельзя):ded:
7. посмотрят в кресле и не один специалист (главное студентов к себе не подпускайте!), попишут КТГ, отправят на УЗИ - вот тут отдельных слов заслуживает УЗист по фамилии Орёл!:001: я просидела в очереди 4 часа 15 минут! и пациенток много в очереди и он сам совершенно не спешно:001:запаситесь книжечкой или кроссвордиками;) пригодится
8. больше недельки не продержат, отправят рожать:)
УДАЧИ ВАМ!
ВикторияС
01.12.2009, 14:06
Лишь бы что-то написать...а зачем?! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.