Просмотр полной версии : Девочки с короткими стрижками, посоветуйте мастера!!!
Alulushka
30.11.2009, 16:03
Мой мастер в другом городе, не особо криативничала, но даже без укладки стрижка выглядела супер! У меня тонкие не очень густые волосы, пару раз нарвалась на кошмар, больше не хочу. Помогите, пожалуйста!!! Посоветуйте и расскажите о ваших стрижках!
пингвин лола1
30.11.2009, 16:19
Послушаю с вниманием.
за почти 3 года не могу найти мастера на короткие волосы!
Лучше всего меня подстригла девушка Катя в студии Дениса Осипова на Чернышевской. Стрижка СКА- она очень короткая, но эта Катя стригла чуть длиннее чем обычно и еще как-то выстригала- короче, вспоминаю только ее, но ! Для меня там слишком дорого теперь - более 800 руб (каждый меся-ц полтора (надо же форму поддерживать))
Больше НИКОГО!!! сколько не искала.
Даже думаю опять отрастить- хотя душа не лежит к длинным!:073:.
Alulushka
30.11.2009, 16:29
1000 еще идет, но не 1500... мне бы один раз сделать, потом к себе уеду. а Вы не можете описать или фотку разместить с Вашей стрижкой, пожалуйста!!!
Snegurochka
30.11.2009, 16:48
Я стригусь в Салоне Риволи.Мастер Яна. Варшавская ул, недалеко от метро Московская.
Тоже меняла мастеров,но не часто, бывало по 3 года у одного мастера.
Со временем они делают одно и то же, а хочется увидеть себя другими глазами.
Переместились всей семьей, стрижемся только там.
Стрижка короткая и волосы не густые, мастер стрижет минимум час и результат меня всегда радует.
Сейчас цена 950 р.
Alulushka
30.11.2009, 16:54
Я стригусь в Салоне Риволи.Мастер Яна. Варшавская ул, недалеко от метро Московская.
Тоже меняла мастеров,но не часто, бывало по 3 года у одного мастера.
Со временем они делают одно и то же, а хочется увидеть себя другими глазами.
Переместились всей семьей, стрижемся только там.
Стрижка короткая и волосы не густые, мастер стрижет минимум час и результат меня всегда радует.
Сейчас цена 950 р.
Что примерно Вам делает мастер и как Вы укладываете?
L.i.g.h.t
30.11.2009, 16:54
Девушки, у меня есть купоны на 40% скидку в салоны Дениса Осипова. Правда они до 5 декабря, но, при желании, можно успеть...
Я недавно первый раз подстриглась в салоне Апельсин у метро Комендантский пр., мастер Татьяна. Но у меня очень короткая стрижка, мне все понравилось, все как я и просила + немного креатива. :017:
Короткая стоит 750 руб.
Alulushka
30.11.2009, 18:18
Я недавно первый раз подстриглась в салоне Апельсин у метро Комендантский пр., мастер Татьяна. Но у меня очень короткая стрижка, мне все понравилось, все как я и просила + немного креатива. :017:
Короткая стоит 750 руб.
А у Вас густые волосы?
А у Вас густые волосы?
Честно говоря очень густые - мастер устала мне их прореживать... :010: Если у Вас не очень густые, то прореживать не будет просто. Думаю под каждый тип волос мастер подбирает как лучше стричь.
А где расположен этот "Апельсин" на Коменданстком ? Давно засела мысль коротко постричься, но надо решиться у кого.
Комендантский, 13
http://apelsin.kelnik.ru/main/salon/7/
Alulushka
30.11.2009, 20:54
Честно говоря очень густые - мастер устала мне их прореживать... :010: Если у Вас не очень густые, то прореживать не будет просто. Думаю под каждый тип волос мастер подбирает как лучше стричь.
Cпсибо за инфу! Напишите, пжлст, телефон салона)):)
У меня мастер на пр. наставников, хожу только к ней, подруга моя тоже, у меня оч. тонкие волосы, у подруги тонкие, но вьются, в общем мастера мы нашли как говорится, стоит 500 рублей.
Alulushka
30.11.2009, 21:14
У меня мастер на пр. наставников, хожу только к ней, подруга моя тоже, у меня оч. тонкие волосы, у подруги тонкие, но вьются, в общем мастера мы нашли как говорится, стоит 500 рублей.
а подробнее адрес можно?
Комендантский, 13
http://apelsin.kelnik.ru/main/salon/7/
:flower:
Stashevskij83
30.11.2009, 21:42
Мой мастер в другом городе, не особо криативничала, но даже без укладки стрижка выглядела супер! У меня тонкие не очень густые волосы, пару раз нарвалась на кошмар, больше не хочу. Помогите, пожалуйста!!! Посоветуйте и расскажите о ваших стрижках!
есть отличный мастер в Колпино. Стрижет на дому и поэтому 350р. Делала мне и креатив и ирокез. Очень хорошо делает мелирование.Езжу к ней почти 4 года- очень довольна.
Duchechka
30.11.2009, 21:48
есть отличный мастер в Колпино. Стрижет на дому и поэтому 350р. Делала мне и креатив и ирокез. Очень хорошо делает мелирование.Езжу к ней почти 4 года- очень довольна.
Девочки,а можно телефоничики ваших "волшебниц"?
АннаМалия
30.11.2009, 21:48
а я опять порекомендую Марину из студии Х ( прикрепленный топик в хвасталках ОЗ). Сколько лет у нее стригусь, всё нравится. сейчас с ее помощью перехожу на длинные волосы - всегда сумеет подобрать стиль, который подходит мне. Несколько раз пыталась стричься у других - не то. и красит она классно!
Alulushka
30.11.2009, 21:58
Девочки, спасибо всем за отзывы! осталось дело за малым - выбрать!!! напишите телефончики, пжлст!
Stashevskij83
30.11.2009, 22:02
В личку скинула
engelchen88
01.12.2009, 02:03
Моя подруга уже несколько лет стрижется в студии причесок Дениса Осипова. Это креативная студия, но если попросить у мастера-выбривать ничего не будут))), у нее короткие и не густые волосы. Стрижка всегда спасала-появлялся объем, прическа лежала волосинка к волосинке!!! Есть 2-е проблемы, первая-цена. Оля ходила к стилисту высокого уровня и стрижка со скидкой стоила 1640. Без скидки примерно 1800, но есть мастера гораздо дешевле, а второе-после стрижки они выпрямляют волосы утюжком, поэтому объема не видно, пока не сделаешь его дома своими рукми. А в целом-там супе, сама два года стриглась.
Stashevskij83
01.12.2009, 21:10
Цена то точно антикризисная......:001:
а подробнее адрес можно?
пр наставников, д.3, салон Флирт, тел. 574-77-41 Рита
Alulushka
01.12.2009, 23:51
спасибо!
Девченочки, фоток бы хотелось. Сама каждый раз стригусь все короче и короче. Обожаю короткие стрижки, но мастера своего пока так и не нашла. А Новый год так близко......
Alulushka
02.12.2009, 16:41
Все не решусь! вот если бы увидеть фотки, тогда было бы проще)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.