Просмотр полной версии : Дисконт-центр на Синопской...закрыли?
Гламурный ВаЛенок
30.11.2009, 16:05
Навсегда или только на ремонт?...по телефону автоответчик...номер не существует...дозвонилась в Бельевой базар...сказали, что закрыт и скорей всего уже не откроется...кто знает...что у них там происходит...откроют его в итоге или нет?
КСЮСИНДА
30.11.2009, 16:17
Так вроде говорили только на реконструкцию на месяц или на два :005:
Жена Бонда
30.11.2009, 16:18
Тут писали, что на реконструкию закрыт до декабря или января. Не помню уже. Но шестое чуство мне подсказывает, что навсегда:)
Гламурный ВаЛенок
30.11.2009, 16:18
Так вроде говорили только на реконструкцию на месяц или на два :005:
Я тоже так думала...1 декабря должны были открыть...но проезжали мимо...открытием и не пахнет:(
КСЮСИНДА
30.11.2009, 16:24
Я тоже так думала...1 декабря должны были открыть...но проезжали мимо...открытием и не пахнет:(
Эххх... как всегда :005:
nezabvennaya
30.11.2009, 16:32
У меня знакомая там работает, говорит, что им аренду не продлили, вроде бы ищут новое место.
никто не закрывается на реконструкцию накануне НГ и рождественских распродаж! это глупо. Скорей всего, его просто закрыли. Совсем.
Ekaterина
30.11.2009, 16:33
Не удивительно. Последнее время там такой хлам продавали.
Little Pea
30.11.2009, 16:37
А Бельевой базар и Боско остались?
ЮлькаСПб
30.11.2009, 16:45
Скорее всего закрыли, так как даже с сайта адрес в Санкт-Петербурге убрали.
Гламурный ВаЛенок
30.11.2009, 16:51
У меня знакомая там работает, говорит, что им аренду не продлили, вроде бы ищут новое место.
Вот блин...жаль...мы мужские костюмы только там покупали:(...Вы напишите, если что-то станет известно :flower:
а детский отдел оттуда куда делся? может переехал куда? такой классный был и цены ммм
Слышала, что все -закрыли наш дисконт навсегда. Там будут какие-то конторы.
Жалко дисконт:(а детский отдел оттуда куда делся? может переехал куда? такой классный был и цены ммм
Я была там последний раз в сентябре - детского отдела уже не было.......
Жалко.:(:(:(
Мы то же там мужские костюмы покупали.
Гламурный ВаЛенок
30.11.2009, 21:33
Вот ё-моё...может всё-таки найдут другое место :(
Если кто-то узнает куда переедет Дисконт -свистите!!! :091:
А если кто узнает, где теперь мужские костюмы покупать - тоже свистите;)
Там с обратной стороны в этом здании теперь фигня какая-то государственная, толи ОВИР, толи еще что. Еще бы не закрыли...
Жена Бонда
03.12.2009, 16:06
Там с обратной стороны в этом здании теперь фигня какая-то государственная, толи ОВИР, толи еще что. Еще бы не закрыли...
Там единый центр документов и что? Одно другому не мешает. Но кроме мужских костюмов покупать там нечего.
Гламурный ВаЛенок
03.12.2009, 16:50
Там единый центр документов и что? Одно другому не мешает. Но кроме мужских костюмов покупать там нечего.
Там вся мужская одежда очень даже была и джинсы и пальто там покупали...для больших мужчин 56 размера...это просто спасение было :(
Только этот самый единый центр и решил расшириться :073:
Мужской трикотаж там ничего был
А я все собиралась, собиралась туда поехать... Опаздала
А я все собиралась, собиралась туда поехать... Опаздала
+1 :(
lokimoki
04.12.2009, 18:38
эх, жалко, все таки некоторые вещи там можно было себе подобрать. хотя в последнее время дисконт очень испортился.
аа
я тока узнала тут
я ж там всегда белье покупала
последний раз купила там классную юбочку и кофтюльку:love::love:
хнык....
и неужели неизвестно куда перехал, не могли ж просто закрыть
Ну нинаю, нинаю.... там для узников Бухенвальда типа меня 36-38 российского размера можно было найти массу вещей по смешным ценам, так как они просто никому больше не налезали. Джинсы мисс Сиксти по 300 рэ :073: Кофточки всякие разные xxs по 100-500 рэ. :love: Хороший был дисконт :005:
вот жалко, тоже собиралась перед НГ посмотреть что-нибудь
как жаль!!! я даже не подозревала об этом, на днях туда собиралась((
Столько всего удачного купила там на мой 42!!!
и мужу там сорочки покупали прикольные....
Были там сегодня, тоже не знали ничего. Поцеловали дверь. Вышел хачик какой-то, мая-твая не панимай, короче, нету больше нашего дисконта(((
Девочка знакомая там работает(работала вернее)
Дисконт закрыли, но они откроются (когда сделают ремонт) в здании, которое за ним
Дисконт закрыли, но они откроются (когда сделают ремонт) в здании, которое за ним
Это радует! А сроки примерные не известны?:008:
ну хорошо
надеюсь все останется как было
а может сделают еще лучше:support:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2009, 17:47
Девочка знакомая там работает(работала вернее)
Ура :080: напишите потом сюда инфу...хоть примерную дату открытия:flower:
Инженерша
11.12.2009, 21:53
Мы тоже с сеструхой туда поехали в начале ноября. Приехали, поцеловадись с дверью. Там было объявление, что он откроется в декабре по другому адресу. Но ни дату, ни адрес я не запомнила...и не записала. Вроде должен где-то недалеко оттуда. Вот. тоже жду инфу. Напишите если узнаете что-то!!!!
Тоже долго не могла туда выбраться. Поехала пару недель назад и наткнулась на закрытую дверь. Еще удивилась почему машин почти нет.
Ксения Земля
12.12.2009, 01:15
Ну нинаю, нинаю.... там для узников Бухенвальда типа меня 36-38 российского размера можно было найти массу вещей по смешным ценам, так как они просто никому больше не налезали. Джинсы мисс Сиксти по 300 рэ :073: Кофточки всякие разные xxs по 100-500 рэ. :love: Хороший был дисконт :005:
+очень-очень-очень много.
Печалюсь:(
Девочки, а я узнала, что Дисконт откроется 25 декабря на Невском пр.11...вот так вот...:support:
marina777
14.12.2009, 03:26
Девочки, а я узнала, что Дисконт откроется 25 декабря на Невском пр.11...вот так вот...:support:
уверены про адрес? там тоже с парковкой проблема...
Гламурный ВаЛенок
14.12.2009, 11:54
Ура :080: спасибо Вам :flower:
Ксения Земля
15.12.2009, 01:39
так ведь Неский,11 это Боско ди Чильеджи,если я не ошибаюсь...
Петербурженка
15.12.2009, 02:51
так ведь Неский,11 это Боско ди Чильеджи,если я не ошибаюсь...
напротив авиа и ж/д касс, где раньше был магазин Парнас и Арбат Престиж
Ксения Земля
15.12.2009, 02:59
так ведь там очччччень мало места(((
а можно поинтересоваться откуда инфа про невский 11?
как-то слабо вериться, согласна с предыдущим оратором
Дисконт открывается на месте Арбат-Престижа
Вот здесь можно почитать...
http://www.shopandmall***.ru/new.php?news=3601 (http://www.shopandmall.ru/new.php?news=3601)
Ленивая жадина
15.12.2009, 11:23
ура! :))
Гламурный ВаЛенок
15.12.2009, 11:59
Ох...какое шикарное помещение я для Дисконт-центра знаю...на улице Торжковская закрылся Арбат-престиж и помещение давно пустует...передайте им кто-нить...пусть там открывают...очень хорошее помещение :))
Дисконт есть напротив гостиницы Санкт-Петербург в доме новом.
Кстати а какое помещение на Мужества!!!!! После того же Арбат Престижа
MarBella
15.12.2009, 16:53
Ох...какое шикарное помещение я для Дисконт-центра знаю...на улице Торжковская закрылся Арбат-престиж и помещение давно пустует...передайте им кто-нить...пусть там открывают...очень хорошее помещение :))
Такое же шикарное помещение есть и на пр. Славы. Тоже от Арбат Престижа осталось:)).
!!!Даешь во всех бывших Арбатах по Дисконту!!!!:))
Гламурный ВаЛенок
15.12.2009, 16:57
Такое же шикарное помещение есть и на пр. Славы. Тоже от Арбат Престижа осталось:)).
!!!Даешь во всех бывших Арбатах по Дисконту!!!!:))
Я за...было бы шикарно :008:
Девочки, если кто там будет в первые дни после открытия - отпишитесь, пожалуйста.
А я всё со своим 40-м размером все пыталась втиснуться в этот 38-й и гадала - ну хде же ходят покупатели этих штанишек?:)) А вот Вы где!!! :flower:
Мармеладинa
24.12.2009, 22:11
Не удивительно. Последнее время там такой хлам продавали.
+100:001:
Гламурный ВаЛенок
25.12.2009, 01:14
+100:001:
У нас во всех магазинах хлам...только их почему-то не закрывают :065:
Вчера вечером там развешивали одежду и расставляли манекены. Сегодня утром закрепляли вывеску. Так все точно.:flower:
А вот и подтверждение - с их офиц. сайта http://discountcenter.ru/news/otkrytie_magazina_diskont_centr_fabrika_mody_v_san kt_peterburge.htm
Гламурный ВаЛенок
25.12.2009, 13:38
Да...открылись...мне СМС-ка пришла...девочки...кто пойдёт...посмотрите что там с мужскими костюмами :flower:
KATRIN77777
25.12.2009, 13:44
И сапоги пожалуйста гляньте, уж такие вкусные цены в каталоге, может и у нас что-то есть.
Я только в понедельник...
посмотрите, плиз, детский отдел есть?))
посмотрите, плиз, детский отдел есть?))нет
KATRIN77777
26.12.2009, 19:06
Девочки посмотрела еще раз каталог, ну неужели такие вкусные цены на все, как то не верится. Я на Синопской честно говоря дешевле 5 тысяч сапогов не видела никогда...Если получится смотаюсь завтра утром. Главное до метро добраться, завалено все)))
мы вчера ездили........даже сравивать нечего....такой магазин был футбольное поле, а здесь так...для вывески - мужского 1 зальчик маленький ...
arabela2
27.12.2009, 15:41
Да, идея оказалась неудачной (
Гламурный ВаЛенок
27.12.2009, 19:21
Да, идея оказалась неудачной (
Какая идея?...у них не было выбора...я спросила...будут ли расширяться...сказали ДА...ищут место для аренды.
Кто там был на этой неделе? Новый завоз был, есть на что глянуть с размерами S? Была в конце января, так понравились сапоги резиновые но был только один размер, теперь наверное уже таких не будет...эх
Королевна
14.02.2010, 01:41
так он работает или нет?
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 01:42
так он работает или нет?
На Невском открыли.
Королевна
15.02.2010, 00:10
а где на Невском? и на Синопской работает?
http://www.discountcenter.ru/contacts/
На Синопской не работает, там теперь Единый центр документов.
Угол Невского и Малой Морской. Только он маленький в сравнении с тем, что было на Синопской. И вещей там на порядок меньше соответственно.:(
Королевна
16.02.2010, 00:03
а мужские костюмы, рубашки есть?
Угол Невского и Малой Морской. Только он маленький в сравнении с тем, что было на Синопской. И вещей там на порядок меньше соответственно.:(
а детская одежда там есть?....:091:
Есть, но совсем маленький зал. Мы как раз мужской костюм туда и ходили смотреть, ушли ни с чем. Цены примерно такие же, как были на Синопской. Костюм порядка 9000руб. Выбор :010:
а детская одежда там есть?....:091:
нет. совсем нет.:(
Есть, но совсем маленький зал. Мы как раз мужской костюм туда и ходили смотреть, ушли ни с чем. Цены примерно такие же, как были на Синопской. Костюм порядка 9000руб. Выбор :010:
Информация актуальная?
есть смысл за мужским костюмом ехать? кто был недавно, подскажите?
Информация актуальная?
есть смысл за мужским костюмом ехать? кто был недавно, подскажите?
мне кажется нет. была там намедни. разочарована сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.