PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, срочно, заболеваю((((

Seamni
30.11.2009, 16:11
Девушки, выручайте, заболеваю. Дочка неделю назад заболела, ставили грипп (хотя я не особо верю, была только температура высокая и кашель) осложнился пневмонией, сейчас вылезаем из нее. И чувствую я заболеваю сегодня, в груди першит((( Очень боюсь заразить дочку по-новой, пневмония у нее еще не прошла, не дай Бог опять осложнение какое:001:
Когда она заболела я выпила 1 раз оциллококцинум, опять наверно пить его бесполезно? Что можно сразу такого выпить, чтобы не разболеться? У меня иммунитет совсем хилый, надо что-нибудь посильнее:091:

leeraa
30.11.2009, 16:16
к врачу!

ЕленаМихайловна
30.11.2009, 16:16
Да, пить Оцилло опять бесполезно. Попробуйте Инфлюцид - тоже гомеопатический антигриппин.
Разложить везде чеснок.
Проветривать комнату как можно чаще.
Маме по-возможности повязку на лицо.

Mamyr
30.11.2009, 16:17
Оцилококцинум по схеме, анаферон по схеме, маску на лицо круглосуточно, чеснок разбросать по квартире, больше проветривать

даринка
30.11.2009, 16:17
Антигриппин в аптеке,оторый сами делают,стоит 50 руб

утро туманное
30.11.2009, 16:18
аскорбинку не забудьте

Olga_Miracle
30.11.2009, 16:19
@@@@@
сами сейчас болеем, похоже грипп
скажите, а признаки пневмонии какие??? чтобы не проворонить?

Tatuana1978
30.11.2009, 16:19
горло полощите солью, лучше морской, вроде против вирусов помогает... у меня еще давнее супер-средство: чашка горячего чая с малиной (или другим вареньем, какое есть), добавить столовую ложку водки, залезть под одеяло, выпить и спать хорошо закутавшись часа 2.... помогало почти всегда!!!

Дашутик
30.11.2009, 16:22
Обязательно надо кварцевать квартиру раза 2 в день, почаще промывать носик ребенку, чтобы она не заболела снова.

Уля-ла
30.11.2009, 16:26
мне помог только арбидол, причем моментально,. есть в аптеке озерки на м.озерки.

~Южный ветер~
30.11.2009, 16:36
коризалию можно - буквально 2 дня назад пропила, не заболела

Seamni
30.11.2009, 16:40
Спасибо! Сейчас побегу искать в аптеках арбидол или анаферон попробую!
И спасибо, что про аскорбинку напонили!!! Я совсем забыла, она мне все-время помогала хорошо! Прямо сейчас выпью пакетик. Окно в комнате на микро постоянно стоит, всегда делаю чтобы прохладно было, иначе духотень совсем.
Про водку, кстати, муж уже предлагал. Даже не знаю осилю ли я, я водку по-определению не переношу. А муж вот все время так спасается, стопку на ночь если заболевает, и с утра как огурчик:))

Olga_Miracle Про пневмонию...даже не знаю, кашел был (но редко кашляла) Началось все с температуры высокой, 3 дня 40, 2 раза неотложка приезжала и врач приходила, снача все чисто было, сказали грипп. Соплей не было вообще (я по-этому и подумала, что не похоже у нас на грипп), дома все здоровы были. На 3 день врачу в неотложке что-то послышалось, участковая все так ничего и не слышала, хотя я ей говорила что дочка ночью хрипеть начала. В общем отправили на рентген, подтвердили пневмонию. Прокололи 5 дней антибиотиков, теперь вот физиотерапия. А, еще дочка была очень вялая и не ест до сих пор, я по-началу списывала на температуру, но похоже это тоже симптом пневмонии, еще круги под глазами.