Просмотр полной версии : Какую стиральную машинку выбрать?
matresha
30.11.2009, 16:38
Хочу поменять стиральную машинку на новую, но вот не могу определиться с выбором, основную ставку делаю на Hoover DST, но про неё вообще ничего не слышала. Кто обладатель такой машины поделитесь опытом, стоит ли покупать и вообще на самом деле ли она стриает бесшумно?
А можно её картинку? А то я не совсем уверенна, что мы об одной и тоже думаем
Машинку лучше Bosch покупать. И лучше не турецкую, а немецкую.
Я знаю, что у стиральных машин Hoover новшество такое применяется система стирки с помощью пара . Это и на качестве стирки сказывается и гладить такое белье легче. Габариты машины не большие, а вмещает до 10 кг. Есть они в Эльдорадо, я видела и расспрашивала. Там с фронтальной загрузкой,дизайн приличненький. Консультатнт сказал, что работает действительно тихо. И еще- там есть режим быстрой стирки, минут 14 всего. Но это если нужно быстренько что-то простирнуть. А можно на ночь ставить стирку, раз она не тарахтит. Красота же, утром встал, у тебя все постирано, только гладь после работы.
Машинку лучше Bosch покупать. И лучше не турецкую, а немецкую.
Подскажите отличия турецких машин от немецких, пожалуйста
Отличие в качестве. Хотя мы купили турецкую (за немецкими не было времени бегать и искать). Стирает, рады.
Отличие в качестве. Хотя мы купили турецкую (за немецкими не было времени бегать и искать). Стирает, рады.
Что есть "качество"? У турецких барабан цепляет за что-нибудь? Отваливается крышка люка? Не нажимаются кнопки? Не понимаю :(
Sokrovische
02.12.2009, 19:53
Miele-отличная стиральная машина.
лучше Bosch или Сименс или на ваше усмотрение покупать
Miele-отличная стиральная машина.
Это даааа, только вот ценник у них. :)
По-моему опыту выбора стиралки, турецкий бош - это более простенькие машинки, без претензий. Да и качество вызывает сомнения, если честно... Я взяла бош немецкой сборки, более интересный внешне, сделан поаккуратнее, и наворотов побольше, программ всяких. Да и немецкая сборка для меня все-таки важный момент, имхо
По-моему опыту выбора стиралки, турецкий бош - это более простенькие машинки, без претензий. Да и качество вызывает сомнения, если честно... Я взяла бош немецкой сборки, более интересный внешне, сделан поаккуратнее, и наворотов побольше, программ всяких. Да и немецкая сборка для меня все-таки важный момент, имхо
А можно вам тоже вопрос задать? Про турецкие машины. Опустим тот момент, что в Германии и Турции производят разные модели (это естественно, обычно нет смысла делать одно и то же в разных странах). Так вот, в чем различия качества?
А можно вам тоже вопрос задать? Про турецкие машины. Опустим тот момент, что в Германии и Турции производят разные модели (это естественно, обычно нет смысла делать одно и то же в разных странах). Так вот, в чем различия качества?
Ну хотя бы по тому, как выдвигается и задвигается ящик для порошка или закрывается крышка барабана:008: Разница ощущается, поверьте. Я просто избалована стиралками немецкой сборки, до этого был электролюкс немецкий, хотела брать снова электролюкс, но посмотрела на то, что продают сейчас: российские и еще там какие -:001::001::001: Небо и земля, по сравнению с моей, четырехлетней машинкой
А вы допускаете, что разница может быть просто в моделях, а не качестве сборки? Естественно, машины за 12 и 20 тысяч будут отличаться.
Однозначно берите Hoover, у нас посудомойка бесшумная уже несколько лет, тоже брали в Эльдо..., теперь жалеем жутко, что не взяли тогда стиралку и холодильник. Стояли они все по 10 тыров( по акции, в реале тогда по 20 тыров, но фирма незнакомая никто не брал...магазин решил их распродать...)!!!!А оказалось на практике, что по уровню - на мой взгляд не хуже, может и лучше боша и иже и сними...Полгода назад стиралка Ардо накрылась (10 лет отработала) Хувер искала - не нашла, взяля опять Ардо(8 кг загрузки , 1400 оборотов) полёт нормальный. Удачи!
лучше Bosch или Сименс или на ваше усмотрение покупать
Сама думаю из этих выбирать:). Вызывала недавно мастера к своей 10 летней сименс (ребенок люк вывернул), так он рассказал что Бош и Сименс(немецкой сборки) приличней остальных, т.к в других постоянные поломки. Даже Милле не радует, с его слов
Я знаю, что у стиральных машин Hoover новшество такое применяется система стирки с помощью пара . Это и на качестве стирки сказывается и гладить такое белье легче. Габариты машины не большие, а вмещает до 10 кг. Есть они в Эльдорадо, я видела и расспрашивала. Там с фронтальной загрузкой,дизайн приличненький. Консультатнт сказал, что работает действительно тихо. И еще- там есть режим быстрой стирки, минут 14 всего. Но это если нужно быстренько что-то простирнуть. А можно на ночь ставить стирку, раз она не тарахтит. Красота же, утром встал, у тебя все постирано, только гладь после работы.
А сколько стоит такая машинка Hoover DST? А если 10 кг сразу загружать, хорошо вещи-то будут простирываться? А то ведь клюнешь на это - небольшие габариты, большая вместительность, но... Есть ли и минусы в этом? А пар каким образом облегчает глажку потом?
P.S. Дизайн тоже понравился.
Это даааа, только вот ценник у них. :)
Да, ну а насчет качества, кстати, я тоже не знаю, думаю вообще, что цена завышена.
Это даааа, только вот ценник у них. :)Так машинка покупается на много лет, не стоит тут экономить :)
Я вот Электролюкс лю, стиралка тихая, посудомойка погромче, когда буду менять, стиралка нам служит уже 8-ой год (если не ошибаюсь), то только Электролюкс
Hoover DST- о такой марке вообще не слышала :005:
REKLA А покажи фото, какую вы хотите? А то я вот думаю, может черную приобрести, но боюсь, что она сильно пачкаться будет. Ну т.е. заляпается быстро
REKLA совсем недавно прочитала что бренд хувер является поставщиком своей продукции королеве Великобритании, после этого считаю, что вопросы по качеству товара отпадают сами по себе, потому как не будет брать королева не качественную технику))). И правильно говорят, что экономить на этом не стоит, покупка такого товара делается раз в несколько лет. Стирка, разглаживание, дезинфекция и удаление неприятных запахов, осуществляется под воздействием горячего пара, при указанной загрузке в 10 кг.
matresha
29.12.2009, 17:05
Bezdna но ведь машинка Хувер не турецкая? Их там вообще вроде не собирают, слышала, что в основном итальянской, германской сборки?
vleta я вот такую имею в виду:
http://i.testfreaks.co.uk/images/products/600x400/184/hoover-dst10146p-80.3939256.jpg
matresha Какая симпатичная )))))
ДамаХозяйка
31.12.2009, 10:45
ценник ничего такой....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.