PDA

Просмотр полной версии : где можно сделать распиловку?

@mushka@
30.11.2009, 16:42
Сегодня в Максидоме на Богатырском нахватала разного калибра щитов, надеясь, что мне распилят так как мне нужно, а у них оказывается станок , который работает с ограничением в 23 см. А мне нужны более мелкие детали... Пришлось всё сдать в зад :(

Назрел вопрос - ГДЕ???

Где можно купить и сделать распил без ограничений этих??? :009:

Bишня
30.11.2009, 16:50
Ха. В максидоме и подобных леруа в лучшем случае столешницу нормально распилят. У них допуск +- 5мм, как нам сказали и пилят со сколами. Вообщем, для мебели точно не годится.

Мы пилим и кромкуем в www.holis.spb.ru. Там же и дсп покупаем. можно по городу и дешевле найти, но я в восторге от их качества, поэтому и рекламирую :)
Пилят в милиметр и без сколов (правда здесь еще надо выбрать хороший дсп). Распилили два шкафа уже и кухню у них же будем пилить.
Если хотите, могу скинуть фотку как нам кромку сделали и качество пила.

А вообще много фирм. Обсуждалось, поищите поиском.

@mushka@
30.11.2009, 17:02
Да мне надо-то! Сделать детскую двухярусную кроватку всего! Эх...
Хотела сделать из щитов и может досок...
ДСП не хочу.

Нашла только про Максидом на юге... А я так надеюсь, что это делают и на севере!

На Рыбинской базе вроде пилят, но как-то я побаиваюсь покупать там материал, да и как пилят непонятно...

Bишня
30.11.2009, 17:06
Позвоните, может и щит они тоже пилят.

@mushka@
30.11.2009, 17:09
Позвоните, может и щит они тоже пилят.

Денюх отдельно за распил платить не хочетя...:065:
Хочется купить материал и там же бесплатный распил :008:
Хотя смотря сколько стоит распил, если не дорого, то можно после покупки щитов и туда смотаться. Жалко, что у них цен нет на сайте...

Bишня
30.11.2009, 17:13
Денюх отдельно за распил платить не хочетя...:065:

много мелких деталек да еще и в размер Вам вряд ли где-то распилят бесплатно. :)

0803
30.11.2009, 17:44
Электролобзик.
Еще, если много мелких деталей меньше 23 см, можно смотреть доски, брусья и рейки, а не щиты.

A-NUTA
30.11.2009, 18:07
Электролобзик.
......
+1!!! Я уже освоила!

Метеор
30.11.2009, 18:34
Электролобзик.
Еще, если много мелких деталей меньше 23 см, можно смотреть доски, брусья и рейки, а не щиты.

Тады лучше паркетку,от лобзика стопудова будут сколы.

Метеор
30.11.2009, 18:35
Сегодня в Максидоме на Богатырском нахватала разного калибра щитов, надеясь, что мне распилят так как мне нужно, а у них оказывается станок , который работает с ограничением в 23 см. А мне нужны более мелкие детали... Пришлось всё сдать в зад :(

Назрел вопрос - ГДЕ???

Метрика на Торфяной дороге,м.Старая Деревня.

@mushka@
30.11.2009, 18:36
Электролобзик.

Не нашла! Очень бедный ассортимент какой-то досок...

или я не там ищу?

@mushka@
30.11.2009, 18:37
Метрика на Торфяной дороге,м.Старая Деревня.

Во! Близенько как!!!:support:

Там щиты сосновые безсучковые продаются?

Метеор
30.11.2009, 18:40
Во! Близенько как!!!:support:

Там щиты сосновые безсучковые продаются?

Щиты есть не только в Метрике есть в Лераа-Мерлен на Коломяжском проспекте,м.Пионерская.

@mushka@
30.11.2009, 18:46
Щиты есть не только в Метрике есть в Лераа-Мерлен на Коломяжском проспекте,м.Пионерская.

Но там не пилят так мелко! только свыше 23 см!
Да и щитов там тоже почти нет...

Метеор
30.11.2009, 18:50
Но там не пилят так мелко! только свыше 23 см!
Да и щитов там тоже почти нет...

Дайте объяву на ДО:требутся плотник для распилки мебельных щитов из скленного массива сосновой доски,со своим инструментом паркеткой-циркуляркой.Либо у знакомых спросите,при наличии паркетки,работа занимает минут 10-ть,только слишком потом пыльно будет.

Метеор
30.11.2009, 18:54
У вас кстати почтовый ящик забит старыми сообщениями,почистите ,а то никто не откликнется на помощь.

0803
30.11.2009, 19:15
Тады лучше паркетку,от лобзика стопудова будут сколы.
Циркулярная пила - это для тех, кто плотно увлекается. Начинать надо ваще с ручной пилки. :)) Сколы на дереве можно зашкурить, они не будут заметны.
Не нашла! Очень бедный ассортимент какой-то досок...

или я не там ищу?
Можно посмотреть в магазине сети Строитель - у нас, на юге города, там выбор лучше, чем в Максидоме.
Если говорить о прочности, то мне кажется, что цельные брусья и доски будут значительно предпочтительнее, чем распиленные щиты. Они же клееные, тем паче бессучковые.

izia71
30.11.2009, 21:42

Назрел вопрос - ГДЕ???

Это зависит от распиловщика .Если к ниму заранее подойти ,договориться можно ,за денежку .
Я кухни нарезал в МАКСИДОМЕ не один раз . А вчера в Максидоме на Дунайском обломался ,там какой то "мутный" распиловщик отказался за деньги пилить. Пришлось ехать в 2 другие Максидома, и ни в каком не оказалось нужного цвета. Пилил в СТАРТЕ, по 10 руб за метр, правда пилят не очень. Не опытный товарищ и фреза тупая . (сколов много)

Метеор
01.12.2009, 00:48
Интересно,автор с Художников поедет на юг города...

0803
01.12.2009, 02:09
Интересно,автор с Художников поедет на юг города...
Если это мне, то я юг упомянула к тому, что не знаю, как обстоят дела на севере, но имеет смысл проверить.

Метеор
02.12.2009, 11:07
обновим.

@mushka@
02.12.2009, 15:10
Съездила в Кастораму на Пулковском (по кольцевой ехать в таку. погоду та ещё песня:001: ), т.к. хвалили там распиловщика. Моегу другу напилил из щита весь фасад для кухни, вплоть до маленьких ящичков.
Но! Не оказалось там нужных щитов... сосна сорт А, вернее там были остатки ужасающего качества:001:

Следующий вопрос... ГДЕ КУПИТЬ ТАКИЕ ЩИТЫ??? :016: Ни в Максидоме, ни в Оби, ни Мерлен нет таких

Метеор
02.12.2009, 16:44
Съездила в Кастораму на Пулковском (по кольцевой ехать в таку. погоду та ещё песня:001: ), т.к. хвалили там распиловщика. Моегу другу напилил из щита весь фасад для кухни, вплоть до маленьких ящичков.
Но! Не оказалось там нужных щитов... сосна сорт А, вернее там были остатки ужасающего качества:001:

Следующий вопрос... ГДЕ КУПИТЬ ТАКИЕ ЩИТЫ??? :016: Ни в Максидоме, ни в Оби, ни Мерлен нет таких

А звонить вы не пробывали,для начала. ?