Просмотр полной версии : Парфюмерные подделки
Где покупать парфюм, Если в РГ , Летуаль, и ИДБ одни подделки с одного и того же склада???
Заграницей тоже не вариант - не так уж часто там бываю))
Я покупаю парфюмы и косметику в ИДБ, подделки еще не встречались.:))
Где покупать парфюм, Если в РГ , Летуаль, и ИДБ одни подделки с одного и того же склада???
Заграницей тоже не вариант - не так уж часто там бываю))
откуда информация?
Голубоглазая
30.11.2009, 17:59
откуда информация?
Откуда? Откуда? Нарывалися:(
По теме - на Матрешке пока:016: не попадались подделки:)
Dianitta
30.11.2009, 21:17
я покупаю чаще всего в интернете, есть парочка проверенных сайтов
не знаю можно ли тут кидать ссылки
подумают что рекламирую
SladenkaiA
30.11.2009, 21:21
подумают что рекламирую
плиз - в личку скиньте:flower:
SladenkaiA
30.11.2009, 21:21
Откуда? Откуда? Нарывалися:(
По теме - на Матрешке пока:016: не попадались подделки:)
что за матрешка?
Неужели кто-то всерьез считает, что в магазинах действительно одни подделки,
а в инет-магазинах (да еще и по смешным ценам, без документов, сертификатов и проч) - настоящая импортная продукция????
откуда информация?
ОБС:))
а в инет-магазинах (да еще и по смешным ценам, без документов, сертификатов и проч) - настоящая импортная продукция????
Согласна.
Скорее пойду в магазин типа РГ,чем в инет-магазине буду покупать.С парфюмом пока проколов не было,но все же стараюсь покупать заграницей.
Mikelangelo
01.12.2009, 04:00
Заказываю из Дютика, у знакомых, которые летят за границу.
masha2009
01.12.2009, 12:15
Темка для меня тоже актуальна. Тоже стоит выбор купить в магазине или в инете. Всё время покупала в магазине(Летуаль, Рив Гош, Ив Роше), хочу попробывать купить в интернет-магазине(но что-то останавливает)Интересно у них одна и та же продукция(т.е одна закупка) или всё таки какая та подделка?
подумают что рекламирую
и мне и мне в личку пожалуйста =)))
Dianitta
01.12.2009, 13:16
Судя по вашей логике не стоит доверять и остальным интернет-магазинам товаров народного потребления, коих сейчас очень много.
Согласна, что среди них есть так же магазины с некачественным товаром (как например парфюмы по 100мл объемом все по 500р. - ну тут и дурак поймет подделка это или нет),Однако это не значит что все интернет-магазины торгуют подделками. и верить в это - по меньшей мере глупо.
Я выше писала что у меня лично есть ПРОВЕРЕННЫЕ магазины (годами кстати), ни одного прокола не было.
Да и в отличие от интернет-магазинов в сетевых магазинах не купишь парфюм снятый с производства в России (а таких очень много). Это кстати тоже можно отнести к плюсам интернет-магазинов.
А вообще советую почитать вот эту статью про подделки. думаю кому-то полезно будет:)
http://www.1111111aromablog.ru/2007/12/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
(единички уберите тока в ссылке)
Судя по вашей логике не стоит доверять и остальным интернет-магазинам, коих сейчас очень много.
Согласна, что среди них есть так же магазины с некачественным товаром (как например парфюмы по 100мл обхемом все по 500р. - ну тут и дурак поймет подделка это или нет),Однако это не значит что все интернет-магазины торгуют подделками. и верить в это - по меньшей мере глупо.
Я написала что у меня лично есть ПРОВЕРЕННЫЕ магазины, существуют группы парфюмерных маньяков, к которым тоже обращалась за помощью и советом - куда податься и купить тот или иной парфюм, ведь в сетевых наших магазинах не встретишь парфюм снятый с производства в России (а таких очень много). Это кстати тоже можно отнести к плюсам интернет-магазинов.
А вообще советую почитать вот эту статью про подделки
http://www.1111111aromablog.ru/2007/12/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
(единички уберите тока в ссылке)
извеняюсь за назойливость , но скиньте пожалуйста в личку Ваши проверенные интернет-магазины :008:
Dianitta
01.12.2009, 13:27
марине
скинула
Rosa Luxemburg
01.12.2009, 13:34
Ой, и мне, если можно! :091:
Судя по вашей логике не стоит доверять и остальным интернет-магазинам товаров народного потребления, коих сейчас очень много.
Похоже, "наша логика" не очень понятна:)
Я поясню. Интернет-магазин (которые зачастую представляют собой оператора на телефоне и склад где-нибудь на выселках), не имеет никакой финансовой возможности заключить самостоятельный прямой контракт на поставку "правильной парфюмерии" напрямую от производителя. Соответственно, его выход - закупать все или на наших складах, или у серых продавцов мелкими партиями. есть еще вариант, когда парфюм закупается совсем единично за границей, но при этом вы понимаете, какая у него будет цена.
И значит, подлинность товара у него абсолютна такая же, как и больших магазинов (если закупка в России), а то и ниже (в случае отсутствия прямых контрактов)
А парфюм, снятый с производства, я однажды купила в инет-магазине. Вот как раз натуральная подделка и была. Запах похож, правда:))
ЗЫ Всю информацию, которую есть желание разместить - следует разместить здесь.
Рассылка информации по личкам может считаться рекламой.
Модератор
Dianitta
01.12.2009, 13:47
ЗЫ Всю информацию, которую есть желание разместить - следует разместить здесь.
Рассылка информации по личкам может считаться рекламой.
Модератор
сори..я думала наоборот написав ссылки тут меня за рекламу погонят:009:
в последнее время я заказываю на сайте laparfumerie.ru
на подделки не попадалась.
есть еще проверенный мною сайт eau.ru, но там заказ дольше ждать (примерно 2 недели).
п.с. никакого отношения к этим сайтам я не имею, чтоб не сочли за рекламу:001:
сори..я думала наоборот написав ссылки тут меня за рекламу погонят:009:
в последнее время я заказываю на сайте laparfumerie.ru
на подделки не попадалась.
есть еще проверенный мною сайт eau.ru, но там заказ дольше ждать (примерно 2 недели).
п.с. никакого отношения к этим сайтам я не имею, чтоб не сочли за рекламу:001:
:) гоняют-то именно за рекламу:)
За рекомендации, которые могут быть полезны остальным - нет:)
melek007
09.12.2009, 11:03
ОБС:))
Я ни там,ни там не покупаю.:ded:
в РГ сама 2 раза на подделки нарывалась и один раз мой мол.чел.
Причем цена была далеко не самая дешевая.
Жаль,но можно вместо освежителя для туалета ее использовать :))
А мол.чел. купили в Duty Free такую же,как он в РГ брал,так небо и земля.
Не утверждаю,что там все подделки,50/50,но теперь только в Duty Free и не в нашем,а заграницей.
Если не можете сам поехать,попросите знакомых.
melek007
09.12.2009, 11:09
Да,еще один плюс в Duty Free покупать,так это то,что там есть парфюмы,которых у нас нет,а то и не было.:ded:
В наших магазинах стоит определенный ассортимент и все пахнут потОм одинаково.Кошмар!:010:
А хочется индивидуальности!
Я очень-очень рада,что все-таки покупаю парфюм,которым не каждый третий/пятый пользуется:support:
мамаСтиви
09.12.2009, 11:21
По поводу РГ - сама была свидетелем покупки там подругой паленого аромата, директор даже не особо отрицал при возврате товара((
а мне вот всегда было интересно почему все советуют покупать именно в дьюти фри а не просто в загран.магазинах?
в дьютике уж совсем никакой выбор на мой взгляд....
а мне вот всегда было интересно почему все советуют покупать именно в дьюти фри а не просто в загран.магазинах?
согласна! В дьютиках выбор достаточно маленький.Максимум,на что можно надеяться-это на подлинность аромата,а,если хочется чего-то такого-разэтакого,лучше идти в большие универмаги или специальные парфюмерные магазины.
Dianitta
09.12.2009, 12:53
а почему вы думаете что в заграничных дьюти-фри не бывает подделок?
просто интересно...
Stasya13
09.12.2009, 13:13
Заказываю через инет (через проверенный сайт), если нет возможности купить за границей, качеством довольна. Любимую туал. воду покупала в европейских странах, а когда заказывала через инет разницы никакой - та же стойкость и тот же запах. А вот в РГ покупать не стала бы..да ее там и нет...
Venerkina
09.12.2009, 17:13
заказывая через инет-может вы и получаете парфюм качества РГ и т д но хотя бы не за такие деньги! сейчас купила себе и мужу в ОЗ-оба ходим довольные качеством!!!
Newyulya
09.12.2009, 17:26
+1
а советуют потому что дешевШе считается :0097:
просто интересно...
+10000 поговаривают что в Дьютиках тоже пошли подделки,лучше брать заграницей (если есть возможность!)
+1
а советуют потому что дешевШе считается :0097:
угу
считается :))
melek007
10.12.2009, 01:37
Может вы не в тех дьютиках были?;)
Я была во многих странах и могу сказать,что в некоторых аэропортах маленькие дьютики,а в некоторых просто огромные и выбор там очень большой.
melek007
10.12.2009, 01:40
просто интересно...
Ни разу не слышала о заграничных дьютиках,чтобы кто-то там подделку купил и сама уже раз 15 покупала и очень довольна,а вот про наши дьютики частенько поговаривают,что там может быть подделка,даже сами продавцы из дьютиков предпочитают заграницей покупать.
Malenkay_Katenka
10.12.2009, 11:16
у меня такой проблемы к счастью нет
мои духи просто ни в одном магазине не продают:046:
покупаю в дьюте ,когда кто-то летает из своих или сама. Или через друга,если очень припрет,он как раз в дьютике пулково работает
Может вы не в тех дьютиках были?;)
Я была во многих странах и могу сказать,что в некоторых аэропортах маленькие дьютики,а в некоторых просто огромные и выбор там очень большой.
я Вас умоляю - может Вы просто не были в магазинах за границей где большой выбор парфюмерии:))
Те же дьютики в Шарль де Голе и а/п Дубая подойдут под определении больших? есличо я тама много раз была.....и смею Вас уверить что по сравнению я хорошими парфюмерными магазинами за границей выбор там (в дьютиках) более скудный:fifa:
А вот мне интересно - как все определяют подделка парфюм или нет? Где это написано? На упаковке? Сертификат просят? Или что? :005:
Кто-то писал тут - "я покупаю постоянно в РГ/Летуале/ИДБ/Сефоре/интернет-магазине и не разу не попадала на подделку"... Откуда вы знаете, что не попадаете на подделку? Где доказательства и гарантии?
Мои наблюдения - все парфюмы, которые я покупала в дьютиках разных стран, очень стойкие, с насыщенными запахами, которые не выветриваются целый день, а все, что я покупала в офф- и он-лайн магазинах, перестает пахнуть через пару часов и вообще пахнет как-то слабо, как будто разбавлено водой... :(
Dianitta
11.12.2009, 13:32
А вот мне интересно - как все определяют подделка парфюм или нет? Где это написано? На упаковке? Сертификат просят? Или что? :005:
Кто-то писал тут - "я покупаю постоянно в РГ/Летуале/ИДБ/Сефоре/интернет-магазине и не разу не попадала на подделку"... Откуда вы знаете, что не попадаете на подделку? Где доказательства и гарантии?
Мои наблюдения - все парфюмы, которые я покупала в дьютиках разных стран, очень стойкие, с насыщенными запахами, которые не выветриваются целый день, а все, что я покупала в офф- и он-лайн магазинах, перестает пахнуть через пару часов и вообще пахнет как-то слабо, как будто разбавлено водой... :(
я здесь где-то давала ссылку на хорошую полезную статью про подделки
почитайте
покупаю в РГ или в дьютике. Разницы особенной не заметила... я правда зануда и люблю Hugo Boss старые их запахи, может, их не палят?
melek007
11.12.2009, 17:18
Вот-вот,все мои парфюмы из дьютика стойкие,а из РГ что у меня,что у мол.чел. выветривались за час-два.
Я не говорю,что все там подделка,но бывает.
Девочки подскажите сайты где вы заказываете парфюм?:flower:
я нашла два одинаковых сайта котрый вы тут посоветовали eau.ru и вот его близнец но другое название сайта arom.ru..это как вообще понимать что сайты точь в точь копии друг друга отличие только в цвете сайта и его названии:016:,а вы писали что проверенный сайт чему или кому верить?:001:
Девочки подскажите сайты где вы заказываете парфюм?:flower:
я нашла два одинаковых сайта котрый вы тут посоветовали eau.ru и вот его близнец но другое название сайта arom.ru..это как вообще понимать что сайты точь в точь копии друг друга отличие только в цвете сайта и его названии:016:,а вы писали что проверенный сайт чему или кому верить?:001:
Несколько раз покупала парфюм и на eau.ru. и на arom.ru. всегда чеки были от fragrance.ru. Похоже это одна и та же контора.....
По теме: подделки как-то мне не попадались:008:....хотя покупала везде, пожалуй, кроме РГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.