PDA

Просмотр полной версии : КАРЛОВЫ ВАРЫ Лечение и отдых

galinag2
30.11.2009, 17:58
КАРЛОВЫ ВАРЫ Лечение и отдых.Поделитесь опытом.планируем поехать к весне но не представляю с чего начать.Мы с мужем и двойне будет по 2.5года.Как бронировать апартаменты.как и где питаться.на каком языке объясняться при получении лечения.И когда лучше ехать чтобы и отдых тоже был .?????????????Спасибо

macha0777
01.12.2009, 10:28
Посмотрите сайт vary.ru Родители там заказывали апартаменты. Есть еще сайты, но здесь уже проверены все квартиры. Практически все говорят по-русски, и не чувствуешь себя за границей. Родители на следующий год хотят взять маленького с собой, но говорят, что кроме прогулок по лесу и бассейна особо занять нечем. Можно взять машину и съездить в Германию.
По поводу питания - завтракали они дома, а обедали и ужинали в городе. С детьми не знаю, правда, может быть лучше дома кормить.

Марина2505
01.12.2009, 12:12
Добрый день! Мы работаем в С-Петербурге с 1999 года , как представители чешского тур.оператора, специализируемся на курортах Чехии, Словакии, главное, конечно - Карловы Вары. Отдых, лечение, экскурсии. Пишите, звоните. Помогу сориентироваься по ценам. Мы= ЯСОН ТРЭВЕЛ. Сайт чешский www.jasontravel.eu Наш тел. в С-Петербурге 327-33-28(29). Кому нужно лечение- Детям или взрослым? На мой взгляд комфортнее всего в Карловых Варах весной( апрель, май, июнь) ,или осенью( сентябрь, октябрь). Летом бывает жарко, а искупаться и позагороть можно только в бассейнах. Можете писать мне в личку.

Александра
05.12.2009, 14:40
О... я сейчас занимаюсь поездкой на лечение в феврале с сыном....
в КВ... может вместе? Я только в Манес хочу