PDA

Просмотр полной версии : Мамочкам на СВ! Отказывается брать бутылочку!

Seamny
30.11.2009, 18:09
Подскажите, может, у кого так было. Каждое кормление я сначала даю ребу грудь, а потом бутылочку. Не всегда, но довольно часто деть сосет грудь, а когда даю бутылочку начинает орать не своим голосом!:001: Потом примерно после 25-ой попытки, все-таки берет и сосет всю целиком (т.е. есть хочет). Но с меня семь потов сойдет! На что только не думала: зубки, животик, не голоден и проч.
Может, кто что подскажет??

spiridonochka
30.11.2009, 18:12
У нас такое бывает, когда ребь просто в истерике зайдется. Например, он хочет есть, а я долго (по его мнению) делаю еду. тогда надо отвлечь, поносить, потом ест. еще не любит теплую смесь. надо остудить до комнатной почти.

Одyванчиk
30.11.2009, 18:19
Подскажите, может, у кого так было. Каждое кормление я сначала даю ребу грудь, а потом бутылочку. Не всегда, но довольно часто деть сосет грудь, а когда даю бутылочку начинает орать не своим голосом!:001: Потом примерно после 25-ой попытки, все-таки берет и сосет всю целиком (т.е. есть хочет). Но с меня семь потов сойдет! На что только не думала: зубки, животик, не голоден и проч.

что Вам подсказать - то? Когда малыш на ГВ, он не бутылку, не соску не берет!:ded:
по крайней мере у меня так и с первым и со вторым. Даже сцеженное молоко не пьет с бутылочки, не то что смесь..

yulia.i
30.11.2009, 18:31
что Вам подсказать - то? Когда малыш на ГВ, он не бутылку, не соску не берет!:ded:
по крайней мере у меня так и с первым и со вторым. Даже сцеженное молоко не пьет с бутылочки, не то что смесь..

+1

Discovery
30.11.2009, 18:48
У нас перестал кушать смесь, потому что он соску у бутылочки начал грызть. Зубы полезли, поэтому бутылочка интересует только ради того, чтобы погрызть соску, саму смесь вообще ни капли не кушает. Пришлось совсем отказаться от смешанногол кормления.

kosmostars
30.11.2009, 22:48

А может не давать бутылочку??? почему Вы решили что сиськи не достаточно?

Kizia
30.11.2009, 22:55
Может соска на бутылке не удобная.

Пузяка
30.11.2009, 23:13
и у меня доча тоже отказывается(((
приходится шприцом вливать...
за 40 минут 200грамм вливаю

tatyana19
01.12.2009, 00:05
У нас перестал кушать смесь, потому что он соску у бутылочки начал грызть. Зубы полезли, поэтому бутылочка интересует только ради того, чтобы погрызть соску, саму смесь вообще ни капли не кушает. Пришлось совсем отказаться от смешанногол кормления.

А чем же Вы тогда ребенка кормили если отказались от СВ?

Knopka203
01.12.2009, 02:37
А может не давать бутылочку??? почему Вы решили что сиськи не достаточно?
начинается....:010::010::010: скоро любители попкорна подтянутся.

автор, у меня тоже не хочет если груди не насосалась. поэтому дать чуть подольше грудь пососать. когда в ней ничего не останется сам(а) с удовольствием схватит грудь. по крайней мере у нас так.
а еще просто предположение: может смесь не очень по вкусу нравится? другую не пробовали?

fetmen
01.12.2009, 03:09
у меня так было, когда переходили на СВ. Доча просто путала соску и грудь, то соску не брола, то грудь. И поскольку молока совсем стало не хватать я решила, перейти на ИВ, сначала правда сцеживала сколько могла и давала с рожка. Может еще и из-за зубиков. Я даже соску поменяла, когда зубки резались.

littleanna
01.12.2009, 03:24
У нас также было... Я смесью прикармливала только на ночь, бутылку брал только после груди, иначе крик на всю округу. А когда зубы вылезли вообще бутылку разучился сосать. Жует и плачает:(. Теперь пьем из поильника, но без клапана. Получается плохо, поэтому от смеси отказались в пользу каши, с ней как-то быстрее поесть получается