PDA

Просмотр полной версии : Колыбелька-люлька

Busen'KA
30.11.2009, 18:34
Решили купить колыбельку для новорожденного, но не очень понимаю пока какую выбрать, на что обращать внимание.
Слышала что некоторые покупают и говорят что неудобную модель выбрали. А в чем эта неудобность - непонятно.

У кого уже есть опыт - поделитесь пожалуйста чем вам нравятся и чем не нравятся ваши люльки-колыбельки? На что в первую очередь обращать внимание, помимо внешнего вида и тд..

Буду благодарна вам за советы!!!

хорек
30.11.2009, 19:48
У нас плетеная..купили просто потому что она нам очень понравилась..Малышь в ней спит и все ок..

Mon S
30.11.2009, 21:00
у нас simplicity - неудобна только тем, что с 1 стороны крепеж мобиля и соответственно к своей кровати только справа можно поставить.. ну и к 4м месяцам она нам уже маловата :)

Lemon_girl
03.12.2009, 09:04
у нас колкрафт.выбрала случайно,а оказалось,что угадала. т.к. мобиль можно убрать одним движением руки (он вращается на основе),когда кладешь ребенка, плюс есть разные виды мелодий (природа,колыбельные,классика). на это все указала мне подруга-владелица симплисити,сказала,что очень большая разница.
поэтому обратите внимание на ВСЕ опции при выборе.

п.с.мы ее счас продаем

МАШУЛИЧКА
03.12.2009, 09:22
у на вот такая была с музыкой вибрацией...мне оч нравилась

МАШУЛИЧКА
03.12.2009, 09:23
плюс там подсветка и мобиль для малыша, все включается с пультика

спали в ней до 6 мес

SvetlanaSPb
03.12.2009, 14:03
У нас плетеная из лозы:019::019::019:, делают в Красном селе, Б*а*л*т*и*й*с*к*а*я л*о*з*а, она значительно больше всех остальных, кот. продаются, поэтому ребенку удобно, думаю до 6 мес. в ней проспим, а также из натур материалов, а не из китайског пластика, что думаю тоже не маловажно:ded:, на колесах и качать можно, с фиксатором конечно

Наталочка
03.12.2009, 14:28
У нас тоже плетеная. Низкая - на деревянной опоре качалке, с которой можно ее снимать и ставить на пол.
Удобно, что низкая - легко заглянуть с дивана - стоит рядышком.
ну, а про то, что очень удобно укачивать - даже не говорю.
Довольны!

ромашка777
03.12.2009, 14:40
У нас тоже была плетеная

mishura
03.12.2009, 15:01
И у нас была плетеная-из ивы. Красиво, экологично:)

maria_t
23.02.2010, 02:44
плюс там подсветка и мобиль для малыша, все включается с пультика

спали в ней до 6 мес

а ребеночку как режим вибрации? вибрация это как укачивание?

dashkin81
23.02.2010, 12:16
У нас была простая обычная колыбелька без электронных наворотов :))
Twinny http://s56.radikal.ru/i154/1002/b0/8df88db1e1c5.jpg (http://www.radikal.ru)

DiTa
23.02.2010, 13:40
у нас колкрафт.выбрала случайно,а оказалось,что угадала. т.к. мобиль можно убрать одним движением руки (он вращается на основе),когда кладешь ребенка, плюс есть разные виды мелодий (природа,колыбельные,классика). на это все указала мне подруга-владелица симплисити,сказала,что очень большая разница.

п.с.мы ее счас продаем

+1 Тоже была Колкрафт,все устраивало :0016:

Tiramisu
23.02.2010, 13:50
у нас симплисити

Фемочка
23.02.2010, 14:02

п.с.мы ее счас продаем

+1 Тоже была Колкрафт,все устраивало :0016:
У нас она сейчас, очень нравится. Удобная маме и малышу:)

Zaznoba
23.02.2010, 17:15
а ребеночку как режим вибрации? вибрация это как укачивание?
вибрация-это как вибрация на телефоне, как мне кажется не очень нужная вещь!
Мы ей не пользуемся!

Обратите внимание на размер спального места,особенно длина, что не маловажно!

Малый Штрудель
23.02.2010, 18:08
Вчера распрощались с нашей любимой Симплисити. Переложила ребенка в кроватку. Она кажется такой большой для ребенка:).
У симплисити полезен мобиль (его, кстати, можно усовершенствовать, привязав другие игрушки), ну и + к нему огонечки мерцающие, музыка разная. Вибро не прокатило ваще. Красота - неоспоримо. Мобильность (по квартире ее туда-сюда, оч удобно). Качалкой не пользовались, и так можно потрясти, стоящей на колесах. Колеса скрипят (может это нам так повезло).
После нее еще больше утвердилась, что для новорожденного лучше колыбелька - маленькая, уютная.
Кстати, то что мобиль с одной стороны:
он не снимается, но отворачивается в сторону
неудобно тем, что другой стороной колыбельку не развернешь, будет перед тобой палка мобиля. Но я ребя укладывала головой то сюда, то туда, чтобы нам с ним общаться с разных бочков.

Сладуськина
23.02.2010, 18:41
У нас была Симплисити до 6 месяцев. Ребёнок очень любил свою люлечку, очень пригодилось всё что в ней было и музыка и мобиль с огоньками, и вибро режим, и качалка. Она очень уютная. Минусов не заметила, для нас одни плюсы были... Жаль было расставаться... По размеру она не совсем маленькая, наши знакомые пользовались такой же почти до 8 мес...

Гуси
23.02.2010, 20:14
У нас "Балтийская лоза". Спим в ней 5 месяцев. Очень довольны! Она на колесиках и с маятником. Очень красиво и уютно.

kudrikus
23.02.2010, 21:13
и у нас была плетеная! спали в ней до 4 месяцев. Чудесная! Очень удобно - и с кровати руку протянуть - одеяло поправить, соску дать. А днем первые пару месяцев брала корзинку с собой на кухню или в другую комнату, пока в шезлонг не перелезли. В общем, огромное спасибо друзьям, которые отдали ее нам!