Просмотр полной версии : Рыба на горячее на праздничный стол. Какая и как?
Обычно на горячее на праздничный стол я готовлю стейки форели или семги.
Но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
Посоветуйте, пожалуйста! :091:
листочек
30.11.2009, 19:11
Щука фаршированная - очень даже вери гуд! Выбирайте - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=859-recept-SHCHuka-farshirovannaia-gribami
nezabvennaya
30.11.2009, 19:36
Обычно на горячее на праздничный стол я готовлю стейки форели или семги.
Но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
Посоветуйте, пожалуйста! :091:
Приготовьте тот же стейк, только половинку обсыпьте кунжутом, а половинку маком, так чтобы с каждой стороны был и мак и кунжут и запеките в духовке. Очень необычно и красиво.
Matilda!
30.11.2009, 19:51
Мы готовили целые рыбины, карп и форель.
Леди Сотофа
30.11.2009, 21:43
Я делала порционную в фольге: снизу картошка, сверху кусок рыбки, соль-специи-травки - по вкусу, лимончиком можно сбрызнуть, и в духовку.
В. Редная
30.11.2009, 22:27
а мы очень кефаль полюбили..Целиковую рубыну на 2-х :) внурь дольки чеснока и петрушку с укропом(прямо с веточками)..и приправы..обалденно вкусно..
Целая семга или форель, нафаршировать обжаренными шампиньонами с реп. луком. Обернуть беконом. И часа на 2 в духовку, на несильный огонь. Бекон должен быть зажаристым к моменту окончания приготовления.
Обалденно вкусная рыба получается.
ой, ну и поперчить , посолить изнутри рыбку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.