Просмотр полной версии : Я динозавр, да?
Привалова
01.12.2009, 00:02
кого:009:
Если самцов привлекает самец, то это гомосексуальные какие-то самцы получаются :005:(ахтунги - это сленг)
Неадекват, уж ты то знаешь, как легко пост стереть:004:
А чего стерла? Хороший был пост ;)
Привалова
01.12.2009, 00:03
не знаю:fifa: я те ответить не успела:015:
Это твои проблемы:fifa:
Привалова
01.12.2009, 00:04
А чего стерла? Хороший был пост ;)
Не знаю, подумала, что не стану девушек разубеждать, пусть гордятся
у меня приоритеты несколько иначе расставлены :)
Успешный, довольный своей жизнью, красивый, разумный, любимый и любящий муж - вот повод для гордости ;)
Неизменяющий муж - это просто неизменяющий муж. Не то, чтобы, нечто необычное, ничего феноменального в этом нет :073:
Ну, вот, я не изменяла пока что... Ну и чё? :)) Что там с мужем - не могу знать точно, говорит, что трава везде одинаковая :)) Ну и чё? :))
Это естественно для такой же женщины, а вот что бы такой и еще на лево не ходил..........не всем дано
Это твои проблемы:fifa:
у меня их нет:fifa: Особенно с мужем:love:
Клубникина
01.12.2009, 00:06
Если самцов привлекает самец, то это гомосексуальные какие-то самцы получаются :005:(ахтунги - это сленг)
нее, привлекать сами будем:008:, а он будет делиться с ними впечатлениями, как здесь хорошо и приятно, в нашем большо моногамном обществе, только его проинструктировать надо, а то смотрю он уже куда-то "дернул":))
Это естественно для такой же женщины...
КлёвАААА :fifa:Я как раз нас так и воспринимаю :017:
Так получается,что мужиков-"динозавров " раз-два-и ...
Их очень много...................
Добрая ты наша :)) :flower:
Это нормальное явления, а потаскуны/кушки - это уже из другой области
КлёвАААА :fifa:Я как раз нас так и воспринимаю :017:
А что? Бывают другие?
Я, кстати, не исключаю, что какой-нибудь "потаскун" вполне может гордиться своей верной женой :)) Так что они не из другой области. Как и женщины, гордящиеся своим мужем в принципе, в том числе и его верностью, даже если она лишь иллюзия. Ни на что не намекаю. Просто область вся едина :))
А что? Бывают другие?
Цитирую:
Это естественно для такой же женщины, а вот что бы такой и еще на лево не ходил..........не всем дано
мндя..... кто-то гордицца. что муж не изменяет.... кто-то гордицца налаженными апосля отношениями.... какая ....гм-гм.... разницца в масштабах чуйства гордости? Вторые даже чувтсвуют себя умудренней.... эх.....
я кстати птеродактиль есчио........по своим мотивам...
Два гламурных Пупса
01.12.2009, 00:23
А вы подумали как дальше развиваться нашему "тайному обществу" ,если пока что в нем только самки динозавров?Почему только....мы с самцами:073::love:
Я себя могу тоже могу отнести к динозаврам,но....
Иногда слушая своих подруг ,у меня ощущение ,что меня в жизни чего-то не посетило:073:
Два гламурных Пупса
01.12.2009, 00:25
Один на фсех? :001:
А это не противоречит "кодексу динозавра" :016::065:Прошу огласить весь кодекс
Цитирую:
имелось ввиду не всем дано иметь моногамную семью, такую семью где муж не ходит на лево.
имелось ввиду не всем дано иметь моногамную семью, такую семью где муж не ходит на лево.
да много чего не всем дано :)
Каждому дано СВОЁ ;)
Я вообще, всё таки, придерживаюсь версии, что мы такие, какими себя ощущаем (это и ситуации с изменами касается): красивые или нет, умные или нет, успешные или нет, с верным мужем или нет :073:. Ну, тут, правда, за редким клиническим исключением :))
Привалова
01.12.2009, 00:31
Конечно нормальное явление, а никак не повод для гордости. ИМХО
Хотя при желании можно гордиться чем угодно, даже чистоплотность мужа, вон он как часто руки с мылом моет:))
Я, кстати, не исключаю, что какой-нибудь "потаскун" вполне может гордиться своей верной женой :)) Так что они не из другой области. Как и женщины, гордящиеся своим мужем в принципе, в том числе и его верностью, даже если она лишь иллюзия. Ни на что не намекаю. Просто область вся едина :))
Он пусть гордиться, а жена им не может... и вобще пусть все со всеми по 20 раз:019: Фигалетово. Главное, что в моей семье и какие принцины.
Неужели такая большая разница между совершенным действием и помыслами?
Конечно нормальное явление, а никак не повод для гордости. ИМХО
Хотя при желании можно гордиться чем угодно, даже чистоплотность мужа, вон он как часто руки с мылом моет:))
Почему же многие язвят по-поводу непойманности?
т.е. ежели помыслы были - уже не динозавр? :001::010::))
Так, я вернулась - с провайдером ругалась и дете от конфеты отстирывала, так что теперь снова с вами ;)
старая добрая традиция :)) :)) :))
Привалова
01.12.2009, 00:46
Потому что на 100 % можно быть уверенным только в 1 человеке, в себе. а все остальное вопрос веры и доверия. Я давно в ЖГ, сколько топов начинается фразой, все у нас было хорошо, замечательно, а вчера я узнала, что у него другая....
Хотя конечно, каждый верит в свою исключительность и в то, что уж с ним то это никогда не произойдет.
Так, я вернулась - с провайдером ругалась и дете от конфеты отстирывала, так что теперь снова с вами ;)
Твой номер помнят.... твой №1
Потому что на 100 % можно быть уверенным только в 1 человеке, в себе. а все остальное вопрос веры и доверия. Я давно в ЖГ, сколько топов начинается фразой, все у нас было хорошо, замечательно, а вчера я узнала, что у него другая....
Хотя конечно, каждый верит в свою исключительность и в то, что уж с ним то это никогда не произойдет.
уверенным - только в себе, но вот доверять другому необходимо, если постоянно подозревать - это ж рехнуться можно! на фиг такой муж, если одна нервотрепка - на работе он сейчас или с девками в бане?:001:
старая добрая традиция :)) :)) :))
гэшная традиция
Привалова
01.12.2009, 00:49
гэшная традиция
ЖэГэшная:))
т.е. ежели помыслы были - уже не динозавр? :001::010::))
Просто читая, не могу отделаться от ощущения некоторых "двойных стандартов": вроде бы все правильно, измена - ужас-ужас... Но я не могу знать точно мыслей и желаний своего мужа... к примеру:008: И значит, что, возможно, в мыслях он изменял мне не раз... или я ему...или во сне, где мы не контролируем ничего:)
А мне не хочется думать, что мужчина со мной из чувства долга или иного чувства, кроме желания... И здесь сложно как-то)
А как можно ручаться за кого-то кроме себя?
Привалова
01.12.2009, 00:54
уверенным - только в себе, но вот доверять другому необходимо, если постоянно подозревать - это ж рехнуться можно! на фиг такой муж, если одна нервотрепка - на работе он сейчас или с девками в бане?:001:
Конечно, но мы доверяем, пока не узнаем, что наше доверие обмануто. А ведь и так бывает и от этого никто не застрахован, поэтому я не люблю пафосные речи и топы. Сколько клонов создается, потому что вчера били себя пяткой в грудь, что да я, да у меня, а потом "бац... вторая смена", и прячутся за клонами. :(
Нужно прикладывать "все свои знания и опыт". Не всем встречаются такие люди на жизненном пути, которым можно доверять, даже больше чем себе.
Просто читая, не могу отделаться от ощущения некоторых "двойных стандартов": вроде бы все правильно, измена - ужас-ужас... Но я не могу знать точно мыслей и желаний своего мужа... к примеру:008: И значит, что, возможно, в мыслях он изменял мне не раз... или я ему...или во сне, где мы не контролируем ничего:)
А мне не хочется думать, что мужчина со мной из чувства долга или иного чувства, кроме желания... И здесь сложно как-то)
кхм... А что мешает ему любить и желать Вас, а потом, случайно :073:, ненароком :073:, допустим, ЕДИНОЖДЫ в помыслах возжелать другую? Да и страшного в этом нет ничего. Ну захотелось разок. Да мало ли чего людям хочется ;)
Мда-с... Народец и правда шибко заморочный попался :))
Конечно, но мы доверяем, пока не узнаем, что наше доверие обмануто. А ведь и так бывает и от этого никто не застрахован, поэтому я не люблю пафосные речи и топы. Сколько клонов создается, потому что вчера били себя пяткой в грудь, что да я, да у меня, а потом "бац... вторая смена", и прячутся за клонами. :(
Я уже писала в другом топе, что пережила измену, подробностей рассказывать не буду - смысла нет, дело прошлое - но все было очень некрасиво, и простить я не смогла как ни пыталась, так что могу рассуждать не голословно. И мало того, подозрения у меня возникли сразу, а не "как гром среди ясного неба", вообще в такой горм не верю, простите. Как можно не заметить, что человек больше не твой?
А как можно ручаться за кого-то кроме себя?
Молча.
Мда-с... Народец и правда шибко заморочный попался :))
:))
Просто иногда возникает мысль, что, если человеку что-то хочется, то лучше это желание осуществить... потому что неосуществленные желания гораздо слаще в наших мечтах, чем на деле:)
Просто иногда возникает мысль, что, если человеку что-то хочется, то лучше это желание осуществить... потому что неосуществленные желания гораздо слаще в наших мечтах, чем на деле:)
так каким образом может возникнуть само желание изменить (я его, кстати, абсолюто приравниваю к осуществлению)? Если любишь, то его просто не может быть по опеределению, а если есть - значит уже не любишь
сделать так, что бы не хотелось ничего другого желать:ded:
так каким образом может возникнуть само желание изменить (я его, кстати, абсолюто приравниваю к осуществлению)? Если любишь, то его просто не может быть по опеределению, а если есть - значит уже не любишь
Так это только для тех у кого секс=любовь.
Так это только для тех у кого секс=любовь.
измена не равно секс. Изменить можно по-разному
Ну, у мужчин и женщин механизмы сексуальных желаний разные. Если мужчина захотел заняться сексом с женщиной, разве это автоматически означает, что он ее любит?
Вот у нас чаще всего( но не всегда) это одно и то же.
Привалова
01.12.2009, 01:17
Простите, если можно, а что для Вас измена?
Зато неосуществленные желания можно посмаковать и сублимировать :)
а осуществленные - это свершившийся факт, тянущий за собой определенные последствия. Еще и не факт, что понравится. Но это уже не о том.
Я ничо не знаю, я хочу одного импозантного, талантливого красивого мужчину - итальянца :)) Муж не возражает, т.к. мужа я не только хочу, но и люблю. а того - итальянца - только в Ютубе слушаю и слюной обливаюсь.
Когда я влюблялась в мач, нет, в мачей, нет, в мачов :065:, тоже ничего криминального не произошло. У меня все настолько невинно, что даже как-то и не считается :)
Ладно, спать пойду. Авось итальянец приснится :love:
Не убедили:065:
не убеждаю. есть такие люди. редкость, но есть. зависит от воспитания и от среды обитания
Да, я уже прочла. Возжелать = изменить.
Секс = желание. Без желания сексу не получится.
сделать так, что бы не хотелось ничего другого желать:ded:
Это было бы идеально, конечно... :)
Отрубить хотелку, выколоть глаза и закупорить уши?... Где-то там был зверзский топ про такого мужа и яйцерезку.
Привалова
01.12.2009, 01:25
Отрубить хотелку, выколоть глаза и закупорить уши?... Где-то там был зверзский топ про такого мужа и яйцерезку.
Насть, иди смотреть сны с итальянцем, пока муж не против:))
Ну, у мужчин и женщин механизмы сексуальных желаний разные. Если мужчина захотел заняться сексом с женщиной, разве это автоматически означает, что он ее любит?
Вот у нас чаще всего( но не всегда) это одно и то же.
Да навеяло мне данный топ именно изобилие женских измен, к мужским уже как-то глаз привык, не акцентируется, но вот всегда казалось, что женщины менее склонны к полигамии, и это мнение явно не терпит критики в свете последних тем ЖГ, даже на первой же странице, чего далеко ходить
Я вспомнила историю про одну пару. Много лет счастливого брака, все прекрасно. Но он изменял временами, она же не знала. И когда узнала, то это было страшным ударом для обоих. Он не ожидал, что ее реакция будет такой тяжелой. И поклялся, что больше ни-ни.
Вроде бы все хорошо стало. Но он больше не смог вообще. Ни с кем.;)
Прочитала в каком-то журнале давно. Может, вранье:)
Да навеяло мне данный топ именно изобилие женских измен, к мужским уже как-то глаз привык, не акцентируется, но вот всегда казалось, что женщины менее склонны к полигамии
Я не очень верю в женские измены ради удовольствия... Значит, разлюбила. Но бывают исключения, конечно.
Да и отношение к изменяющим мужчинам и женщинам разное, несмотря на феминизм.
Простите, если можно, а что для Вас измена?
Ой, постараюсь вкратце:) (про Родину не буду;) )
Для меня измена - не непосредственно половой акт с другим партнером, но в первую очередь - допущение возможности этого акта, плюс духовная близость, которая есть только у любящей друг друга пары. Это для меня лично. А если более обобщенно - каждый воспринимает изменой именно то, что ему дорого - т.е. если человек всегда делает что-либо с одним, а в какой-то момент делает (или хочет сделать) с другим - это измена... Блин... Ну очень заморочно... :010: К примеру, если мой муж всегда спешит именно со мной поделиться всеми своими переживаниями и надеждами, а в какой-то момент - идет к другой с этим - это измена (но, опять-таки, если он всегда именно ко мне с этим приходил, и только ко мне). И повторяю, в любом случае - осуществлено желание или нет - для меня нет различий.
И еще - вышеописанное - в общем и целом, измены бывают разные. Адюльтер как один из видов.
Я не очень верю в женские измены ради удовольствия... Значит, разлюбила. Но бывают исключения, конечно.
Да и отношение к изменяющим мужчинам и женщинам разное, несмотря на феминизм.
так я вообще не верю в измену при сохранении любви, понятно, что разлюбила.
так я вообще не верю в измену при сохранении любви, понятно, что разлюбила.
А мужчина тоже разлюбил, думаете?;)
Привалова
01.12.2009, 01:44
Ой, постараюсь вкратце:) (про Родину не буду;) )
Для меня измена - не непосредственно половой акт с другим партнером, но в первую очередь - допущение возможности этого акта, плюс духовная близость, которая есть только у любящей друг друга пары. Это для меня лично. А если более обобщенно - каждый воспринимает изменой именно то, что ему дорого - т.е. если человек всегда делает что-либо с одним, а в какой-то момент делает (или хочет сделать) с другим - это измена... Блин... Ну очень заморочно... :010: К примеру, если мой муж всегда спешит именно со мной поделиться всеми своими переживаниями и надеждами, а в какой-то момент - идет к другой с этим - это измена (но, опять-таки, если он всегда именно ко мне с этим приходил, и только ко мне). И повторяю, в любом случае - осуществлено желание или нет - для меня нет различий.
И еще - вышеописанное - в общем и целом, измены бывают разные. Адюльтер как один из видов.
Оппонентом Вашим я не буду. Счастья Вам.:flower:
А мужчина тоже разлюбил, думаете?;)
ну как я за мужчину могу отвечать? не знаю, конечно. но думаю, что да.
Оппонентом Вашим я не буду. Счастья Вам.:flower:
Да Вы не пугайтесь, я ж в целом, так, размышлизмы на тему:)
В данном топе именно про адюльтер шла речь
Значиццца так, дорогие динозаврихи. В данный момент я в вашем стаде. Но исклюячительно по собственному желанию. В первых двух браках была не фига не динозаврихой, а очень даже юркой ящеркой.
А сейчас просто не хочу и не могу. Пыталась. Не доставляет радости и удовольствия.
Но не осуждаю тех, кто ишо не в нашем стаде. Ибо верность хороша только тогда, когда ...см. мою подпись.
ну как я за мужчину могу отвечать? не знаю, конечно. но думаю, что да.
Думаю, у Вас слегка идеализированное восприятие. Вряд ли все так однозначно... Все же любовь, тем более такая, которая длится не первый год, это гораздо более серьезное и глубокое чувство, чем, например, фантазии о сексе с кем-то... Или даже не фантазии, а действия:)
Значиццца так, дорогие динозаврихи. В данный момент я в вашем стаде. Но исклюячительно по собственному желанию. В первых двух браках была не фига не динозаврихой, а очень даже юркой ящеркой.
А сейчас просто не хочу и не могу. Пыталась. Не доставляет радости и удовольствия.
Но не осуждаю тех, кто ишо не в нашем стаде. Ибо верность хороша только тогда, когда ...см. мою подпись.
О, свежая позиция!
А расскажите мне, зачем пытались? И вообще, в чем смысл измены? Я вот честно-честно не понимаю:008:
Одно дело, когда находишься в поиске, там понятно (да и уже и не измена это вовсе), и другое - когда поиск завершен.
Привалова
01.12.2009, 01:54
Да Вы не пугайтесь, я ж в целом, так, размышлизмы на тему:)
В данном топе именно про адюльтер шла речь
Просто у Вас, если можно так сказать "выстраданная" позиция.
Я цинична, меня чужие измены мало тревожат, да, я себе позволяю флирт (кто же этого не видел в ЖГ) :)).
Адъюльтер был во все времена, просто интернета не было.
Думаю, у Вас слегка идеализированное восприятие. Вряд ли все так однозначно... Все же любовь, тем более такая, которая длится не первый год, это гораздо более серьезное и глубокое чувство, чем, например, фантазии о сексе с кем-то... Или даже не фантазии, а действия:)
Возможно, идеализированное, спорить не стану. Просто для меня взаимоисключающие понятия
Просто у Вас, если можно так сказать "выстраданная" позиция.
Я цинична, меня чужие измены мало тревожат, да, я себе позволяю флирт (кто же этого не видел в ЖГ) :)).
Адъюльтер был во все времена, просто интернета не было.
Ну флирт по инету (и не только), когда это просто шутка - совершенно не относится к вопросу, а вот когда всерьез.... Я могу в шутку пофлиртовать, построить глазки, НО: при этом у меня в душе нет ни малейшего не только намека, а даже, если можно так выразиться, намека на намек, что это больше, чем шутка.
Пыталась ( и не только) исключительно в момент, когда муж показал себя не динозавром, а совсем другим животным. В тот момент это помогло пережить все остальное. Чем больше проходит времени, тем все с большим отвращением вспоминаю это. Хотя любовник был чертовски молод и хорош собой. Вот муж это даже не ставил мне в вину, а я об этом вспоминаю с неприязнью и брезгливостью. Парадокс.
Возможно, идеализированное, спорить не стану. Просто для меня взаимоисключающие понятия
Я вам завидую немного... Но мне почему-то кажется, что мужчина, который годами даже не задумывается о другой женщине:005: что с ним что-то не то...
Пыталась ( и не только) исключительно в момент, когда муж показал себя не динозавром, а совсем другим животным. В тот момент это помогло пережить все остальное. Чем больше проходит времени, тем все с большим отвращением вспоминаю это. Хотя любовник был чертовски молод и хорош собой. Вот муж это даже не ставил мне в вину, а я об этом вспоминаю с неприязнью и брезгливостью. Парадокс.
т.е. просто попытка мести, я так понимаю? Во всех трех браках? гм... Или только в последнем? А мотив в первых? (Это я не наезжаю, я просто хочу понять)
Я вам завидую немного... Но мне почему-то кажется, что мужчина, который годами даже не задумывается о другой женщине:005: что с ним что-то не то...
т.е. верность=болезнь?
В первых двух браках просто хотелось и изменялось. В последнем-никакой мести, просто уход от реальности, скорее попытка поднятия самооценки, ничего общего с местью.
т.е. верность=болезнь?
Это мое субъективное восприятие:) Мне кажется, что у мужчины в природе заложено желать не только одну женщину. Другое дело, что многие этим и ограничатся, только желаниями, без осуществления. Молодцы, наверное?;)
В первых двух браках просто хотелось и изменялось. В последнем-никакой мести, просто уход от реальности, скорее попытка поднятия самооценки, ничего общего с местью.
ну в целом понятно. :flower:
Привалова
01.12.2009, 02:10
т.е. верность=болезнь?
Верность - это собственный выбор, при этом человек(мужчина, женщина) вполне может возжелать другого, но не реализовывать это желание.
Алина, это какая-то насильственная верность. Хотя именно она заслуживает, видимо, самой высшей похвалы. Но ну её, такую верность, в сад. Мне милей другая. Когда и желания нет другого.
Привалова
01.12.2009, 02:31
Алина, это какая-то насильственная верность. Хотя именно она заслуживает, видимо, самой высшей похвалы. Но ну её, такую верность, в сад. Мне милей другая. Когда и желания нет другого.
Соглашусь, но знаешь, мне трудно представить людей проживших в браке более 10-15 лет, и за это время ни разу не подумавших о другом человеке. Ну слабая у меня фантазия:0097: Хотя наверняка и так бывает, увлечения, хобби, дети, и прочая активная жизненная позиция помогают бороться с соблазнами:))
Твой вариант верности мне тоже нравится;)
Верность - это собственный выбор, при этом человек(мужчина, женщина) вполне может возжелать другого, но не реализовывать это желание.
Я часто задаюсь вопросом - это нереализованное желание все же менее порочно, чем реализованное?
Или, действительно, верность получается насильственная, какая-то уже и не совсем верность...
Я часто задаюсь вопросом - это нереализованное желание все же менее порочно, чем реализованное?
Или, действительно, верность получается насильственная, какая-то уже и не совсем верность...
Что-то мне кажется, что нереализованные желания добром не скажутся. Да и не верность это, если есть желание.
Китайцы™
01.12.2009, 02:43
Вот кагбэ согласна очень:)
Соглашусь, но знаешь, мне трудно представить людей проживших в браке более 10-15 лет, и за это время ни разу не подумавших о другом человеке. Ну слабая у меня фантазия:0097: Хотя наверняка и так бывает, увлечения, хобби, дети, и прочая активная жизненная позиция помогают бороться с соблазнами:))
Твой вариант верности мне тоже нравится;)
Аль, да неееет. Ну конечно, можно думать, можно даже флиртовать чуть-чуть, исключительо для того, чтобы не забыть для себя, что ты мужикам нравишься:)).
Но шоб увлечение мужем было настолько сильным, что увлечения другими на этом фоне выглядели смешно и по деццки:ded:
А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. НО Я МУЖУ ВЕРНА:ded:, Я ЕМУ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НИ РАЗУ,ДЛЯ МНУ ЭТО НЕДОПУСТИМО, УЖ ОЧЕНЬ Я НРАВСТВЕННАЯ:017:. Да елы-палы, ты мужу уже сто раз изменила, пока прикидывала, какой из него Вася:073::065:.
Что-то мне кажется, что нереализованные желания добром не скажутся. Да и не верность это, если есть желание.
Тут предлагали сублимировать:)
Или все же желания удовлетворять...возможно, для кого-то это не окажется катастрофой, а откроет новые грани взаимоотношений:008:
....
А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. ....
Чорт, прям завидно стало.:)):)):))
Китайцы™
01.12.2009, 02:47
Чорт, прям завидно стало.:)):)):))
Чего это тебе завидно? На тебе никто не рвет лифчЕГи?:)):))
Зы: по мне, так проще пойти и трахнуть Васю быстренько, понять, что не такой уж он рватель лифчЕГов, успокоиться и топать варить борщ мужу:015:
Привалова
01.12.2009, 02:47
Аль, да неееет. Ну конечно, можно думать, можно даже флиртовать чуть-чуть, исключительо для того, чтобы не забыть для себя, что ты мужикам нравишься:)).
Но шоб увлечение мужем было настолько сильным, что увлечения другими на этом фоне выглядели смешно и по деццки:ded:
:091::091::091:(значит все со мной не так уж плохо):)):)):))
Вот кагбэ согласна очень:)
А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. НО Я МУЖУ ВЕРНА:ded:, Я ЕМУ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НИ РАЗУ,ДЛЯ МНУ ЭТО НЕДОПУСТИМО, УЖ ОЧЕНЬ Я НРАВСТВЕННАЯ:017:. Да елы-палы, ты мужу уже сто раз изменила, пока прикидывала, какой из него Вася:073::065:.
ВООООООООТ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Именно об этом - ну какая на фиг разница, трахнулась ужО с этим Васей, или нет, если ХОТЕЛА с ним трахнуться? - НИКАКОЙ. Изменила в любом случае
Чего это тебе завидно? На тебе никто не рвет лифчЕГи?:)):))
Зы: по мне, так проще пойти и трахнуть Васю быстренько, понять, что не такой уж он рватель лифчЕГов, успокоиться и топать варить борщ мужу:015:
Завидно, что никакой Вася не сниться. :004::004::004: Я хоть Васю, хоть Петю не могу себе представить, ежели рядом моего мужа нету. :008:
Наверное, надо попробовать с Васей, узнать, что он никакой в постели и вообще ужас:001:
И вернуться к мужу заново влюбленной:)) А то над мужем издевательство получается:)
Светуся-Лапуся
01.12.2009, 10:23
Ну можно ведь восхищаться окружающими женщинами без мысли разложить ее на столе.. задраф ножки:008: Имхо...
Вася Куролесов
01.12.2009, 10:39
Вася - это не я подразумеваюсь, надеюсь ?:flower:
Сразу говорю: со мной трахнуться - нереально, я слишком влюблен в свою жену...
Жизнь такая
01.12.2009, 10:45
Да.
И я тоже.
И всегда им буду.
Ну можно ведь восхищаться окружающими женщинами без мысли разложить ее на столе.. задраф ножки:008: Имхо...
Не знаю мужчин, которые бы так платонически восхищались женщинами.:))
Это все ваши девичьи иллюзии.:073:
Вася Куролесов
01.12.2009, 10:57
Не знаю мужчин, которые бы так платонически восхищались женщинами.:))
Это все ваши девичьи иллюзии.:073:
Такие есть. Это те мужики, которые имеют у себя еще более лучшую женщину.
Самую лучшую на свете.
Я, например.:008:
Ну вы ж ее не с песочницы знаете, не правда ли? До знакомства с будующей супругой вы на женщин ваще не смотрели штоле? ;)
Я рада, что вы так боготворите жену. Но что-то мне подсказывает, что это не масоовый вариант. :))
... а сама представляю на его месте Васю:love::love:.
Вот ежели просто представлять себе Васю, без "секса через силу" (это как ваще? :009:), то это тады не измена нифига, а ЕРОНтические фантазии :073:
Тоже не очень верю... Если мужчина восхищается женщиной, то мысли такого плана придут в голову неосознанно, даже если он не хочет этого. Потому что "те" желания животные, не поддающиеся голосу разума. Но на то мы и люди, чтобы не жить инстинктами. И вот эта проблема - как без ущерба для личности соединить в себе животное и духовное, без потерь, так сказать... :008:
Вот ежели просто представлять себе Васю, без "секса через силу" (это как ваще? :009:), то это тады не измена нифига, а ЕРОНтические фантазии :073:
Не факт, что фантазии не измена, если фантазируешь о конкретном человеке... Для этого надо просто представить своего мужа, который в ванне, допустим, мечтает о какой-то конкретной женщине:073: Тогда понимаешь, что фантазии не так уж безобидны, как кажется на первый взгляд:)
Для этого надо просто представить своего мужа, который в ванне, допустим, мечтает о какой-то конкретной женщине:073:
да пусть мечтает! Разве ж она ему даст? :))
f r i d a
01.12.2009, 11:44
Никакой :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.