PDA

Просмотр полной версии : Я динозавр, да?

Страницы : 1 2 [3] 4

Привалова
01.12.2009, 00:02
кого:009:

Если самцов привлекает самец, то это гомосексуальные какие-то самцы получаются :005:(ахтунги - это сленг)

ёжжжик
01.12.2009, 00:02
Неадекват, уж ты то знаешь, как легко пост стереть:004:
А чего стерла? Хороший был пост ;)

Привалова
01.12.2009, 00:03
не знаю:fifa: я те ответить не успела:015:

Это твои проблемы:fifa:

Привалова
01.12.2009, 00:04
А чего стерла? Хороший был пост ;)

Не знаю, подумала, что не стану девушек разубеждать, пусть гордятся

Кватя
01.12.2009, 00:05
у меня приоритеты несколько иначе расставлены :)
Успешный, довольный своей жизнью, красивый, разумный, любимый и любящий муж - вот повод для гордости ;)
Неизменяющий муж - это просто неизменяющий муж. Не то, чтобы, нечто необычное, ничего феноменального в этом нет :073:
Ну, вот, я не изменяла пока что... Ну и чё? :)) Что там с мужем - не могу знать точно, говорит, что трава везде одинаковая :)) Ну и чё? :))

Это естественно для такой же женщины, а вот что бы такой и еще на лево не ходил..........не всем дано

Кватя
01.12.2009, 00:06
Это твои проблемы:fifa:

у меня их нет:fifa: Особенно с мужем:love:

Клубникина
01.12.2009, 00:06
Если самцов привлекает самец, то это гомосексуальные какие-то самцы получаются :005:(ахтунги - это сленг)

нее, привлекать сами будем:008:, а он будет делиться с ними впечатлениями, как здесь хорошо и приятно, в нашем большо моногамном обществе, только его проинструктировать надо, а то смотрю он уже куда-то "дернул":))

ёжжжик
01.12.2009, 00:08
Это естественно для такой же женщины...
КлёвАААА :fifa:Я как раз нас так и воспринимаю :017:

Кватя
01.12.2009, 00:08
Так получается,что мужиков-"динозавров " раз-два-и ...

Их очень много...................

ёжжжик
01.12.2009, 00:09
Добрая ты наша :)) :flower:

Кватя
01.12.2009, 00:12

Это нормальное явления, а потаскуны/кушки - это уже из другой области

Кватя
01.12.2009, 00:14
КлёвАААА :fifa:Я как раз нас так и воспринимаю :017:

А что? Бывают другие?

Bookla
01.12.2009, 00:15
:017:

ёжжжик
01.12.2009, 00:16
Я, кстати, не исключаю, что какой-нибудь "потаскун" вполне может гордиться своей верной женой :)) Так что они не из другой области. Как и женщины, гордящиеся своим мужем в принципе, в том числе и его верностью, даже если она лишь иллюзия. Ни на что не намекаю. Просто область вся едина :))

ёжжжик
01.12.2009, 00:16
А что? Бывают другие?
Цитирую:

Это естественно для такой же женщины, а вот что бы такой и еще на лево не ходил..........не всем дано

Котея
01.12.2009, 00:17
мндя..... кто-то гордицца. что муж не изменяет.... кто-то гордицца налаженными апосля отношениями.... какая ....гм-гм.... разницца в масштабах чуйства гордости? Вторые даже чувтсвуют себя умудренней.... эх.....

я кстати птеродактиль есчио........по своим мотивам...

Два гламурных Пупса
01.12.2009, 00:23
А вы подумали как дальше развиваться нашему "тайному обществу" ,если пока что в нем только самки динозавров?Почему только....мы с самцами:073::love:

Force
01.12.2009, 00:23
Я себя могу тоже могу отнести к динозаврам,но....
Иногда слушая своих подруг ,у меня ощущение ,что меня в жизни чего-то не посетило:073:

Два гламурных Пупса
01.12.2009, 00:25
Один на фсех? :001:

А это не противоречит "кодексу динозавра" :016::065:Прошу огласить весь кодекс

Кватя
01.12.2009, 00:26
Цитирую:

имелось ввиду не всем дано иметь моногамную семью, такую семью где муж не ходит на лево.

ёжжжик
01.12.2009, 00:27
имелось ввиду не всем дано иметь моногамную семью, такую семью где муж не ходит на лево.
да много чего не всем дано :)
Каждому дано СВОЁ ;)
Я вообще, всё таки, придерживаюсь версии, что мы такие, какими себя ощущаем (это и ситуации с изменами касается): красивые или нет, умные или нет, успешные или нет, с верным мужем или нет :073:. Ну, тут, правда, за редким клиническим исключением :))

Привалова
01.12.2009, 00:31

Конечно нормальное явление, а никак не повод для гордости. ИМХО
Хотя при желании можно гордиться чем угодно, даже чистоплотность мужа, вон он как часто руки с мылом моет:))

Кватя
01.12.2009, 00:38
Я, кстати, не исключаю, что какой-нибудь "потаскун" вполне может гордиться своей верной женой :)) Так что они не из другой области. Как и женщины, гордящиеся своим мужем в принципе, в том числе и его верностью, даже если она лишь иллюзия. Ни на что не намекаю. Просто область вся едина :))

Он пусть гордиться, а жена им не может... и вобще пусть все со всеми по 20 раз:019: Фигалетово. Главное, что в моей семье и какие принцины.

Филианя
01.12.2009, 00:40
Неужели такая большая разница между совершенным действием и помыслами?

Кватя
01.12.2009, 00:41
Конечно нормальное явление, а никак не повод для гордости. ИМХО
Хотя при желании можно гордиться чем угодно, даже чистоплотность мужа, вон он как часто руки с мылом моет:))

Почему же многие язвят по-поводу непойманности?

ёжжжик
01.12.2009, 00:42
т.е. ежели помыслы были - уже не динозавр? :001::010::))

Злая-я
01.12.2009, 00:42
Так, я вернулась - с провайдером ругалась и дете от конфеты отстирывала, так что теперь снова с вами ;)

ёжжжик
01.12.2009, 00:44
старая добрая традиция :)) :)) :))

Привалова
01.12.2009, 00:46

Потому что на 100 % можно быть уверенным только в 1 человеке, в себе. а все остальное вопрос веры и доверия. Я давно в ЖГ, сколько топов начинается фразой, все у нас было хорошо, замечательно, а вчера я узнала, что у него другая....
Хотя конечно, каждый верит в свою исключительность и в то, что уж с ним то это никогда не произойдет.

Кватя
01.12.2009, 00:47
Так, я вернулась - с провайдером ругалась и дете от конфеты отстирывала, так что теперь снова с вами ;)

Твой номер помнят.... твой №1

Злая-я
01.12.2009, 00:48
Потому что на 100 % можно быть уверенным только в 1 человеке, в себе. а все остальное вопрос веры и доверия. Я давно в ЖГ, сколько топов начинается фразой, все у нас было хорошо, замечательно, а вчера я узнала, что у него другая....
Хотя конечно, каждый верит в свою исключительность и в то, что уж с ним то это никогда не произойдет.

уверенным - только в себе, но вот доверять другому необходимо, если постоянно подозревать - это ж рехнуться можно! на фиг такой муж, если одна нервотрепка - на работе он сейчас или с девками в бане?:001:

Кватя
01.12.2009, 00:48
старая добрая традиция :)) :)) :))

гэшная традиция

Привалова
01.12.2009, 00:49
гэшная традиция
ЖэГэшная:))

Филианя
01.12.2009, 00:51
т.е. ежели помыслы были - уже не динозавр? :001::010::))
Просто читая, не могу отделаться от ощущения некоторых "двойных стандартов": вроде бы все правильно, измена - ужас-ужас... Но я не могу знать точно мыслей и желаний своего мужа... к примеру:008: И значит, что, возможно, в мыслях он изменял мне не раз... или я ему...или во сне, где мы не контролируем ничего:)
А мне не хочется думать, что мужчина со мной из чувства долга или иного чувства, кроме желания... И здесь сложно как-то)

Force
01.12.2009, 00:54
А как можно ручаться за кого-то кроме себя?

Привалова
01.12.2009, 00:54
уверенным - только в себе, но вот доверять другому необходимо, если постоянно подозревать - это ж рехнуться можно! на фиг такой муж, если одна нервотрепка - на работе он сейчас или с девками в бане?:001:

Конечно, но мы доверяем, пока не узнаем, что наше доверие обмануто. А ведь и так бывает и от этого никто не застрахован, поэтому я не люблю пафосные речи и топы. Сколько клонов создается, потому что вчера били себя пяткой в грудь, что да я, да у меня, а потом "бац... вторая смена", и прячутся за клонами. :(

Кватя
01.12.2009, 00:55

Нужно прикладывать "все свои знания и опыт". Не всем встречаются такие люди на жизненном пути, которым можно доверять, даже больше чем себе.

ёжжжик
01.12.2009, 01:03
Просто читая, не могу отделаться от ощущения некоторых "двойных стандартов": вроде бы все правильно, измена - ужас-ужас... Но я не могу знать точно мыслей и желаний своего мужа... к примеру:008: И значит, что, возможно, в мыслях он изменял мне не раз... или я ему...или во сне, где мы не контролируем ничего:)
А мне не хочется думать, что мужчина со мной из чувства долга или иного чувства, кроме желания... И здесь сложно как-то)
кхм... А что мешает ему любить и желать Вас, а потом, случайно :073:, ненароком :073:, допустим, ЕДИНОЖДЫ в помыслах возжелать другую? Да и страшного в этом нет ничего. Ну захотелось разок. Да мало ли чего людям хочется ;)

Мда-с... Народец и правда шибко заморочный попался :))

Злая-я
Конечно, но мы доверяем, пока не узнаем, что наше доверие обмануто. А ведь и так бывает и от этого никто не застрахован, поэтому я не люблю пафосные речи и топы. Сколько клонов создается, потому что вчера били себя пяткой в грудь, что да я, да у меня, а потом "бац... вторая смена", и прячутся за клонами. :(

Я уже писала в другом топе, что пережила измену, подробностей рассказывать не буду - смысла нет, дело прошлое - но все было очень некрасиво, и простить я не смогла как ни пыталась, так что могу рассуждать не голословно. И мало того, подозрения у меня возникли сразу, а не "как гром среди ясного неба", вообще в такой горм не верю, простите. Как можно не заметить, что человек больше не твой?

Кватя
А как можно ручаться за кого-то кроме себя?

Молча.

Филианя
01.12.2009, 01:05
Мда-с... Народец и правда шибко заморочный попался :))
:))
Просто иногда возникает мысль, что, если человеку что-то хочется, то лучше это желание осуществить... потому что неосуществленные желания гораздо слаще в наших мечтах, чем на деле:)

Злая-я
01.12.2009, 01:10
Просто иногда возникает мысль, что, если человеку что-то хочется, то лучше это желание осуществить... потому что неосуществленные желания гораздо слаще в наших мечтах, чем на деле:)

так каким образом может возникнуть само желание изменить (я его, кстати, абсолюто приравниваю к осуществлению)? Если любишь, то его просто не может быть по опеределению, а если есть - значит уже не любишь

Force
01.12.2009, 01:11
Молча.
Не убедили:065:

Кватя
01.12.2009, 01:11

сделать так, что бы не хотелось ничего другого желать:ded:

Оксанко
01.12.2009, 01:12
так каким образом может возникнуть само желание изменить (я его, кстати, абсолюто приравниваю к осуществлению)? Если любишь, то его просто не может быть по опеределению, а если есть - значит уже не любишь
Так это только для тех у кого секс=любовь.

Злая-я
01.12.2009, 01:14
Так это только для тех у кого секс=любовь.

измена не равно секс. Изменить можно по-разному

Филианя
01.12.2009, 01:16
Ну, у мужчин и женщин механизмы сексуальных желаний разные. Если мужчина захотел заняться сексом с женщиной, разве это автоматически означает, что он ее любит?
Вот у нас чаще всего( но не всегда) это одно и то же.

Привалова
01.12.2009, 01:17

Простите, если можно, а что для Вас измена?

ёжжжик
01.12.2009, 01:18
Зато неосуществленные желания можно посмаковать и сублимировать :)
а осуществленные - это свершившийся факт, тянущий за собой определенные последствия. Еще и не факт, что понравится. Но это уже не о том.
Я ничо не знаю, я хочу одного импозантного, талантливого красивого мужчину - итальянца :)) Муж не возражает, т.к. мужа я не только хочу, но и люблю. а того - итальянца - только в Ютубе слушаю и слюной обливаюсь.
Когда я влюблялась в мач, нет, в мачей, нет, в мачов :065:, тоже ничего криминального не произошло. У меня все настолько невинно, что даже как-то и не считается :)

Ладно, спать пойду. Авось итальянец приснится :love:

Кватя
Не убедили:065:

не убеждаю. есть такие люди. редкость, но есть. зависит от воспитания и от среды обитания

Оксанко
Да, я уже прочла. Возжелать = изменить.
Секс = желание. Без желания сексу не получится.

Филианя
01.12.2009, 01:23
сделать так, что бы не хотелось ничего другого желать:ded:
Это было бы идеально, конечно... :)

ёжжжик
01.12.2009, 01:24
Отрубить хотелку, выколоть глаза и закупорить уши?... Где-то там был зверзский топ про такого мужа и яйцерезку.

Привалова
01.12.2009, 01:25
Отрубить хотелку, выколоть глаза и закупорить уши?... Где-то там был зверзский топ про такого мужа и яйцерезку.

Насть, иди смотреть сны с итальянцем, пока муж не против:))

Злая-я
01.12.2009, 01:28
Ну, у мужчин и женщин механизмы сексуальных желаний разные. Если мужчина захотел заняться сексом с женщиной, разве это автоматически означает, что он ее любит?
Вот у нас чаще всего( но не всегда) это одно и то же.

Да навеяло мне данный топ именно изобилие женских измен, к мужским уже как-то глаз привык, не акцентируется, но вот всегда казалось, что женщины менее склонны к полигамии, и это мнение явно не терпит критики в свете последних тем ЖГ, даже на первой же странице, чего далеко ходить

Филианя
01.12.2009, 01:30
Я вспомнила историю про одну пару. Много лет счастливого брака, все прекрасно. Но он изменял временами, она же не знала. И когда узнала, то это было страшным ударом для обоих. Он не ожидал, что ее реакция будет такой тяжелой. И поклялся, что больше ни-ни.
Вроде бы все хорошо стало. Но он больше не смог вообще. Ни с кем.;)
Прочитала в каком-то журнале давно. Может, вранье:)

Филианя
01.12.2009, 01:33
Да навеяло мне данный топ именно изобилие женских измен, к мужским уже как-то глаз привык, не акцентируется, но вот всегда казалось, что женщины менее склонны к полигамии
Я не очень верю в женские измены ради удовольствия... Значит, разлюбила. Но бывают исключения, конечно.
Да и отношение к изменяющим мужчинам и женщинам разное, несмотря на феминизм.

Злая-я
01.12.2009, 01:36
Простите, если можно, а что для Вас измена?

Ой, постараюсь вкратце:) (про Родину не буду;) )
Для меня измена - не непосредственно половой акт с другим партнером, но в первую очередь - допущение возможности этого акта, плюс духовная близость, которая есть только у любящей друг друга пары. Это для меня лично. А если более обобщенно - каждый воспринимает изменой именно то, что ему дорого - т.е. если человек всегда делает что-либо с одним, а в какой-то момент делает (или хочет сделать) с другим - это измена... Блин... Ну очень заморочно... :010: К примеру, если мой муж всегда спешит именно со мной поделиться всеми своими переживаниями и надеждами, а в какой-то момент - идет к другой с этим - это измена (но, опять-таки, если он всегда именно ко мне с этим приходил, и только ко мне). И повторяю, в любом случае - осуществлено желание или нет - для меня нет различий.
И еще - вышеописанное - в общем и целом, измены бывают разные. Адюльтер как один из видов.

Злая-я
01.12.2009, 01:38
Я не очень верю в женские измены ради удовольствия... Значит, разлюбила. Но бывают исключения, конечно.
Да и отношение к изменяющим мужчинам и женщинам разное, несмотря на феминизм.

так я вообще не верю в измену при сохранении любви, понятно, что разлюбила.

Филианя
01.12.2009, 01:40
так я вообще не верю в измену при сохранении любви, понятно, что разлюбила.
А мужчина тоже разлюбил, думаете?;)

Привалова
01.12.2009, 01:44
Ой, постараюсь вкратце:) (про Родину не буду;) )
Для меня измена - не непосредственно половой акт с другим партнером, но в первую очередь - допущение возможности этого акта, плюс духовная близость, которая есть только у любящей друг друга пары. Это для меня лично. А если более обобщенно - каждый воспринимает изменой именно то, что ему дорого - т.е. если человек всегда делает что-либо с одним, а в какой-то момент делает (или хочет сделать) с другим - это измена... Блин... Ну очень заморочно... :010: К примеру, если мой муж всегда спешит именно со мной поделиться всеми своими переживаниями и надеждами, а в какой-то момент - идет к другой с этим - это измена (но, опять-таки, если он всегда именно ко мне с этим приходил, и только ко мне). И повторяю, в любом случае - осуществлено желание или нет - для меня нет различий.
И еще - вышеописанное - в общем и целом, измены бывают разные. Адюльтер как один из видов.

Оппонентом Вашим я не буду. Счастья Вам.:flower:

Злая-я
01.12.2009, 01:46
А мужчина тоже разлюбил, думаете?;)

ну как я за мужчину могу отвечать? не знаю, конечно. но думаю, что да.

Злая-я
01.12.2009, 01:48
Оппонентом Вашим я не буду. Счастья Вам.:flower:

Да Вы не пугайтесь, я ж в целом, так, размышлизмы на тему:)
В данном топе именно про адюльтер шла речь

Deya_Y
01.12.2009, 01:49
Значиццца так, дорогие динозаврихи. В данный момент я в вашем стаде. Но исклюячительно по собственному желанию. В первых двух браках была не фига не динозаврихой, а очень даже юркой ящеркой.
А сейчас просто не хочу и не могу. Пыталась. Не доставляет радости и удовольствия.
Но не осуждаю тех, кто ишо не в нашем стаде. Ибо верность хороша только тогда, когда ...см. мою подпись.

Филианя
01.12.2009, 01:52
ну как я за мужчину могу отвечать? не знаю, конечно. но думаю, что да.
Думаю, у Вас слегка идеализированное восприятие. Вряд ли все так однозначно... Все же любовь, тем более такая, которая длится не первый год, это гораздо более серьезное и глубокое чувство, чем, например, фантазии о сексе с кем-то... Или даже не фантазии, а действия:)

Злая-я
01.12.2009, 01:53
Значиццца так, дорогие динозаврихи. В данный момент я в вашем стаде. Но исклюячительно по собственному желанию. В первых двух браках была не фига не динозаврихой, а очень даже юркой ящеркой.
А сейчас просто не хочу и не могу. Пыталась. Не доставляет радости и удовольствия.
Но не осуждаю тех, кто ишо не в нашем стаде. Ибо верность хороша только тогда, когда ...см. мою подпись.

О, свежая позиция!
А расскажите мне, зачем пытались? И вообще, в чем смысл измены? Я вот честно-честно не понимаю:008:
Одно дело, когда находишься в поиске, там понятно (да и уже и не измена это вовсе), и другое - когда поиск завершен.

Привалова
01.12.2009, 01:54
Да Вы не пугайтесь, я ж в целом, так, размышлизмы на тему:)
В данном топе именно про адюльтер шла речь

Просто у Вас, если можно так сказать "выстраданная" позиция.
Я цинична, меня чужие измены мало тревожат, да, я себе позволяю флирт (кто же этого не видел в ЖГ) :)).
Адъюльтер был во все времена, просто интернета не было.

Злая-я
01.12.2009, 01:54
Думаю, у Вас слегка идеализированное восприятие. Вряд ли все так однозначно... Все же любовь, тем более такая, которая длится не первый год, это гораздо более серьезное и глубокое чувство, чем, например, фантазии о сексе с кем-то... Или даже не фантазии, а действия:)

Возможно, идеализированное, спорить не стану. Просто для меня взаимоисключающие понятия

Злая-я
01.12.2009, 01:58
Просто у Вас, если можно так сказать "выстраданная" позиция.
Я цинична, меня чужие измены мало тревожат, да, я себе позволяю флирт (кто же этого не видел в ЖГ) :)).
Адъюльтер был во все времена, просто интернета не было.

Ну флирт по инету (и не только), когда это просто шутка - совершенно не относится к вопросу, а вот когда всерьез.... Я могу в шутку пофлиртовать, построить глазки, НО: при этом у меня в душе нет ни малейшего не только намека, а даже, если можно так выразиться, намека на намек, что это больше, чем шутка.

Deya_Y
01.12.2009, 01:58
Пыталась ( и не только) исключительно в момент, когда муж показал себя не динозавром, а совсем другим животным. В тот момент это помогло пережить все остальное. Чем больше проходит времени, тем все с большим отвращением вспоминаю это. Хотя любовник был чертовски молод и хорош собой. Вот муж это даже не ставил мне в вину, а я об этом вспоминаю с неприязнью и брезгливостью. Парадокс.

Филианя
01.12.2009, 02:00
Возможно, идеализированное, спорить не стану. Просто для меня взаимоисключающие понятия
Я вам завидую немного... Но мне почему-то кажется, что мужчина, который годами даже не задумывается о другой женщине:005: что с ним что-то не то...

Злая-я
01.12.2009, 02:01
Пыталась ( и не только) исключительно в момент, когда муж показал себя не динозавром, а совсем другим животным. В тот момент это помогло пережить все остальное. Чем больше проходит времени, тем все с большим отвращением вспоминаю это. Хотя любовник был чертовски молод и хорош собой. Вот муж это даже не ставил мне в вину, а я об этом вспоминаю с неприязнью и брезгливостью. Парадокс.

т.е. просто попытка мести, я так понимаю? Во всех трех браках? гм... Или только в последнем? А мотив в первых? (Это я не наезжаю, я просто хочу понять)

Злая-я
01.12.2009, 02:03
Я вам завидую немного... Но мне почему-то кажется, что мужчина, который годами даже не задумывается о другой женщине:005: что с ним что-то не то...

т.е. верность=болезнь?

Deya_Y
01.12.2009, 02:04
В первых двух браках просто хотелось и изменялось. В последнем-никакой мести, просто уход от реальности, скорее попытка поднятия самооценки, ничего общего с местью.

Филианя
01.12.2009, 02:09
т.е. верность=болезнь?
Это мое субъективное восприятие:) Мне кажется, что у мужчины в природе заложено желать не только одну женщину. Другое дело, что многие этим и ограничатся, только желаниями, без осуществления. Молодцы, наверное?;)

Злая-я
01.12.2009, 02:09
В первых двух браках просто хотелось и изменялось. В последнем-никакой мести, просто уход от реальности, скорее попытка поднятия самооценки, ничего общего с местью.

ну в целом понятно. :flower:

Привалова
01.12.2009, 02:10
т.е. верность=болезнь?

Верность - это собственный выбор, при этом человек(мужчина, женщина) вполне может возжелать другого, но не реализовывать это желание.

Deya_Y
01.12.2009, 02:25
Алина, это какая-то насильственная верность. Хотя именно она заслуживает, видимо, самой высшей похвалы. Но ну её, такую верность, в сад. Мне милей другая. Когда и желания нет другого.

Привалова
01.12.2009, 02:31
Алина, это какая-то насильственная верность. Хотя именно она заслуживает, видимо, самой высшей похвалы. Но ну её, такую верность, в сад. Мне милей другая. Когда и желания нет другого.

Соглашусь, но знаешь, мне трудно представить людей проживших в браке более 10-15 лет, и за это время ни разу не подумавших о другом человеке. Ну слабая у меня фантазия:0097: Хотя наверняка и так бывает, увлечения, хобби, дети, и прочая активная жизненная позиция помогают бороться с соблазнами:))
Твой вариант верности мне тоже нравится;)

Филианя
01.12.2009, 02:35
Верность - это собственный выбор, при этом человек(мужчина, женщина) вполне может возжелать другого, но не реализовывать это желание.
Я часто задаюсь вопросом - это нереализованное желание все же менее порочно, чем реализованное?
Или, действительно, верность получается насильственная, какая-то уже и не совсем верность...

Злая-я
01.12.2009, 02:39
Я часто задаюсь вопросом - это нереализованное желание все же менее порочно, чем реализованное?
Или, действительно, верность получается насильственная, какая-то уже и не совсем верность...

Что-то мне кажется, что нереализованные желания добром не скажутся. Да и не верность это, если есть желание.

Китайцы™
01.12.2009, 02:43
Вот кагбэ согласна очень:)

Соглашусь, но знаешь, мне трудно представить людей проживших в браке более 10-15 лет, и за это время ни разу не подумавших о другом человеке. Ну слабая у меня фантазия:0097: Хотя наверняка и так бывает, увлечения, хобби, дети, и прочая активная жизненная позиция помогают бороться с соблазнами:))
Твой вариант верности мне тоже нравится;)
Аль, да неееет. Ну конечно, можно думать, можно даже флиртовать чуть-чуть, исключительо для того, чтобы не забыть для себя, что ты мужикам нравишься:)).
Но шоб увлечение мужем было настолько сильным, что увлечения другими на этом фоне выглядели смешно и по деццки:ded:
А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. НО Я МУЖУ ВЕРНА:ded:, Я ЕМУ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НИ РАЗУ,ДЛЯ МНУ ЭТО НЕДОПУСТИМО, УЖ ОЧЕНЬ Я НРАВСТВЕННАЯ:017:. Да елы-палы, ты мужу уже сто раз изменила, пока прикидывала, какой из него Вася:073::065:.

Филианя
01.12.2009, 02:45
Что-то мне кажется, что нереализованные желания добром не скажутся. Да и не верность это, если есть желание.
Тут предлагали сублимировать:)
Или все же желания удовлетворять...возможно, для кого-то это не окажется катастрофой, а откроет новые грани взаимоотношений:008:

Deya_Y
01.12.2009, 02:45
....
А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. ....
Чорт, прям завидно стало.:)):)):))

Китайцы™
01.12.2009, 02:47
Чорт, прям завидно стало.:)):)):))
Чего это тебе завидно? На тебе никто не рвет лифчЕГи?:)):))
Зы: по мне, так проще пойти и трахнуть Васю быстренько, понять, что не такой уж он рватель лифчЕГов, успокоиться и топать варить борщ мужу:015:

Привалова
01.12.2009, 02:47
Аль, да неееет. Ну конечно, можно думать, можно даже флиртовать чуть-чуть, исключительо для того, чтобы не забыть для себя, что ты мужикам нравишься:)).
Но шоб увлечение мужем было настолько сильным, что увлечения другими на этом фоне выглядели смешно и по деццки:ded:

:091::091::091:(значит все со мной не так уж плохо):)):)):))

Злая-я
01.12.2009, 02:48
Вот кагбэ согласна очень:)

А то понимашь ли сначала пишут - ах, влюбилась (ну пусть в коллегу), дышать не могу, так и представляю, как он страстно рвет на мне лифчЕГ, он мну ночами сниццО, мы с ним во сне занимаемся секасом, а мужа я прям теперь даже не хочу, трахаюсь с ним через силу, с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, а сама представляю на его месте Васю:love::love:. НО Я МУЖУ ВЕРНА:ded:, Я ЕМУ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НИ РАЗУ,ДЛЯ МНУ ЭТО НЕДОПУСТИМО, УЖ ОЧЕНЬ Я НРАВСТВЕННАЯ:017:. Да елы-палы, ты мужу уже сто раз изменила, пока прикидывала, какой из него Вася:073::065:.

ВООООООООТ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Именно об этом - ну какая на фиг разница, трахнулась ужО с этим Васей, или нет, если ХОТЕЛА с ним трахнуться? - НИКАКОЙ. Изменила в любом случае

Deya_Y
01.12.2009, 02:49
Чего это тебе завидно? На тебе никто не рвет лифчЕГи?:)):))
Зы: по мне, так проще пойти и трахнуть Васю быстренько, понять, что не такой уж он рватель лифчЕГов, успокоиться и топать варить борщ мужу:015:
Завидно, что никакой Вася не сниться. :004::004::004: Я хоть Васю, хоть Петю не могу себе представить, ежели рядом моего мужа нету. :008:

Филианя
01.12.2009, 02:50

Наверное, надо попробовать с Васей, узнать, что он никакой в постели и вообще ужас:001:
И вернуться к мужу заново влюбленной:)) А то над мужем издевательство получается:)

Светуся-Лапуся
01.12.2009, 10:23
Ну можно ведь восхищаться окружающими женщинами без мысли разложить ее на столе.. задраф ножки:008: Имхо...

Вася Куролесов
01.12.2009, 10:39
Вася - это не я подразумеваюсь, надеюсь ?:flower:
Сразу говорю: со мной трахнуться - нереально, я слишком влюблен в свою жену...

Жизнь такая
01.12.2009, 10:45
Да.
И я тоже.
И всегда им буду.

Iванова
01.12.2009, 10:53
Ну можно ведь восхищаться окружающими женщинами без мысли разложить ее на столе.. задраф ножки:008: Имхо...
Не знаю мужчин, которые бы так платонически восхищались женщинами.:))
Это все ваши девичьи иллюзии.:073:

Вася Куролесов
01.12.2009, 10:57
Не знаю мужчин, которые бы так платонически восхищались женщинами.:))
Это все ваши девичьи иллюзии.:073:
Такие есть. Это те мужики, которые имеют у себя еще более лучшую женщину.
Самую лучшую на свете.
Я, например.:008:

Iванова
01.12.2009, 11:00
Ну вы ж ее не с песочницы знаете, не правда ли? До знакомства с будующей супругой вы на женщин ваще не смотрели штоле? ;)
Я рада, что вы так боготворите жену. Но что-то мне подсказывает, что это не масоовый вариант. :))

ёжжжик
01.12.2009, 11:06
... а сама представляю на его месте Васю:love::love:.
Вот ежели просто представлять себе Васю, без "секса через силу" (это как ваще? :009:), то это тады не измена нифига, а ЕРОНтические фантазии :073:

Филианя
01.12.2009, 11:08
Тоже не очень верю... Если мужчина восхищается женщиной, то мысли такого плана придут в голову неосознанно, даже если он не хочет этого. Потому что "те" желания животные, не поддающиеся голосу разума. Но на то мы и люди, чтобы не жить инстинктами. И вот эта проблема - как без ущерба для личности соединить в себе животное и духовное, без потерь, так сказать... :008:

Филианя
01.12.2009, 11:11
Вот ежели просто представлять себе Васю, без "секса через силу" (это как ваще? :009:), то это тады не измена нифига, а ЕРОНтические фантазии :073:
Не факт, что фантазии не измена, если фантазируешь о конкретном человеке... Для этого надо просто представить своего мужа, который в ванне, допустим, мечтает о какой-то конкретной женщине:073: Тогда понимаешь, что фантазии не так уж безобидны, как кажется на первый взгляд:)

ёжжжик
01.12.2009, 11:13
Для этого надо просто представить своего мужа, который в ванне, допустим, мечтает о какой-то конкретной женщине:073:
да пусть мечтает! Разве ж она ему даст? :))

f r i d a
01.12.2009, 11:44

Никакой :019: