PDA

Просмотр полной версии : Я написала письмо Владимиру Путину!

Страницы : [1] 2 3

LULU125
30.11.2009, 20:23
Вот в Эту программу- Письмо отправила через Интернет- на сайт

3 декабря 2009 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» - специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

Как Вы думаете- Мне ответят?

nezabvennaya
30.11.2009, 20:32
Честно? Я думаю, что вам не ответят. Потому что таких, как вы сотни тысяч, а еще у большего числа проблемы посерьезнее ваших.:(

LULU125
30.11.2009, 20:34
я знаю это - но вдруг повезет!?

Петербурженка
30.11.2009, 20:35
Почему же, обязаны прислать официальный ответ .....

«Ксю»
30.11.2009, 20:37
Я не знаю ответя Вам или нет, я просто пожелаю Вам удачи в решении Ваших проблем:flower:

madcap
30.11.2009, 20:38
максимум что будет девачка или мальчик пришлет вам формальный ответ и усе.

Lastochk@
30.11.2009, 20:39
не ответит.
проблемы у вас конечно есть, но не такого масштаба, чтобы ТАМ с ними разбирались
и еще.....
мне показалось начало письма вообще невнятнное...сорри

Наталия 84
30.11.2009, 20:42
Ответить то ответят, но вряд ли проблема ваша разрешится с их помощью.

nezabvennaya
30.11.2009, 20:42
Может, более конкретно обозначить суть проблемы? А то у вас воды много налито. И, вы извините, но пункт 3, это несерьезно.

Likhanchik
30.11.2009, 20:43
Думаю вмешательство премьера не решит Вашу проблему ни по первому пункту, ни тем более по третьему. А пункт №2 вообще не поняла, что не запрещено - то разрешено, если только это не газон. Машины же стоят, а не газуют у вас под окнами безостоновочно.

НоваяЖизнь
30.11.2009, 20:44
Ну ответ Вы определенно получите, скорей всего просто отписку.. Хотя..Хоть вы и написали, что подарков не надо..
Мне кажется не стоит в таких письмах писать: "что делать, как быть?" Если уж чего-то просите, то будьте конкретны.

Likhanchik
30.11.2009, 20:45
Может, более конкретно обозначить суть проблемы? А то у вас воды много налито. И, вы извините, но пункт 3, это несерьезно. Соглашусь, если уж совсем никак, оформите ребенка в интернат на пятидневку.

BeStran
30.11.2009, 20:47
Честно?
ИМХО, Ваше письмо к премьер-министру могло бы быть более грамотным, удобочитаемым да и просто более аккуратно написанным. вот именно ВАШЕ. Потому что когда такие письма пишут (или мечтают написать) ... скажем так, "люди из низших слоёв общества", и НИЗ - это нечто конкретное... это понятно. А Вы (намёк, что женщина образованная и эрудированная) могли бы и постараться над посланием. Хоть бы опечатки подредактировали, стыдоба. Я бы, честно говоря, НА МЕСТЕ ВВП, прочитав самое начало, дальше читать не стала.

Вася Куролесов
30.11.2009, 20:51
С тем же успехом автор мог послать это письмо мне, скажем.
Наивные чукотские девушки...

Ольга!
30.11.2009, 20:52
Простите, но как-то наивно надеяться...
И не премьерского уровня Ваши проблемы, не находите?

Izzolda
30.11.2009, 20:52
Не письмо, а нагромождение каких-то непонятностей.
Мужья плохие ( Вы за них вообще-то замуж выходили и детей рожали, а вовсе не Путин) , родственники видимо тоже плохие ( (не выписываются, помоги ВВ, вразуми чтобы выписались?), до кучи машины под окном (а у всех нас остальных, видимо, розы и лилии благоухают) и ещё Матвиенко и дочь в 1 класс.
НЕ ответит Путин на эту фантасмагорию.

П.С. Дочь в 1 класс может брат водить. Легко. У меня родственница учится в ЛЭТи - редко когда к 1 паре надо, да и занятия начинаются с 10-ти. Сестру - в школу, сам - на лекции.

НоваяЖизнь
30.11.2009, 20:58
Пункт 2 и 3 я бы вообще выкинула, не о чем они. Попробуйте разобраться хотя бы с жильем, хотя вряд-ли получится.

Ананасовый бизнес
30.11.2009, 20:59
Вам надо было до того, как писать попросить здесь отредактировать. Как то все в кучу, очень неконкретно, и не обижайтесь, но напомнило рассказ Чехова "Ванька".

АннаМалия
30.11.2009, 21:02
Извините, а опечатки/ошибки Вы так и оставили? ужас.

ALëNA
30.11.2009, 21:02
Думаю, ответы получите из всех упомянутых инстанций ;) Президент/премьер сами в этих вопросах разбираться не будут, они просто разошлют Ваше письмо Матвиенко, чиновникам, и даж участковому и все они должны будут Вам дать ответ и отправить этот же ответ премьеру.
Говорю не просто так, проходили ;) правда мы писали губернатору и просили убрать машины с газона, а также сделать нормальные почтовые ящики. Ответы на оба письма пришли довольно быстро, в них было написано что-то типа "Будет сделано тогда-то, Вас включили в план" И знаете все сделали, машинам теперь сделали у помойки стоянку, она там никому не мешает и все довольны. А чтоб установили почтовые ящики пришлось сходить(когда настал срок исполнения) с этим письмом в исполком и напомнить о сроках, установили через месяц ;) т.ч. письма работают
УДАЧИ!

Марипулька Д
30.11.2009, 21:07
Чесно...ничего не поняла..."все смешалось..люди,кони..."(с)

Ирмир
30.11.2009, 21:10
А В.М. - это Валентина Ивановна?
Если честно, не очень поняла, чем Путин (или чиновники) могут Вам помочь? Установить за счет государства счетчики на воду?

Два гламурных Пупса
30.11.2009, 21:10
Автор, у Вас слишком много просьб сразу написано. :005:
Если в квартире заригистрированы н/л дети ваших родственников, то их не выпишут в никуда - это закон:ded:
А проблему забирания наших детей из школьно - дошкольных учреждений мы вынуждены решать с, нам в этом првительство не поможет

LULU125
30.11.2009, 21:12
Соглашусь, если уж совсем никак, оформите ребенка в интернат на пятидневку.
в интернат видимо ВАс родители сдавали?

я никого никуда не отдам!

LULU125
30.11.2009, 21:14
А В.М. - это Валентина Ивановна?
Если честно, не очень поняла, чем Путин (или чиновники) могут Вам помочь? Установить за счет государства счетчики на воду?

какие счетчики не о них речь идет

счетчики не зарегистрируют в ЖЭке пока Долги должники не погасят и для меня установка счетчиков это очень дорогое удовольствие

Вася Куролесов
30.11.2009, 21:14
Песьмо к призиденту от Василия Куролесова:

Уважаемый ПРИЗИДЕНТ!
У меня возникли проблемы в семейной и сексуальной жизни.
Я не удовлетворяю свою жену. И вообще никого не удовлетворяю. Даже себя.
Участковый доктор отказался мне помочь.
Но я слышал, что мне может помочь Виагра.
Но она дорогая, так что я не в состоянии ее купить в условиях кризиса.
Но доктор отказался мне выписать бесплатный льготный рецепт.
И я прошу Вас дать указание доктору Петровой - выписать мне бесплатный рецепт.
А то как мы иначе будем поднимать наш демографический уровень и поднимать экономику ?
Заранее благодарен.
С уважением, Ваш подданный Василий.

marina777
30.11.2009, 21:17
Думаю, ответы получите из всех упомянутых инстанций ;) Президент/премьер сами в этих вопросах разбираться не будут, они просто разошлют Ваше письмо Матвиенко, чиновникам, и даж участковому и все они должны будут Вам дать ответ и отправить этот же ответ премьеру.

угу, так и будет. "Администрация-канцелярия" Президента спустит это письмо в питерские компетентные органы, а уже они Вам пришлют отписки.

Lerkina mama
30.11.2009, 21:18
эээмммм..... да уж. письмо невнятное. начало вообще "брорагрнпропанпункт"
пункт №2 - просто ваше субъективное желание (хотя я сама астматик и прекрасно вас понимаю, но .....Хотя чудеса бывают) пункт №3 - вообще смеШно, вы предлагаете ВВ, вашу дочку в школу отводить или встречать? Как другие справляются с такими проблемами?
единственное, пункт №1, еще как-то подлежит рассмотрению.
на письмо может и придет ответ, но не от Путина .....
ИМХО

Тюхин
30.11.2009, 21:18
Знаете, на прием к губернатору попасть реально, если только от нее зависит решение ваших проблем. По пунктам. 1 - принудительная выписка непроживающих в квартире лиц решается только в судебном порядке. 2 - вопрос оборудования стоянок решается на уровне ТСЖ. 3 - когда ребенок идет в первый класс, обычно берется отпуск, чтобы приучить первоклашку к режиму и организации учебы. Продленка везде начинается со второй половины сентября. Увы. Можно договориться с бабулями из подъезда или другими родителями из класса. Ну и зачем здесь премьер-министр и губернатор?

Soffy
30.11.2009, 21:19
а я верю в чудеса..:008:

хотя реально, думаю отпишуццО чинвнички - в лучшем случае..:(

LULU125
30.11.2009, 21:20
Я ожидала и худших от ВАс ответов!
Можете смеятся надо мной и издеваться дальше!
Никому не пожелаю жить с такими проблемами как я

Всем удачи и здоровья!!

Еще на меня и псхилогическая травля устроена- бывшая свекровь требует чтоб я от алиментов на дочь отказалась (забрала исполнительный лист с работы быв. мужа-Железнодорожника)- это ВАм Как!?

Помните- бабушка в прошлом году- платье для внучки у Путина попросила и что- платье было!

Nataly+
30.11.2009, 21:21
когда ребенок идет в первый класс, обычно берется отпуск, чтобы приучить первоклашку к режиму и организации учебы.
Кто ж его даст?:010:
Автору удачи и - очень искренне! - Автор, пусть это действительно будут самые большие трудности в Вашей жизни! Я не говорю, что Вам сейчас просто... но пусть дальше все будет только легче и радостнее. Пусть и правда все вышеперечисленное останется самыми серьезными проблемами.
А со школой - видимо, продленка... я выхода другого не вижу.

Likhanchik
30.11.2009, 21:23
в интернат видимо ВАс родители сдавали?

я никого никуда не отдам!
Истерить-то не надо. Меня как раз не сдавали потому что мои мама и папа имели возможности приводить меня в школу/сад и забирать из этих учреждений вовремя и самостоятельно без привлечения Брежнева, Андропова и т.д (тогдашних руководителей нашей страны). Или вы наивно полагаете что ВВП будет лично вашу дочку в школу водить, а может быть вам ВММ няню со своей зарплаты будет оплачивать??? Вам уже несколько человек сказали, что вашими "проблемами" придется заниматься вам самой, не хотите слушать дельных советов - не надо, решайте проблеммы сами и не морочте людям головы.

Bookla
30.11.2009, 21:23

Всем удачи и здоровья!!

Еще на меня и псхилогическая травля устроена- бывшая свекровь требует чтоб я от алиментов на дочь отказалась (забрала исполнительный лист с работы быв. мужа-Железнодорожника)- это ВАм Как!?

Помните- бабушка в прошлом году- платье для внучки у Путина попросила и что- платье было!

"ращу их одна" :010:
Надеюсь, Вам все же повезет!

Lerkina mama
30.11.2009, 21:24
автор! я Вам искренне желаю разрешить все ваши проблемы, особенно с квартирой. собрать все свои силы в кулак и терпеть, потому что проблемы будут всегда, сегодня эти, завтра другие. они есть у всех..... Просто все зависит от нашего восприятия. @@@@@@@@@

mamaNel
30.11.2009, 21:27
Что ж так не по-доброму к человеку?
Знаете, сколько отредактированных, юридически грамотных писем ходят по инстанциям, не зацепляя ничей глаз?
Вот поверьте, что это письмо скорее прочтут внимательно. Хотя бы, чтобы выделить суть.

На самом деле - очень сочувствую автору и желаю удачи!

Хотя бы в том, чтобы разделили лицевые счета, и она платила бы только за себя!

Ау, юристы! Помогите хотя бы с этим! Вы представляете, как тяжело человеку, у которого растут и растут долги?!

to Вася Куролесов:

Честно, от Вас не ожидала!

LULU125
30.11.2009, 21:27
- когда ребенок идет в первый класс, обычно берется отпуск, чтобы приучить первоклашку к режиму и организации учебы. ?

отпуск есть- забронирован на работе с 23 августа на 28 дней- а потом на работе сказали Мы не благотворительная организация

Бесплатно никто из бабушек-соседок помогать не будет и не решится ребенку-астматику помочь

Кто ж его даст?:010:
Автору удачи и - очень искренне! - Автор, пусть это действительно будут самые большие трудности в Вашей жизни! Я не говорю, что Вам сейчас просто... но пусть дальше все будет только легче и радостнее. Пусть и правда все вышеперечисленное останется самыми серьезными проблемами.
А со школой - видимо, продленка... я выхода другого не вижу.

Спасибо

Истерить-то не надо. Меня как раз не сдавали потому что мои мама и папа имели возможности приводить меня в школу/сад и забирать из этих учреждений вовремя и самостоятельно без привлечения Брежнева, Андропова и т.д (тогдашних руководителей нашей страны). Или вы наивно полагаете что ВВП будет лично вашу дочку в школу водить, а может быть вам ВММ няню со своей зарплаты будет оплачивать??? Вам уже несколько человек сказали, что вашими "проблемами" придется заниматься вам самой, не хотите слушать дельных советов - не надо, решайте проблеммы сами и не морочте людям головы.
дама проходите мимо

nezabvennaya
30.11.2009, 21:29

Вы не поверите, здесь проблемы у каждого, а через одного они гораздо серьезнее ваших. К сожалению. Вы здоровы и трудоспособны, а это не мало.

Ирмир
30.11.2009, 21:31
Мне б Ваши проблемы!!!!
А по сути, я б ответила так: Кто не хочет ищет причины, а кто хочет - возможности.
Я вижу несколько путей решения всех Ваших проблем.
А уж про плохих отцов - вообще смешно, можно подумать Вас кто-то заставлял от них детей рожать...

Люд@
30.11.2009, 21:31
Я думаю прочтет и поможет!!! Вы добиваетесь..
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи

LULU125
30.11.2009, 21:33
Вы не поверите, здесь проблемы у каждого, а через одного они гораздо серьезнее ваших. К сожалению. Вы здоровы и трудоспособны, а это не мало.
я ВАм верю-я читаю много здесь на форуме - случаи разные

я сижу на больничном после операции с 11 числа- аванса дали 1 тысячу- и все- долгов набрала, ламбард

Джейн-Луиза
30.11.2009, 21:36
автор, хорошо бы вам русский выучить...
Васе Куролесову - пламенный респект

Likhanchik
30.11.2009, 21:36
Нет, мне нравятся люди которые сначала кричат на весь форум о своих проблемах, т.е. предполагают, что их тут выслушают и обсудят, а также выскажут СВОЕ мнение (иногда увы, отличное от мнения автора топа) а потом верещат как ужаленные "не смейте меня критиковать, я жертва, говорите мне только приятное". Вот уж фиг, вынесли сор из избы, извольте откушать со всех сторон.

ANatysik
30.11.2009, 21:37
Хочу пожелать Вам удачи.
Думаю, что в жизни должно быть место чуду.

Вэнди
30.11.2009, 21:37
,и на продленку вслух администация школы советует не оставлять - так как это значит ребенок из неблагополучной Семьи!

У нас больше половины класса оставались на продленку с середины сентября. Что, все неблагополучные?? Может администрация хочет сэкономить на воспитателе? Продленка должна быть до 18 часов, в некоторых школах до 19 есть. А старший сын не может утром отводить дочку в школу?

НоваяЖизнь
30.11.2009, 21:40

Всем удачи и здоровья!!

Чтож Вы так переживаете? Написали и ладно. Про квартирный вопрос по моему вполне себе, нормально написано. Ошибки можно исправить в Ворде. Да и вообще, какое дело до других, они может завидуют, сами хотят написать..

Так тож платье. С этим как-то проще.. разобраться..

LULU125
30.11.2009, 21:41
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи
спасибо

НоваяЖизнь
30.11.2009, 21:42

А вот с этим несогласная я. Мало ли какие у кого проблемы и как они их решают. Пусть автор пишет, от этого проблем у других не прибудет и не убавиться.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.11.2009, 21:42
Это была достаточно оригинальная просьба. Думаю Ваша таковой не является.

LULU125
30.11.2009, 21:43
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи
спасибо
автор, хорошо бы вам русский выучить...

проблема с клавой

Allo!
30.11.2009, 21:43
Автор, зачем вы это письмо здесь опубликовали? Конечно, вас здесь с грязью сейчас смешают. И на ашыпки укажут (боже, какой ужос, безграмотно писать!).

Не знаю, ответят ли вам - если честно, я не верю, что это письмо вам поможет. Но искренне желаю удачи и прорваться:)!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.11.2009, 21:48
Мы обращались в Администрацию презедента с жалобой на чиновников .
Там чёрным по белому написано. Все жалобы принимаются только после решения суда. Если такого решения нет ,то жалобы даже не рассматриваются.
Если есть решение суда на руках и чиновники не выполняют ,то вам там точно помогут. Мы судились за квартиру. Суд вынес решение в нашу пользу . Чиновники издевались как могли ,решение суда не выполняли. Мы съездили в Москву в Администрацию презедента нажаловались.
С нами потом иначе разговаривать стали. Даже вопросы прозвучали Кто вам вам приходится Владимир Путин . У вас что влиятельные знакомые есть в Москве.
Их обязали срочно выполнить решения суда и как можно скорее отчитаться перед Москвой. Меня в Финляндии разыскали. Позвонили сказали Срочно приезжайте квартиру получать.

nezabvennaya
30.11.2009, 21:49
Автор, давайте так: по каждому пункту, какая именно помощь вас бы устроила? Как вы себе это видите? Давайте попробуем подойти конструктивно. Чего конкретно вы хотите? Или это все-таки абстрактный крик души?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.11.2009, 21:51
Скорее всего придёт отписка. Отправят вас решать вопросы в другом месте.

LULU125
30.11.2009, 21:58
У нас больше половины класса оставались на продленку с середины сентября. Что, все неблагополучные?? Может администрация хочет сэкономить на воспитателе? Продленка должна быть до 18 часов, в некоторых школах до 19 есть. А старший сын не может утром отводить дочку в школу?

в этом году у него в институте 2 смена- с 14 до 19, в прошлом с 8-15

в сдедующем- не известно

пока не рассчитываю на сына- хорошо хоть он на Бюджете учится- молодец

пойду видимо в гардеробщицы в школу- жду места- уже разговаривала с завхозом-должно освободиться к осени

буду сама водить и забирать

зарплата правда 8 тыс. р - так на них прожить с 2 детьми?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.11.2009, 21:59
Письмо надо подкорректировать. Слова Папаши лучше заменить . Как то покультурнее надо написать . Какое то панибратство получается . Вы хоть осознаёте кому вы пишете ?

LULU125
30.11.2009, 22:01
Письмо надо подкорректировать. Слова Папаши лучше заменить . Как то покультурнее надо написать . Какое то панибратство получается . Вы хоть осознаёте кому вы пишете ? спасибо
уже поздно-я сразу отправила

будь что будет

Филианя
30.11.2009, 22:02
Не сомневаюсь, что Вам действительно тяжело. Но письмо так составлено, что его очень тяжело читать, многое просто не понятно. Тут дело даже не в ошибках. Нет ощущения, что его составляла взрослая образованная женщина... У меня было ощущение неловкости и стыда за Вас, когда я читала. Извините.

Anjas
30.11.2009, 22:02
Автор, давайте так: по каждому пункту, какая именно помощь вас бы устроила? Как вы себе это видите? Давайте попробуем подойти конструктивно. Чего конкретно вы хотите? Или это все-таки абстрактный крик души?

А я поняла! Перечисляю.

1. Выселить всех остальных из квартиры, как вариант - не брать с остальных жильцов квартплату
2. Все машины обязать законодательно ставить под другие окна
3. Организовать на государственном уровне забор и отвод детей из школы, дабы искоренить статус неблагополучных, продленку не предлагать!

Есличо - у меня лично машины под окнами и ребенок на продленке! Так что прошу гос. программу на меня тоже расширить! Автор, я с Вами! Выселить, правда, пока предложить некого ... :065:

Доброта Душевная
30.11.2009, 22:03
я знаю это - но вдруг повезет!?
да, мне тоже хочется, чтобы Вам повезло! удачи!!:flower: @@

LULU125
30.11.2009, 22:06
1- нашли бы способ выбить долги из должников (суд даже не может состояться пока не уведомлены)- Жилищное Агентство подало на них иск
2- чтоб хотя бы обратили внимание на проблему парковок в городе
3- чтоб хотя бы обратила общественность на это внимание- а проблему я сама решу- работа на пол-дня рядом с домом и пойду учится за вышкой на Бюджет(заочно) -ее у меня нет (сын обещал подготовить)

LULU125
30.11.2009, 22:10
А я поняла! Перечисляю.

1. Выселить всех остальных из квартиры, как вариант - не брать с остальных жильцов квартплату
3. Организовать на государственном уровне забор и отвод детей из школы, дабы искоренить статус неблагополучных, продленку не предлагать!

Есличо - у меня лично машины под окнами и ребенок на продленке! Так что прошу гос. программу на меня тоже расширить! Автор, я с Вами! Выселить, правда, пока предложить некого ... :065:спасибо за Юмор
да, мне тоже хочется, чтобы Вам повезло! удачи!!:flower: @@ спасибо

Автор, зачем вы это письмо здесь опубликовали? Конечно, вас здесь с грязью сейчас смешают. И на ашыпки укажут (боже, какой ужос, безграмотно писать!).

Не знаю, ответят ли вам - если честно, я не верю, что это письмо вам поможет. Но искренне желаю удачи и прорваться:)!

спасибо

пусть смешивают с грязью не впервой

LULU125
30.11.2009, 22:13
Хочу пожелать Вам удачи.
Думаю, что в жизни должно быть место чуду.

спасибо

FRUttik
Как человек, которая писала Путину и в др. инстанции когда то ,скажу, что ВАМ ОТВЕТЯТ!!! Вопрос- КТО..

Письмо о не останется без внимания. Скорее всего его перешлют или в районную администрацию и вам отетят уже оттуда или в луч. случае в адм. Матвеенко.

ALëNA

в сдедующем- не известно

В следующем году у сына опять будет первая смена. Это фишка института, я там точно также училась, 1,3 и 5 курс в первую смену, а 2 и 4 во вторую
Один плюс, что к 8 утра третьекурсников гоняют максимум 1 раз в неделю, чаще занятия будут начинаться около 10 утра

LULU125
30.11.2009, 22:20
я потом здесь напишу письмо-ответ

Kond_
30.11.2009, 22:22
Ольга!

По вашему первому вопросу о прописке могу сказать, с какой практикой я столкнулась.
Лично писала ответ на запрос из суда в школе, где учится дочка мужчины, прописанного с ребенком вместе с братом в муниципальной квартире и не платящим за квартиру. Запрос из суда назывался о "Признании утратившим право пользования жилищем" Если школа, работа, ваши соседи и жэк подтвердят, что в вашей квартире эти люди не проживают, то их выпишут и обязуют оплатить долг. (например, наша школа находилась в совершенно другом районе относительно прописки и очевидно, что ребенок не может ездить утром так далеко)

Нужно обращаться в суд, это заморочно, но все реально. Школы, где учатся дети ваших родственников, часто работают в субботу. Нужно послать туда бумагу по факсу и сообщить, когда вы придете за ответом. К сожалению, я не знаю, кто обязан заниматься поиском ваших родственников, в моем случае приезжали сами заявившие в суд, точнее, нотариально заверенный представитель - родственник. Это, кстати, может сделать и ваш сын(отвезти и забрать запрос, в дни каникул, если ему уже есть 18. Только вот нужно выяснить в бесплатной юр консультации - они есть бесплатные - на кого ложатся в итоге расходы по суду.

Понимаю вашу ситуацию, не теряйте надежды. Как та лягушка, которая взобьет масло.

Не парьтесь по поводу продленки. Выберите школу заранее, где есть хорошая продленка. Ищите другую работу. Успехов.

Надеюсь, вам Путин поможет.

Anjas
30.11.2009, 22:27
Я очень рада, что Вы перестали сердиться на людей, которые тут Вам пишут.
Никто Вас грязью не поливает.
Со стороны просто гораздо лучше видно, что не надо в таких частных случаях (которых моря и океаны) надеяться особо на гос. людей и разных царей (и чего-то особо ждать в иллюзиях), разочаруетесь и время зря потратите.
Удачи!

LULU125
30.11.2009, 22:28
Ольга!

По вашему первому вопросу о прописке могу сказать, с какой практикой я столкнулась
Понимаю вашу ситуацию, не теряйте надежды. Как та лягушка, которая взобьет масло.

Не парьтесь по поводу продленки. Выберите школу заранее, где есть хорошая продленка. Ищите другую работу. Успехов.

Надеюсь, вам Путин поможет.

Спасибо

- на суд нужен грамотный и сильный адвокат-

бесплатной консультации мне не видать- не подхожу

школа во дворе-в ней училась я и сын

nezabvennaya
30.11.2009, 22:28
1- нашли бы способ выбить долги из должников (суд даже не может состояться пока не уведомлены)- Жилищное Агентство подало на них иск
3- чтоб хотя бы обратила общественность на это внимание- а проблему я сама решу- работа на пол-дня рядом с домом и пойду учится за вышкой на Бюджет(заочно) -ее у меня нет (сын обещал подготовить)

1. Как вы представляете это технически?
2.На эту проблему уже давно обратили внимание. Но, к сожалению, она чисто физически неразрешима. Даже Господь Бог тут не поможет:(
3. Общественность давным давно обратила на это внимание и успешно с этой проблемой справляется.

Nataly+
30.11.2009, 22:30
Автору еще можно посоветовать познакомиться поближе с родителями одноклассников дочери, которые тоже остаются на продленку, выяснить, что за атмосфера там... попозже разузнать, если в школе или рядом кружки какие-нибудь, курсы для девочки - найти ей дополнительное занятие до вечера.
Вон, 3-го декабря еще открытый разговор с Премьером. Неужели кто-то дозванивается?:005:

LULU125
30.11.2009, 22:32
Я очень рада, что Вы перестали сердиться на людей, которые тут Вам пишут.
Никто Вас грязью не поливает.
Со стороны просто гораздо лучше видно, что не надо в таких частных случаях (которых моря и океаны) надеяться особо на гос. людей и разных царей (и чего-то особо ждать в иллюзиях), разочаруетесь и время зря потратите.
Удачи!
я не злюсь - я просто устала жить с этими проблемами, засыпать и просыпаться- а изменений ноль

я не в илюзиях

надо мной и раньше смеялись- только по другому поводу- что я сижу и ничего не делаю в своей ситуации жизненной (я тогда просто перестала писать в разные инстации)

Джейн-Луиза
30.11.2009, 22:33
А я поняла! Перечисляю.

Есличо - у меня лично машины под окнами и ребенок на продленке! Так что прошу гос. программу на меня тоже расширить! Автор, я с Вами! Выселить, правда, пока предложить некого ... :065:
Вам, прошу прощения, жирно будет!:073: Вы, видать, тиотка здравомыслящая и самостоятельная, а таким Путину писать незечем, они ведь сами справятся...:004:

пысы: автору, конечно, ответят, т.к. на письма всегда отвечают. Но я очень, очень надеюсь, что никто автору помогать не станет. Может быть, тогда автор научится решать свои проблемы.

LULU125
30.11.2009, 22:34
Автору еще можно посоветовать познакомиться поближе с родителями одноклассников дочери, которые тоже остаются на продленку, выяснить, что за атмосфера там... попозже разузнать, если в школе или рядом кружки какие-нибудь, курсы для девочки - найти ей дополнительное занятие до вечера.

кружков нет- политика школы- все за пределами- рядом Клубы- бесплатные МИР

в этой школе гимназии в основном благополучные- на мерсах приезжают к школе

Kond_
30.11.2009, 22:35
Спасибо

Ольга! Я вас щас поколочу :wife:

Вы не гражданка РФ и не прописаны в Петербурге в муниципальной квартире?

А вопрос на форуме задать действующим юристам, на форуме этом, на других форумах.

Займитесь пока самым простыми. Возьмите на подстраховку на всякий случай бумаги у соседей и в жэке о том, что люди в вашей квартире не жили и не живут. И Собирайте такие бумаги, а также квитанции о вашей оплате, если у вас нет сил ходить в суд.

Ананасовый бизнес
30.11.2009, 22:42
кружков нет- политика школы- все за пределами- рядом Клубы- бесплатные МИР

в этой школе гимназии в основном благополучные- на мерсах приезжают к школе

А вы пробовали подыскать школу, где есть кружки? У нас в самой школе куча бесплатных кружков. На продленку не ходят человека 3. Все остальные до 4, а четверть до 7 вечера в школе. У нас не только на мерседесах приезжают, но и на более интересных машинах.:)

LULU125
30.11.2009, 22:42

А вопрос на форуме задать действующим юристам, на форуме этом, на других форумах.

Займитесь пока самым простыми. Возьмите на подстраховку на всякий случай бумаги у соседей и в жэке о том, что люди в вашей квартире не жили и не живут. И Собирайте такие бумаги, а также квитанции о вашей оплате, если у вас нет сил ходить в суд.
колотите
чтоб получить бесплатную консультацию - в консультации нужно быть льготником- там обьявление есть

вопросы юристам задавала- на разных форумах- в основном- практики положительной мало- Детей сводной сестры будет защищать Опека- как неимеющих другого жилья
справки ЖЭК дает по запросу суда (проходили), я в суд подавала при старом ЖК и проиграла- опыт есть типа временное жилье, временный, брак, временные дети- говорила ответчица тогда и все

Kond_
30.11.2009, 22:46
в каком году вы подавали в суд? Подавайте снова - это временное затянулось.

LULU125
А вы пробовали подыскать школу, где есть кружки? У нас в самой школе куча бесплатных кружков. На продленку не ходят человека 3. Все остальные до 4, а четверть до 7 вечера в школе. У нас не только на мерседесах приезжают, но и на более интересных машинах.:)

эта школа- по микрорайону- соседний дом
другую школу ищу- но не факт что возьмут без курсов - дочь к школе готова читает бегло

nezabvennaya
колотите
чтоб получить бесплатную консультацию - в консультации нужно быть льготником- там обьявление есть

Дык полно бесплатных консультаций на просторах инета.

Облачко
Спасибо

Ну так это же не последняя школа в вашей микрорайоне и свет клином именно на ней не сошелся. Подберите другую школу.

bella
30.11.2009, 22:47

Вот и вообще не понимаю проблем с продленкой...автор вы не поверите ну и полные семьи (мама+папа) очень многие работают вдвоем,и у них ребенок на продленке,потому как и бабушки очень даже молодые и сами еще работают.А связь "неблагополучная семья= продленка" меня вообще убила.Я никогда не была на продленке (папина ЗП позволяла маме не работать очень долго),но у нас практически весь класс был на продленке (а это уже извините начало 90,совсем не советское детство) и неблагополучный там был только один мальчик.

LULU125
30.11.2009, 22:48
в каком году вы подавали в суд? Подавайте снова - это временное затянулось.

в 2005 было уже решение (суд шел 2 года) - потом Горсуд, Верховный- везде отказ

Опека

LULU125
30.11.2009, 22:51
.А связь "неблагополучная семья= продленка" меня вообще убила.Я.

мне тоже это коробит

bella
30.11.2009, 22:53

в сдедующем- не известно

пойду видимо в гардеробщицы в школу- жду места- уже разговаривала с завхозом-должно освободиться к осени

буду сама водить и забирать

зарплата правда 8 тыс. р - так на них прожить с 2 детьми?

Очень тяжело..но жить то надо куда денешься? Старший может подработку найти в той же Макдачке,я работала с первого курса и очень даже неплохая прибавка была:)

Знаете,пусть вам повезет:flower: почему бы и нет:).Но ваше письмо выглядит как топик в ЖГ,что вроде кроме как советом и помочь то нечем.С точки зрения власти и закона,я вообще не понимаю ,чем они могут вам помочь...ну на всякий случай удачи:flower:

nezabvennaya
30.11.2009, 22:54
в 2005 было уже решение (суд шел 2 года) - потом Горсуд, Верховный- везде отказ

Опека

И ведь по закону, что странно:( Автор, есть законы, в вашей ситуации они против вас, что же вы хотите? Справедливости? Так мы все ее хотим:010:

Bulkina
30.11.2009, 22:56
Ответ может быть и получите, реальную помощь - нет.
Очень невнятно проблемы изложены:005:

Облачко
30.11.2009, 22:56
пункт1- есть службы специальные именно "отловить и вручить", повестку можно и на работу отнести.
2-что толку обращать внимание- земли мало и она дорогая, а машин много
3 ну обратить общественность на это свое внимание-проблема лично ваша не решится

bella
30.11.2009, 22:57
И ведь по закону, что странно:( Автор, есть законы, в вашей ситуации они против вас, что же вы хотите? Справедливости? Так мы все ее хотим:010:

Мы ее все хотим,но мало кто письма пишет:) а вдруг автору повезет?:)

Very Bad Teddy Bear
30.11.2009, 22:59
Песьмо к призиденту от Василия Куролесова:

Уважаемый ПРИЗИДЕНТ!
У меня возникли проблемы в семейной и сексуальной жизни.
Я не удовлетворяю свою жену. И вообще никого не удовлетворяю. Даже себя.
Участковый доктор отказался мне помочь.
Но я слышал, что мне может помочь Виагра.
Но она дорогая, так что я не в состоянии ее купить в условиях кризиса.
Но доктор отказался мне выписать бесплатный льготный рецепт.
И я прошу Вас дать указание доктору Петровой - выписать мне бесплатный рецепт.
А то как мы иначе будем поднимать наш демографический уровень и поднимать экономику ?
Заранее благодарен.
С уважением, Ваш подданный Василий.

Вася, жжош как ТОС "Буратино":)) А вообще письмецо автора по стилистике и манере изложения напомнило бессмертное творение Ваньки Жукова...

nezabvennaya
30.11.2009, 22:59
Автор! А почему старший сын не работает и вам не помогает?

ymnitsa
30.11.2009, 23:00
Очень тяжело..но жить то надо куда денешься? Старший может подработку найти в той же Макдачке,я работала с первого курса и очень даже неплохая прибавка была:)

Знаете,пусть вам повезет:flower: почему бы и нет:).Но ваше письмо выглядит как топик в ЖГ,что вроде кроме как советом и помочь то нечем.С точки зрения власти и закона,я вообще не понимаю ,чем они могут вам помочь...ну на всякий случай удачи:flower:

Чем так особенно тяжело никак не пойму. Вот чессно. Сын с 12 лет подрабатывает, дочка вообще с 10. Перед тем , как доче идти в первый класс, прошлась по дому ,провела разъяснительную работу, поговорила с родителями первоклассников, в результате 5 детей из нашего дома пошли в один класс, водили-забирали по очереди, на крайняк оставляли на продлёнке, и ничего, все , СЛАВА БОГУ, живы-здоровы. Или что, автор думала, что дочка учиться в школе не будет? Нипанятно.

bella
30.11.2009, 23:03
Чем так особенно тяжело никак не пойму. Вот чессно. Сын с 12 лет подрабатывает, дочка вообще с 10. Перед тем , как доче идти в первый класс, прошлась по дому ,провела разъяснительную работу, поговорила с родителями первоклассников, в результате 5 детей из нашего дома пошли в один класс, водили-забирали по очереди, на крайняк оставляли на продлёнке, и ничего, все , СЛАВА БОГУ, живы-здоровы. Или что, автор думала, что дочка учиться в школе не будет? Нипанятно.

Тяжело жить на 8000.А по поводу детей...все-таки для начала работы это рановато,хотя...я сама с 15 подрабатывала:) а сын у автора уже взрослый юноша,уже очень даже неплохо может семье помочь:)

Ёжик пушистый
Спасибо

я не злюсь - я просто устала жить с этими проблемами, засыпать и просыпаться- а изменений ноль

я не в илюзиях

надо мной и раньше смеялись- только по другому поводу- что я сижу и ничего не делаю в своей ситуации жизненной (я тогда просто перестала писать в разные инстации)

Слушайте....ну смешно..... Я хоть и маленький чиновничеггг, но я прочитала письмо два раза....Толком ничего не поняла. Вы понимаете что такое диалог? То что вы описали в своем письме фигурально выглядит как будто вы написали впопыхах на клочке бумаги свои сумбурные мысли за последние 20 секунд и еле-еле успели пихнуть ее в почтовый ящик. Вы также и по всем инстанциям ходите?
Ну не надо иметь высшего юридического образования чтобы понять, что как ты спросишь, так тебе и ответят!!!!!!:ded: Надо четко и кратко обрисовывать суть проблемы, тогда вам толком смогут ответить на каждый ваш вопрос. А вопросов я не увидела в письме....
Вы же можете сейчас писать на форуме - значит есть интернет! Значит есть возможность прочитать интересующие вас законы, и т.д. У меня знакомые тоже так : " мы пошли тудысь, поговорили с тем-то, он сказал что это вопрос не к нему и т.д." ЗАПОМНИТЕ: С властью общаться надо только на уровне бумаги :ded: говорит вам чиновник "Нет", а вы "подпишите здесь что отказываетесь".... Откажется подписать = официально эту бумажку ему послать через канцелярию, тогда обязан будет или расписаться в своей немощности и халатности или что-то сделать... В итоге мои знакомые через полгода через интернет ТАК подковались юридически, что покруче любого юриста могли все.... Я только подсказывала им по поводу практики (она все же немного от теории отличается)
Вы хоть и говорите в письме, что готовы бумажки всякие показать, но вот из текста и стиля вашего письма лично у меня сложилось впечатление, что вы только голословно (кроме подачи иска в суд, который никак состояться не может) излагаете свои проблемы и ничего не предпринимаете.
Тем более есть юристы и на этом форуме - обратитесь к ним.
А уж как решить вашу проблему с отводом дочери в школу :010::010::010: Вообще аут. Какое решение вы видите? Путин приказал, чтобы ваш работодатель разрешил лично вам приходить на два часа позже и уходить на 4 часа пораньше?????? Или начало учебного дня в будущем классе дочери перенести на 7 часов?????? А слова "папаши", "ВМ" , "бабушек нет, вернее они самоустранились" :010::010::010: Панибратством сильно несет и вашим умением преувеличить проблему. Толи есть бабушки толи нет.... толи есть проблема толи нет....
У меня сейчас тоже получилось сумбурно, но я писала не президенту :004:
Мой ответ - будет вам отписка! (хотя желаю вам удачи искренне, чудеса бывают) :flower:

ymnitsa
Мы ее все хотим,но мало кто письма пишет:) а вдруг автору повезет?:)

В чём везение-то должно выразиться?
Изменят ради автора законы?
Люди продадут машины или будут брать их домой(парковаться-то нужно где-то?)
Матвиенко будет водить девочку в школу?

Natalia
30.11.2009, 23:04
Дочь в сентябре идет в 1 Класс. Кто водить будет в школу и забирать- Проблема. Не оставлять же её у дверей школы в 7 утра (хотя школа с 9утра)и на продленку вслух администация школы советует не оставлять - так как это значит ребенок из неблагополучной Семьи! и Так всю начальную школу.Няню мне не потянуть. Работаю с 8- до 17ч в другом Районе городавсе же ищу новую работу- хоть уборщицей- на полдня- пока безрезультатно.[/SIZE][/такой ситуации- Бабушек нет- вернее они не хотят помогать![/SIZE][/FONT][/COLOR][/U][/B]

Спасибо.
Жду Вас в Гости.

Мои телефоны

Ну третья проблема вообще уникальная....Только у Вас видимо она стоит...
Кто будет водить и забирать...? Ну Путин, ясен пень ! Или он пришлёт личного прес-аташе, или на худой конец сопровождающего приставит.....

ymnitsa
30.11.2009, 23:05
Тяжело жить на 8000.А по поводу детей...все-таки для начала работы это рановато,хотя...я сама с 15 подрабатывала:) а сын у автора уже взрослый юноша,уже очень даже неплохо может семье помочь:)

Кашешна, рано! Но что делать. Так сложилась наша жизнь.

Ананасовый бизнес
30.11.2009, 23:07
эта школа- по микрорайону- соседний дом
другую школу ищу- но не факт что возьмут без курсов - дочь к школе готова читает бегло

У вас разве только одна школа в районе 0, 5 км? (по-моему такой радиус приписки). Почему сразу не возьмут? Не настраивайтесь на поражение.

ymnitsa
30.11.2009, 23:08

Втроём на 8000 жить НЕВОЗМОЖНО, или я чего не понимаю.
НО можно устроиться санитаркой, уборщицей, дворником, почтальоном и тп и тд.

Матильда Жабовски
30.11.2009, 23:10
Слушайте....ну смешно..... Я хоть и маленький чиновничеггг, но я прочитала письмо два раза....Толком ничего не поняла. Вы понимаете что такое диалог? То что вы описали в своем письме фигурально выглядит как будто вы написали впопыхах на клочке бумаги свои сумбурные мысли за последние 20 секунд и еле-еле успели пихнуть ее в почтовый ящик. Вы также и по всем инстанциям ходите?
Ну не надо иметь высшего юридического образования чтобы понять, что как ты спросишь, так тебе и ответят!!!!!!:ded: Надо четко и кратко обрисовывать суть проблемы, тогда вам толком смогут ответить на каждый ваш вопрос. А вопросов я не увидела в письме....
Вы же можете сейчас писать на форуме - значит есть интернет! Значит есть возможность прочитать интересующие вас законы, и т.д. У меня знакомые тоже так : " мы пошли тудысь, поговорили с тем-то, он сказал что это вопрос не к нему и т.д." ЗАПОМНИТЕ: С властью общаться надо только на уровне бумаги :ded: говорит вам чиновник "Нет", а вы "подпишите здесь что отказываетесь".... Откажется подписать = официально эту бумажку ему послать через канцелярию, тогда обязан будет или расписаться в своей немощности и халатности или что-то сделать... В итоге мои знакомые через полгода через интернет ТАК подковались юридически, что покруче любого юриста могли все.... Я только подсказывала им по поводу практики (она все же немного от теории отличается)
Вы хоть и говорите в письме, что готовы бумажки всякие показать, но вот из текста и стиля вашего письма лично у меня сложилось впечатление, что вы только голословно (кроме подачи иска в суд, который никак состояться не может) излагаете свои проблемы и ничего не предпринимаете.
Тем более есть юристы и на этом форуме - обратитесь к ним.
А уж как решить вашу проблему с отводом дочери в школу :010::010::010: Вообще аут. Какое решение вы видите? Путин приказал, чтобы ваш работодатель разрешил лично вам приходить на два часа позже и уходить на 4 часа пораньше?????? Или начало учебного дня в будущем классе дочери перенести на 7 часов?????? А слова "папаши", "ВМ" , "бабушек нет, вернее они самоустранились" :010::010::010: Панибратством сильно несет и вашим умением преувеличить проблему. Толи есть бабушки толи нет.... толи есть проблема толи нет....
У меня сейчас тоже получилось сумбурно, но я писала не президенту :004:
Мой ответ - будет вам отписка! (хотя желаю вам удачи искренне, чудеса бывают) :flower:

ППКС.

Да и вообщем-то даже опрос-то какой? Получу ли я ответ....
Ну получите Вы его - и что???

воопщем, как уже сказали как-то неловко было читать. Если бы это было бы письмо какой-нибудь доярки из Кукуевки - это было бы НОРМАЛЬНО.