Просмотр полной версии : а вы разрешаете детям отрывать наклейки от творожка растишка в магазине ?
скажите - можно ли такое делать ? сегодня в магазине покупаю ребенку творожок растишка - тот . в который вклеены наклейки космос . пытаюь найти упаковку с наклейкой - только 5 оказалась не оторвана - остальные оторваны с ..мясом .. подходит мама с мальчиком лет 7 . находят целую упаковку с наклейкой - ребенок спокойно отрывает наклейку и они уходят . я так растерялась . что даже ничего им не сказала . а вы разрешаете такое :?
нет
если бы увидела такое в магазине вызвала бы администратора :015:
Да, найти Растишку с неоторванной наклейкой - большая проблема :005:. Я как-то пересмотрела 10-12 пачек, пока не нашла неоторванную :010:.
Моей такое и в голову прийти не может: я ей объяснила, что пока деньги за вещь на кассе не заплачены (даже если вещь уже находится в нашей корзине), с ней ничего нельзя делать - ни открывать, ни отрывать от нее что-то.
Anna-Lizka
30.11.2009, 20:52
У меня дочка фанат Растишек всех-с наклейками, игрушками итд. И очень обидно , когда купишь -она сама бежит брать- придёшь, а там пусто...Особенно это распространено в каникулы-видно, времени много у ребят на подобные мероприятия. Краем глаза видела мальчика в Ашане, вытаскивающего магнит-от недоумения потеряла дар речи, потом переживала...причём по лицу его было видно, что он четко знает, что это воровство, родители были рядом...
Люблю Тура Хейердала
30.11.2009, 21:07
ясное дело, что нельзя. Как вариант-купили без наклейки-в магазин менять, в жалобную кнпигу писать, просить сотрудников магазина искать нормальную упаковку.
нет
если бы увидела такое в магазине вызвала бы администратора :015:
+100:wife:
ЯнинаЧека
30.11.2009, 21:15
Нет, моему и в голову не придёт отрывать.
Costa_del_Sol
30.11.2009, 21:16
Ну что Вы, автор, на ЛВ таких нет :065:
нет, не разрешаю, это плохо и мерзко, мало того, что сами работники магазинов таскают , так еще и дети покупателей, куда мир катится?Грустно....
Даже в голову не приходит такое делать...а некоторые напрасно позволяют своим детишкам. Не хорошо!:ded:
Нет, не разрешаю! И замечание бы сделала обязательно!
Нет, сама проверяю, чтобы пустой не попался, противно от этого:(
Самой иногда несколько пачек приходится проверить, чтобы с наклейкой купить. Проверяю после того, как купила не глядя упаковку Растишки, а там выдрана была наклейка вместе с крышкой творожка((
В магазине один раз видела как мальчик лет 6-ти стал отрывать наклейку, мама его мимо прошла и ничего не сказала, я замечание сделала мальчику :wife:
вот я тоже думаю - почему родители такое позволяют ? вызвать админ - они найдут целую упаковку и еще скажут . что вы мамаша скандалистка . просто противно - это наглость . и воровство . но почему-то оно таким не считается . - подумаешь. наклейка:015:мне кажется . с малого все и начинается - потом охи . ахи - почему украл :091::091:
Ларик Лорик
30.11.2009, 21:56
нет,не разрешаю!
lisa Olisava
30.11.2009, 22:00
Очень редко их покупаю:065:, но в нашей пятерочке ни одной вырванной не видела в ближайшее время.:ded:
Но всегда проверяю наличие наклейки:fifa:, ведь только из-за них и беру эту пакость:065:.
мама Кенга
30.11.2009, 22:17
Именно из-за таких мальчиков и мам-разрешалок я в свое время не собрала азбуку,пазлы и многое другое.Не важно,кто оторвал,главное,чтобы не нарушили целостность упаковки(раз нарвалась не питьевую Растишку с оторванной крышечкой)Млин,противно.
Нет, не разрешаю. расцениваю это как воровство.
Я стараюсь покупать сразу после привоза в магазин этой Растишки,
потому что через час-2 их уже нету...
Самая жесть в нашей Пятерке была ,когда котлеты и наггетсы по акции
были с деньгами внутри (10р попадалось в основном )
их распотрошили за 2 дня ,причем явно не дети :065:
А мы ненедавно купили звездочки Космостар, где должен быть шифратор, дочка сама пачку брала, а я внимание не обратила, что коробка была вскрыта и аккуратненько заклеена скотчем, дочке обидно до слез было. Понимаю что это уже персонал орудует. И растишку при мне выставляли уже с оторванными магнитами т.е уже с отсутствием этих магнитов.
///Olga///
30.11.2009, 22:54
ДА уж!!! Своему не разрешаю, а так видела и не раз...
Sparkling water
30.11.2009, 23:08
У меня сын давно знает по эти наклейки, до этого еще магнитики были и прочая фигня. Сама продукция Растишки и покупается из-за этих "бонусов", но он всегда терпит до дома и там уже отклеивает их с радостным притопыванием. Ему и в голову бы не пришло,что их можно оторвать уже в магазине даже с той пачки.которая уже лежит в нашей тележке, а уж тем более с тех,которые остались на полке. И даже разговора не было никогда о том,можно ли это сделать, потому что у ребенка и мылси такой не возникало. Мое твердое убеждение,что наклейки втихоря тырят дети тех родителей,которые своим примером уже показывали им, как нужно это проворачивать.
Мое твердое убеждение,что наклейки втихоря тырят дети тех родителей,которые своим примером уже показывали им, как нужно это проворачивать.
не согласна
это в три-четыре года ребенку нужен пример для подражания , а в 8-9-10-12 и не до такого додумаются
А вот интересная мысль: отковыривать наклейки и тем самым срывать рекламную кампанию "Растишки". Ибо кому нужна "Растишка" без наклеек!
(Сорри за оффтоп: "Растишкой" ни разу не интересовалась, а про наклейки на них слышу впервые))))
А вот интересная мысль: отковыривать наклейки и тем самым срывать рекламную кампанию "Растишки". Ибо кому нужна "Растишка" без наклеек!
(Сорри за оффтоп: "Растишкой" ни разу не интересовалась, а про наклейки на них слышу впервые))))
Им всё нипочем,на сколько я помню на каждую их акцию,создается здесь такая тема:)
скажите - можно ли такое делать ? сегодня в магазине покупаю ребенку творожок растишка - тот . в который вклеены наклейки космос . пытаюь найти упаковку с наклейкой - только 5 оказалась не оторвана - остальные оторваны с ..мясом .. подходит мама с мальчиком лет 7 . находят целую упаковку с наклейкой - ребенок спокойно отрывает наклейку и они уходят . я так растерялась . что даже ничего им не сказала . а вы разрешаете такое :?
Замечания делать таким людям не стоит,а вот администратора позвать стоит!Сказать,что товар продают ненадлежащего или как-то так качества,пусть следят лучше за покупателями.
Ну что Вы, автор, на ЛВ таких нет :065:
и кто ж тогда , директор маг-на во время обеденного перерыва :016:
Замечания делать таким людям не стоит,а вот администратора позвать стоит!Сказать,что товар продают ненадлежащего или как-то так качества,пусть следят лучше за покупателями.
во время акции охранника рядом ставить:072:
Катенок № 13
01.12.2009, 01:11
Уж не знаю кто, но лично наблюдала картину как взрослый мужчина, именно взрослый (явно за тридцать) подошел вытащил несколько!!! штук, при этом проверяя видимо чтоб одинаковых не было)) Возмущению моему не было предела в жалобной книге, к администрации, которая долго оправдывалась....
Vasilianna
01.12.2009, 01:30
А мы то как наивные покупали творожки и когда наклеек там не было, думали , что просто отвалились:(
Наивность не порок.
Я всегда проверяю на месте есть ли наклейка и покупаю упаковку именно с той ,
которой у нас нет , чтобы не было повторюшек, осталась последняя
надо найти звезду :)
Кин-дза-дза!
01.12.2009, 01:53
а моей глубоко...на эти наклейки и магнитики. Она любит наполнители, кот в эту каку надо всыпать. Я ей стараюсь покупать активию, но растишку иногда тоже беру.
Мария Артём
01.12.2009, 10:52
Я сама часто возмущаюсь, теперь всегда проверяю наклейки. А если бы увидела - позвала бы администратора!
Я тоже так делаю, но если не видно, брать не буду. Мы эти йогурты берем ради наклеек, стараюсь сам продукт лишний раз ребенку не давать.
Кстати, приходилось брать упаковку с разодранным картоном, кто-то, не стесняясь, рвет упаковку, чтоб проверить, что именно внутри. Мне без разницы, лишь бы крышки были не содраны и магнит на месте.
А ребенок у меня точно знает, что растишка без наклеек, потому что их украл ВОР. Так и говорит прям в магазине. С моих слов, не могу зачастую сдержать эмоции. Сама я тех воров не встречала пока, а то бы закатила :wife:, ...
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:40
нет!!!!!!!!!!
есть такие мамаши , которые начинают копаться в растишках, как можно шире открыть картонку, что бы рассмотреть наклейку, картонки иногда рвуться, выглядят уже не красиво..
Такое наблюдала в окее. Мамаша копалась и ребенку говорила : Тут сатурн,ест у тебя?, потом дальше - галактика - есть? и т.п. Пока не нашли ту, которой у ребенка нет..
Меня даже такое раздражает, потому что - мы взяли растишку и пошли, а дома смотрим какая у нас наклейка попалась..
О, как ,интересно! Я покупаю растиху не из-за наклеек, дочь любит. Но всегда проверяю, чтоб не оторвано было иначе нарушают целостность упаковки.
Bellochka
01.12.2009, 11:53
Мы отрываем только после оплаты (даже если точно знаю, что мы купим эту упаковку).
нет,не разрешаю своему даже трогть товар,чтобы не было никаких вопросов,а вообще стараюсь ходить по магазинам без детей,пусть гуляют,а не толкаются в душных помещениях.
Нет, моей и в голову такое не придет, а вообще обидно, когда за свои деньги покупаешь творожок (в принципе только ради этого), а наклейки там нет, разбирает злость!Я считаю это воровством!
marina2309
01.12.2009, 13:10
Нет, конечно, это не просто наглось, а вообще порченье продуктов. Вместе с наклейкой можно повредить упаковку самого творжка. Видела сама, как взрослая женщина в гипермаркете отрывала наклейки. Пришлось сделать ей замечание. В шоке от увиденного....
nadya_tr
01.12.2009, 13:41
Нет, у меня и у ребенка не возникло бы такой мысли, оторвать наклейку.
Считаю это воровством!
ТАУ КИТА
01.12.2009, 13:58
Мерзопакостное воровство!:wife:
наглый кот
01.12.2009, 14:04
А я принципиально не покупаю Растишку. Гадость это... Лучше на эти деньги просто наклеек пачку купить...
Галинка79
01.12.2009, 14:25
Только моральные уроды могут оторвать наклейки, ради своего ребенка, не думая, что чей то ребенок расстроится. Я хотя сама против Растишки, иногда покупаю только ради наклейки, а сам творог обычно сама съедаю
MarBella
01.12.2009, 14:30
Эта тема уже неоднократно поднималась на ЛВ. Про себя скажу - мне бы и в глову не пришла такая идея:010: Если бы увидела, что так делает кто-то другой, то, естественно, молчать не стала бы:015:
Мне было очень обидно за мою маму, которая хотела сделать ребенку маленький сурпризик и купила упаковку "Растишек". Придя домой и позвав внука, чтобы посмотреть кто там попался, была очень растроена, увидев, что там все вырвано с мясом:005: Она даже не догадалась внутрь заглянуть.
Lenchik 35
01.12.2009, 14:34
Сама злюсь всегда . :015: покупаеш приходиш домой и у ребя такое разочарование :((( А я воронА накидаю полную корзину продуктов , каждый раз забываю проверить всё ли на месте.:009:(( А дитюха потом растроен.:(
Не разу не видела, чтоб при мне кто то что то отрывал , но еслиб увидела руки б точно оторвала и родителям замечания сделала .Куда они смотрят?:wife:
Пятая-Десятая
01.12.2009, 14:44
Каюсь, я тоже могу поменять :008: . Один раз меняла магнитик с одной растишки на другую, которой у нас не было. Но чтобы просто забрать... :wife: А вообще мы больше Агушу уважаем :019:, Растишку в крайнем случае, и то, если дочка сама возьмёт в магазине.
А мы видимо отсталые. Ребенок всего 1 раз в жизни ел Растишку и то только потому, что бабушка купила. никаких наклеек или магнитиков вообще не знаем...
Lenchik 35
01.12.2009, 14:48
А по сути девочки , кто детей то научил так делать ? Думаю что родители ? Поди при ребёнке проделовали что то подобное .
У меня есть однокласница - богатая баба а ума нет , всё время такой ерундой занимаеться, стикеры переклеивает более дешёвые на товар , взвешивает овощи фрукты потом в мешок добавляет пару шт (((
Один раз в ленте чуть не попалась , оторвала с Линора для чёрного , наклейки новогодние стразы на лицо .
да в любом ларьке эта дрянь для малолеток копейки стоит ((
Потом у неё самой цыганка телефон подрезала , к ней подошли из службы безопасности , ничего толком не объяснили , но попросили магазин пока не покидать, и она в норковой шубе 1.5 часа ходила по ленте , с одной токо мыслью как ей скинуть эти наклеечки из заднего кармана джинсов , и шубу снять боялась . переживала что за ней следят. Короче вся мокрая и на нервяке через продолжительное время . её сопроводили в офис службы безопастности и вручили ей её телефон и там сидела та цыганка которая его вытащила.
теперь она хорошо помнит что с ней произошло . сама всем об этом расказывает . но при этом опять продолжает делать такие вещи(( Горбатого как говориться токо могила.:ded:
Летучая Лисица
01.12.2009, 14:49
Ну тут хоть ребенок оторвал. Обычно наклейки отдирают взрослые. Сколько раз видела.
appolinarija
01.12.2009, 14:55
Ну тут хоть ребенок оторвал. Обычно наклейки отдирают взрослые. Сколько раз видела.
Да вы что? И не сделали замечание!? Мой ребенок всегда так расстраивается, когда мы подходим к Растишке, а они все вскрыты. Ужас. Ну вообще есть у людей совесть? :015::015:
appolinarija
01.12.2009, 14:55
Я не позволяю своему ребенку делать нечто подобное. Да у него даже в голову такое не придет.
MarBella
01.12.2009, 15:02
Каюсь, я тоже могу поменять :008: . Один раз меняла магнитик с одной растишки на другую, которой у нас не было. Но чтобы просто забрать... :wife: А вообще мы больше Агушу уважаем :019:, Растишку в крайнем случае, и то, если дочка сама возьмёт в магазине.
Поменять и стырить (мягко говоря) это разные вещи, согласитесь:)
Пятая-Десятая
01.12.2009, 15:14
Поменять и стырить (мягко говоря) это разные вещи, согласитесь:)
Согласна, только всё равно чувствуешь при этом себя не в своей тарелке - как будто тыришь :))
А у нас эти наклейки не светятся. Мы купили в ОКее просто звезды фосфорицирующие и из Растишки парочка есть. Те, которые из Растишки - вообще не светятся.
А по теме, не позволяю. Но и ни разу не видела, чтобы кто-то отрывал при мне
Одyванчиk
01.12.2009, 15:18
нет! и ужасно возмущаюсь, когда наклеек нет в упаковке..
я бы такой хай подняла. что за наглость. я всегда проверяю есть ли наклейки. я тут как то не проверила, ребенок мой схватил в тележку положил а я чем то другим занята была. пришли домой нет наклейки. Реву было. жалко его было. думаю вот наглость мы платим деньги ( хотя творожки эти и йогурты практически не едим, так изредка если окажется что больше есть нечего-аллергия у нас на них, то есть мы платим только за наклейку....) а тут у народа все просто. подошли сорвали и вперед.:015:
теперь она хорошо помнит что с ней произошло . сама всем об этом расказывает . но при этом опять продолжает делать такие вещи(( Горбатого как говориться токо могила.:ded:
это называется клептомания
болезнь богатых людей :))
лечится надо ;)
:(Так, между делом, знаю печальную историю... Не всегда растишку выставляют с магнитиками еще и потому,что руководство магазинов сами их снимают. О чем говорю-знаю! Ситуация была в "здоровом малыше"А мы ненедавно купили звездочки Космостар, где должен быть шифратор, дочка сама пачку брала, а я внимание не обратила, что коробка была вскрыта и аккуратненько заклеена скотчем, дочке обидно до слез было. Понимаю что это уже персонал орудует. И растишку при мне выставляли уже с оторванными магнитами т.е уже с отсутствием этих магнитов.
chudnaya
01.12.2009, 18:27
В нашем Дикси раньше персонал всегда сам снимал магнитики.
Моя знакомая там работала, так у неё дома полные наборы всего этого висели на холодильнике.
Сейчас уже перестали такое практиковать.
нет, но очень обидно когда купишь, а там нет магнита, теперь всегда проверяем. В последний раз в Ленте не нашли ни одной упаковки с магнитами, все содраны, причем даже сама растишка открыта.
Проверяю всегда.....но давно уже магнитиков не видела(
А у нас эти наклейки не светятся. Мы купили в ОКее просто звезды фосфорицирующие и из Растишки парочка есть. Те, которые из Растишки - вообще не светятся.
А по теме, не позволяю. Но и ни разу не видела, чтобы кто-то отрывал при мне
у нас тоже не светятся - ну и ладно . просто наклеили
ЛарПална
01.12.2009, 22:02
Да, я вообще ничего не запрещаю своему ребёнку
[QUOTE=анна67;34911138] подходит мама с мальчиком лет 7 . находят целую упаковку с наклейкой - ребенок спокойно отрывает наклейку и они уходят ?/QUOTE]
:010::010::010:афигеть воспитаньице....
Моя знакомая там работала, так у неё дома полные наборы всего этого висели на холодильнике.
Сейчас уже перестали такое практиковать.
тащи с работы каждый гвоздь,ты здесь хозяин,а не гость! (с)
во наш народ! пусть детское,зато халявка!:)
Сейчас уже перестали такое практиковать...в смысле воровать.
lucky you
01.12.2009, 23:58
Нет, моему и в голову не придёт отрывать.
+1
Costa_del_Sol
02.12.2009, 00:08
Если не секрет, а какими комментариями с Вашей стороны данное действие ребенка сопровождается?
chudnaya
02.12.2009, 09:11
Если не секрет, а какими комментариями с Вашей стороны данное действие ребенка сопровождается?
Быстрей, миленький, быстрей, кто не успел, тот опоздал.:032::0005::0005:
Мама Катюши
02.12.2009, 10:02
А я не разрешаю.
Costa_del_Sol
02.12.2009, 12:17
Быстрей, миленький, быстрей, кто не успел, тот опоздал.:032::0005::0005:
"Дери быстрее, я прикрою" :046:
Nadtochey
02.12.2009, 13:15
А сколько лет вашему ребенку? И как результат такого воспитания? Я не подкалываю, мне правда интересно.
chudnaya
02.12.2009, 13:23
"Дери быстрее, я прикрою" :046:
:023:
Хорошо, что мы перестали есть эту ядовитую Растишку и понятия не имеем, что есть какие-то наклейки, магниты. :))
chudnaya
02.12.2009, 14:25
мы перестали есть эту ядовитую Растишку )
А правда, что это за специфический у неё вкус? Кальция что ли?:005:
Или только мне кажется:005:
appolinarija
02.12.2009, 14:44
[QUOTE=ПУМБА;35015378]Хорошо, что мы перестали есть эту ядовитую Растишку
:068::068::068::087::087::087::0099::0099::0099:
Я всегда проверяю, а вот наша бабушка со своей пензии решила побаловать внучиков и купила каждому по упаковке, так ни в одной не оказалось магнитов, видели бы вы её лицо..... а услышали бы.....
у меня даже мысли не было...странное поведение мальчика...я бы такое устроила, если бы мой чтото вообще оторвал в магазине...
Morkovochka
11.07.2010, 11:22
Вот вчера только задумалась на этим... Что за "......." отрывают - из 20 коробочек только в 1 оказалась морская "наклейка"...... Ну что Вам купить жалко - обязательно оторвать, своровать, "млин" - что за менталилет неандертальца
Ребенок даже рассторится успел пока я искала - переворошив все коробочки.
Неужели такое счастье халявная наклейка
Кин-дза-дза!
11.07.2010, 11:28
В малышах до года обсуждают отрывание магнитов от упаковок с Либеровскими подгузами. Это-то точно не дети делают ;)
а моей глубоко...на эти наклейки и магнитики. Она любит наполнители, кот в эту каку надо всыпать. Я ей стараюсь покупать активию, но растишку иногда тоже беру.
Аналогично.
Я даже искала заменители ентих печенюх,чтоб не покупать Растишку,пока ничего не придумали.
дедушка принес очередные морские растишки - без магнитиков . кто-то уж унес их до нас
Olchik72
11.07.2010, 13:06
Я сегодня в Перекрестке упаковок 10 просмотрела, пока с магнитом не нашла! Растишку редко покупаю, но вот увидела сегодня и чего то захотелось с морской тематикой, видимо жара повлияла!:)
Делают не только дети. При мне в Карусели тетенька поковырялась в растишках и пошла. Причем, даже не стесняясь особо. Ведь действительно, даже на замечание не нарываются, не говоря о вызове администратора.
Не разрешаю отрывать.
Как и многие, стою и ищу Растишку с наклейками и магнитами. :005:
Ольга-alenuSka
11.07.2010, 22:45
В Пятерочках, и Здоровом малыше например, нереально найти Растишку с магнитами и прочими, ПРИЛАГАЮЩИМИСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА (БОНУСА) РЕБЕНКУ К ТВОРОЖКУ ИЛИ ЙОГУРТУ, игрушками. Бесит то быдло, которое потрошит продукт. Собирают бесчестно коллекции, ну и что потом? Одну серию за другой. На фига? Ведь все время одно и тоже - то алфавит, то цифры. Не выучили еще? Куда такие залежи навыдергивали? При чем зачастую фольга защитная порвана, это уже для здоровья невнимательного родителя, купившего после потрошителя, чревато. У нас бабушка частенько йогурты приносит не проверив наличия бонуса. Ребенок радостно встречает, бежит на кухню, открывает - а там пусто... Хорошо хоть с игрушками творожки еще не придумали способа вскрывать...
мне впрочем как и моим детям эти магниты на фиг не нужны-обидно то что те кто отрывают-портят и упаковку-потом приходится выкидывать-один раз так попали-выкинули две баночки
кстати вот не далее как вчера покупали эти самые растишки так упаковка была скочем перемотана-хочется надеятся что там все цело
Наталкины глазки
12.07.2010, 09:38
В нашей пятерочке большая редкость зти магниты. При мне мадам с подсобки выгружала тележку с творожком растишка. После ее ухода мы с дочей долго искали магнитики, но так их и не нашли. Работники в подсобке постарались на славу!:073:
Какие же они сво..!:015:
На дочу жалко было смотреть, растроилась моя малышка.:(
Барбарики
12.07.2010, 15:16
Нет, не разрешаю, да моим и в голову не придёт так делать. Раньше брала не проверяя, а теперь проверяю упаковки.
Я игрушки и наклейки разрешаю доставать только после того, как творожок съеден. Едим, естессно, дома, а не в магазине.
Совсем-совсем ничего не запрещаете?:073:
В Пятерочках, и Здоровом малыше например, нереально найти Растишку с магнитами и прочими, ПРИЛАГАЮЩИМИСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА (БОНУСА) РЕБЕНКУ К ТВОРОЖКУ ИЛИ ЙОГУРТУ, игрушками. Бесит то быдло, которое потрошит продукт. Собирают бесчестно коллекции, ну и что потом? Одну серию за другой. На фига? Ведь все время одно и тоже - то алфавит, то цифры. Не выучили еще? Куда такие залежи навыдергивали? При чем зачастую фольга защитная порвана, это уже для здоровья невнимательного родителя, купившего после потрошителя, чревато. У нас бабушка частенько йогурты приносит не проверив наличия бонуса. Ребенок радостно встречает, бежит на кухню, открывает - а там пусто... Хорошо хоть с игрушками творожки еще не придумали способа вскрывать...
уже придумали. несколько раз видела разорванные упаковки дино-творожков с пустой верхней коробочкой.
KoshkaNatashka
12.07.2010, 16:15
Мы растишку не едим, поэтому я была не в курсе данной проблемы.
Но она меня так взволновала, что я проверила в нашем магазине - вроде, все магниты (или что там) на месте.
НЕТ!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.