Просмотр полной версии : андролог Коняхин Д.Е.
девочки,скажите пожалуйста,кто знает и может подсказать про андролога-уролога Коняхина Дмитрия Евгеньевича с косомола 4.Как врач,хороший ли специалист?помог ли кому нибудь,т.е вашим мужьям?стоит ли идти к нему? можно и в личку,спасибо!
Green Day
01.12.2009, 19:25
Привет!
МОй муж ходит к Коняхину Д.Е. Ему он нравится, и как специалист, и просто как человек - общительный, всё объясняет, все с примерами рассказывает, доходчиво и т.п.
У нас было значительное улучшение результатов, потом началась аллергия и резкий скачок вниз. Сейчас вот опять ждем улучшений.
Единственное, к нему стало сложно записаться, так как насколько я поняла открылась беплатная запись по направлениями из ЖК, но там тоже какие-то хитрости. Мы ходим платно.
Много отзывов о нем в топике "Про Яворского".
Удачи!!
Привет!
МОй муж ходит к Коняхину Д.Е. Ему он нравится, и как специалист, и просто как человек - общительный, всё объясняет, все с примерами рассказывает, доходчиво и т.п.
У нас было значительное улучшение результатов, потом началась аллергия и резкий скачок вниз. Сейчас вот опять ждем улучшений.
Единственное, к нему стало сложно записаться, так как насколько я поняла открылась беплатная запись по направлениями из ЖК, но там тоже какие-то хитрости. Мы ходим платно.
Много отзывов о нем в топике "Про Яворского".
Удачи!!
привет!Спасибо огромное!:flower:да сложно записаться что очень долго ждать до приёма к нему
Жёлтые тюльпаны
22.02.2011, 23:14
Подниму тему)
Яворский порекомендовал обратиться к Коняхину, после просмотра спермограммы.
Написал список анализов, с которыми нужно идти.
Коняхин после первичной консультации написал свой список, сказав, что ничего из того, что сдано ему не интересно. Правда, написал сдавать пролактин, хотя у мужа в списке сданных он был (невнимательность?)
Но самое главное - не сказал диагноза, ни назначил ничего.
пока не радует(
Подниму тему)
Яворский порекомендовал обратиться к Коняхину, после просмотра спермограммы.
Написал список анализов, с которыми нужно идти.
Коняхин после первичной консультации написал свой список, сказав, что ничего из того, что сдано ему не интересно. Правда, написал сдавать пролактин, хотя у мужа в списке сданных он был (невнимательность?)
Но самое главное - не сказал диагноза, ни назначил ничего.
пока не радует(
да просто госструктура)))
что один, что другой)))
несерьезно все это( мы были у него волей-неволей - не понравился
что один, что другой)))
ничего себе заявление :001:
и в чем же несерьезность этого врача?
моему мужу не понравился, хотя ходил, все сдавал, принимал назначения и т.п. Говрорит что тому очень важно чтобы все было записано, откопировано и т.д., т.е. много времени на формальности, а не на тебя. в итоге муж перестал к нему ходить, т.к. ничего толкого не говорил. Через год уговорила мужа сходить к другому врачу, так тот сказал что ему стыдно за компетенцию предидущих врачей:005:. И результат у нас есть :love:
моему мужу не понравился, хотя ходил, все сдавал, принимал назначения и т.п. Говрорит что тому очень важно чтобы все было записано, откопировано и т.д., т.е. много времени на формальности, а не на тебя. в итоге муж перестал к нему ходить, т.к. ничего толкого не говорил. Через год уговорила мужа сходить к другому врачу, так тот сказал что ему стыдно за компетенцию предидущих врачей:005:. И результат у нас есть :love:
Подскажите , пжл, к какому врачу вы пошли .Тоже очень хочется результат :)
Тоже очень хочется результат :)
т.е. Вы заранее уверены что у Коняхина результата быть не может? :005:
т.е. Вы заранее уверены что у Коняхина результата быть не может? :005:
Такой уверенности у меня нет , просто мы находимся в поиске своего врача . Собираю информацию, можно в личку , чтобы не засорять топик .
KsiushenikaS
23.02.2011, 21:21
что один, что другой)))
Полностью поддерживаю,
моему не понравился, создалось впечатление,
что его только д интересуют
Подскажите , пжл, к какому врачу вы пошли .Тоже очень хочется результат :)
Можно и мне тоже:091:
Да, подскажите, кто этот врач?
Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 23:45
что один, что другой)))
в каком смысле -госструктура? оба работают в частной клинике
KsiushenikaS
23.02.2011, 23:56
в каком смысле -госструктура? оба работают в частной клинике
Это сейчас, раньше Коняхин работал в ЦПСиРе:004:
Green Day
24.02.2011, 14:34
А что плохого в том, что всё записано и откопировано? Что врач все записывает - это хорошо! Это характеризует как раз внимание к пациенту. Помнить все мелочи врач не может, поэтому все должно быть записано.
По поводу "откопировано", нас ДЕ попросил отсканировать все результаты сданных за все время лечения анализов и принести на флешке ему. На приеме время на это не тратилось. Каждый новый анализ просто заносится дополнительно. Это очень удобно. Если важно отследить динамику, то в любой момент можно поднять любой анализ за любое время и не надо таскать с собой пачку бумаг.
Tatsa, а Вас искренне поздравляю с результатом:) :support::flower:
Green Day
24.02.2011, 14:37
Такой уверенности у меня нет , просто мы находимся в поиске своего врача . Собираю информацию, можно в личку , чтобы не засорять топик .
Почему в личку? Почему "засорять"? Это ж и есть специальный топик на эту тему, здесь все интересующиеся, давайте делиться информацией по теме в открытую :004:
Кстати, у меня вопросик к тем, кто уже ходил к Коняхину "по новому адресу". Карточки из ЦПСиРа забирать надо? Или они автоматически перекочевали в клинику АВ??
Спасибо!
Кстати, у меня вопросик к тем, кто уже ходил к Коняхину "по новому адресу". Карточки из ЦПСиРа забирать надо? Или они автоматически перекочевали в клинику АВ??
Спасибо!
хороший вопрос
надо наверное им позвонить и уточнить!
это важно
Мы были у Коняхина. Уж насколько мой муж малословный, и то подытожил, слишком много трепется. Ждали его часа 3. Толком ни на анализы ни на узи не взглянул, все объяснял ему, что вина во мне:)) Зачем то затребовал мои гормоны, хотя муж неоднокрвтно сказал на приеме, что я наблюдаюсь, и сейчас о беременности речь не идет, просто нашли проблемы у него. Все равно запросил анализы на грмоны от меня, чем ввел в ярость моего врача:)) Которая единственное что смогла не путая слова с матом, произнести:"Он кого лечит? вот пусть и лечит, и к нам не лезет!".:))
***Татюша***
24.02.2011, 17:56
мой муж тоже недавно был у него на приеме, говорит что минут 40 слушал его разговоры ни о чем....тоже создалось впечатление, что назначил узи и анализы разные, просто чтобы денег побольше взять...но надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать
Каффетка
24.02.2011, 18:23
У меня муж был у него 2 года назад. Тот,глядя на его совсем не хорошую СГ сказал,что мол нужен-то всего один (я это и так понимаю),но когда смотришь на цифры,как-то хотелось бы побольше...И он ему час рассказывал про какую-то фигню откровенно говоря. Но мужу он понравился,т.к. сказал,что все у него хорошо. Нужно заниматься спортом,пить витамины и не думать. Вот такие дела. Прошло 2 года и результата нет.
Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 18:35
Зачем то затребовал мои гормоны, хотя муж неоднокрвтно сказал на приеме, что я наблюдаюсь, и сейчас о беременности речь не идет, просто нашли проблемы у него. Все равно запросил анализы на грмоны от меня, чем ввел в ярость моего врача:)) Которая единственное что смогла не путая слова с матом, произнести:"Он кого лечит? вот пусть и лечит, и к нам не лезет!".:))
Мои анализы тоже смотрел.
Через комп, так как наблюдаемся с мужем в одной клинике. И у них есть доступ к информации о пациентах всем врачам.
Скорее всего информация ему нужна для общей картины.
Stepanidushka
24.02.2011, 20:14
И мне подскажите к какому врачу вы ходили. Пожалуйста.
sabina.waskova
24.02.2011, 20:58
Моему мужу тоже он не понравился.
тоже создалось впечатление, что назначил узи и анализы разные, просто чтобы денег побольше взять...
девочки, я удивляюсь вам :010:
врач чтобы картина была полной назначает анализы и узи, а вы ставите это под сомнение
а как ему лечение то назначать? на основании анализа на ЗППП что ли :)
ни гормоны не нужны.... ни узи.... ну-ну :))
Green Day
24.02.2011, 23:10
У меня муж был у него 2 года назад. Тот,глядя на его совсем не хорошую СГ сказал,что мол нужен-то всего один (я это и так понимаю),но когда смотришь на цифры,как-то хотелось бы побольше...И он ему час рассказывал про какую-то фигню откровенно говоря. Но мужу он понравился,т.к. сказал,что все у него хорошо. Нужно заниматься спортом,пить витамины и не думать. Вот такие дела. Прошло 2 года и результата нет.
Каффетка, извините за вопрос, а у вас все в порядке? Или только из-за МФ деток не получается? Спорт и витамины ДЕ рекомендует всем, да и поспорить трудно, эти рекомендации уж точно никому не помешают, а только помогут:)). Если есть объективные показания, то очень странно, что врач больше ничего не прописал. Нам вот целыми списками назначения выдает.
Насчет того, что нужен всего один, он тоже всем говорит - так это для поднятия настроения, чтоб человек не впадал в отчаяние, чтобы поверил, что всё возможно! А у Вашего мужа какие показатели?
врач чтобы картина была полной назначает анализы и узи, а вы ставите это под сомнение
Саша, полностью поддерживаю!:ded:
Я Вам объясню в чем странность в моем случае. Я сидела под кабинетом, если есть ко мне вопросы вызови меня, муж предлагал, не позвал. Затребовал с меня гормоны, Бог с ним, опущу пока, что мне их сдавать бесполезно в данный момент. Муж вышел с направлением на анализы для него и для меня. Мое один в один как и его:)) На мой резонный вопрос, а когда мне сдавать? какую фазу он хочет посмотреть? Муж сказал, что просто сказанно сдать:)) И что он надеялся в них увидеть тогда? Для каких целей я их сдавала бы? Кроме того, я нахожусь на лечении, и в данный момент у меня вообще нет цикла, это ему было сказано тоже. Теперь объясните мне, как вменяемый врач, может по таким анализам составить какую-то картину? Естественно я решила сказано сдать сдам, но предварительно поинтересовалась у своего врача чего имелось ввиду, и что мне все-таки сдавать, а то прям замешательство, ну и повеселила ее:)) Я ничего против него не имею, но эта ситуация и правда странная и несколько смешная. Я могу предположить, что уролог имеет право не знать как сдаются гормоны женщинами, но тогда уж не назначай с умным видом и предпосылками оценить мое состояние.
А на самом деле меня охладило даже не это в нем. А невнимание к пациенту. Болтал всю свою биографиию и заслуги выложил, под кабинетом уже окуклились другие пациенты в это время.:) Анализов назначил на фиг знает сколько, все дорогущие, в том числе генетическую несовместимость сдать. А то что мазки плохие, что высеяли всякую бяку, отмахнулся. Лечения не назначил. А я там сидела только для этого, по моим представлениям лечить надо обоих партнеров, ждала что позовут. Спермограмма из рук вон плохая, а он анализы на генетическую несовместимость:)) Какая там совместимость, если процент нормальных живчиков ниже плинтуса. Прием в результате ни о чем, даже лечение инфекций не назначил, поболтали и разошлись.
Аманта, а может этих Коняхиных несколько? :)) :008:
просто у нас прием полностью противоположный Вашему :009:
сейчас убегаю на работу, попозже отпишусь подробненько
***Татюша***
25.02.2011, 10:09
да никто ничего под сомнение не ставит, просто до этого АВ назначил мужу сдать кучу гармонов, потом посмотрел их, сказал, что в принципе ничего страшного, нужно только немного подкорректировать, что хорошо сможет сделать ДЕ...в итоге когда муж пришел к ДЕ на гармоны он взглянул всего на секундочку....и кучу всего другого назначил сдавать..мы все равно верим в ДЕ, поэтому надеемся, что вскоре назначит адекватное и результативное лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.