Просмотр полной версии : Беременные сотрудники милиции
Baлькиpия
30.11.2009, 21:18
Доброго времени суток! Решилась я в итоге создать данную тему. На данном форуме, кроме меня, есть ещё беременные сотрудники милиции?
Просто из-за отсутствия полиса ОМС, я столкнулась с множеством проблем.:110: Сейчас моей главной проблемой является заключение договора моего РУВД с роддомом.
ПДР у меня на 27 февраля, договор на бесплатные роды надо уже заключать сейчас, т.к. не дай Бог (ттт) потребуется лечь на сохранение. А графика проветривания роддомов на 2010 год ещё нет, и соответственно с выбранным мной роддомом я не могу заключить этот договор. И куда мне бежать в случае необходимости - я не знаю.:010::010::010:
Надеюсь, что я здесь не единственный сотрудник и очень надеюсь на помощь компетентных беременюшек!:flower:
Странно, что неизвестен график проветривания, в том роддоме, который вы выбрали.
Например в 9 РД уже известно с 1 апреля по 2 мая.
litvinka
30.11.2009, 22:50
Не знаю, как у вас в РУВД, но в моей организации данный договор составляли и согласовывали 5 недель, у меня сейчас 36 недель и только сейчас этот договор имеется у меня на руках. В силу того, что рожаю я платно, данный договор для меня лишь подстраховка.
В вашем случае, мне кажется, надо подойти в бухгалтерию роддома и уточнить у них этот вопрос.
А, вообще, в поликлинике ГУВД мне сказали, что заключение, без которого договор не составляют, они дают только после 30 недель.
Короче, сотрудникам милиции, как я поняла, лучше вообще не беременнеть... Потому что нервы мотают нам с этими договорами только так.
Baлькиpия
30.11.2009, 23:28
Короче, сотрудникам милиции, как я поняла, лучше вообще не беременнеть... Потому что нервы мотают нам с этими договорами только так.
плюс один к Вашим словам! У нас в РУВД юристы сказали, что без бесплатного договора мне не выплатят пособие по родам и что-то там ещё. Просто нам сейчас 28ая неделя уже, скоро Новогодние праздники-всем не до меня будет.
А заключение в поликлиннике ГУВД на договор с роддомом выдают без разницы со скольки недель, по крайоней мере наша Смирнова.
Спасибо вам за отклик, начну с бухгалтерии р/д
В свободном полете
01.12.2009, 00:36
Ой Настенька, бедняжка! Тут и не знаешь, что важнее правильно выбрать мужа хорошего или профессию...
Baлькиpия
01.12.2009, 01:57
Ой Настенька, бедняжка! Тут и не знаешь, что важнее правильно выбрать мужа хорошего или профессию...
Натали. попа с ручкой, ты и сюда влезла!
а я для подстраховки сделала полис)))))
Baлькиpия
01.12.2009, 17:11
Который безработный? В моём случае он не катит, т.к. иначе не получу пособие по родам. Всё ж от РУВД зависит
Вы с ним поосторожнее. Девочка одна на сохранении с полисом лежала, кто-тот стукнул, что она сотрудник. Кололи-кололи ее, не раскололи. Сказали, что если вскроется, что она действительно сотрудник, через суд обяжут возместить полную стоимость лечения.
плюс один к Вашим словам! У нас в РУВД юристы сказали, что без бесплатного договора мне не выплатят пособие по родам и что-то там ещё. Просто нам сейчас 28ая неделя уже, скоро Новогодние праздники-всем не до меня будет.
А заключение в поликлиннике ГУВД на договор с роддомом выдают без разницы со скольки недель, по крайоней мере наша Смирнова.
Спасибо вам за отклик, начну с бухгалтерии р/д
А чем они это мотивируют? Странно как-то, а если Вы хотите полностью платно рожать, и Вам этот договор нафиг не нужен?
А чем они это мотивируют? Странно как-то, а если Вы хотите полностью платно рожать, и Вам этот договор нафиг не нужен?
+1:015:, разве они имеют права что-то не выплатить?:wife:
Baлькиpия
01.12.2009, 19:40
Если Вы также как и я служите в доблестных органах, то знаете какая у нас заработная плата. У меня нет таких денег. Рожать я буду бесплатно.
Baлькиpия
01.12.2009, 19:41
Я не юрист. И чем они это мотивируют объяснить не смогу. В нашем РУВД такой порядок: неважно платно/бесплатно рожаешь-нужен договор р\д с РУВД. Который мне просто не получить из-за дебилизма сложившейся ситуации
.....Просто из-за отсутствия полиса ОМС, я столкнулась с множеством проблем.:110: Сейчас моей главной проблемой является заключение договора моего РУВД с роддомом.........
да уж......... я вам могу только посочувствовать! о всей вашей системе знаю непонаслышке. у меня муж сотрудник МВД. ему вот все обещают сделать полис, поскольку мы живем в области, и не всегда есть возможность доехать до вашей поликлиники. в общем, этот полис делают уже пол-года! а недавно он болел... и когда пошел к врачу выписываться, то просидел в очереди 4 часа! это никуда не годится! даже в обычных районных поликлиниках нет таких очередей.... а этот жуткий узкий коридор поликлиники!!!!!! там даже у нормального человека начнется клаустрофобия!!!!
в общем, желаю вам удачи! она вам понадобится!!!!!
Baлькиpия
01.12.2009, 23:28
Спасибо Вам!
Я не юрист. И чем они это мотивируют объяснить не смогу. В нашем РУВД такой порядок: неважно платно/бесплатно рожаешь-нужен договор р\д с РУВД. Который мне просто не получить из-за дебилизма сложившейся ситуации
Не знаю, как сейчас, а в прошлом году договор заключался между МСЧ ГУВД и РД. РУВД к этому не имели отношения. Мне странно, какое дело РУВД до договора, который по сути является Вашим желанием/не желанием воспользоваться бесплатной медицинской помощью.
Когда поедете в поликлинику - зайдите к инспектору по договорам (я не помню точно номер его кабинета, что-то 30 или 31), пусть он эту ситуацию прояснит. Или позвоните юристам в МСЧ.
Если хотите, сброшу их телефоны в личку (если не изменились за год, конечно).
Baлькиpия
02.12.2009, 00:08
Процедура заключения договора с р/д такая же как и с ЖК! В МСЧ берётся заключение о беременности, которое сдаётся в юридический отдел РУВД вместе со справкой о том, какому бюджету я принадлежу. Юристы за неопределенный период времени печатают договор в 2х экземплярах, подписывают его у начальников и выдают мне на руки. После этого, я как олень, должна бежать в Р\д с этим договором и подписывать его там. Одна копия остаётся мне, другую я несу обратно в РУВД. Когда наступает день Х я приезжаю в роддом и начинаю объяснять в приёмном покое а потом и в родилке, что я сотрудник и полиса ОМС у меня нет, и что рожаю я тут по договору.........
Короче, вот такой геморрой мне предстоит. Может мне ВМА подойдёт? Или туда ток военных берут?
Процедура заключения договора с р/д такая же как и с ЖК! В МСЧ берётся заключение о беременности, которое сдаётся в юридический отдел РУВД вместе со справкой о том, какому бюджету я принадлежу. Юристы за неопределенный период времени печатают договор в 2х экземплярах, подписывают его у начальников и выдают мне на руки. После этого, я как олень, должна бежать в Р\д с этим договором и подписывать его там. Одна копия остаётся мне, другую я несу обратно в РУВД. Когда наступает день Х я приезжаю в роддом и начинаю объяснять в приёмном покое а потом и в родилке, что я сотрудник и полиса ОМС у меня нет, и что рожаю я тут по договору.........
Короче, вот такой геморрой мне предстоит. Может мне ВМА подойдёт? Или туда ток военных берут?
Все понятно. Раньше этим занимались юристы самой МСЧ.
В ВМА девушка одна рожала, но ее туда вроде как по блату пристраивали, да еще у нее и двойня была с разным предлежанием. Так что вряд ли такой шанс есть.
Раньше был вариант получить направление в определенные РД, с которыми были заключены общие договора. Там не надо было ничего делать, просто получить направление и ехать в день Х.
Baлькиpия
02.12.2009, 02:43
Увы! Завтра попробую метнутся в роддом...Создавая эту тему, я надеялась на какое-либо волшебное средство от этой беготни... "Наша служба и опасна и трудна"
Антоновна
17.07.2010, 19:55
Эта тема еще не закрыта? А то влезу-ка я сюда. GITA как хорошо вам, что вы уже давно отстрелялись.Ох уж эти договора, столько времени пришлось побегать, чтобы его заключить. А в итоге роддом на проветривании. Я заключила с 13 р/д, его открывают только 9 августа, и хоть ПДР у нас 2 сентября, живот у нас уже опустился. Теперь очкую, а вдруг раньше что произойдет? Интересно без полиса меня другой р/д примет? Что-то я очкую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.