PDA

Просмотр полной версии : Врач Жигалов С.А. Нужны отзывы.

Матокса
30.11.2009, 21:37
Здравствуйте!
Нужны отзывы об этом враче. Особенно интересует ведение и сохранение у него беременности.
Приветствуются любые мнения..:support:

ann_ann
01.12.2009, 11:06
ну вообще, он вроде бы больше специализируется на лечении инфекций и оперативных вмешательствах...у меня сложилось такое мнение

nasturzia
01.12.2009, 17:59
Это в РАНовской поликлинике-больнице? Там, по-моему, планирование и сопровождение беременности не проводится.

Матокса
01.12.2009, 18:11
ну вообще, он вроде бы больше специализируется на лечении инфекций и оперативных вмешательствах...у меня сложилось такое мнение

Это в РАНовской поликлинике-больнице? Там, по-моему, планирование и сопровждение беременности не проводится.

Да, он именно там, в Академии наук.
Ясно, спасибо..:flower::flower:
Я бы хотела найти своего врача сохраняющего беременность, в первую очередь..

///Мечтающая///
20.06.2011, 12:51
Я бы тоже послушала про него....

Врангель
21.06.2011, 14:22
Спокойный. Обходительный. Но вам правильно сказали, что он спец по лечению инфекций и делает операции.

Врангель
21.06.2011, 14:28
Я тоже начинала свой путь лечения бесплодия у него. Но быстро ушла. Он хороший спец по оперативному вмешательству, мне кажется, что в остальном не к нему!

Kella_Sun
22.06.2011, 00:20
Хороший врач и человек, но беременность точно не ведет

///Мечтающая///
22.06.2011, 10:35
Спасибо!!!! Эти отзывы очень нужны.....

///Мечтающая///
23.06.2011, 16:38
МОжет еще кто-нибудь что-нибудь напишет?

Уля и Ко
24.06.2011, 09:54
МОжет еще кто-нибудь что-нибудь напишет?

Очень хороший специалист, но он классический гинеколог и ведением беременности не занимается

///Мечтающая///
24.06.2011, 10:58
Очень хороший специалист, но он классический гинеколог и ведением беременности не занимается

Спасибо!!!! Пойду к нему сегодня...напишу потом отзыв, если кому-то нужно....:flower:

anna1577
25.06.2011, 23:44
Впечатления от общения с Жигаловыи очень отрицательные. Год назад обращалась к нему (по рекомендации именно с этого форума) с проблемой ненаступающей беремености и неясности диагноза. Жигалов назначил ряд анализов, затем лапороскопию, после операции случилось осложнение, воспалилась брюшная стенка, ходила к нему ТРИ раза, жаловалась на сильные боли, он уверял, что всё в норме, после последнего посещения поднялась температура 38, когда ему позвонила, он спросил, есть ли у меня ещё деньги( так как я была платная пациентка). Дело разрешилось так- муж меня привёз в РАН, когда Жигалов меня увидел, стриганул по коридору, как таракан по кухне. Дошли до заведующего хирургическим отделением, меня положили там же( в РАН) в хирургию ещё на месяц. Вот такой хороший врач и человек. Вернее может он для кого и хороший, но в моём понимании хороший человек так не поступит( и врач, кстати, тоже.) На память о нём- шрам на животе...

грибок
25.06.2011, 23:52
Впечатления от общения с Жигаловыи очень отрицательные. Год назад обращалась к нему (по рекомендации именно с этого форума) с проблемой ненаступающей беремености и неясности диагноза. Жигалов назначил ряд анализов, затем лапороскопию, после операции случилось осложнение, воспалилась брюшная стенка, ходила к нему ТРИ раза, жаловалась на сильные боли, он уверял, что всё в норме, после последнего посещения поднялась температура 38, когда ему позвонила, он спросил, есть ли у меня ещё деньги( так как я была платная пациентка). Дело разрешилось так- муж меня привёз в РАН, когда Жигалов меня увидел, стриганул по коридору, как таракан по кухне. Дошли до заведующего хирургическим отделением, меня положили там же( в РАН) в хирургию ещё на месяц. Вот такой хороший врач и человек. Вернее может он для кого и хороший, но в моём понимании хороший человек так не поступит( и врач, кстати, тоже.) На память о нём- шрам на животе...
офигеть,нет слов,сочувствую вам.Как сейчас ваше здоровье.Лишать дипломов нужно таких врачей,деньги выудил и в кусты.!!!!!!!!!!

грибок
25.06.2011, 23:54
если нужен грамотный врач,проверенный не только мной,но и моей мамой,подругами и девочками с форума,то пишите в личку,она мне реально помогла забеременеть и выносить.Вот так.

ШерриЯ
26.06.2011, 00:01
Очень-очень грамотный и деликатный специалист. Насчет ведения беременности-врятле. Все-таки у гинекологов как-то четко разграничения есть в специализации. Жигалов С.А. занимается больше "небеременными" проблемами. я довольна им на все 100. до этого много врачей поменяла. Хотя не раз наблюдала беременных около его кабинета. Так что лучше уточнить .

Сиколявка
27.06.2011, 14:03
Здравствуйте! В 2008 попала по планированию к нему. Врач очень внимательный, но к сожалению, не смог мне помочь! Хотя в моей ситуации все разводят руками, а вот двум моим подругам помог и они уже воспитывают деток!

Kella_Sun
28.06.2011, 11:08
бывает

linki78
04.07.2011, 17:08
знакомая ходила к нему именно по поводу беременности. Ей было 39 лет и очень хотелось вторую детку. На Жигалова она не нарадовалась. Сейчас ее дочке 5 лет.
А у меня с ним контакта не получилось. Очень напрягали очереди перед кабинетом. Что он всегда задерганный, все его хотят и т.д., хотя повторюсь, что доктор он очень внимательный и человечный как уже злдесь писали
Но, не сложилось. так что все очень индивидуально.