PDA

Просмотр полной версии : Елка для младших школьников

iskatel
30.11.2009, 23:17
Давайте поделимся мнениями о тех елках на которых мы были в прошлом году и на которые собираемся повести детей в этом. Не секрет, что зимние праздники удовольствие не дешевое, поэтому хотелось бы оптимизировать расходы и привести ребенка именно туда, где не будет разочарований, а наоборот, гарантированно праздничное настроение.
Так же хочется узнать об организации праздника, доброжелательности ведущих, оригинальных подарках, играх и т.д. Одним словом, все что запомнилось и о чем слышали хотя бы краем уха.

iskatel
30.11.2009, 23:25
Сразу поделюсь своим мнением. Елки в Аничковом или Карнавале всегда на 5 баллов!

В Шереметьевском дворце - ниже среднего -цена высокая, а все остальное: подарок весьма скромный, костюмы артистов и сюжет тоже. Кроме того смотрители музея очень нервные (это понятно, ведь дети непоседливы, а кругом экспонаты), и портят настроение. Не понравилось.

Неплохие Пулковские елки. Много аниматоров, которые работают и на сцене. Елки в современном стиле. Энергичние по стилю, музыке, сюжету, развитию событий и языку. Много музыки. Основной упор на танцы в конце.

Домашний тиран
03.12.2009, 11:55
Мы собираемся в театр Эстрады на "Новогоднюю жемчужину". Посмотрела разные варианты по сайтам и предложила своему на выбор. Почитали разные анонсы, и сына мне сказал: Мам, я что маленький чтоли смотреть про снеговиков, бабок-ёжек и Дедов Морозов которые подарки и ёлки воруют? В результате выбрали "Новогоднюю жемчужину". Теперь даже костюм делаем.:072::072::072:

iskatel
04.12.2009, 01:01
Потом расскажите как все прошло. Я не рискнула на "Жемчужину". В прошлый НГ ходили на лазерно-ледовое шоу, тоже с пиратами в Ледовом. Не помню кто организовывал. Совершенно не понравилось. Новогодний "чес", т.е. обдираловка без души и фантазии.

tigrasha.
04.12.2009, 11:01
Моя в цирк хочет.Тоже не хочет снеговиков и леших:))!Что будет ждать в цирке пока не предстовляю!:))

barabu
04.12.2009, 15:42
Потом расскажите как все прошло. Я не рискнула на "Жемчужину". В прошлый НГ ходили на лазерно-ледовое шоу, тоже с пиратами в Ледовом. Не помню кто организовывал. Совершенно не понравилось. Новогодний "чес", т.е. обдираловка без души и фантазии.
Не знаю, кто делал праздники в ледовом? В театре Эстрады в этом году проводит театр "Львёнок". Мы ходили к ним в Особняк Кельха и нам очень понравилось. И на спектакли к ним тоже ходили. Поэтому, без страха и боязни тоже идём на "Новогоднюю жемчужину".:support::support::support:

iskatel
04.12.2009, 17:10
[QUOTE][Не знаю, кто делал праздники в ледовом? В театре Эстрады в этом году проводит театр "Львёнок". Мы ходили к ним в Особняк Кельха и нам очень понравилось. И на спектакли к ним тоже ходили. Поэтому, без страха и боязни тоже идём на "Новогоднюю жемчужи/QUOTE] Мы тоже были в Кельха. Ребенку понрввилось, но ему нравится почти все. А поскольку на елки в особняке не пускают, то я не могу оставить отзыв о ней. САм особняк очень красивый и попасть можно только на праздники как я поняла. А театр львенок - ... по-моему мы не были...

iskatel
04.12.2009, 17:16
Моя в цирк хочет.Тоже не хочет снеговиков и леших!Что будет ждать в цирке пока не предстовляю в прошлом году были на Запашных (Камелот) - интесно. Но до этого сколько не были на НГ представлениях - обычная дежурная программа, только конферансье одет как д. Мороз ну и немнрого НГ декораций, а так все в рамках полугодового репертуара. Самое интересное представление за всю нашу историю посещения цирка на Фонтанке было на юбилей, когда приехали только на один день все цирки страны - лучшие номера, поздравлять цирк на Фонтанке. До сих пор не могу забыть. Это было.... ГРАНДИОЗНО!!!... не передать!!!!

misha*s mum
05.12.2009, 15:45
А подскажите пожалуйста что такое Щелкунчик в Эрмитажном театре? Чем он отличается от Щелкунчика в Михайловском?Куда лучше пойти с ребёнком для первого знакомства с балетом? Спасибо.

Ростишина мамуля
06.12.2009, 04:07
Племянницу поведу в Дк Ленсовета на "Новогодние приключения Маши Булочкиной в киберпространстве"... фантастическая история для школьников, думаю должно быть интересно. были у этих же организаторов 1 ноября на "Бабы Яги сказку спасали" - понравилось и 7 летней племяннице и сыну в 4,5 года. очень много декораций, смен мест действия, костюмы интересные и игра актёров достойная. Надеюсь новогодний спектакль будет на уровне.

iskatel
06.12.2009, 20:17
А подскажите пожалуйста что такое Щелкунчик в Эрмитажном театре? Чем он отличается от Щелкунчика в Михайловском?Куда лучше пойти с ребёнком для первого знакомства с балетом? Спасибо Мы всегда ходим в МАриинку! В эрмитажном театре не плохо побывать. Он не большой, уютный, но сцена маловата для балета. Мы были на бенефисе Колесниковой и это чувствовалось (балерина разбегается, а прыгнуть - некуда). В прошлом году с ребенком были в Смольном на балете Якобсона "Снежная Королева". Ребенок был в восторге - танцевали дети, а я, как погасили свет - уснула (устала очень), проснулась только под авации. Так что выбор есть. Только не ходите на Щелкунчика в Консерваторию! Не поймете, что происходит... сюжет расходится с классическим, да и не интересно, нет очарования зимней сказки. Лучше, чем Мариинка я не видела!!!

Васюша
07.12.2009, 01:55
А мы пойдем в этом году на... Лунтика (ну очень дочка просила), в Карнавал, как всегда, потом в ТЮЗ (впервые), дальше наша самая любимая и самая замечательная в городе елка как для мамы. так и для дони - в Юсуповском. дальше в театр Эстрады. Хочу еще купить билеты в Мюзик-холл. И если в этом году будет елка в Мариинском, пойдем еще туда.
В Шереметьевский не советую - полный кошмар и за довольно большие деньги....

iskatel
07.12.2009, 11:46
В Шереметьевский не советую - полный кошмар и за довольно большие деньги.... - согласна! Ни разу не были рады тому, что потратили время на эту елку!

iskatel
07.12.2009, 11:47
Друзья, кто был на "Рождественских посиделках" в Бродячей собачке? Как там? Напишите отзыв!

Кэт77
07.12.2009, 12:12
Давайте поделимся мнениями о тех елках на которых мы были в прошлом году и на которые собираемся повести детей в этом. Не секрет, что зимние праздники удовольствие не дешевое, поэтому хотелось бы оптимизировать расходы и привести ребенка именно туда, где не будет разочарований, а наоборот, гарантированно праздничное настроение.
Так же хочется узнать об организации праздника, доброжелательности ведущих, оригинальных подарках, играх и т.д. Одним словом, все что запомнилось и о чем слышали хотя бы краем уха.

Мы были в прошлом году на представлениях в Доме Офицеров и в театре "Буфф". В первом случае дети (ходила с двумя девочками 6 и 7 лет) были в восторге только от участия животных в представлении, а в остальном посредственно. А в театре "Буфф" любое представление очень хорошо поставлено, сюда мы с удовольствием ходим всегда:support:.

сахарная вата
07.12.2009, 13:16
а мы в прошлом году с классом ездили в Шуваловку на "новогоднюю сказку". Детям ооочень понравилось: очень интересная программа, рекомендую, разочарований точно не будет: тут тебе и фольклорная программа в крестьянской горнице с ведущей, и мастер-класс и уличное представление на свежем воздухе с играми и конкурсами-эстафетами, а в завершение праздника ещё и чаепитие в кафе. А ещё замечательно то, что в праздничной игровой программе детей знакомят с нашими русскими традициями и обычаями. А то не секрет, что в последнее время повсеместно навязывается чужая нам культура и наши дети "впитывают" в себя всех этих небезопасных западных персонажей, но это уже отдельная наболевшая тема...

Васюша
07.12.2009, 15:08
а мы в прошлом году с классом ездили в Шуваловку на "новогоднюю сказку". Детям ооочень понравилось: очень интересная программа, рекомендую, разочарований точно не будет: тут тебе и фольклорная программа в крестьянской горнице с ведущей, и мастер-класс и уличное представление на свежем воздухе с играми и конкурсами-эстафетами, а в завершение праздника ещё и чаепитие в кафе. А ещё замечательно то, что в праздничной игровой программе детей знакомят с нашими русскими традициями и обычаями. А то не секрет, что в последнее время повсеместно навязывается чужая нам культура и наши дети "впитывают" в себя всех этих небезопасных западных персонажей, но это уже отдельная наболевшая тема...
А вы в каком классе учились, когда были в Шуваловке ?