Просмотр полной версии : Караул! На прогулку ребенку одели комбенизон без белья
В саду Красногвардейского района 2 летнему ребенку одели комбез на майку без трусов и колготоки вывели на улицу гулять на 1,5 часа!!!!!!!
Кто с таким сталкивался?
Всем огромное спасибо1 Ситуация розыгрыш родителей!
Costa_del_Sol
30.11.2009, 23:49
А чем объяснили?
напишите номер садика пожалуйста.
Жесть
А как вы узнали?
Как объяснила воспитательница?
Можно подробней о ситуации - не совсем понятно
nnattaabr79
01.12.2009, 14:34
:wife:Да в садах можно ожидать чего угодно!!!!
Вот например в сентябре этого года, я пришла за ребенком. Смотрю переодеты колготки и соответственно трусы. Ребенку 4,5 г. Обычно воспитательница подойдет и все сама расскажет. Тут я подошла и сама поинтересовалась почему ребенок переодет. На что мне рассказали, что она вообще выкинула "интерессный номер" - описалась на улице, а она (воспитательница) не заметила, т. к. убирала листья и тока в группе уже после еды ей дети сказали. Посмотрев уличную одежду - она с утра и до вечера естественно не высохла и не заметить этого просто нельзя было. Соответственно сапоги тоже были мокрыми насквозь. Вот и думай после этого. Хотя ребенок никогда не писался, тем более на улице. К слову сказать - как раз это был первый морозный день в сентябре и хорошо я пришла с работы раньше, а так и вечером бы повели гулять в мокром. Результат - в ту же ночь температура)))))) :wife::wife::wife:
Вот например в сентябре этого года, я пришла за ребенком. Смотрю переодеты колготки и соответственно трусы. Ребенку 4,5 г. Обычно воспитательница подойдет и все сама расскажет. Тут я подошла и сама поинтересовалась почему ребенок переодет. На что мне рассказали, что она вообще выкинула "интерессный номер" - описалась на улице, а она (воспитательница) не заметила, т. к. убирала листья и тока в группе уже после еды ей дети сказали. Посмотрев уличную одежду - она с утра и до вечера естественно не высохла и не заметить этого просто нельзя было. Соответственно сапоги тоже были мокрыми насквозь. Вот и думай после этого. Хотя ребенок никогда не писался, тем более на улице. К слову сказать - как раз это был первый морозный день в сентябре и хорошо я пришла с работы раньше, а так и вечером бы повели гулять в мокром. Результат - в ту же ночь температура)))))) :wife::wife::wife:
моя тоже никогда не писается на улице, когда я с ней гуляю, терпит, а вот в садике.... приходится одевать ей памперс
и что самое интересное в памперсе она на улице не писается:009:
но у нас ясли:)
а по теме это конечно:001::001::001:
Саша Орлова
01.12.2009, 14:57
Вообще-то смотря какой комбез. Я, о ужас, КЕРРИ зимний на своего тоже одеваю только на футболочку и колготки. И ничо, не мерзнет. А трусы деть, возможно, описал, вот их не одели.
и ещё у нас в яслях сейчас гуляют минут по 40, ну это в обед, на вечернюю прогулку мы ещё не оставались
У нас в таком случае не поведут гулять, оставят в группе с няней.
Вообще-то смотря какой комбез. Я, о ужас, КЕРРИ зимний на своего тоже одеваю только на футболочку и колготки. И ничо, не мерзнет. А трусы деть, возможно, описал, вот их не одели.
БЕЗ ПАМПЕРСА?!!!!!
В ГОД И ТРИ?????
садисты-воспитатели, скоро голыми детей выгонят гулять!
Что-то слабо верится.
В саду Красногвардейского района 2 летнему ребенку одели комбез на майку без трусов и колготоки вывели на улицу гулять на 1,5 часа!!!!!!!
Кто с таким сталкивался?
у меня подруга живет в америке, она писала что у них дети зимой надевают теплые синтепоновые штаны на голые ноги (а не как мы на колкотки со штанами шерстяными) и так гуляют. Может там, конечно климат теплее, но и у нас сейчас +7, а не -15. Спят на матрасиках на полу в садике, а кушают принесенные с собой бутербродики. Так что у нас вполне гуманные садики.
А почему такие эмоции в сторону воспитателя? По моему действительно "номер интересный", если ребенок 4,5 ЛЕТ мало того что сам описался (его же не воспи татель описала), ну ладно с кем не бывает, так при этом не сообщил воспитателю сам и сразу , что у него штаны мокрые. Вряд ли воспитателю группы детей 4,5 лет придет в голову ощупывать их на предмет сухой-мокрый, или даже их рассматривать с этих позиций. И то что могли вывести гулять -это всего лишь ваше предположение, пока невывели вы не можете это утверждать.
я понимаю, когда ясельных детей во время не переодели, можно так громко возмущаться. А ребенка к 4,5 годам стоит уже обучить некоторым навыкам самообслуживания (например, повесить после прогулки сушиться мокрые варежки-носочки или передать взрослому, а так же сообщить о том, что надо поменять штаны).
Ну вы же футболочку и колготки одеваете:ded:,этого достаточно!А здесь ни колготок ни трусов!!:001:
Ну вы же футболочку и колготки одеваете:ded:,этого достаточно!А здесь ни колготок ни трусов!!:001:
перечитайте первое сообщение, если оно написано по правилам русского языка, то колготки на ребенке все-таки были.
перечитайте первое сообщение, если оно написано по правилам русского языка, то колготки на ребенке все-таки были.
Ах,да!!Колготок не заметила!!:009:Тогда не вижу ничего страшного,забыли,или описался,если случай единичный вообще проблемы не вижу!!
Поняла,не на то вообще обратила внимание!!Комбез одели на майку,вот в чём проблема!:))
kissbober
02.12.2009, 00:58
Кто с таким сталкивался?
автор! поздравляю:support:! вы победили в конкурсе на лучшую детсадовскую страшилку лв!
так были колготки или нет? в общем неправдоподобно
ЧАРОВНИЦА
02.12.2009, 09:59
ага,забыли добавить,что воспитатель была 15 -ти лет,пьяная,а перед этим накормили кашей с опарышами!Очередной троль(((ну зачем????зачем все это?кто-то ждет что начнут описывать свои детсады ,где может происходить что-то подобное???да не будет такого!не бывает!
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 11:20
Я так поняла из 1 поста, что колготок-таки не было.
Первое, что приходит в голову - ребенок описался, а смены белья не было. Соответственно вывели в чем смогли. Не держать же всю группу без прогулки. Кстати, если комбез не ветровочный, то и с голоым попом сейчас не холодно.
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 11:22
Точно, девочка номер отколола... Не, ну всякое бывает, описаться и взрослый может. Почему воспитателю не сказала?
Вряд ли воспитателю средней группы может прийти в голову проверять попы четырехлетних детей на предмет сухости. Не ясли ведь уже...
sania2.leva2
02.12.2009, 11:33
Я вообще с трудом представляю как кучу двухлетних детей можно вывести гулять. как их всех одеть-то и собрать? и если что-то одеть забыли, может быть это простительно. Низкий поклон нашим воспитателям
Тэххи Карамир
02.12.2009, 12:17
у меня подруга живет в америке, она писала что у них дети зимой надевают теплые синтепоновые штаны на голые ноги (а не как мы на колкотки со штанами шерстяными) и так гуляют.
Кав ВЫ =)) Мы, например тоже "как она", в смысле без колготок обходимся вполне. А традиция одевания под комбез ещё и шерстяные рейтузы по мне так вообще :001: =)) Анахронизм.
И многие наши знакомые тоже не одевают детям колготок под комбез. Да и вообще ни подо что. У моих детей и колготок то нету...
Саша Орлова
02.12.2009, 15:00
БЕЗ ПАМПЕРСА?!!!!!
В ГОД И ТРИ?????
Мы-то, конечно, с памперсом, ибо мелкие еще :004:
Автор, вроде, говорил о двухлетке (хотя я, честно говоря, не знаю пока, до какого возраста в подгузах гуляют:065:)
Не вижу в этом ничего криминального. Если ребенок описал трусы, а смены не было. Хотя, конечно, негигиенично.
У меня ребенок всю зиму в комбезе гуляет без колготок. Считаю, что утеплять нужно только ступни и попу.
Владычица Морей
02.12.2009, 16:03
как я понимаю автор-воспитатель в детском саду. так были колготки-то?
аскорбинка
02.12.2009, 16:09
Я вообще с трудом представляю как кучу двухлетних детей можно вывести гулять. как их всех одеть-то и собрать? и если что-то одеть забыли, может быть это простительно. Низкий поклон нашим воспитателям
+1 согласна. каждый раз уходя говорю спасибо за их работу.
А чем объяснили?
Проявили халатность, извините.
89 Красногвардейского района
Жесть
А как вы узнали?
Как объяснила воспитательница?
Можно подробней о ситуации - не совсем понятно
Невестка пришла на прогулку раньше времени и хотела забрать домой , начала переодевать и обнаружила сына в одной майке , в описанном комбезе.
Объяснили, что сам одевался, не уследили, проявили халатность. еще и права хотели покачать и общаться с отцом завка не хотела.
Целый мешок сухих трусов в шкафу. Они не заметили, что ребенок без трусов одеваться на прогулку стал. невестка устроила такую истерику, что они ее еще надолго запомнят. стены дрожали в саду.
говорят с персоналом в саду проблемы - никто на 7 000 зарплаты не идет, только алкоголики и лодыри. мрак!!!!
hudeyu2009
02.12.2009, 20:58
а колготки то одели??? или только майку и комбез?
в колготках майке и теплом комбезе... ну наверное не сильно страшно..а описался..всяко бывает..
Правила русского языка нарушены - колготок и трусов не было.
а колготки то одели??? или только майку и комбез?
в колготках майке и теплом комбезе... ну наверное не сильно страшно..а описался..всяко бывает..
Колготок и трусов не было.
Тэххи Карамир
02.12.2009, 21:10
Целый мешок сухих трусов в шкафу. Они не заметили, что ребенок без трусов одеваться на прогулку стал. невестка устроила такую истерику, что они ее еще надолго запомнят. стены дрожали в саду.
говорят с персоналом в саду проблемы - никто на 7 000 зарплаты не идет, только алкоголики и лодыри. мрак!!!!
Я смотрю вы своей невесткой грдитесь, что ж это только на пользу вашей семье когда у жены и мамы мужа хорошие отношения.
Но читая этот топ лично у меня симпатию и сочувствие вызывают тут ваши жертвы, а не вы и ваша невестка. Ага, именно воспитателей и "завку", которы надолго запомнят вашу красавицу-умницу невестку в этой ситуации я склонна назвать жертвами.
hudeyu2009
02.12.2009, 21:15
Колготок и трусов не было.
жесть, и правильно сделала мама что кричала, я бы тоже кричала и к заведующей бы сходила и еще пригрозила, что повтор для них плохо кончится, а нянечке с воспитательницей по голове за это надавать!
Что значит идут тока алкаши и лентяи..вообще то они не имеют права брать алкоголиков на работу!!!
Кстати остались еще люди, которые работают в садиках потому что им это нравится, это их профессия и т д и тп... встречалась с такими....
Да и Ваш ребенок не причем, что им платят 7000, и за эти 7000 его гробить никто не разрешал!
Заставить заведующую сделать письменный выговор воспиталке с нянькой, копию выговора забрать себе и при след подобной ситуации идти в рано, пусть ее увольняют, а она лентяйничает дальше.
у моих знакомых мальчик проболел пневмонией ,лежал в больнице ,выписался ,пошел в сад и в первую же прогулку ему не одели ни шарф,ни варежки:(
Мама, оставив ребенка,очень попросила проследить воспитателей за тем ,как он оденется-ПРОСЛЕДИЛИ:((
в итоге пришел его забирать папа и чуть всех не убил...
у моих знакомых мальчик проболел пневмонией ,лежал в больнице ,выписался ,пошел в сад и в первую же прогулку ему не одели ни шарф,ни варежки:(
Мама, оставив ребенка,очень попросила проследить воспитателей за тем ,как он оденется-ПРОСЛЕДИЛИ:((
в итоге пришел его забирать папа и чуть всех не убил...
+1000
Спасибо за комментарии . Ситуация - розыгрыш родителей, глупый, но такой же как и родители.
Владычица Морей
03.12.2009, 13:16
Спасибо за комментарии . Ситуация - розыгрыш родителей, глупый, но такой же как и родители.
вы не ответили на мой пост. в каком саду работаете? хочу посмотреть на мудрых воспитателей.:0066:
Тэххи Карамир
03.12.2009, 15:34
вы не ответили на мой пост. в каком саду работаете? хочу посмотреть на мудрых воспитателей.:0066:
Номер сада был в каком-то из последних сабжей от ююю, но похоже что сабж отредактировали - что-то я его сейчас не вижу. Номер то ли 89, то ли 86...
Владычица Морей
04.12.2009, 03:29
Номер сада был в каком-то из последних сабжей от ююю, но похоже что сабж отредактировали - что-то я его сейчас не вижу. Номер то ли 89, то ли 86...
спасибо.:flower: р-н кажется красногвардейский. (поправьте если ошибаюсь)
Тэххи Карамир
04.12.2009, 13:07
спасибо.:flower: р-н кажется красногвардейский. (поправьте если ошибаюсь)
Да, Красногвардейский.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.