PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского пульмонолога! Срочно!

yozhikN
30.11.2009, 23:33
Очень срочно ищу детского пульмонолога. Нас из поликлиники направили в Раухфуса, но там запись (платные приемы) аж на 21 декабря. Где еще в СПб есть хорошие пульмонологи? И чтоб посетить можно было в ближайшие дни........
ребенку 2 года 4 мес......кашель мучает уже почти 2 месяца.......вроде откашливается, но уже просто очень долго все....районные педиатры выписывают только сиропы, а толку никакого.......

Леди Ди
01.12.2009, 16:45
Подниму топик, нам тоже нужен пульмонолог.

Туссика
01.12.2009, 21:03
Есть пульмонолог-аллерголог в Детском Диагностическом на Дундича - на мой взгляд толковая, знающая бабушка.
И еще нюанс. Это, скорее всего, не пульмонологическая проблема. Возможно, это какая-нибудь хломидия пневмония или микоплазма пневмония.
Мы все это искали сами. Кашляли долго-долго. Врачи ничего не находили. Снимок нормальный. В легких-бронхах - чисто. И даже антитела ко всем инфекциям отрицательные. Но перезаразила всю семью. Наконец нашелся педиатр, который взял на себя ответственность назначить сумамед - и ребенок перестал кашлять. Потом сумамед пропили все домашние - и кашель прошел у всех. Это я так, коротко о главном.

Skazka
01.12.2009, 22:37
В Педиатрическую Академию не пробывали, там хорошие пульманологи, если нужно могу дать координаты врача, которая нас лечит.

yozhikN
01.12.2009, 23:38
Есть пульмонолог-аллерголог в Детском Диагностическом на Дундича - на мой взгляд толковая, знающая бабушка.
И еще нюанс. Это, скорее всего, не пульмонологическая проблема. Возможно, это какая-нибудь хломидия пневмония или микоплазма пневмония.
Мы все это искали сами. Кашляли долго-долго. Врачи ничего не находили. Снимок нормальный. В легких-бронхах - чисто. И даже антитела ко всем инфекциям отрицательные. Но перезаразила всю семью. Наконец нашелся педиатр, который взял на себя ответственность назначить сумамед - и ребенок перестал кашлять. Потом сумамед пропили все домашние - и кашель прошел у всех. Это я так, коротко о главном.

дело в том, что с сумамеда мы начали.......с него поднялась высокая температура и нам его заменили на другой антибиотик......а кашель так и продолжается
я сама уже подкашливать начала.....

за центр на Дундича спасибо)))) может, туда и пойдем, уже не первый раз слышу.

yozhikN
01.12.2009, 23:41
В Педиатрическую Академию не пробывали, там хорошие пульманологи, если нужно могу дать координаты врача, которая нас лечит.

а можно координаты академии? я просто плохо в петербургских медучреждениях ориентируюсь, не местная

анна67
02.12.2009, 00:56
наш семейный врач - пульманолог из больницы марии магдалены . мы вызываем его на дом . но я знаю . что он ведет прием и на платном отделении . кому надо - пишите в личку .

alba
04.12.2009, 15:10
дайте, пожалуйста

KatTasha
04.12.2009, 22:37
http://uniort.ru/vrachi/pulmonolog-allergolog.html
Очень хороший врач. Нас лечил в больнице.
А в Юниорте принимает по пятницам.