Просмотр полной версии : В какие санатории Ленобласти кроме Комарово бывают путевки?
Прошлой зимой были в Комарово. Путевку дали в районной поликлинике, уверяя, что других по нашему профилю нет (нервно-мышечному, короче говоря, - неврология). Может, подскажете, в какие санатории Вам давали/предлагали путевки?
спасибо!
Update: ФСС раз в год мы получаем, например, в Анапу ездили в этом году. Хотим еще раз поехать, инвалидность оформлена, слышала, что по запросу поликлиники могут давать путевки и в другие санатории, например, какой-то "Ижора", в инете его не нашла...
от пол-ки только Комарово
С оформленной инвалидностью варианты ФСС и ГАОРДИ
"Пионер","Солнечное".В "Солнечном" должно было открыться новое неврологическое отделение,но возраст ,кажется дошкольный.
павленочка
07.12.2009, 19:45
А в Пионере школы нет.мы в том году туда хотели,но не поехали из-за этого,поехали в Комарово
митамуся
05.01.2010, 02:00
Мы только что из "Солнечного", по гастроэнтерологическому профилю. Очень понравилось!
В Пионере есть (по крайней мере была)школа,но только первые три класса , кажется. Мои дети там учились.
а как узнать про солнечное?
скажите, а от поликлиники в сопровождении или одному ребенку?
Чаще одному,реже -в сопровождении.
Для того, чтобы узнать про Солнечное, наверное,нужно подойти к зав.поликлиникой и она сможет туда позвонить и узнать про наличие мест.
нам предлагали от поликлинники в солнечное, но не решилась одного отпускать, 4 только иполнилось, в сопровождение кто-то писал то ездил, но мне сказали однозначно что нет.
это вероятно от профиля по которому отправляют, мы речивики.
Ребенок едет в санаторий Солнечное, ему 8 лет, до этого никогда никуда не ездил. Подскажите, расскажите.....как там? Я просто в командировку уезжаю, и забрать-то сразу не смогу.......
*Змейка*
16.02.2011, 23:59
нам предлагали от поликлинники в солнечное, но не решилась одного отпускать, 4 только иполнилось, в сопровождение кто-то писал то ездил, но мне сказали однозначно что нет.
это вероятно от профиля по которому отправляют, мы речивики.
Я ездила с детьми на отд "Мать и дитя". На неврологическом отделении есть очень хорошие логопеды. Мы позанимались там пару занятий (больше было не положено). Логопед объяснила мне все имеющиеся проблемы ребенка и что нам ждать в будущем, плюс к этому полная рекомендация по занятиям дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.