Просмотр полной версии : КИСТА печени.Помогите информацией,пожалуйста!
Kristine
30.11.2009, 23:49
У мамы сегодня на УЗИ обнаружили 3 кисты в печени.Они были давно,но небольшие(измеряли в мм),а теперь выросли,и очень значительно,до 7-8см :( Испугались мы,конечно:(
"Узист" посоветовала сделать КТ и пункцию кист.Если кто-то знает,или делал такую операцию,пожалуйста,напишите какую-то информацию об этом-где делали,сколько примерно стоит?Даже не знаю,за что браться-завтра обзванивать,наверное,клиники...
Буду очень благодарна за любую информацию.
evunchik
30.11.2009, 23:52
Все исследования можно сделать на кафедре гепатологии (18 павильон) в Б-це Петра Великого(СПбГМА им.Мечникова) на Пискаревском 47. Зав.каф - Радченко Валерий Григорьевич. Удачи.
Kristine
01.12.2009, 00:08
Спасибо :flower: ,а вы не подскажете сколько это стоит приблизительно?
Прежде, чем делать пункцию, нужно исключить эхинококкоз анализом крови (ИФА) - Хеликс, Инвитро, Боткинская.
Kristine
01.12.2009, 11:57
Она этот анализ делала еще тогда,когда кисты были маленькие.ТОгда выяснили,что они не паразитарные.Сейчас сделаем еще,конечно.
Я ищу место,где будем делать.Хочется,конечно,найти очень хорошее.Спасибо всем откликнувшимся.
Может,кто-то еще что расскажет?
evunchik
01.12.2009, 18:07
стоимость не знаю, но не думаю, что чень дорого, контора бюджетная))
Ольгенда
01.12.2009, 21:00
ЦНИРРИ в Песочном
телефон: 596-85-43
По четвергам принимает Пирцхалава Теймураз Лушаевич. Позвоните запишитесь. Запись с 11*00 начинается.
Специалист по печени. Мне делал операцию, удалял опухоль. Врач с золотыми руками и умной головой.
Если получите из поликлиники направление на госпитализацию в ту больницу, то будет все бесплатно. (Я только благодарила врача)
Kristine
01.12.2009, 21:44
Спасибо огромное:flower: :flower: :flower:
Масявушко
01.12.2009, 22:15
Кому-нибудь делали операцию по удалению кист печени на Учебном , в ГБ № 2 ? Операция не очень страшная?
Ольгенда
01.12.2009, 22:48
Кому-нибудь делали операцию по удалению кист печени на Учебном , в ГБ № 2 ? Операция не очень страшная?
У вас лапароскопия будет?
Я пережила полостную операцию.
А операция любая страшная, ну на мой взгляд, лучше конечно без них :) Но если нет выхода, значит на операцию нужно настраиваться и не думать о том, что будет страшно. Здоровья вам!
Kristine
02.12.2009, 15:55
Evunchik, а вы не подскажете-Радченко сам пункцию тоже делает?
IDreamer
03.11.2010, 16:53
Всем здравствуйте!
У моей мамы нашли кисту на печени.
Врачи из поликлиники ничего особо не сказали, прописали попить травки и придти через пару месяцев.
Сейчас, для начала, самостоятельно хотим проверить какая киста - паразитарная или нет? Если я правильно поняла, для этого необходимо сдать анализ крови (проверить наличие эхинококкоза??). Только не могу найти где это сделать:008:
Из данного топика взяла телефон кафедры гепатологии (18 павильон) в Б-це Петра Великого(СПбГМА им.Мечникова) на Пискаревском,47. Оттуда перенаправили в Гепатоцентр, а оттуда меня направили к хирургам. Им я еще не звонила. Но может кто подскажет где ещё возможно это проверить?
И может, необходимы еще какие обследования? Хочется исключить и проверить всё как можно раньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.