Вход

Просмотр полной версии : Мечтать иногда не вредно!(Двойня)

Царица Пальмиры
01.12.2009, 00:25
Хочу я поделится с вами своей мечтой. Я беременна на 8 неделе. И всё вокруг мне напоминает о двойне. Например на 4 неделе делала ХГЧ,и тот был высокий для такого срока. И тут на форуме одна из девушек мне написала "Может двойня?". Потом смотрю живот у меня стремительно растёт.Тошнота,запоры,усталость. В первую беременность я летала,а тут сплю целыми днями. Жуткая тошнота началась на 4 неделе. Потом когда была у врача рассказала про всё. Она тоже спросила "Может двойня?".:008: Потом сказала что это шутка. И так всё притихло пока вдруг позвонил мне муж и сказал что его отец видел во сне что мне плохо,тошнит. (Это правда)А потом во вторую ночь видел что у меня двойня.И с уверенностью сказал ,ждите двойню. И после этого началось. У меня даже слёзы на глазах навернулись. Я очень хочу двойню,но в роду у нас ни у кого не было. Гормональные таблетки тоже не принимала. Очень надеюсь на все эти сны,и шутки врачей. :support::008: Узи врач мне сказал делать только на 20 неделе. Я уже не представляю в животике одного ребёнка,смотрю коляски,вещи для двойни. Представляю как все будем гулять. Не понимаю это самовнушение о двойне,или внутренний голос что то тоже подсказывает. Муж тоже смотрит на живот и говорит "двойнечка".Вот мечтаю. А мысли то материализуются.:008:

Чернореченка
01.12.2009, 00:31
Сбычи Вам мечт!
А почему УЗИ на 20-й неделе? Надо же убедиться, что не внематочная, ведь как раз на раннем сроке и стоило бы сделать УЗИ
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

VikaZaJJa
01.12.2009, 00:33
мы все желаем вам двойню!!! И здоровеньких!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
01.12.2009, 00:34
А ведь еще анализ крови ХГЧ, если сильно повышен, вроде указывает на возможность двойни...

Baby-Clo
01.12.2009, 00:34
Я Вам желаю чтобы Ваши мечты материализовались! :flower:
У меня была похожая ситуация: с детства "видела" что у меня будет двойня: мальчик и девочка.
Когда забеременела, живот по размеру опережал сроки, врач спросила у меня не было ли в роду двойни. (не было).
Я еще больше после этого стала верить что у меня и вправду там двойня.
На УЗИ в 12 недель - мне показали одного малыша. Я даже как-то расстроилась по началу. Но потом обо всем забыла.
Родила девочку.

Теперь ждем мальчика. Так что не зацикливайтесь на этом, сходите в 12 недель на УЗИ и все узнаете!

Kroshka_A
01.12.2009, 00:36
сделайте УЗИ и все узнаете :) УЗИ абсолютно не вредно, чтобы рассмотреть, сколько эмбрионнов, на вашем сроке нужна 1 минута!

Elvie
01.12.2009, 00:36
Говорят, мысли материализуются ;) Желаю, чтобы мечта Ваша сбылась :flower:

Только насчет УЗИ не поняла, первое же плановое идет неделек так в 12 примерно..

Царица Пальмиры
01.12.2009, 00:40
Врача ослушаюсь и схожу на УЗИ уже скоро. Боюсь только расстроится.
Спасибо девочки за поддержку.

Alenn
01.12.2009, 00:43
вы знаете, лучше расстроиться в 8 недель, чем позже :) вы успеете принять и если один малыш :) НО:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на двойню!!!!! Пусть мечты сбываются :)

bubuzyaka
01.12.2009, 00:45
Врача ослушаюсь и схожу на УЗИ уже скоро. Боюсь только расстроится.
Спасибо девочки за поддержку.

От всей души желаю вашим мечтам сбыться!!! :love: Но даже если УЗИ покажет, что в пузике только один малыш, ни в коем случае не расстраивайтесь! Ведь это ваш РЕБЁНОК!!! Неужели вы его меньше будете любить от того, что он один?!?!

Царица Пальмиры
01.12.2009, 00:51
От всей души желаю вашим мечтам сбыться!!! :love: Но даже если УЗИ покажет, что в пузике только один малыш, ни в коем случае не расстраивайтесь! Ведь это ваш РЕБЁНОК!!! Неужели вы его меньше будете любить от того, что он один?!?!

Меньше любить конечно не буду. Буду рада всё равно. ;)А можно на таком сроке послушать сердечко? Будет слышно?

Мама Юры
01.12.2009, 00:56
В вашем случае вполне нормально, что вы ждете двойню, ведь столько всего об этом говорит))
Наверно, так и будет!!!!

Тоже хочу двойню))

Крошка картошка
01.12.2009, 01:00
Хочу я поделится с вами своей мечтой. Я беременна на 8 неделе. И всё вокруг мне напоминает о двойне. Например на 4 неделе делала ХГЧ,и тот был высокий для такого срока. И тут на форуме одна из девушек мне написала "Может двойня?". Потом смотрю живот у меня стремительно растёт.Тошнота,запоры,усталость. В первую беременность я летала,а тут сплю целыми днями. Жуткая тошнота началась на 4 неделе. Потом когда была у врача рассказала про всё. Она тоже спросила "Может двойня?".:008: Потом сказала что это шутка. И так всё притихло пока вдруг позвонил мне муж и сказал что его отец видел во сне что мне плохо,тошнит. (Это правда)А потом во вторую ночь видел что у меня двойня.И с уверенностью сказал ,ждите двойню. И после этого началось. У меня даже слёзы на глазах навернулись. Я очень хочу двойню,но в роду у нас ни у кого не было. Гормональные таблетки тоже не принимала. Очень надеюсь на все эти сны,и шутки врачей. :support::008: Узи врач мне сказал делать только на 20 неделе. .:008:
Мне вот не понятно,почему врач сказал про УЗИ только на 20нед????:009:А как же УЗИ на 12нед????
Сходите на узи и не мучайтесь!:flower:
Я вам очень желаю,что бы все догадки стали реальностью!!!!:flower::flower::flower:

мама златы и евы
01.12.2009, 01:03
Мне врач двойню еще на кресле заподозрила в 6-7 недель, матка была на 10-11 недель.Узи подтвердили в 7-8 недель, было видно два комочка и сердечки бились.
По-поводу, снов:мне когда мы еще только планировали и я не была беременна приснилось, что к подолу прицепились два крокодильчика. А когда была беременна, а еще не знала приснилось, что стаю на берегу моря-океана и мне на руки выпригивает дельфин и моя мысль во сне:"Ура, я беременна", а потом второй ко мне в руки и моя мысль:"Что я буду с ними делать":001:
Желаю чтобы у вас все было хорошо:flower:

Nastugan
01.12.2009, 01:18
Желаю вам, чтобы ваша мечта сбылась))
Ну и конечно сходите на узи в 12 недель. Я делала узи на вашем роке и сердечко уже можно было послушать.

Дельта
01.12.2009, 01:27
УЗИ ПЕРВОЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ в 12 недель....

Мама_Августёнка
01.12.2009, 02:18
А точнее, от 10 до 14. Но двойня видна гораздо раньше.

Вербена
01.12.2009, 02:22
подержу вам кулачки на двойняшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZEMBA
01.12.2009, 10:48
Удачи:flower::flower::flower:

Заводная ляписинка
01.12.2009, 10:53
Желаю исполнения мечтаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но даже если будет один ребетенок, это не страшно, у вас же есть еще один ребь=)))

Liège
01.12.2009, 12:06
Моему мужу хорошая гадалка нагадала 2-х сыновей-близнецов, и меня она ему тоже нагадала, сказала как будут звать и все такое. Она еще его маме ( моей свекрови) в молодости гадала и все сбылось. Так вот. Я когда забеременела тоже думала что двойня и в родне у меня есть двойня и живот уж больно быстро рос и пр. Одну детку я тоже как и автор уже не видела.
Но УЗИ в 12 неделек показало только одного ребенка. Я жуть как расстроилась. Но уже через неделю я опять летала и показывая всем фото с УЗИ говорила вот он мой малыш! Конечно я была уверена что это мальчик (мы делали в ЖК поэтому пол незнали) и имя придумали и коляску смотрели для сына.
Но УЗИ в 20 недель показало девочку и в 30 недель подтведило. Я опять летаю и вижу сны с моей принцессой. С нетерпением жду момента когда мы встретимся с моей доченькой и она для меня будет самая прекрасная!

Автор не важно сколько детей и какого они пола, быть мамой это счастье!!!!

Вам я желаю двойню пусть мечты сбываются!!!!

@Svetlana@
01.12.2009, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!!! А на узи раньше надо однозначно! недель в 7 так точно-посмотреть сердцебиение. а чуть попозже-первый скрининг на пороки и ТВП обязательно померить надо.
а не по теме-странный у Вас врач. если двойня-то двойной контроль

я люблю
01.12.2009, 12:34
А точнее, от 10 до 14. Но двойня видна гораздо раньше.

+1000000 умоей мамы уже на 4 неделе по месячным увидели-что там двое живут:love:

Cohiba
01.12.2009, 12:51
За сбычу мечт:014:

А на узи обязательно сходите в 12 неделек, это очень важное УЗИ

vicusja
01.12.2009, 15:43
Идите на УЗИ!!!!! Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для двойни!

Natulli4ka
01.12.2009, 15:55
Девочки, а если на оочень раннем узи увидели одно плодное яйцо, то это точно один ребятенок?

Katushka_leb
01.12.2009, 16:06
Удачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Peter Rabbit
01.12.2009, 16:18
За сбычу мечт:014:

А на узи обязательно сходите в 12 неделек, это очень важное УЗИ

Поддержу и первую и вторую мысли :)
:014: :053:

Брысь!
01.12.2009, 16:21
Девочки, а если на оочень раннем узи увидели одно плодное яйцо, то это точно один ребятенок?

не не факт ;)) просто бывают однояйцевые, а бывают разнояйцевые близнецы.. Поэтому, если они в одном плодном яйце спрятались- то допотопные Узи-аппараты могут сразу и не заметить, скока там козявочек :004:...

Брысь!
01.12.2009, 16:26
а афффффтору- кулачки за сбычу мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS. хотя мне, например, тоже мальчик снился и даже то,как мы с мужем ругаемся по поводу его имени( причем имя именно то, которое хотел муж, но до своего сна мы с ним его не обсуждали). И уверена была в том, что будет мальчишка на 200 тысяч процентов.............
а в пузяке ДЕВОЧКА:fifa:

пусть у вас все получится,как вы загадали!!!:091::support::support::support:

Ольхен
01.12.2009, 16:36
Желаю чтоб сбылось!

Я тоже мечтала и была уверена, что их будет двое. И по наследственности, и сестра двоюродная из моего колена родила двоих..... Но на узи сказали - один. Я так расстроилась , даже заплакала. Родилась одна девочка :017: Но я все равно не теряю надежду, что в следующий раз.... Их будет двое :014::love: