Просмотр полной версии : Какое детское питание вы даете своему ребенку
Проголосуйте пожалуйста, какую фирму Вы выбрали для своего ребенка и если можно прокомментируйте почему: устраивает цена, ребенку нравится именно этот вкус, выбрали из-за состава и т.д.
К сожалению в опросе можно указать только 10 вариантов, поэтому если Вы не нашли своего - напишите название в сообщении.
Буду очень признательна, так как только собираюсь вводить прикорм (в декабре), но уже сейчас голова идет кругом.:005::091::091:
katysha2084
01.12.2009, 00:45
Бабушкино лукошко:дешево и без добавления всяких крахмалов и т д
маманикитушки
01.12.2009, 00:53
Овощи готовлю сама - из банок не пошло:005:.
Фрукты едим гербер или бабушкино лукошко - и по составу и по вкусу нравится. а у лукошка еще и цена:004:
MerleBlanc
01.12.2009, 01:00
Каши Хайнц, потому как без молока и сахара, и разводятся нормально. Пюрешки в основном сама делаю, но в шкафу всегда есть заначка на случай моей ленивости или отсутствия нужного продукта. Пюрешки - Гербер и бич нат.
zljuchka
01.12.2009, 01:04
Каши - Хайнц, но развожу на обычном молоке "простоквашино отборное" пополам с водой
соки -Бабушкино лукошко или Агуша
овощи, фрукты, мясо - делаю сама.
Дочке нравится Semper(фрукты),Gerber ей не понравился,постоянно им плевалась.А овощи готовлю сама.
мама Димочки
01.12.2009, 01:06
гербер, бабушкино лукошко (дешево и вкусно)
Очень-очень любим Фруто-няню "яблоко+абрикос+творог".
http://lines.littleone.ru/lines/33TpU1prrTTTTpZp22p2TTUp3paWr1hZhYr3hahhhlr12TrXh2 hYr2hhrWhdr12TlTrThVrVhdhYp.gif
Овощи даю Гербер, так как в них меньше всего добавок, а мясо Агуша, потому что вкуснее) Каша Хайнц.
Овощи (капусту цв. и брокколи) даю Гербер, остальные овощи готовлю сама, мясо - Хипп, каши Хайнц, но безмолочные, на их молочные каши, в т.ч. лакомые, моего неаллергичного ребенка обсыпает
творог - тема
каши - хайнц, винни, нестле, фруто-няня, семпер
мясо - хайнц, гербер
овощи - готовлю сама
фрукты - спеленок, гербер, pilti (так вроде пишется - финские)
Miss July
01.12.2009, 01:38
Кашки - Хайнц - только они доче нравятся, иногда развожу их на смеси
Фрукты - Гербер 'банан', фрутоняня - все остальные
Овощи - нестле и фрутоняня "овощное ассорти"
Мясо все, кроме хайнца (мне показалось,крахмалатаммноговато) ,главное, чтоб были индейка, телятина или кролик
Все продуты были отобраны метдом тыка из-за привередливости ребенка
Пюре фруктовые и овощные - Гербер, Первые мясные тоже были Гербер, каши НЕСТЛЕ
Goshka09
01.12.2009, 02:10
Бабушкино лукошко
Knopka203
01.12.2009, 02:29
пока гербер. но мы только-только начали овощные пюре.
каши безмолочные Хайнц- рекомендовала педиатр и хорошо пошли
овощи (на пару), фрукты, мясо- сама, т.к.вводили осенью из соображения насыщенности витаминами и натуральности- с дачи и с рынка
пробовали творог Тема- тошнит
Бабушкино лукошко - пюрешки: яблоко, яблоко-груша, абрикос (но там сахар, дала 2 ложки), чернослив, кабачок, персик (все вводила по очереди - трескает за обе щеки :) ).
Устраивает, что нет добавок и не очень жидкое. Ну и цена :support:
На счет мясного буду думать.
Солныффко
01.12.2009, 10:37
Ну вы бы хоть опрос сделали с несколькими ответами:) Мы даем Семпер (из Финки), здесь покупаем гербер, бабушкино лукошко, Нестле, Агу-агу.
mariamech
01.12.2009, 11:04
Овощи готовим сами
Фрукты - фруто няня и гербер т.к. вкусные
Сок - семпер другие не пьет
Чай - хипп
Мясо - начали семпер, но как то не очень, горьковатое на вкус (возможно из за крахмала)
Печенье - хайнц
заколочка
01.12.2009, 11:16
Каши- Хайнц, Нутрилон
Овощи и мясо- Баб.лукошко, начинали с гербера, потом пробовали разные, плохо ела, БЛ пошло на ура,
фрукты разные-Агуша, Нестле, Нутриция,БЛ
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:18
Гербер
Ну вы бы хоть опрос сделали с несколькими ответами:) .
ДА, я уже поняла свою ошибку:005: - судя по ответами все "комбинируют" производителей
R. едкая
01.12.2009, 16:14
а я разные даю, но проголосовать можно лишь за 1 вариант...
северное лето
01.12.2009, 16:25
бабушкино лукошко- и цена устраивает, и качество.
Ответила Бабушкино лукошко, потому что оно у нас поедается больше всего и самое любимое:)) Состав тоже нормальный. Мясо Гербер и Семпер, ну и овощи некоторые Гербер и Нутриция. Каши Хайнц, смесь Нутрилон.
Евгешуленька
01.12.2009, 17:22
Проголосуйте пожалуйста, какую фирму Вы выбрали для своего ребенка и если можно прокомментируйте почему: устраивает цена, ребенку нравится именно этот вкус, выбрали из-за состава и т.д.
К сожалению в опросе можно указать только 10 вариантов, поэтому если Вы не нашли своего - напишите название в сообщении.
Буду очень признательна, так как только собираюсь вводить прикорм (в декабре), но уже сейчас голова идет кругом.:005::091::091:
Бабкино лукошко выбрала и я,и сын.Оно оказалось наиболее по вкусу приближенным к настоящим овощам,а не безвкусная накрахмаленная гадость какая-ниб.Да и цена подходящая.Не советую покупать картошку там всякую,т.к. сами сварите будет десять раз вкуснее.Я очень быстро потом начала варит картоху и марковь сама,а добаляла например туда кабачок с молоком,чтоб повкуснее было,а потом постепенно ваще от банок избавились и ели все натуральное.
Вера-Ника
01.12.2009, 17:25
больше всего Гербер и Нестле, еще Хипп кушаем, Бич нат.
Молодая мама
01.12.2009, 17:28
Каши Нутрилон или Нутриция. Других не признает.Они оч.вкусные!!!! Фрукты - Лукошко, овощи раньше делала сама, щас не ест, и баночные тоже;(. Мясо буду давать Бич нат. Пока воротит моську.
Юляшка-ромашка
01.12.2009, 17:36
овощи БЛ. Иногда Гербер (но совсем редко) Мясо - фруто-няня.
Овощи до сих пор может БЛ попросить...
Овощи даю -Гербер или Хипп
Каши - Нестле,Хайнц
Мясо- Фруто-няня, Бич Нат
Фрукты- Б Лукошко
Leonashka
01.12.2009, 17:38
Овощи - Бабушкино Лукошко (без крахмала и цена нормальная)
Каши - Хайнц (безмолочные, без сахара!!! и цена тоже нормальная)
Мясо - разное (что-то не могу определиться )
Svetla4onok
01.12.2009, 17:38
Овощи,фрукты-БЛ
соки,мясо-агуша
каши-нестле и нутриция
чай-хипп и БЛ
Tiramisu
01.12.2009, 18:05
овощи и фрукты- гербер и семпер.
хочу попробовать бабушкино лукошко - кабачок. пока готовлю его сама.
сама делаю... заколебалась банки выкидывать...
Овощи и фрукты - Гербер, кое-что сама делаю.
Каши - Беби, купили Хайнц, пока не пробовали.
Мясо - Гербер, только вводить собираюсь.
Овощи делаю сама
фрукты-Semper - сыну нравится очень, а так все подряд, что папа купит)))) Последний раз взяли БЛ- очень цена заманчивая, будим пробовать))
Смеси и каши - только Малютка
Неправильная Пчела
01.12.2009, 21:52
мы присоединимяс к БЛ почитателям:046:
овощи все - БЛ
каши только молочные только Хайнц
мясо-пробуем разное, неплохие консервы Беби, банки Семпер..
сок-Сады Придонья
творожок-Агуша
от самодельного всего - плюемся..:019:
Кашки Хайнц едим любые,которые лакомка.Овощи-бабушкино лукошко(в начале прикормов)сейчас сама готовлю.
Овощи и фрукты давала Бабушкино лукошко. Мясо давала Тема. Каши разные.
Фруктовые пюре-Семпер,Пилти,Бона (привозят из Финки)
Каши-Нестле,Нутриция (Хайнц нам не понравилась :( )
Овощи-сама варю
Мясо-еще не вводили (пока не определилась с выбором)
Мамзелина
02.12.2009, 02:25
Перепробовали почти все. Принципиально не подошло Гербер. В пюрешках Агуша чувствуется явно крахмал, но они и не стесняются, пишут об этом прямо. На ура пошла Фрутоняня. Причем не только у ребенка, но и у меня:))
Из каш нравится Малютка и Беби.
malish&mama
02.12.2009, 03:30
гербер, а пот перешли на семпер, но возили из финки. совсем другой вкус
Сладуськина
02.12.2009, 04:09
Даю только фрукты. Бабушкино Лукошко - много всего перепробовали, но реб.сам именно на нём и остановился, всё остальное баночное не признаёт.
Из предложенного проголосовала за Семпер и Гербер
еще Нестле очень хорошее
Я-Матильда
02.12.2009, 20:56
Привозят на заказ из Финляндии: Pilti, Bona, Semper, Muksu и качество и цены гораздо привлекательнее. Из вашего списка: Beech Nut, Heinz, Nutricia, Hipp, Semper. На все остальное сразу сыпь была:001:особенно Фруто Няня
Maybe Baby
02.12.2009, 23:28
жаль нельзя много выбрать.У нас всё избирательно. Хайнц - мясо едим только, хипп - овощные пюре, фруто-няня - фруктовые пюре. Руководствуемся исключительно вкусом ребенка :)
Vikulik1983
02.12.2009, 23:31
Нутриция+Бабушкино лукошко
Принципиально не давала и не даю никакого детского питания.
Не устраивает сама идея кормить ребенка консервами (и не говорите, что если на банках написано "без консервантов", то это не консервы...)
zybnaya feya
02.12.2009, 23:57
что за каша нутрилон?она во всех дет.магах продаётся?
удивлена, если честно, что БЛ больше всего выбирают - не пробовала его даже из-за, возможно ошибочного, мнения, что самое дешевое - это г.... только тссссс, никого не хочу обидеть)))
мы едим из финки в основном - дешевле!!! Мясо-овощи: муксу, пилти - пользуется успехом; семпер что русс что финский не пошел. если не подвезли еды из "ближнего " зарубежья, то выбираем Гербер (отметила его в опросе) или Хипп (некоторые виды овощных и мясных "деликатесов")... наш выбор основан на перепробовании большинства пюрех, кроме БЛ, Нестле, Нутриция
Овощи - Гербер
Фрукты - Гербер
Каша - Хайнц (лакомые кашки)
Творожок и йогурт - Тема
Мясо баночное не пошло.
Сейчас из готового даю кашу, творожок и фрукты.
Мартовская кошка
03.12.2009, 00:42
Всё готовлю сама, и овощи, и каши, и фрукты с соками. Поначалу попробовала каши Nestle? у нас появилась аллергия, такая же реакция пошла и на соки детские. Дальше экперементировать не стала, варю разные каши на козьем молоке, овощи в пароварке
В основном готовлю сама, но если нет сил, то покупаю только Гербер.
фрукты-Бабушкино лукошко, а всё! остальное- СЕМПЕР(выбор ребенка-ему вкуснее всего! ;) )
все семпер...и каши и смесь и веллинги....
каши Нестле, сейчас пробуем Хипп, очень густая, может крахмалл сыпят? овощи сама готовлю на пару, если не успеваю, то Гербер. Скоро мясо начну, тоже скорее всего Гербер.
а мы иногда СЕМПЕР говядина с овощами едим,но в основном с общего стола винегретиком балуемся,борщиком,макарошками. иногда блендером взбиваю.
QooqlaMooqla
05.12.2009, 02:07
никакое. хотя я сама банки люблю фруктовые. ребенку только не даю))
Kedi_Kadin
05.12.2009, 02:11
кашки - только Хайнц. Пюре гербер, нутрисия-новперемешку с натуральными пюре. Сейчас вот Пилти и Семпер из финки заказала-будем пробовать
Каши - Беби, Хайнц
Овощи - Гербер, кабачки-БичНат (сейчас уже сама готовлю в пароварке)
Мясо - Гербер (сейчас уже сама готовлю в пароварке)
Фрукты - Гербер, Фруто-Няня (больше всего уважает), Семпер-манго (балдеет)
Соки - Фруто-Няня
Чай - Хайнц
фрукты гербер, овощи сама делаю
мясо наверное тоже гербер буду давать
littleanna
05.12.2009, 03:27
Каши- хайнц, нестле, малютка
фрукты - бабушкино лукошко, спеленок (ели и гербер, вкус не лучше, а цена выше), часто свежие даю
сок - свежий или фр няня
овощи - только сама (баночные вообще не понравились, ни мне, ни ребенку)
мясо - тоже делаю сама, тк испробовала многие фирмы(нестле, гербер, хайнц, бич нат, баб лук(хуже всех), семпер), вкус мяса почти не чувствуется, ребенок ел с удовольствием все перечисленные
littleanna
05.12.2009, 03:30
а какой кефир вкусный? попробовала Агушу, мне показался оч кислым, хотя ребенок немного выпил все таки
Natalisska
27.02.2010, 12:06
Мамочки, а кто-нибудь пробовал давать кабачок Тёма в качестве первого прикорма?
На днях попробовали Хайнц-была небольшая сыпь....
На БЛ тоже, говорят, бывает....
Может, Тёма ничего будет?
Каши Хайнц ГА. БЛ только кабачки остальное не есть (козюлина не дает маме сэкономить), а так Гербер:)
Йоканьга
27.02.2010, 12:15
Едим прикорм Б. Лукошко, каши - Нестле.
Пюрешки - гербер, семпер и бич нат, каша-хайнц
Каши Хайнц, потому как без молока и сахара, и разводятся нормально. Пюрешки в основном сама делаю, но в шкафу всегда есть заначка на случай моей ленивости или отсутствия нужного продукта. Пюрешки - Гербер и бич нат.
Каши тоже Хайнц, овощи в осномном гербер (натуральный вкус овощей и фруктов), мясо гербер или семпер. перходим на домашние пюре и мясо.
мы пока только овощи ели, так что проголосовала за БЛ, но еще давала Семпер.
Лена Сашина
27.02.2010, 18:18
Нутриция-Нутрилон Смесь, каша,пюрешки. Началось всё с смеси. Сестра (работает с малышами) порекомендовала. А каши и пюрешки уже заодно))) Нам нравится, Аллергии нет, от смеси не крепит как говорят про Нутрилон:)
Каши -Малютка(нутрция), Хайнц,Нестле; овощи - гербер, нутриция; творог- Агуша классический; фрукты- Фруто Няня, Гербер; мясо -Тёма:004:
Натаshenka
27.02.2010, 19:35
кашки Хайнц и Нестле, творожок и йогурт Агуша.
varechka
27.02.2010, 19:37
Мы кушаем кашку или пудинг Хайнц,овощи и фрукты-Бабушкино Лукошко,мясо и творожки-Тема,сок тоже БЛ,другие доча вообще выплевывает:004:
Мы едим каши Хайнц разводятся хорошо и ребенку нравятся!Мясо и овощи -БЛ ,ре нравится ,а мне нравится цена и качество!Чернослив едим Гербер -именно его потому что от него у нас стул наладился!)))Творог собираюсь делать сама!
Infinity_NT
27.02.2010, 23:21
Начали с овощей "Гербер" и "Серпер". После того как прочла что там есть крахмал (рисовый и ,кажется, картофельный) обратила внимание на "Бабушкино лукошко". Никаких аллергических реакций не было ни на одно детское питание. С удовольствием кушаем гречневую кашу "Хеинз
Бабушкино лукошко - дешево и ребенку нравится.
MusicFox
28.02.2010, 00:16
Начинали с гербер, потом попробовали баблукошко, ест и то и другое, я по вкусу разницы не заметила, зато по цене почти в 2 раза. Так что остановилась на втором варианте. Мясо еще не едим, но пробовать наверно тоже будем с гербера. Каши нестле и бэби.
Бабушкино лукошко. Цена хорошая и вкус. Ничем не хуже более дорогостоящих аналогов,ИМХО.
И овощи, и фрукты их едим.
А вот мясо Агуша беру.
Каши- Нестле, Фруто Няня.
Рукавица
28.02.2010, 01:23
Каши ест только Хейнц и Фрутто няня( остальные тренды отвергла, а пробовали много).Всё остальное - начинали с самого дорого, а теперь БЛ уписывает, что только треск стоит!
Овощи готовлю сама. Творожок Нестле. Фрукты Гербер, Фруто Няня, Агуша. Кашу едим Малютку, Нестле.
Аринушек
28.02.2010, 19:53
Первое время БЛ, сейчас овощи сама готовлю, а мясо беру Фрутоняня, потому что только 1,5 процента крахмала, а остальное мясо.. И каши тоже Фрутоняня, потому, что они без сахара.
Людик-Чудик
28.02.2010, 20:19
Мы едим каши Хайнц разводятся хорошо и ребенку нравятся!Мясо и овощи -БЛ ,ре нравится ,а мне нравится цена и качество!Чернослив едим Гербер -именно его потому что от него у нас стул наладился!)))Творог собираюсь делать сама!
СОГЛАСНА! ХОТЕЛА ВСЁ ТАКЖЕ НАПИСАТЬ -ДА УЖЕ ОПЕРЕДИЛИ!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.