Просмотр полной версии : как удалить сосудистые звездочки на лице?
coolpups
01.12.2009, 01:03
Девочки, кто-нибудь удалял сосудистые звездочки на лице(на щеке)?как и где это можно сделать и во сколько это выльется?
Femme Fatale
01.12.2009, 10:27
Делела лазерное удаление. Цена-500 рублей за одну звездочку. Поликлиника на площади Мужества. Ссадины очень долго заживали, но потом личико чистенькое.
konfetk@
01.12.2009, 21:55
делал знакомый порядка 1000 руб
Делала, правда 2,5 года назад в центре медицинской косметологии МАПО, стоило, если не ошибаюсь около 200 рб одна вспышка(лазером) эффект был, но далеко не сразу, а через несколько месяцев. Ссадин не было вообще
Уже давно, 4-5 лет назад, сделала удаление сосудов в клинике лазерной медицины, вот тут laserdoctor.ru
Эффект отличный - все ушло, в том числе крупные сосудики. Как побочный эффект, происходит стимулирование выработки коллагена, щечки стали упругие, как у ребенка.
Сейчас надо повторять, но я решила попробовать вместо удаления сосудов - фотоомоложение.
Во время этой процедуры сосуды тоже удаляются.
Стоит 3000 р за 1 процедуру, говорят их надо делать 3-5 раз.
Хотя у меня после первой сразу ушли сосуды у носа.
Но все индивидуально.
Если сосуды уже синие и крупные, то их фотоомоложением не взять.
Надо делать удаление сосудов - стоит 500 р за 1 кв.см.
Alianora
01.12.2009, 23:05
Я удаляла месяц назад, за 2 недели вообще всё прошло. Единственный побочный эффект - легкая отечность лица 2 дня была:065: Но шрамов не было. Только маленькая черная точечка (сгоревшие сосуды) - полностью исчезла за 2 недели:017:
Чеширский кот
02.12.2009, 00:52
Простите, а как выглядят сами эти сосуды на лице??У меня на щеках постоянно присутствуют покраснения как бы пятнами такими, в холод особенно проявляются. Вот я и не пойму, имеет ли это какое то отношение к обсуждаемой теме или нет))))
А с пигментным пятнышком, я правильно понимаю, те же методы борьбы? У меня совсем маленькое, ок. 0,5 см диаметре, но все же заметно!
Извините, не по теме: Bunny, какая у вас аватарка! Я сегодня не успела позавтракать - слюнки текут! А как же худеющие должны мучаться!
Фотоомоложение - хорошая весчь, моя мама его практикует (53 года), лицо как яичечко:)
А лучше куда обратить по лазерному удалению?
ОТзыв понравился про МАПО:)
МамаЧибисят
06.12.2009, 20:05
Удаляю сосуды в МАПО вместе с эпиляцией года 3 :))). Там используется фотолазер. Преимущество его в том, что он АБСОЛЮТНО не травматичен для кожи. Я недалеко работаю - приезжаю в обеденный перерыв и уезжаю обратно НЕ НАНОСЯ НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ, так как следов вообще не видно. Результат по сосудам недели через 2-3 виден - они постепенно бледнеют. Есть только 2 проблемы: 1) лазер можно использовать ТОЛЬКО поздней осенью и зимой, когда нет активного солнца (я хожу с ноября по февраль), иначе будет пигментация, даже при использовании солнцезащитных кремов, с периодичностью сеансов один раз в месяц (чаще нельзя); 2)если есть склонность к появлению сосудов - они появятся в другом месте :((((((( Так вот и придется ходить всю жизнь :)))).
EgoshinaMama
08.02.2011, 11:04
Удаляю сосуды в МАПО вместе с эпиляцией года 3 :))). Там используется фотолазер. Преимущество его в том, что он АБСОЛЮТНО не травматичен для кожи. Я недалеко работаю - приезжаю в обеденный перерыв и уезжаю обратно НЕ НАНОСЯ НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ, так как следов вообще не видно. Результат по сосудам недели через 2-3 виден - они постепенно бледнеют. Есть только 2 проблемы: 1) лазер можно использовать ТОЛЬКО поздней осенью и зимой, когда нет активного солнца (я хожу с ноября по февраль), иначе будет пигментация, даже при использовании солнцезащитных кремов, с периодичностью сеансов один раз в месяц (чаще нельзя); 2)если есть склонность к появлению сосудов - они появятся в другом месте :((((((( Так вот и придется ходить всю жизнь :)))).
сколько стоит удаление сосудов в мапо? можно их телефончик?
EgoshinaMama
08.02.2011, 11:10
Фотоомоложение - хорошая весчь, моя мама его практикует (53 года), лицо как яичечко:)
а где мама делает фотоомоложение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.