PDA

Просмотр полной версии : Проглотил крестик...

Spira
01.12.2009, 01:06
Это мелкое чучело вчера сообщило о пропаже крестика. Он его грыз постоянно, а вчера на веревочке осталась только колечко от крестика. Проискали все вокруг, нигде не нашли. А сегодня в какашках откопала:001:
Вопрос в следующем: вчера у него поднялась темпа 38,4. Могла ли подняться от инородного тела в организме (крестик серебряный)? Поведение было обычное, бодрое и бурное, по поведению темпы не было заметно.

Svetlana_Gr
01.12.2009, 01:22
Действительно, чучело :))
Может, всё-таки совпадение? А сегодня как малыш?

Spira
01.12.2009, 01:32
температура с утра была 35,9, к вечеру до 36,9 поднялась. Вот мне и интересно, совпадение или нет... Врач был, орви поставила, но я про крестик ей не говорила, потому что никак не думала, что обнаружу его именно там...

Дисанна
01.12.2009, 01:42
у нас кстати тоже когда то крестик пропал ее ,даже в голову не пришло бы что в какашках надо было искать:016: , а я в них не роюсь никогда , мож еще чего ценного бы нашла , а чего это вы вдруг решили его там поискать

Svetlana_Gr
01.12.2009, 01:53
температура с утра была 35,9, к вечеру до 36,9 поднялась. Вот мне и интересно, совпадение или нет... Врач был, орви поставила, но я про крестик ей не говорила, потому что никак не думала, что обнаружу его именно там...

понаблюдайте еще завтра. Ну вряд ли от серебра инфекция.
Может, и ОРВИ до завтра рассосётся :))

*Елена*
01.12.2009, 02:03
и у нас крестик пропал одна цепочка осталась причем застегнутая:))наводит на мысли

Spira
01.12.2009, 10:46
у нас кстати тоже когда то крестик пропал ее ,даже в голову не пришло бы что в какашках надо было искать:016: , а я в них не роюсь никогда , мож еще чего ценного бы нашла , а чего это вы вдруг решили его там поискать
я тоже обычно не роюсь:) Да у меня самой случай был в детстве, пропал кусочек от мозаики, какой-то крупный, стеклянный, притом я вроде сама утверждала, что съела его. Вот мама у меня и копала:) Правда так и не нашла. А мне вот повезло:010:

KOLENA
01.12.2009, 11:47
Вам действительно повезло!!! :)
Хорошо, что крестик вышел естественным путем!

Помню, как с нами в больнице были мама с мальчиком, у которого крестик застрял где-то в кишечнике и не выходил уже несколько дней, разговор уже шел об операции...:001:

А по поводу температуры - может действительно, из-за попадания инородного тела?
Поправляйтесь скорее и не глотайте больше несъедобные предметы!!!:030:

dobraya
01.12.2009, 12:55
А крестик не мог повредить внутренние органы?

Spira
01.12.2009, 13:53
А крестик не мог повредить внутренние органы?
а кто ж его знает, по крайней мере не жалуется ни на что.

Greezly80
01.12.2009, 14:34
если бы были повреждены стенки кишечника - это было бы сразу понятно: темпа, боль, отказ от еды.
Но я бы просветила )) в смысле рентген сделала бы, а вдруг еще чего съел и там осталось? Не буду голословить ,но был случай, искали в каках одно, а нашли другое ))

appolinarija
01.12.2009, 14:59
Смешно и грешно. Как Вы себя чувствуете?

Spira
02.12.2009, 15:27
мама сходила сегодня к гастроэнтерологу, он сказал, что температура от этого подняться не могла, значит очередное орви все-таки:( Но действительно, хорошо, что вышел, т.к. есть там где-то узкие места, в которых может застрять, тогда пришлось бы резать:001: А если бы поцарапал, то жаловался, т.к. очень чувствительное место. Так что слава Богу, что все закончилось так, как закончилось:091:

mamatwins
02.12.2009, 15:41
мама сходила сегодня к гастроэнтерологу, он сказал, что температура от этого подняться не могла, значит очередное орви все-таки:( Но действительно, хорошо, что вышел, т.к. есть там где-то узкие места, в которых может застрять, тогда пришлось бы резать:001: А если бы поцарапал, то жаловался, т.к. очень чувствительное место. Так что слава Богу, что все закончилось так, как закончилось:091:

слава Богу обошлось..
У меня батареку- таблетку проглотил - накормила сливами , ЛВ начиталась - на след. день позвонила в скорую они меня обложили четырехэтажным матом и сказали ехать СРОЧНО в больницу, потому как литиевые батарейки самое опасное, что может быть проглочено, а он с горшка слез и батарейка там.. после этого случая монетки еще глотали...:028:
Т.ч. крестик( тем паче серебряный) - это исчо семечки, как и монетки;)

Antava
02.12.2009, 15:52
Мой ребенок два года назад рубль проглотил:010:
Вот страху то натерпелась:(Ни каких жалоб от ребенка не поступало,что,что то беспокоит. На 4-ые сутки рублик "вышел" :065:

Lyloo
03.12.2009, 02:03
а я только помню еще до года ребенок кусок страницы съел. так все целехонькое вышло в памперс - хоть обратно приклеивай! :)
но чтобы такие весчи...ттт. Поэтому и крестик не носим. принципиально.

Кузькина мама
03.12.2009, 10:17
слава богу вы его нашли, что точно вышел!!!!!!