Вход

Просмотр полной версии : не понимаю к кому обратиться

OksSpb
01.12.2009, 02:11
Здравствуйте,
не могу понять куда мне бежать, а именно к кому?
по порядку-
позавчера заболело горло, попшикала и вроде бы нормально...небольшую слабость сослала на недосып.
вчера вечером заболело ухо правое и буквально сразу же заболела нижняя челюсть тоже справа....у меня там есть один зуб, на который я бы могла подумать, что это он болит...горло тоже как-то странно себя ведет, то не болит, то к вечеру справа болит и еще температура вечером поднялась до 37-ми...весь день плющит и к асфальту тянет, боль тянущаяся, занудная, но с прострелами и в зубы и в ухе........капаю ушные капли и пшикаю в горло, но уже нервы не выдерживают от постоянной зубной и ушной боли((((((
может это зуб мудрости?...блин, но он у меня уже давно вылез....или все же отит...не понимаю....
подскажите, пожалуйста мне завтра в первую очередь к стоматологу или к лору идти?

buck
01.12.2009, 02:28
Я бы к ЛОРу пошла.Стоматолог будет зуб лечить точно.А вдруг лор-проблема требует срочного вмешательства? Зуб обычно 1 день может подождать.А вот ухо....Да и стоматология работает допозда.После лора успеете и туда зайти.

OksSpb
01.12.2009, 02:47
спасибо))) так и сделаю, сначала к лору, потом к стоматологу....
а вы, случайно, не знаете нормального лора поближе к купчино?

блин, как же они не вовремя эти "болячки" вылазят((( только ремонт закончили....сидим почти на сух.пайке(((эээх плакал НГ((((

Marishka M
01.12.2009, 13:26
возможно что и зуб, меня так 1,5 года назад лечили от ОРВИ, а у меня зуб прорезался....таблеток и пр. гадости зато напилась...."Болезнь "продолжалась почти 2 недели, с температурой около 37,5, боли в горле, насморк, боли в ушах и заложенность, в общем полный комплект был.

OksSpb
01.12.2009, 16:06
всю ночь спала урывками...с кошмарами...просыпалась поочередно то от прострела в ухе, то от прострела в челюсти....сранья поплелась к ЛОРу-с ушами все нормально, говорят либо нерв зубной застудила, либо зуб-надо снимок делать.
записалась завтра к стоматологу....блин, как же меня это все расстраивает..... а в пятницу на работу уже выходить...вот и отпуск называется((((

клякса3
01.12.2009, 16:12
если у стоматолога всё в порядке будет, то идите к неврологу. Так может болеть при неврите троичного нерва.

Мама-бухгалтер
01.12.2009, 16:15
Напоминает мне давнюю мою историю с такой же болью пошла к лору, она отправила к неврологу - оказалось защемление нерва.