Просмотр полной версии : ЖИВОТНЫЕ в вашей постельке...??????????
Девочки всем привет.вот такой у меня вопрос возник! Наши животные собака ,кот постоянно наровят спать с нами в чистой кроватке,муж котегорически против обосновывая это что от них одни микробы и зараза,планируем беременнить..!
Как быть? Как вы живете с любимцами?:fifa:
Fialka01
01.12.2009, 08:57
Девочки всем привет.вот такой у меня вопрос возник! Наши животные собака ,кот постоянно наровят спать с нами в чистой кроватке,муж котегорически против обосновывая это что от них одни микробы и зараза,планируем беременнить..!
Ну кошки как правило у многих в постели валяются, а вот собака которая на улице гуляет все же не очень хорошо. Животные опасны токсиплазмозом, если с ними целоваться:) если животные давно то как правило у хозяев иммунитет, но у меня не смотря на та что с детства с кошками живу и сплю, и кошки по улице как правило гуляли, как то умудрилась не заболеть им и кормитет отсутсвует
у меня собака, но спать с нами не позволяем.... если уж планируете беременность, то лучше не пускать любимцев в постель... береженого Бог бережет...
у меня собака, но спать с нами не позволяем.... если уж планируете беременность, то лучше не пускать любимцев в постель... береженого Бог бережет...
мне кажется это излишнее беспокойств. Собака же домашняя и чем она может навердить беременности, ну сами подумайте!
Наш пекинес даже сейчас спит с нами:love:
У меня кот. Мы его из кровати не прогоняем, поэтому он с нами и не спит особо. У него есть свои места для сна, а к нам в кровать приходит только под утро, чтобы его нацеловали и нагладили :)
Думаю, вы напрасно беспокоитесь. Уж по поводу кота, точно беспокоится не стоит, т.к. он совсем домашний, а собака...не знаю. После прогулки вы ей всегда лапки моете и наверно все прививки есть...ну и если не забывать своевременно прогонять животным паразитов, то, думаю, вреда от них не будет :)
Девочки, я больше на с чет собаки,она с улицы каждый раз лапы моет.прививки все сделанны..но муж категорически против..так гонит ее,а мне жалко....
У Вас наверное маленькая собачка? у нас лично бассет хаунд и я не могу себе даже представить как эта тушка будет с нами спать))))) если была бы маленькая чистенькая собачка с помытыми лампками, то думаю пускала бы в постель.
У Вас наверное маленькая собачка? у нас лично бассет хаунд и я не могу себе даже представить как эта тушка будет с нами спать))))) если была бы маленькая чистенькая собачка с помытыми лампками, то думаю пускала бы в постель.
Со мной овчарка немецкая спала, пока жива была :))
По теме, наша кошка вообще ходит, где хочет. Включая нашу кровать и даже столы на кухне. Муж (который до ее появления животных не сильно любил) теперь с ней не расстается, постоянно гладит, в нос целует, спать с собой кладет :) Сейчас только что в одной кровати с одной тарелки ели :008: Так что у нас никакой проблемы в этом нет.
Со мной овчарка немецкая спала, пока жива была :))
По теме, наша кошка вообще ходит, где хочет. Включая нашу кровать и даже столы на кухне. Муж (который до ее появления животных не сильно любил) теперь с ней не расстается, постоянно гладит, в нос целует, спать с собой кладет :) Сейчас только что в одной кровати с одной тарелки ели :008: Так что у нас никакой проблемы в этом нет.
:046::046::046::046: Свет, почти как у нас, кроме столов на кухне и тарелок :)
тут главное дегельминтацию проводить несколько раз в год и все будет гуд :)
а выгнать кису из кровати я никак не могу, он еще любит, чтобы его в кровати обнимали :046: как ребеночек :))
правда, когда все-таки у нас появится малыш, вот тогда и не знаю как быть...
После двух ЗБ выгнала двух спаниелей 9 и 7 лет из нашей кровати. :010:
Принимаю все меры предосторожности.
До этого собаки спали всегда с нами.
Калитка из икеи очень помогла. Собаки видят нас и не скулят. Спят сразу за порогом спальни на подушках.
:046::046::046::046: Свет, почти как у нас, кроме столов на кухне и тарелок :)
тут главное дегельминтацию проводить несколько раз в год и все будет гуд :)
а выгнать кису из кровати я никак не могу, он еще любит, чтобы его в кровати обнимали :046: как ребеночек :))
правда, когда все-таки у нас появится малыш, вот тогда и не знаю как быть...
Да понимаешь, от столов пыталась отучить, но никак :005: Началось с того, что ей стало удобно со стула на стол прыгать. а с него уже на подоконник. А теперь считает, что столы созданы исключительно для того, чтоб ей было удобнее все рассматривать :)
А уж от кровати я даже не пыталась отучить. Наоборот любим, когда она к нам приходит, папу в нос полижет, меня, потом ляжет, вытянется и давай лапами нас по лицу гладить :love:
Ребенка, надеюсь, не обидит. Только единственное, за что переживаю, чтоб маленького не придавила, часом :016: Но у нас еще ребенка нет, так что гадать рано. Будем решать проблемы по мере их поступления :)
вот на с чет кота я тоже боюсь что придавит в краватке.....
Собака и правда не крупная... ниже коленки французский бульдожик,я просто раньше когда еще не было мужа жила с родителями и у меня был французский бульдог проживший 8 лет и проспавший со мной в одной кровати тоже 8 лет..)
но у меня есть проблеммы ЗБ, и выкидыш ,вот муж сейчас и против собаки в постели...хотя сестра нормально родила и без всяких проблем...спала так же с нашим любимым на тот момент французиком...
вот на с чет кота я тоже боюсь что придавит в краватке.....
Собака и правда не крупная... ниже коленки французский бульдожик,я просто раньше когда еще не было мужа жила с родителями и у меня был французский бульдог проживший 8 лет и проспавший со мной в одной кровати тоже 8 лет..)
но у меня есть проблеммы ЗБ, и выкидыш ,вот муж сейчас и против собаки в постели...хотя сестра нормально родила и без всяких проблем...спала так же с нашим любимым на тот момент французиком...
я считаю, что нечего с мужем ругаться. Вы просто сами для себя должны решить, насколько важно вам иметь ребенка.
Я своих собак люблю, как своих детей. НО, прошлые неудачи, хоть и не были связаны с инфекциями, вынудили меня принять все меры предосторожности.
Fru_Björn
01.12.2009, 15:49
У нас кот с нами спит. Иногда, когда хочет. Иногда под одеялом, иногда на одеяле. Вообще даже мысли не было, что он как-то может помешать при планировании ( ну разве что когда "активно планируем" наблюдает и смущает нас). С собаками конечно не знаю, мне кажется элементарно тесно должно быть с ними спать, у нас котик небольшой - и то ляжет иногда так что больше никто комфортно разместиться на кровати не может.
Нормальный кот никогда ребенка не раздавит :) Ляжет всегда рядом, я сама так выросла - с котом в кроватке, и с дочкой моей история повторилась - ложится всегда рядом, ни одной частью своей ребенка не задевая так, чтобы был риск задохнуться. Изогнется весь загогулиной, но ни кончика лапы на нее не положит.
Кстати, тоже всю жизнь при кошках - но по анализам антител к токсоплазмозу нет. Не парюсь даже по этому поводу, я его какахи (через которые токсоплазмоз в основном и передается) не ем. И руки мою перед тем как в рот их тянуть (руки, не какахи) :)
Да понимаешь, от столов пыталась отучить, но никак :005: Началось с того, что ей стало удобно со стула на стол прыгать. а с него уже на подоконник. А теперь считает, что столы созданы исключительно для того, чтоб ей было удобнее все рассматривать :)
А уж от кровати я даже не пыталась отучить. Наоборот любим, когда она к нам приходит, папу в нос полижет, меня, потом ляжет, вытянется и давай лапами нас по лицу гладить :love:
Ребенка, надеюсь, не обидит. Только единственное, за что переживаю, чтоб маленького не придавила, часом :016: Но у нас еще ребенка нет, так что гадать рано. Будем решать проблемы по мере их поступления :)
Все-таки до чего же они хорошенькие и забавные, эти коты :love: Мы тоже по утрам целуемся-обнимаемся:love: А если кот утром не пришел в кровать, то я его сама беру и укладываю рядышком :008:
У нас кот с нами спит. Иногда, когда хочет. Иногда под одеялом, иногда на одеяле. Вообще даже мысли не было, что он как-то может помешать при планировании ( ну разве что когда "активно планируем" наблюдает и смущает нас). С собаками конечно не знаю, мне кажется элементарно тесно должно быть с ними спать, у нас котик небольшой - и то ляжет иногда так что больше никто комфортно разместиться на кровати не может.
Нормальный кот никогда ребенка не раздавит :) Ляжет всегда рядом, я сама так выросла - с котом в кроватке, и с дочкой моей история повторилась - ложится всегда рядом, ни одной частью своей ребенка не задевая так, чтобы был риск задохнуться. Изогнется весь загогулиной, но ни кончика лапы на нее не положит.
Кстати, тоже всю жизнь при кошках - но по анализам антител к токсоплазмозу нет. Не парюсь даже по этому поводу, я его какахи (через которые токсоплазмоз в основном и передается) не ем. И руки мою перед тем как в рот их тянуть (руки, не какахи) :)
+1000 согласна с Вами на все сто!!!
Кота пускаю,но он все равно в ногах дрыхнет. А собаку ни в коем случае)))
Вот и не знаю что и делать,тут столько мнений!))
Мне муж посоветовал сделать эту темку,что бы посмотреть кто как считает...
Жаконя СПб
02.12.2009, 21:44
У нашей собаки есть свое место с кучей пледиков, так что он даже и не претендует на кровать , так с детства приучен.Я считаю что это негигиенично, хотя он у нас всегда чистенький:008:
Да, кстати, на счет беременности, вряд ли это может повлиять, многие знакомые спят, и ничего, всё в порядке.
***Бабочка***
02.12.2009, 21:46
Мы обычно жили. Кот в ногах спал, собака с нами не спала.
Наша кошечка спит с нами почти всегда. Причем любит спать на моей подушке, прижмется к голове и спит. Видимо что-то с головой не так...:):):) лечит
мне кажется это излишнее беспокойств. Собака же домашняя и чем она может навердить беременности, ну сами подумайте!
Наш пекинес даже сейчас спит с нами:love:
собака-то домашняя, но ходит по улице! да и потом есть такая штука как глисты! и они есть у ВСЕХ животных, которые ходят на улицу.
stafjeva
02.12.2009, 23:21
собака-то домашняя, но ходит по улице! да и потом есть такая штука как глисты! и они есть у ВСЕХ животных, которые ходят на улицу.
И хоть кошки домашние а собачки ходят по улице , тоже принесут чего нибудь наверно лучше отучить их спать с хозяевами но это тоже не малая проблема но глисты страшнее.
ну а как же прививки и таблетки противо глистные....?
У меня собака тойка спит с нами в кровати с месячного возраста, сейчас я беременна приучаем её спать в своем домике, засыпает там, а просыпаюсь она рядышком.
Ни за что не выгоню своего кота, когда стану беременной. Получается, что сначала все позволяли, а потом вон? Как так можно?:009:
У меня собака тойка спит с нами в кровати с месячного возраста, сейчас я беременна приучаем её спать в своем домике, засыпает там, а просыпаюсь она рядышком.
Вот и у меня такая же история,засыпает на своем месте радом с нашей кроватью....а иногда ночью проснусь и она у меня в ногах....
А еще хитрюга такая делает так,вечером делает обход вокруг кровати,если увидет что муж спит то она не залезет....))и так каждый вечер!)))
Ну а на утро,как только муж с ней погуляет и помоет ей лапки,и дверь за собой закроет уходя,она и обход не делает сразу ко мне под бок)))):001::)):)):))
Уже прям наблюдаю за ней,такая она хитрая...:fifa:
кареглазка
03.12.2009, 16:00
я старались выгнать кота из кровати, пока была беременной.. ничего не вышло.. к тому же муж стал на стороны беззащитного животного)
susleman
03.12.2009, 20:27
я старались выгнать кота из кровати, пока была беременной.. ничего не вышло.. к тому же муж стал на стороны беззащитного животного)
А вот у подруги было тоже собачка соглашалась и уходила с вечера спать в свой домик ,а ночью поиходила к ней в кровать.
ну а как же прививки и таблетки противо глистные....?
таблетки изгоняют глисты лишь на время, недаром их надо давать животному 2 раза в год!
да и простите, все-таки еще такой момент как гигиена... лично я не могу спать в одной постели с собакой, которая ходит на улицу... и как бы вы ей не мыли лапы, все равно... тем не менее собаку свою люблю безумно, но с детства приучили спасть на своем месте и он не претендует на нашу кровать сейчас!
по поводу кота у меня двоякое мнение...
таблетки изгоняют глисты лишь на время, недаром их надо давать животному 2 раза в год!
да и простите, все-таки еще такой момент как гигиена... лично я не могу спать в одной постели с собакой, которая ходит на улицу... и как бы вы ей не мыли лапы, все равно... тем не менее собаку свою люблю безумно, но с детства приучили спасть на своем месте и он не претендует на нашу кровать сейчас!
по поводу кота у меня двоякое мнение...
Да вы очень серьезны к этому вопросу,я а жаластливая мне жалко......... у них же такой взгляд не винный!!!
Я умом то понимаю что это плохо,и не гигеенично,но вот ничего не могу с собой поделать....:001:
Да вы очень серьезны к этому вопросу,я а жаластливая мне жалко......... у них же такой взгляд не винный!!!
Я умом то понимаю что это плохо,и не гигеенично,но вот ничего не могу с собой поделать....:001:
да мне тоже жалко...но я отдаю себе отчет насколько это опасно...
да и если приучить собаку спать на месте с детства, то страдать она потом не будет:019:
У меня кошка, само собой спит на кровати, но она домашняя, по улице не ходит, так что здесь не вижу ничего такого. Но вот собака... Она же ходит по улице, грязь, блохи, бр-р-р-р. Никогда бы не разрешила спать собаке на кровати, у собаки должно быть свое место - коврик или матрасик, и спать она должна только там, ИМХО!
Наша кошечка спит с нами почти всегда. Причем любит спать на моей подушке, прижмется к голове и спит. Видимо что-то с головой не так...:):):) лечит
+1, у меня все также :))
Наша собака (йорк) всегда спит с нами, причем не в ногах, а у животика или прямо на подушке, между нами. Не смогу его выгнать, ведь сами разрешили 2 года назад, уже поздно переучивать. Это для меня тоже самое, что мужа выгнать на диван спать... Гуляем мы не много и потом всегда тщательно моем лапы. Все прививки и глистогонные по плану делаем. Так что, пока не вижу в этом проблемы
Когда я жила с родителями, мой сиамский котик всегда спал со мной, правда предпочитал спать в ногах. И по улице он гулял активно, т.к. жили на первом этаже, и прививок никаких ему не делали - вроде живая:))
Я мамочка...
05.12.2009, 12:31
У меня есть и кот и собака и ребенок... Кот спит с нами под одеялом, собака только укладывает спать и уходит к себе. После прогулки собаке мою лапы, пузо и рот (ээ.. пасть). Ребенку уже восьмой год и от животных он не пострадал - они с ним не спят и даже когда маленький был свсем, никто к нему в кроватку не лез, а старались обойти стороной. Пос ельное белье меняю раз в неделю - дома чисто, зверье душ греет...хорошооооооооо!
А вообще, каждый решает сам для себя.
У нас кошка (вернее котенок) спит с нами. Мне кажется для кошек это вполне нормальное поведение. Не разу не видела кошку, которая не спала бы в постели хозяев.
А по поводу боязни за беременность…. Мне наоборот кошка помогла ее сохранить, во всяком случае я так считаю. Когда ходила с сыном, мне поставили угрозу выкидыша (на 4 месяце). После моего возвращения из роддома, где отлежала 2 недели, кошка не отходила от меня не на шаг. Стоило только лечь или сесть она уже у меня на животе. Так и пролежала у меня на животе всю беременность. Врач в консультации удивлялась, что все наладилось само по себе:009:.
А когда сын родился, кошка стала его охранять как сторожевая собака. Одену сына на прогулку и оставлю на кровати, пока я надеваю верхнюю одежду, а кошка в это время сидела у него в изголовье и кроме меня никому не позволяла его брать. После прогулки забиралась в коляску и опять никому к коляске притрагиваться не давала. Однажды свекрови, при попытке забрать одеяло из коляски, так руки изодрала:001:. А уж чего бедное животное позволяло подросшему отпрыску с собой вытворять :010:, не разу не поцарапала, лет до пяти. А после пяти лет она стала его и меня воспитывать. Если сын заноет или закапризничает кошка хватала его за ноги. Если я начинала его строгим голосом воспитывать, попадало мне, кошка впивалась мне в ноги, так что пропадало желание повышать на ребенка голос. К сожалению этого чудного животного уже нет.:0009:
про собак не скажу - не знаю.
а вот кошки: если давно с вами живут то ничего страшного нет, опасное, для беременных, заболевание которым можно заразиться от кошки это - токсоплазмоз.
Есть 2 варианта для успокоения (точнее их можно объединить в один)
1 - самой сдать анализы и проверить иммунитет к токсоплазмозу.
2 - отвезти животных в клинику и проверить их кровь (если вдруг обнаружат - это можно вылечить)
так что удачи вам девочки:flower:
по поводу залезет к ребенку в кроватку - мы конечно наших гоняем (у нас кот и кошка), но бывает с утра просыпаешься, а в кроватке в ногах у дочки лежит кот. Ругаюсь конечно, но они очень аккуратны (коты в смысле), они скорее возьмут "под опеку" нежели навредят
Тоже кошка есть, на улицу не ходит спит на одеяле в ногах.
susleman
07.12.2009, 20:25
Тоже кошка есть, на улицу не ходит спит на одеяле в ногах.
У сестры ребенку 9 месяцев кошка садиться на шкаф и сверху наблюдает , правда 1 раз забралась к нему в кровать пришлось ее сестре погнать оттуда. а на другой раз сынок ее вцепился кошке к шерсть , та бедненькая аж пригнулась , но не царапнулась . Понимает.
У нас кошка (вернее котенок) спит с нами. Мне кажется для кошек это вполне нормальное поведение. Не разу не видела кошку, которая не спала бы в постели хозяев.
А по поводу боязни за беременность…. Мне наоборот кошка помогла ее сохранить, во всяком случае я так считаю. Когда ходила с сыном, мне поставили угрозу выкидыша (на 4 месяце). После моего возвращения из роддома, где отлежала 2 недели, кошка не отходила от меня не на шаг. Стоило только лечь или сесть она уже у меня на животе. Так и пролежала у меня на животе всю беременность. Врач в консультации удивлялась, что все наладилось само по себе:009:.
А когда сын родился, кошка стала его охранять как сторожевая собака. Одену сына на прогулку и оставлю на кровати, пока я надеваю верхнюю одежду, а кошка в это время сидела у него в изголовье и кроме меня никому не позволяла его брать. После прогулки забиралась в коляску и опять никому к коляске притрагиваться не давала. Однажды свекрови, при попытке забрать одеяло из коляски, так руки изодрала:001:. А уж чего бедное животное позволяло подросшему отпрыску с собой вытворять :010:, не разу не поцарапала, лет до пяти. А после пяти лет она стала его и меня воспитывать. Если сын заноет или закапризничает кошка хватала его за ноги. Если я начинала его строгим голосом воспитывать, попадало мне, кошка впивалась мне в ноги, так что пропадало желание повышать на ребенка голос. К сожалению этого чудного животного уже нет.:0009:
Вот это история!!!!! Класс!!!!! Какая же кошка была умная!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.