Просмотр полной версии : Перелет на 8 месяце.
Подскажите пожалуйста, если кто летал на поздних срока, брали ли вы справку о сроке беременности и состоянии здоровья? И спрашивали ее у вас при регистрации? Интересует ГТК Россия и Finnair.
Vice Versa
01.12.2009, 11:13
Вас могут не пустить на борт после 32 недель
Вас могут не пустить на борт после 32 недель
Это я уже поняла, но как они будут определять 32 недели,на взгляд?))))
Vice Versa
01.12.2009, 11:42
у меня было 26 недель, пуз, конечно, заметен, спросили - какой срок и попросили показать обменку ;)
Это я уже поняла, но как они будут определять 32 недели,на взгляд?))))
Попросят Вашу мед. карту;)
На сайте Пулково написано, что д.б. медицинское свидетельство, выданное не ранее, чем за 7 дней до перелета. Там д.б. указано, что у тебя все ОК и срок беременности .
Максимальный срок, я так поняла - 36 недель.
Мне предстоит летать на поздих сроках, поэтому буду туда дополнительно звонить-узнавать.
позвоните в конкретную а/к и узнайте их требования!
я летала со справкой, но ее не спросил никто.
можно, кстати, одеться так, будто Вы..ээ.. просто таких пышных пропорций барышня, а не беременная.
но риск преждевременных родов я бы для себя взвесила
Тут иногда взвешивай-не взвешивай. Мне, например, Домой надо. А это либо 1,5 суток на плацкарте, верхняя полка :)
Ведь могут и не уступить нижнюю (мне никогда не достается) . Просто не обязаны.
Либо 1,5 часа лету.
Ну это мой вариант. А вообще, мама моя со мной маленькой и сестрой в пузе летала-летала к папе (служил) и ничего. Обеих хорошо и в срок родила. Действительно, все индивидуально.
Я собираюсь взять справку, но лечу 7.01 и не очень понимаю как это сделать с учетом зимних каникул) И еще озадачиваюсь, как за границей будут переводить мою справочку....
NI-COOL-IN-A
01.12.2009, 16:24
До 36 недель в России-это точно!!!подруга там работает!
Но мужа это не вдохновило....оставляют меня дома,летят на море с дочей вдвоем!!
Главное чтоб они отдохнули.а я ффотки посмотрю...Хотя и плакала и истерику устраивала..ничего не помогло...
Девочки, я буквально неделю назад летала на сроке 34-35 недель. И все ОК! У меня была справка с ЖК, что нет противопоказаний к полету и с указанием срока беременности. Но у меня ее никто не спросил и даже никто не поинтересовался сроком моей беременности. В Пулково, как мне сказали, есть ограничение к допуску на перелет беременных - можно летать до 36 недель, но по факту никто ничего не спрашивает. Поэтому ничего не бойтесь, летите, ничего страшного в этом нет, хотя полет у меня длился недолго - 1ч 40мин. Но это однозначно лучше, чем 2 -ое суток на поезде, непонятно в каких условиях...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.