Просмотр полной версии : сыпь после массажа
Вчера первый раз делали проф. массаж с нашим маслом Бюбхен, после массажа появились маленькие прыщички, сегодня она жутко чесалась, расчесала себе грудь до крови, уснуть не может, плачет:(:(:( Я понимаю, что это аллергия, раньше не было, наверное потому, что я это масла не втирала ей. А без масла как делать массаж, в общем что делать опять незнаю:(:(:(:(:(:(:(
Дайте четвертинку супрастина
Лучше кларитин с сиропе или капельки фенистил. У нас тоже была сыпь, перестали пользоваться маслом и кремом на массаже - ничего, все отлично.
Без масла делать массаж - нормально. Я бы так сказала: адекватные массажистки таким маленьким детям массаж делают и без масла и без крема.
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:18
Без масла делать массаж - нормально. Я бы так сказала: адекватные массажистки таким маленьким детям массаж делают и без масла и без крема.
И НАМ БЕЗ МАСЛА ДЕЛАЛИ
INESssKA
01.12.2009, 12:32
Никогда никому не делаю с маслом, зачем? таким малышам вообще ничего не используют.
Kuropatkina
01.12.2009, 14:28
наша массажистка советовала крем с двумя зайцами... Но мы пользовались бюбхен и все было хорошо. Может она слишком много у вас использовала его? наша массажистка буквально только руки себе смазывала и все.
+1 Нам тоже всегда делали на сухую.
Массаж детям всегда делают без масел, кремов и присыпок, потому как во время массажа поры раскрываются, кожа начинает "дышать", а маслом все "забиваем", вот и реакция... Используя масло, массажист просто облегчает себе работу (легче руки скользят), но это непрофессиональный подход!
marusy1301
01.12.2009, 14:37
ЗАЧЕМ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА НАГРУЖАТЬ ХИМИЕЙ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО МАСЛО - ПРОКИПЯТИТЕ ОЛИВКОВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛУЧШЕ СРЕДСТВА НЕТ!!! Если для кого то это жирно, можно смешивать в ладошке 1:1 с бепантеном ( получается эмульсия):fifa:
ЗАЧЕМ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА НАГРУЖАТЬ ХИМИЕЙ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО МАСЛО - ПРОКИПЯТИТЕ ОЛИВКОВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛУЧШЕ СРЕДСТВА НЕТ!!! Если для кого то это жирно, можно смешивать в ладошке 1:1 с бепантеном ( получается эмульсия):fifa:
А ничего что бепантен - лекарственное средство? ;)
+1 и не только детям
нам она потом порекомендавала крем Алиса, я вот купила, но тоже не уверена, что это правильное решение
У нас только что высыпало на масло "Наша мама". Перешли на крем с двумя зайцами (Невская косметика). Все нормально.
пользовались Бюбхенем - таже реакция,массажистка сказала купить абрикосовое или персиковое масло в аптеке(наше советское))),в бутыльке))) ,результат отличный,даже покраснений никаких нет потом;)
Marusj83
01.12.2009, 19:12
У нас тоже прыщи от масла были:( Теперь делаем массаж с нашим кремом - детский (с зайцем 22 руб в пятерочке) всё хорошо, даже кожа лучше стала:flower:
severyanka
01.12.2009, 19:44
и у нас были прыщи на эту серию для массажа. стали пользоваться оливковым маслом, либо без всего
♔ Мориарти ♔
01.12.2009, 19:54
а нам масло Джонсон очень пересушило кожу
главное, я не сразу поняла, что это от него :(
Евгешуленька
01.12.2009, 20:16
Дайте четвертинку супрастина
+1!!!!И,кстати,хорошие массажисты делают массаж без кремов и масел,на сухо!!!!ну можно еще попробовать м присыпкой делать или с нашим дет.кремом ЗАйчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.