Просмотр полной версии : В Гатчине каток есть?
На коньках покататься :) Если есть, то где? Очень хочется в каникулы покататься :)
Открытый или закрытый?
На открытом по воде на коньках не очень.....
я в Гатчине не разу даже и не была))))Не могу сказать(((
Приезжайте в Питер!!!Здесь точно покатаетесь))):support:
В идеале бы открытый. Все же надеюсь что в январе морозы будут и воды не будет :). Но если есть закрытый, то я хочу координаты закрытого тоже! :)
Ничего что я живу в Петербурге? :) У меня даже под именем написано :)
На самом деле мы на каникулы думаем на дачу уехать, а там рядом Гатчина, хочется совместить приятное с полезным.
В Петербурге мне не очень нравится на коньках. Предпочитаю на свежем воздухе
Где-то я каталась в Гатчине в детстве...в парке. Точно каталась.:))
Vikusha-Blondy
01.12.2009, 12:17
Муж говорит, что на каникулах обычно уже снег выпадает, и начинается зима. :) Поэтому заливают каток на "Спартаке"-это стадион в центре, рядом с парком.
Vikusha-Blondy
01.12.2009, 12:21
Я тоже никогда не была, пока замуж не вышла за Гатчинца! :)
Гатчина, между прочим, самый большой город Лен.области... Очень любим там гулять (когда бываем) по парку, около Дворца. Красииивооо :love:
Туранга Лила
01.12.2009, 12:21
М.б. на стадионе "Спартак" на пр. 25 октября? Когда-то давно был там. Открытый :)
Vikusha-Blondy
01.12.2009, 12:22
М.б. на стадионе "Спартак" на пр. 25 октября? Когда-то давно был там. Открытый :)
А он и сейчас заливается. В прошлом году вход был 20 или 30 рублей...
Туранга Лила
01.12.2009, 12:31
А он и сейчас заливается. В прошлом году вход был 20 или 30 рублей...
А коньки на прокат дают? Не знаете ли случайно? :)
там плохие коньки в прокате, старые и страшные, советую свои иметь.... и каток часто закрыт - для всяких спортсменов, буквально по несколько часов в день и только в выходные раньше открывали, не знаю как теперь.
девушки, спасибо большое! Спартак найду, здорово что рядом с парком и крытый! А телефона никакого у них нет? Чтобы узнать как и когда он работает? Или я слишком много хочу?
Коньки не вопрос, возьмем свои :) Мне только надо купить :)
Гатчину я нежно люблю, большой-небольшой, но очнеь красивый город. Парк красивый
очень инетерсно, тоже хочу в гатчине покататься. напишите, плиз, когда зафункционирует
Марин, если ты мне, то я поеду после НГ искать каток, когда каникулы будут, раньше мне никак.
П.С. А вы там живете рядом?
Malinkka
01.12.2009, 22:46
Прошлой зимой заливали открытый на стадионе на пр.25Октября. Стоил 50 руб (не точно помню), прокат был, говорят, не очень... Катание не каждый день. В позатом году не заливали совсем.
Еще заливали хоккейные площадки (у бассейна и кое=где во дворах).
Сейчас на стадионе трава зеленая.
Крытых в Гатчине нет.
Велкам!
Марин, если ты мне, то я поеду после НГ искать каток, когда каникулы будут, раньше мне никак.
П.С. А вы там живете рядом?
и тебе, и всем. я живу, скжем, недалеко, на выезде из городу в сторон гатчины :) в авиагородке
да мне тоже еще не к спеху, поскольку я сама сижу в воротнике шанца. пока не до коньков:))
а вообще,у нас в авиагородке тоже каток заливают, правда открытый, но я давно хочу в гатчину съездить.
Сейчас на стадионе трава зеленая.
Велкам!
Как это трава??? В смылсе тепло еще и не заливали или в смысле там спец.газон посадили???
Марина! Почему ты украсилась воротником???
Vikusha-Blondy
04.12.2009, 09:33
Трава -это значит, что снега нет! :)
Марина! Почему ты украсилась воротником???
потому-что мозгов у меня нет, по-крайней мере так считает мой муж. :))
ну и, как следствие, я всегда стукаюсь, падаю, и сворачиваю себе шею :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.