Просмотр полной версии : Куда пойти с детьми, чтобы они сами играли и дали родителям поговорить????
Комок меха
01.12.2009, 11:12
:091::091::091:
типа кафе или что-нибудь желательно в центре или Красногвардейском р-не
в Июне развлекуху для детей закрыли:041:
indevich
01.12.2009, 11:56
в ресторан с детской комнатой :))
ИКЕЯ наше все.. но на час
Комок меха
01.12.2009, 12:00
часа мало((((((
Папина дочка
01.12.2009, 12:02
В центре на Рубинштейна есть мексиканский ресторан, там хороший детский уголок - очень большой.
Только там живая музыка, мне показалось - громко для того, чтобы разговаривать ))
В Пицце-Хат около Пулковской гостиницы есть отгороженный угол с горкой для детей, моим нравилось в свое время.
Но присмотра за детьми там нет.
Есть Заневкий каскад, там ресторанный дворик и детская комната рядом - можно сдать детей на час и погулять.
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 12:02
в ресторан с детской комнатой :))
ИКЕЯ наше все.. но на час
были на выходных и ребенок в восторге и мы отдохнули
Комок меха
01.12.2009, 12:07
В центре на Рубинштейна есть мексиканский ресторан, там хороший детский уголок - очень большой.
Только там живая музыка, мне показалось - громко для того, чтобы разговаривать ))
В Пицце-Хат около Пулковской гостиницы есть отгороженный угол с горкой для детей, моим нравилось в свое время.
Но присмотра за детьми там нет.
Есть Заневкий каскад, там ресторанный дворик и детская комната рядом - можно сдать детей на час и погулять.
это в самом Заневском каскаде?????
давно был,но его уже давно убрали...у вас свежая информация:))?
Комок меха
01.12.2009, 12:08
были на выходных и ребенок в восторге и мы отдохнули
супер там все валятся друг на друга я водила 1 раз более пас
надо лазилку типа той, что в Гулливере,но это далеко((
Папина дочка
01.12.2009, 12:14
это в самом Заневском каскаде?????
давно был,но его уже давно убрали...у вас свежая информация:))?
Месяц назад своих сдавала)) Мы ходили тока в будни вечером - там вообще никого из детей, они вдвоем играли. Батут там есть, игрухи и телек.
Sparkling water
01.12.2009, 12:33
Ресторан Амроц. Там есть детская пещера
Ресторан Невская жемчужина, там детская комната с лазалками, игрухами, мягкими матами, даже маленький кинозал
Комок меха
01.12.2009, 12:40
Ресторан Амроц. Там есть детская пещера
Ресторан Невская жемчужина, там детская комната с лазалками, игрухами, мягкими матами, даже маленький кинозал
спасибо!
а где это:flower:
Sparkling water
01.12.2009, 12:49
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/amrots Амроц
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np Невская жемчужина
Еще бы добавила ресторан Yamato. Он находится на пр.Славы,но там детская комната огорожена от зала лишь прозрачной стеной, вам будет прекрасно видно,что делают ваши дети.
В Невской жемчужине очень хорошая кухня и классная территория.
Если совсем ради детей,то можно поехать на Ленинсий проспект в кафе Орленок. Там отличные лазалки, няни, игрушки, и т.п. Но для взрослых не особо уютно, кафе сделано для детей и под детей
В Невской жемчужине детская комната вообще отдельно от всех помещений, рядом с банкетным залом, т.е. без присмотра там не оставишь, а няню я там ни разу не видела :(.
ElenaNech
01.12.2009, 13:11
Суши-бар Кабуки на Косыгина. Там детская комната напротив зала, где столики. Можно сесть за столик, который как-раз напродив детской.
Академическая
Родео-Драйв, платная детская комната....на несколько часов можно отдать ребенка, а сами в пивной ресторанчик:))))
были в "Русской рюмочной" на Конногвардейском бульваре. По субботам - детская комната с настольными играми и очень приятной девушкой-аниматором. Кухня русская и ооооооооочень вкусная. Правда, недешево.
Ресторан Олива на Большой морской кажется. Есть детская комната. Сам ресторна мне очень нравится.
вот их сайт с фото детской комнаты. http://www.tavernaoliva.ru/interior/list.php?ID=65
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.