Просмотр полной версии : При оплате в терминале КИВИ услуг "Интерзет" есть комиссия?
При оплате в терминале КИВИ услуг интернет-провайдера "Интерзет" есть комиссия?
И если есть, то сколько процентов? :008:
Может, Вам просто им письмо написать? Киви. Или позвонить в Интерзет и спросить.:)
Ага, я уже и письмо написала :)) и позвонила :))
Так оператор мне сказала, что вся ин-фа у них на терминале!!!!!!!!! :004:
На мой вопрос, что я облазила весь их сайт и ин-фы так и не нашла, я была опять послана "ЧИТАТЬ ТЕРМИНАЛ" :073:
Просто всегда оплачивала инет через би-лайн... а теперь не могу уже второй месяц (сама не пойму почему) раньше платеж уходил, а теперь нет!!! Операторов там тоже спрашивала - решения пока нет!!!
Вот я хочу с наименьшими затратами заплатить... думала может кто знает и ответит оперативно!!! :support:
Так оператор мне сказала, что вся ин-фа у них на терминале
:010: Ну тогда остается одно. Подойти-таки к терминалу и проверить, что называется, методом тыка. Там наверняка можно посмотреть комиссию заранее. Либо там есть отдельный раздел "Комиссия", либо будет указано на самом дисплее где-нибудь сбоку еще до вложения купюр.
И еще - попробуйте все-таки к самому провайдеру обратиться с этим вопросом.
За Антхилловский интернет нет комиссии. Это у них на сайте четко написано. Странно, что на сайте Интерзета нет такой инфы.
:010: Ну тогда остается одно. Подойти-таки к терминалу и проверить, что называется, методом тыка. Там наверняка можно посмотреть комиссию заранее. Либо там есть отдельный раздел "Комиссия", либо будет указано на самом дисплее где-нибудь сбоку еще до вложения купюр.
И еще - попробуйте все-таки к самому провайдеру обратиться с этим вопросом.
Комиссию точно можно заранее посмотреть, перед тем как деньги платишь. Но для Интерзета отличный вариант просто купить карту предоплаты и ввести номер на сайте у них ... комиссии нет, деньги моментально на счету ...
Ксюшанита
02.12.2009, 03:08
Про Киви не подскажу ))
Но ежемесячно пользуюсь терминалом Уникасса в метро.Оплачиваю Интерзет без комиссии
Элекснет, аналогично
Про Киви не подскажу ))
Но ежемесячно пользуюсь терминалом Уникасса в метро.Оплачиваю Интерзет без комиссии
Mountain
02.12.2009, 14:03
Всё зависит от того, насколько длинная цепочка посредников устанавливала каждый конкретный терминал с программным обеспечением "Киви". То же относится и к "Элекснету".
Зачастую 2 идентичных терминала в двух соседних зданиях применяют совершенно разные размеры комиссионного вознаграждения.
Всё зависит от того, насколько длинная цепочка посредников устанавливала каждый конкретный терминал с программным обеспечением "Киви". То же относится и к "Элекснету".
Зачастую 2 идентичных терминала в двух соседних зданиях применяют совершенно разные размеры комиссионного вознаграждения.
Киви кстати самые наглые, у них часто уходят деньги непонятно куда, потом они еще могз тебе проедят, что типа туда куда нужно их перевезти не могут и т.д. и комиссия у них уже 7-10% по городу :015:
а у меня в Элекснет за Интерзет берут комиссию..
оплатите банковской картой http://www.interzet.ru/docs/pay_sb.html
или в Киви или же в oplata.beeline.ru попробуйте через личный кабинет, так же еще можно https://www.mobi-money.ru/order/interzet/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.