Просмотр полной версии : очумелые ручки-туалет
annette78
01.12.2009, 11:58
ура,наконец добрались мои очумелые ручки до туалета,ремонта в котором не было с 60-х гг,не считая пола и унитаза!!! Стенки были радостного желтого цвета,остатки его видны на заднем плане,где штукатурку я не трогала...
итак,прежде всего была сбита старая штукатурка,стены покрыты латексом...а потом я вдохнула...и вооружилась дрелью и шпателем.
пока это получается вот так,в глубине будет большой,максимально глубокий шкаф,ибо квартирка маленькая,а инструмента и прочего барахла много
А полочки над унитазом чем планируете закрывать?
У меня придуман вот такой вариант. Готовые дверцы куплены в "Старте" Вот только то, как они открываются (петли посередине) я придумала сама. В ограниченном пространстве туалета - очень удобно, функционально и красиво смотрится
А какие размеры у Вашего туалета? И какая получается глубина полочек?
а мы вместо старых дверок, закрывающих полочки, повесили жалюзи:fifa:
горизонтальные жалюзи с узкими полосками.. получилось красиво и легко:support:
зы. старые дверцы еле вынесли - тяжелые были ужас:001:
annette78
07.12.2009, 14:06
ну вот,у меня процесс продвигается,уже подготовлен потолок,
дверки у меня такие же жалюзийные,просто жалюзи не хочу-я этим шкафом пользуюсь часто,а их закатывать-раскатывать...
Худотелая
07.12.2009, 15:23
симпатишно получается
Здравствуйте! Ну покажите, пожалуйста, как получилось в итоге!))
Хорошая идея с дверцами для шкафа
annette78
28.12.2009, 22:38
Ой,опять мой туалетик всплыл...
теперь он уже почти закончен...дверки,правда,не очень получились,тк проем 67 см,а дверки есть 30 и есть 40 см :(,не состыковать...
Видимо, в вашем случае все-таки придется на заказ дверки делать. И внутри надо что-то со шкафом делать. Долой синюю краску ;)
Потолок здорово получился!
А за унитазом планируете как-нибудь закрывать?
Mammifere
29.12.2009, 00:55
Мне дверки не нравятся совсем. Вы их ещё лаком что ли сверху покрывали? Некрасивые и слишком коричневые, тёмные.
annette78
29.12.2009, 10:52
дверки покрыты Пинотексом,и они действительно "неровного" цвета,т к структура у них очень неоднородная (делают их скорее всего из каких-нибудь обрезков и отходов,ну и сосна сама собой смолистая),но красить их краской не хотелось-не люблю я сочетание дерево и краска.Ну и в жизни все лучше смотрится, т к вспышка "высветила" все,прямо как "Прожектор перестройки",и сфоткать помещение 70 на 100 никак хорошо не удается...
синяя краска и пространство за унитазом-поле будущих свершений,заунитазную стенку тоже покрою кафелем,но скорее всего летом-унитаз надо будет снимать и много резать болгаркой,а работа болгаркой на 42-х метрах-это как поссле ядерной войны получается,ну и без униаза мои не проживут...
aevelina
29.12.2009, 11:58
Посмотрела на Ваш туалет ,и призадумалась в очередной раз:когда же я ,наконец,свой в порядок приведу????
Мы сосну покрывали биотексом бесцветным: он только чуть-чуть желтоватый оттенок придает. А до этого тоже биотексом, но оттенком "сосна": получается более желтый, "солнечный" отенок.
gung-sta
30.12.2009, 03:43
А дверь в с/у оставили старые? Насколько я понял, у вас ванная через стенку и коробка у дверей в туалет и ванную общая.
Cemechka
30.12.2009, 09:51
а мы повесили жалюзи вместо дверц, очень удобно и бюджетно получилось
нам тоже было не подобрать дверцы и пришло такое решение
потом сфоткаю, покажу если интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.