Просмотр полной версии : Копрограмма в Хеликсе, накипело(
Просто_Ната
01.12.2009, 12:01
Была недавно темка по анализ мочи в Хеликсе, расскажу и свой случай. Ребенок покакал грязно-розовой слизью, забеспокоилась на следующий день сдала как на копрограмму покакал ребьзь без крови, поэтому и анализ кала не показал наличие крови, я не придала этому никакого значения. На прошлой неделе ребенок покакал уже откровенно-кровавой слизью, что это кровь никаких сомнений не вызывало, срочно соскоблила все содержимое и побежали в Хеликс. Вчера получаем результат, КРОВИ НЕТ :wife:, звонили врачу, который делал, нет говорит крови, смотрят они наличие крови визуально, а для того чтобы капнуть в кал реагентом нужно сдавать анализ на скрытую кровь.
Winddona
01.12.2009, 12:07
ИМХО может просто это разные понятия???? Кровь в какахах это же несколько другое, чем как у Вас, при опорожении навыходе гдет трещинка вот и кровит..... Эт не та кровь... (ИМХО опять-таки)
У мея ребзь тужился тоже как-то и чуть тоже кровь была...,врач грит что это к анализу отношениене имеет это механическое повреждение кишечника...
Просто_Ната
01.12.2009, 12:11
ИМХО может просто это разные понятия???? Кровь в какахах это же несколько другое, чем как у Вас, при опорожении навыходе гдет трещинка вот и кровит..... Эт не та кровь... (ИМХО опять-таки)
У мея ребзь тужился тоже как-то и чуть тоже кровь была...,врач грит что это к анализу отношениене имеет это механическое повреждение кишечника...
Но все равно это самая настоящая кровь :(, при скрытой крови кал становится черным, это когда есть внутреннее кровотечение ,а у нас прост окрасная кровь, но вот я не понимаю это все равно кровь и как я могу вызвать врача, объяснить ему проблемму если у меня даже анализ не показывает ее наличие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.