PDA

Просмотр полной версии : Зенит - Спартак. Опять!

Matisse
01.12.2009, 12:36
http://pomorrr.rutube.ru/
Ну, вот опять. Задержали 500 болельщиков Спартака.
Объясните мне, что происходит?
Ну, почему ни с одним клубом такого не происходит? И опять куча грязи на Питер в инете :(
Неужели нельзя болеть за футбол цивилизованно?

the sixth sense
01.12.2009, 12:38
Это называется традиция:))

Вася Куролесов
01.12.2009, 12:42
Правильно задержали. Дали нормально провести матч и избежать послематчевого махача коллективного.

Фруза Марковна
01.12.2009, 12:50
Правильно задержали. Дали нормально провести матч и избежать послематчевого махача коллективного.

Начали до матча, свекровь домой на ВО возвращалась, говорит что дерется кто-то. Почему все вокруг это должны видеть, для них развлекуха, а для остальных стресс. У меня муж болельщик,поэтому сидим дома в такие дни, "болеем" наверно.

Bookla
01.12.2009, 12:51

+1 пусть все пресекается До

Вася Куролесов
01.12.2009, 12:59
+1 пусть все пресекается До
Хоть на что-то толковое ментов привлекли, кроме обчищения карманов пьяных...

Mariu
01.12.2009, 13:06
Да,это действительно традиция,Спартак-Зенит:)),еще говорят,что мы матч купили.

Вася Куролесов
01.12.2009, 13:07
Да,это действительно традиция,Спартак-Зенит:)),еще говорят,что мы матч купили.
Вряд ли.

Mariu
01.12.2009, 13:10
Вряд ли.
А я так верю,Спартаку нечего терять,а нам только выигрыш был нужен,да и слабенько Спартак играл(на мой взгляд)

Вася Куролесов
01.12.2009, 13:16
А я так верю,Спартаку нечего терять,а нам только выигрыш был нужен,да и слабенько Спартак играл(на мой взгляд)
Тут ведь вопрос принципа. Противостояние с Мясом для Зенита всегда было принципиальным.
Да и Спартак - клуб далеко не бедный...

Matisse
01.12.2009, 13:16
Сколько я наслушалась. И про бомжатник, и про Газпром, и питерский беспредел...
Вроде, все образованные люди, а ведемся на эти тупые провокации.
А вообще с такими лозунгами - это уже никакого отношения к футболу не имеет.
Взять бы этих провокаторов, и ...

Matisse
01.12.2009, 13:17
Тут ведь вопрос принципа. Противостояние с Мясом для Зенита всегда было принципиальным.

Правда? У них же все по-честному. Это нам Газпром все купил.

Mariu
01.12.2009, 13:19
Лишние деньги никому не мешали,Зенит не особо играл,особенно в первом

Mariu
01.12.2009, 13:21
Правда? У них же все по-честному. Это нам Газпром все купил.
Даже сказать нечего:)

Piter'ka
01.12.2009, 13:21
Прям таки нечего терять? А то что они перед Зенитом две игры проиграли? А извечное противостояние двух команд из двух столиц?
Что в Вашем понимании слабенько? И тем не менее Сухина красную почему-то именно Зениту дал...

А болельщиков везде всяких хватает и в Зените в том числе, кто хочет подраться ( а иногда болельщики СпаМа приезжают только за этим) тот всегда найдет где и с кем это сделать...

Mariu
01.12.2009, 13:24
Прям таки нечего терять? А то что они перед Зенитом две игры проиграли? А извечное противостояние двух команд из двух столиц?
Что в Вашем понимании слабенько? И тем не менее Сухина красную почему-то именно Зениту дал...

А болельщиков везде всяких хватает и в Зените в том числе, кто хочет подраться ( а иногда болельщики СпаМа приезжают только за этим) тот всегда найдет где и с кем это сделать...
А вы думаете про покупку матча все знают и судья?Может только вратарю бабла заслали?или защитнику какому.
А вот по поводу двух столиц,так все Московские команды,а не только Спартак,а вот у нас вообще всего одна Зенит

Piter'ka
01.12.2009, 13:31
А вы думаете про покупку матча все знают и судья?Может только вратарю бабла заслали?или защитнику какому.
А вот по поводу двух столиц,так все Московские команды,а не только Спартак,а вот у нас вообще всего одна Зенит
А Вы видели прошлую игру вратаря СпаМа, собственно из-за него они проиграли ЦСКА. И я не думаю, что он хотел и в этот раз так "выделиться" в своей команде... А покупка матча дело серьезное и один человек ИМХО тут ничего не сделает...

Ну, честно говоря ни с Динамо М, ни с ЦСКА, на с ФК Москва, я такого противостояния не замечала как со СпаМ.

Matisse
01.12.2009, 13:37
А Вы видели прошлую игру вратаря СпаМа, собственно из-за него они проиграли ЦСКА. И я не думаю, что он хотел и в этот раз так "выделиться" в своей команде... А покупка матча дело серьезное и один человек ИМХО тут ничего не сделает...

Ну, честно говоря ни с Динамо М, ни с ЦСКА, на с ФК Москва, я такого противостояния не замечала как со СпаМ.

Согласна. И я о том. Когда задала такой вопрос своему другу, не удивляет ли его это. Он сказал, что у других команд духу не хватает. На матчи приезжает два с половиной калеки...
Люблю его, но как о футболе, так почти до драки

Mariu
01.12.2009, 13:40

Видимо,вы далеки от профспорта

Вася Куролесов
01.12.2009, 13:43
Лишние деньги никому не мешали,Зенит не особо играл,особенно в первом
Газпром сильно зануждался в деньгах, причем явно небольших ?:flower:

Миледи
01.12.2009, 13:48
Обожаю такие обсуждения, все знают кто кого купил:))

Piter'ka
01.12.2009, 14:07
Согласна. И я о том. Когда задала такой вопрос своему другу, не удивляет ли его это. Он сказал, что у других команд духу не хватает. На матчи приезжает два с половиной калеки...
Люблю его, но как о футболе, так почти до драки
Не Вы одна такая ;) Правда не все могут адекватно спорить :)
Видимо,вы далеки от профспорта
Ой, простите, конечно я забыла уточнить: один человек на поле может решить, если это арбитр :))
А профспорт профспорту рознь!
Обожаю такие обсуждения, все знают кто кого купил:))
А то :))

Миледи
01.12.2009, 14:17
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_3/

Mariu
01.12.2009, 14:46
Да какая разница,мы болеем за Зенит.:))
Зенит-чемпион!