Просмотр полной версии : Какое средство для ухода за шеей вы используете?
Bellucci
01.12.2009, 12:45
Какое средство для ухода за шеей вы используете?
Alena Che
01.12.2009, 14:21
очищаю и мажу тем же, чем и лицо. маску, опять-таки, тоже "продлеваю" до шеи, а если не сильно тороплюсь, то и на декольте залезаю:)
Bellucci
01.12.2009, 18:16
А у Вас крем для какого типа кожи? Просто у меня для комбинированного и я не уверена что он подойдёт для шеи.
Humara Chlens
01.12.2009, 18:27
Estee Lauder, какой-то мега-крем для шеи и бюста
Alena Che
01.12.2009, 19:06
А у Вас крем для какого типа кожи?
У меня сейчас базовый антиэйдж уход для всех типов кожи, а до этого пользовалась самодельными кремами на основе масел и эфиров.
Да, для комбинированной, наверное, не стоит!.. Шее по сути нужно хорошее очищение и увлажнение - можно использовать даже не какой-то специальный "шейный" крем, а увлажняющий для всех типов, или увлажняющий именно для тела. Да, если не жалко, то хорошо подойдет на эту зону крем под глаза:)
Bellucci
02.12.2009, 00:27
У меня сейчас базовый антиэйдж уход для всех типов кожи, а до этого пользовалась самодельными кремами на основе масел и эфиров.
Да, для комбинированной, наверное, не стоит!.. Шее по сути нужно хорошее очищение и увлажнение - можно использовать даже не какой-то специальный "шейный" крем, а увлажняющий для всех типов, или увлажняющий именно для тела. Да, если не жалко, то хорошо подойдет на эту зону крем под глаза:)
Спасибо. Крем для глаз жалко. :))
Спасибо. Крем для глаз жалко. :))
А кроме крема для глаз есть крем для лица, который обычно и наносится на лицо и шею (очень удобно). Получается все лицо, подбородок, шея получает питание.
я тоже чем лицо мажу, тем и шею....
по любому, это все ж лучше, чем вообще не питать кожу там.
а так иногда посчитаю, ежели на каждую точку заморачиваться, сколько разных кремов за один подход на себя намазываем..
крем для век- это раз
крем для лица - это два
крем для шеи-это три
крем для декольте и бюста- это четыре
крем на попу и бедра от целлюлита- это пять
крем увлажняющий на остальное тело- это шесть
крем на пятки- это семь
ну и крем для рук- это восемь.......;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.