PDA

Просмотр полной версии : Магазин уцененной техники. Кто какие знает?

Мама Варварки
01.12.2009, 12:45
Ситуация такая - нужен новый холодильник. Денег маловато. Свекровь утверждает, что на пр. Гагарина есть магазин уцененной техники. Ну там, если царапина какая или вмятина и т.п. В интернете не нашла информации про этот магазин. Ехать нам далековато. Знаю еще около старой деревни телемакс-дисконт. А кто еще какие магазины знает? Хочется немного сэкономить:008:

m@rish_k@
01.12.2009, 16:40
заходили в такой магазин на Заозёрной - это у метро Фрунзенская - не понравилось , но люди что-то выбирали-покупали

Мама Варварки
01.12.2009, 16:43
заходили в такой магазин на Заозёрной - это у метро Фрунзенская - не понравилось , но люди что-то выбирали-покупали

а что именно не понравилось?

Тирца
01.12.2009, 16:45
Раньше в Ихз рук в руки были предложения о продаже б/у техники из Финки. Я так купила холодильник, морозилку и стиралку. Купила 8 лет назад за очень скромную сумму. С тех пор мы обновили только стиралку, притом, она не сломалась, а просто делали ремонт и она перестала вписываться в размеры. Купили в итоге новую узкую. А холодильник и морозилка так и работают без каких-либо проблем.
В общем и целом, финская техника даже тех же самых брендов, что и российская, на порядок качественнее.

Шёпот облаков
01.12.2009, 16:55
Закажи.Дисконт

zakijtis
01.12.2009, 17:03
На Гагарина все дорого и хлам какой-то! А мы летом такой офигенный холодильник купили Toshiba Hybrid, двух камерный со стеклянными дверками, с ультра фиолетовой лампой внутри, всего за 15000 руб, в магазинах такой стоит от 32000. Магазин правда находится в Гатчинском районе п. Войсковицы, знакомые там тоже много хороших вещей купили за смешные деньги. Если кому интересно напишу подробнее как проехать.

Метеор
01.12.2009, 17:27
http://deshevlenet.spb.ru/login.php?osCsid=77ee0b7b7bee2585c62bd1b0caa8c71d

jettika
01.12.2009, 18:17
На Гагарина все дорого и хлам какой-то! .
В прошлом году на Гагарина купили стиралку, была дешевле тыс на 3 чем в магазине, но такое очень редко попадается, в основном действительно хлам и дорого, надо ездить вылавливать, если далеко живете, то смысла вообще нет, лучше посмотрите интернет магазины, там дешевле:)

lia-na
01.12.2009, 18:39
если для вас это не далеко,то есть магазин на просвещения! Угол Асафьева и Энгельса. Вход справа от магазина Маттино!

Winny the Pooh
01.12.2009, 20:29
На Гагарина все дорого и хлам какой-то! А мы летом такой офигенный холодильник купили Toshiba Hybrid, двух камерный со стеклянными дверками, с ультра фиолетовой лампой внутри, всего за 15000 руб, в магазинах такой стоит от 32000. Магазин правда находится в Гатчинском районе п. Войсковицы, знакомые там тоже много хороших вещей купили за смешные деньги. Если кому интересно напишу подробнее как проехать.

ой, мне очень интересно! напишите пожалуйста!:flower:

Pochemuchinka
01.12.2009, 20:40
Техношок на Лиговском, недалеко от Московского вокзала.
В цокольном этаже Дисконт - очень большой выбор..но надо смотреть, что бы не купить после гарантийного ремонта.
А на Гагарина правда хлам.....несколько раз там была - даже на дачу не рискнули ничего купить.....

Эvelina
01.12.2009, 21:05
Меня так же заинтересовал магазин в Гатчинском районе.

M@rusya
01.12.2009, 21:08

И мне напишите пож-та:)

Tanich
01.12.2009, 21:21
И мне пожалуйста про магазин в Войсковицах.
А в магазине на Энгельса была, нужна была стиралка. Не понравилось. Дешевле через интернет.

zakijtis
01.12.2009, 23:18
И мне пожалуйста про магазин в Войсковицах.
Для всех кому еще будет интересно:
Точный адрес не знаю, могу написать как ехать из Питера.
По Киевскому шоссе в сторону г.Гатчина , затем свернуть на объездную вокруг г. Гатчина, далее после второго виадука вы будите проезжать под мостом, вот на него нужно будет въехать(сразу как проедите под ним будет развилка, вам вправо на мост) получится как-будто вы выехали из Гатчины, она останется сзади, на перекрестке (ориентир заправка Лукойл) повернуть направо, ехать все время прямо (т.е. по главной дороге) до п. Войсковицы. Въезжаете в поселок там слева Дом культуры (двухэтажное серое здание, его видно с дороги), обойти с левой стороны и по ступенькам вниз в подвальное помещение, это и есть магазин.
У меня есть тел этого магазина, можно позвонить заранее уточнить, что есть в наличии 8-960-266-68-02

zakijtis
01.12.2009, 23:21
А и еще забыла написать, что завоз там по вторникам и четвергам.

jettika
02.12.2009, 17:59
Спасибо, такая информация нужна всегда:flower: