Вход

Просмотр полной версии : Петрарка рулит

babka
01.12.2009, 12:57
Так навело тут...:fifa:
Итак, вы случайно!:ded:заглянули в телефон мужа и нашли в нем кучу любовных СМС адресованных другой женщине приблизительно такого содержания "ты моя единственная любимая, я засыпаю и просыпаюсь с мыслю о тебе, ты солнышко, которое мне светит и которое меня согревает, если бы тебя не было на Земле, моя жизнь была бы пуста" (что-то совсем пафосно загнула, прям невротик какой-то, ну ладно - это неважно)
При этом вам точно известно, что никакой интимной близости между ними нет. Допустим такая вот платоническая любовь как у Петрарки к Лауре.
Как вы к этому отнесетесь?

madcap
01.12.2009, 12:58
и? вопрос будет?

madcap
01.12.2009, 12:58
решила бы что старый совсем умишком тронулся и надо срочно ехать на пряжку :0097:

КУК@
01.12.2009, 13:01
а как это Вы случайно заглянули к мужу в телефон?)))

Привалова
01.12.2009, 13:02
Ну ежели Петрарка, то смс должно быть для Лауры, и любовь у него чиста платоническая? Или как?

babka
01.12.2009, 13:03
а как это Вы случайно заглянули к мужу в телефон?)))
что за странный вопрос?:009:
на ЛВ в мужнин телефон заглядывают исключительно случайно:ded:
так и наберите поиском "случайно заглянула в телефон мужа" и вам откроется истина

Рулла
При этом вам точно известно, что никакой интимной близости между ними нет. Допустим такая вот платоническая любовь как у Петрарки к Лауре.
Сильно бы напряглась...
Платоническая любовь однажды может перерасти в неплатоническую:001:

Контраст
Для начала следует предположить у мужчины наличие чуств... А это - уже ересь...

maripoza
01.12.2009, 13:04
Ну ежели Петрарка, то смс должно быть для Лауры, и любовь у него чиста платоническая? Или как?
Еще и некрофильная: Луара уже не первый век в могиле:001:

Шезлонг
01.12.2009, 13:05
Это был телефон любовника, и Вы не у себя дома! А на дворе уже темно, пора собираться и топать домой!Дома дети не кормлены и муж злой!

babka
01.12.2009, 13:06
Сильно бы напряглась...
Платоническая любовь однажды может перерасти в неплатоническую:001:
допустим знаете, что не перерастет никогда
скажем объект любви счастлива в браке и ваш муж вовсе не "герой её романа"

Привалова
01.12.2009, 13:07

Для меня это будет убийственная новость. Вряд ли я смогу смириться с тем, что есть ОНА, смысл жизни, свет в окне и все такое, а я так, бытовой комбинат.

Привалова
01.12.2009, 13:08
Еще и некрофильная: Луара уже не первый век в могиле:001:

А Петрарка еще с нами?:001:

Контраст
01.12.2009, 13:09
Для меня это будет убийственная новость. Вряд ли я смогу смириться с тем, что есть ОНА, смысл жизни, свет в окне и все такое, а я так, бытовой комбинат.
Привалова - я ваш навеки...:flower:

babka
ну почему только бытовой? секс-то с женой, и зарплата- жене

DianaDeE

аналогично. Я конечно понимаю, что это самоуверенность, но конкуренции быть не может. или-или.

Мама Аленки
01.12.2009, 13:10
Итак, вы случайно!:ded:заглянули в телефон мужа и нашли в нем кучу любовных СМС адресованных другой женщине приблизительно такого содержания "ты моя единственная любимая, я засыпаю и просыпаюсь с мыслю о тебе, ты солнышко, которое мне светит и которое меня согревает, если бы тебя не было на Земле, моя жизнь была бы пуста" (что-то совсем пафосно загнула, прям невротик какой-то, ну ладно - это неважно)

"ты солнышко, которое мне светит и которое меня согревает, если бы тебя не было на Земле, моя жизнь была бы пуста".................

бла,бла,бла..... прям поташнивает от таких смс.
Я конечно не знаю как бы я поступила, и не дай бог чтоб такое было!!!!
Может он просто подкалывает кого-то, ну прям не могу поверить чтоб взрослый мужчина писал вот такие предложения...

maripoza
01.12.2009, 13:11
А Петрарка еще с нами?:001:
Петрарка, как и Ленин, вечно живой:))

babka
01.12.2009, 13:13
аналогично. Я конечно понимаю, что это самоуверенность, но конкуренции быть не может. или-или.
т.е. если я правильно поняла вас с Приваловой, платоническая любовь вполне серьезное основание для развода?

DianaDeE
01.12.2009, 13:13
т.е. если я правильно поняла вас с Приваловой, платоническая любовь вполне серьезное основание для развода?

ну не знаю. обидно просто :( Ложиться с ним в постель, и знать , что ты не солнышко

Привалова
01.12.2009, 13:16
ну почему только бытовой? секс-то с женой, и зарплата- жене

Ну сексуально-бытовой:)) комбинат. Это не сильно меняет мои приоритеты.
Я не смогу смириться с присутствием в его жизни не то что моей соперницы, а победительницы, которая только по случайному стечению обстоятельств не хочет взять свой трофей.

Рулла
01.12.2009, 13:16
допустим знаете, что не перерастет никогда
скажем объект любви счастлива в браке и ваш муж вовсе не "герой её романа"
Она может никак не реагировать на его "чувства", но я то знаю, что все думы только о ней.
А это уже ой как неприятно!
И если при этом отношение ко мне изменится, появится равнодушие, отстраненность, то даже осознание того, что с НЕЙ секса у него нет, меня греть совсем не будет.

f r i d a
01.12.2009, 13:17
ну не знаю. обидно просто :( Ложиться с ним в постель, и знать , что ты не солнышко

Почему, может у него все солнышки :065:

f r i d a
01.12.2009, 13:18
Ну сексуально-бытовой:)) комбинат. Это не сильно меняет мои приоритеты.
Я не смогу смириться с присутствием в его жизни не то что моей соперницы, а победительницы, которая только по случайному стечению обстоятельств не хочет взять свой трофей.

ППКС :flower:

babka
"ты солнышко, которое мне светит и которое меня согревает, если бы тебя не было на Земле, моя жизнь была бы пуста".................

бла,бла,бла..... прям поташнивает от таких смс.
Я конечно не знаю как бы я поступила, и не дай бог чтоб такое было!!!!
Может он просто подкалывает кого-то, ну прям не могу поверить чтоб взрослый мужчина писал вот такие предложения...
ну ладно, тогда так:)
Улыбки вашей видя свет благой,
Я не тоскую по иным усладам,
И жизнь уже не кажется мне адом,
Когда любуюсь вашей красотой.

Но стынет кровь, как только вы уйдете,
Когда, покинут вашими лучами,
Улыбки роковой не вижу я.

И, грудь открыв любовными ключами,
Душа освобождается от плоти,
Чтоб следовать за вами, жизнь моя

DianaDeE
Почему, может у него все солнышки :065:

вот это и бесит! солнышко должно быть одно. :))

Soffy
в платоническую любофь не верю...... это просто банальная жажда потрахаццо: с тем, хто недоступен. :065:

В такой ситуации - понаблюдала бы "пациента " какое то время... а потом на выписку... за любовью :support:

f r i d a
01.12.2009, 13:19
вот это и бесит! солнышко должно быть одно. :))

:))

Меняем на звездочку :016:

sebos
01.12.2009, 13:19
Как вы к этому отнесетесь?Импотент! ГКА!

f r i d a
01.12.2009, 13:20
в платоническую любофь не верю...... это просто банальная жажда потрахаццо: с тем, хто недоступен. :065:

В такой ситуации - понаблюдала бы "пациента " какое то время... а потом на выписку... за любовью :support:

Наблюдать до момента перетраха встречи? :073:
А если не наступит? :065:

Контраст
ну ладно, тогда так:)
Улыбки вашей видя свет благой,
Я не тоскую по иным усладам,
И жизнь уже не кажется мне адом,
Когда любуюсь вашей красотой.

Но стынет кровь, как только вы уйдете,
Когда, покинут вашими лучами,
Улыбки роковой не вижу я.

И, грудь открыв любовными ключами,
Душа освобождается от плоти,
Чтоб следовать за вами, жизнь моя
Или так:
Я два дня прожил, не видя Вас, и этим доказал, что способен вынести всё. (Бернард Шоу)

f r i d a
Или так:
Я два дня прожил, не видя Вас, и этим доказал, что способен вынести всё. (Бернард Шоу)

Так онЕ встречаются таКе? :015:

Привалова
01.12.2009, 13:21

Если это любовь, то да, я бы как минимум предложила пожить отдельно.

babka
01.12.2009, 13:22
Импотент!Инсуации:ded:Респонденту просто не дают, так как кастинг выиграл не он

babka
01.12.2009, 13:23
Если это любовь, то да, я бы как минимум предложила пожить отдельно.
а что это даст?

sebos
01.12.2009, 13:24
Инсуации:ded:Респонденту просто не дают, так как кастинг выиграл не онтогда му........ чудак-человек :004:

Контраст
01.12.2009, 13:24
Так онЕ встречаются таКе? :015:
Я ш не сам выдумал... Один уже есть - получается...:ded:

Привалова
01.12.2009, 13:25
а что это даст?

Мир во всем мире.:))Я не убью его скалкой, когда увижу сидящего с мечтательной улыбкой у окна.

Soffy
01.12.2009, 13:26
Наблюдать до момента перетраха встречи? :073:
А если не наступит? :065:

наблюдать за поведением \ поступками\ развитием событий - и выводы делать.:065:

mouser
01.12.2009, 13:26
ЖМЖ предлагали?

babka
01.12.2009, 13:27
тогда му чудак-человек :004:
не уходи от поставленного вопроса
мы не рассматриваем психоэмоциональный портрет мужчины, мы рассматриваем отношение к случайно! найденным в телефоне СМС любовного содержания:ded:

f r i d a
ЖМЖ предлагали?

Второе Ж откажется, по условиям задачи :065:

sebos
ЖМЖ предлагали?
Маусер, это какое-то извращенное ЖМЖ. Ему одна не дает, а так две не дадут :))))))))))

babka
01.12.2009, 13:28
ЖМЖ предлагали?
какой ЖМЖ?:009: одна Ж себя вычернула, а вторая даже не записывалась
так что М:065:

sebos
01.12.2009, 13:29
не уходи от поставленного вопроса
мы не рассматриваем психоэмоциональный портрет мужчины, мы рассматриваем отношение к случайно! найденным в телефоне СМС любовного содержания:ded:
Может, он тренируется в написании стихов:
Я поэт. Зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик!

так что М Про М, заметь, я первая выдвинула версию...:019:

f r i d a
01.12.2009, 13:29
Мир во всем мире.:))Я не убью его скалкой, когда увижу сидящего с мечтательной улыбкой у окна.

Нежно поглаживающим телефон в руке :))

Llyndin
01.12.2009, 13:31
знакома с такой ситауцией. там муж сам признался в "платонических чувствах" к другой, "объект неземной страсти" взаимностью не отвечала (замужем она и вообще ей это не надо ), в итоге муж с женой развелись по инициативе жены. проиграл от этого развода исключительно муж, как показало время.

ёжжжик
... "ты моя единственная любимая, я засыпаю и просыпаюсь с мыслю о тебе, ты солнышко, которое мне светит и которое меня согревает, если бы тебя не было на Земле, моя жизнь была бы пуста" ....
точно, тронулся умом :))
Либо взял случайно папин телефон или симку одолжил. У него папа своей "половинке" (:065:) именно такие вещи говорит и пишет.

Soffy

как вариант : сломать мужу фсе пальцы, тогда он не сможет (какое-то время) писать смс-ки:))

babka
01.12.2009, 13:32
Может, он тренируется в написании стихов:
Я поэт. Зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик!
тэкс...понятненько
1-решит, что у него съехала крыша
1- представит, что он графоманит
2- погонят кАзла
и почему я не прилепила опрос?:016:

sebos
01.12.2009, 13:33
как вариант : сломать мужу фсе пальцы, тогда он не сможет (какое-то время) писать смс-ки:))...И не сможет удовлетворять свой пыл любовный ни в каком виде... (надо взять на заметку)

mouser
01.12.2009, 13:34
Маусер, это какое-то извращенное ЖМЖ. Ему одна не дает, а так две не дадут :))))))))))
А может быть одной Ж понравицца длругая Ж и втроем у них все будет ладненько?
А насчет платонических посланий - фиг его знает, может он чужой бабе тренируеццо чтоп потом жене любимой писать по-петрартовкси! А бабо вовсе не любовница а редактор литературного журнала "Голос Кубани".

f r i d a
01.12.2009, 13:34
тэкс...понятненько
1-решит, что у него съехала крыша
1- представит, что он графоманит
2- погонят кАзла
и почему я не прилепила опрос?:016:

или все пункты вместе :))

sebos
01.12.2009, 13:36
А может быть одной Ж понравицца длругая Ж и втроем у них все будет ладненько?
Шо то мне подсказывает, что если одной Ж понравится другая Ж, то М так и останется М.... чудаком и ни при чем :))))))))))

Филианя
01.12.2009, 13:39
Это несравнимо обидней и больней, чем физическая измена.:( Это значит, что любви больше нет.

mouser
01.12.2009, 13:40
Шо то мне подсказывает, что если одной Ж понравится другая Ж, то М так и останется М.... чудаком и ни при чем :))))))))))
Почему? Причем. Он просто платит в ресторанах теперь за троих.

sebos
01.12.2009, 13:46
Почему? Причем. Он просто платит в ресторанах теперь за троих.О-хо-хо-хо-хо... Насмешил.... Платить за всех это еще не значит поиметь с этого дивиденды :004:

mouser
01.12.2009, 13:47
О-хо-хо-хо-хо... Насмешил.... Платить за всех это еще не значит поиметь с этого дивиденты :004:
А кто сказал что поимеет? Просто он все равно "причем":004:Удовлетворен платонически! :ded:

Panther
01.12.2009, 13:47
Не могу представить. Я замужем за циником и реалистом:))

sebos
01.12.2009, 13:52
А кто сказал что поимеет? Просто он все равно "причем":004:Удовлетворен платонически! :ded:Ой, как мне это нравится. Я б так удовлетворяла и удовлетворяла платонически! Я так красную икорку люблю и черную тоже... :019:

mouser
01.12.2009, 13:54
Ой, как мне это нравится. Я б так удовлетворяла и удовлетворяла платонически! Я так красную икорку люблю и черную тоже... :019:
ну дык спросите бабку координаты казла если план ясен..

sebos
01.12.2009, 13:56
babka, я готова уже прочитать пару СМС и вынести дрянные стихи... Очень уж черную икорку люблю, да под водочку... :))))))))))

f r i d a
01.12.2009, 13:57
babka, я готова уже прочитать пару СМС и вынести дрянные стихи... Очень уж черную икорку люблю, да под водочку... :))))))))))

Обнадежить вознамеряны? :073:

sebos
01.12.2009, 14:04
Обнадежить вознамеряны? :073:Обнадежить? Конечно же! Надежда умирает последней! Исключительно ради поддержания вдохновения рифмоплетства, ибо у получившего желаемое пыл угасает. Не могу же я оставить отечество без перлов! :004:

f r i d a
01.12.2009, 14:05
Обнадежить? Конечно же! Надежда умирает последней! Исключительно ради поддержания вдохновения рифмоплетства, ибо у получившего желаемое пыл угасает. Не могу же я оставить отечество без перлов! :004:

А в планах передать перлы отечеству? :046::046::046:

Привалова
01.12.2009, 14:06

И получить гонорар:fifa:, как муза:))

sebos
01.12.2009, 14:07

И получить гонорар:fifa:, как муза:))
Тсссс!!!! Спугнете!

babka
01.12.2009, 14:23
держи в ассортименте :)
http://www.stihi.ru/
и здесь потренируйся
http://www.stihi.ru/assist/

sebos
01.12.2009, 14:25
держи в ассортименте :)
http://www.stihi.ru/Ой, ну нет! Я столько не удержу!
ГЫ. Помнится, там ошивался широко известный в узких кругах ЛВ-персонаж... Я туда боюсь ходить :)

babka
01.12.2009, 14:34
Ой, ну нет! Я столько не удержу!
ГЫ. Помнится, там ошивался широко известный в узких кругах ЛВ-персонаж... Я туда боюсь ходить :)
у меня вот что получилось:019:
Колбаса в магазине
Облака в вышине
В дорогом лимузине
Ты понравился мне

Смс в телефоне-
Для Лауры сонет.
А м...чудак на балконе
Пишет пятый куплет

Может гнать казла нафиг
И разбить лимузин?
Или просто отправить
За вином в магазин?

Контраст
01.12.2009, 14:36
Колбаса в магазине
Облака в вышине
В дорогом лимузине
Ты понравился мне

Смс в телефоне-
Для Лауры сонет.
А м...чудак на балконе
Пишет пятый куплет

Может гнать казла нафиг
И разбить лимузин?
Или просто отправить
За вином в магазин?
Незадействована рифма "сонет-минет"... Незачот...:ded:

mouser
01.12.2009, 14:37
Вот от меня лично романтичесий стих

Мой миленок - Беранже,
Любит платонически!
У меня теперь уже
Каждый день -критический.
(с) mouser

babka
01.12.2009, 14:38
Незадействована рифма "сонет-минет"... Незачот...:ded:
любоффь платоницкая!!!:ded:

sebos
01.12.2009, 14:40
Колбаса в магазине
Облака в вышине
В дорогом лимузине
Ты понравился мне

Смс в телефоне-
Для Лауры сонет.
А м...чудак на балконе
Пишет пятый куплет

Может гнать казла нафиг
И разбить лимузин?
Или просто отправить
За вином в магазин?Я тебя лю! :love:

mouser
01.12.2009, 14:48
Колбаса в магазине
Облака в вышине
В дорогом лимузине
Ты понравился мне

Смс в телефоне-
Для Лауры сонет.
А м...чудак на балконе
Пишет пятый куплет

Может гнать казла нафиг
И разбить лимузин?
Или просто отправить
За вином в магазин?

Ох уж дура я дура
И с винищем пролет -
Потому как Лаура
Вотку литрами пьет.

f r i d a
01.12.2009, 15:00
любоффь платоницкая!!!:ded:

значит строка должна быть такой:

"Не получит минет" :))

f r i d a
01.12.2009, 15:00
Ох уж дура я дура
И с винищем пролет -
Потому как Лаура
Вотку литрами пьет.

:010:

:046::046::046:

Paulinne
01.12.2009, 15:14

пойду искать хорошего психиатра.. Обоим )

bumpkin
01.12.2009, 22:48
По закону поэтического творчества:)) - лучшие стихи пишутся, когда любовь уже остыла.
Прошла любовь - явилась муза (с).
Петрарка, насколько я помню, начал писать свои знаменитые посвящения Лауре лет через 10 после знакомства с ней и продолжил сильно позже ее смерти.
Так что если стихи хорошие, можно на это дело забить:)).
А уж вот если плохие... то тут как минимум два варианта;).

babka
01.12.2009, 23:46
По закону поэтического творчества:)) - лучшие стихи пишутся, когда любовь уже остыла.
Прошла любовь - явилась муза (с).
Когда он тверд, то муза спит
И рифмы в голову не лезут.
А муза в полночи твердит
"Садись! Пиши! А то облезу!"

Да бабы дуры...что с них взять?
Будь ты хоть муза, хоть царица.
Вот здесь мне в рифму лезет ...
А надо бы "ночная птица"

Я платонический пацан!
Ты не тащи меня к кровати.
Лауре я пишу стихи,
А не какой-то тете Кате!

bumpkin
01.12.2009, 23:56
Я так красную икорку люблю и черную тоже... :019:

Платонически?:))

babka
02.12.2009, 00:04
Я красную икорку люблю и черную тоже... :019:
О sebos! Совсем на тебя не похоже

Скажи "я люблю коммуниста и негра"
Чтоб был покрасивше и был помоложе.
Тогда мы поверим тебе без утайки.
А так не рассказывай лучше нам байки:)

Deya_Y
02.12.2009, 00:12
К Лауре с вещами в тот же момЭнт. Безоговорочно.

Злая-я
02.12.2009, 00:20
вчера говорила, для меня нет разницы между свершившейся физической изменой и желанием этой измены. И муж мой не поэт, посему расставание в рекордно короткий срок

babka
02.12.2009, 00:28
Ну сунул-вынул без души:038::
А мне: давай, кАзел чеши!
А коль с душой, но не совал
Опять получится провал:043:
Шаг влево - стой!:001:
Шаг вправо-пли!:001:
А я простой!
Как жигули!:091:
"Ты только мой!":wife:
Хоть волком вой...:(

Kayenne
02.12.2009, 01:43
У меня подруга именно по причине такой вот "платонической любви" развелась с первым мужем.Тоже всякие картинки присылал свой "музе" с подписями типа "моя недостижимая звезда".Ну и погнали козла...

Артемия
02.12.2009, 01:48
Решила бы, что товарисч уже в маразме... расстроилась бы, конечно.

Пипа
02.12.2009, 02:09
ну физическая измена безусловно ужасна...но платоническая любовь по мне так еще хуже...Как реагировала бы незнаю...

Fevochka
02.12.2009, 03:03
Ну сунул-вынул без души:038::
А мне: давай, кАзел чеши!
А коль с душой, но не совал
Опять получится провал:043:
Шаг влево - стой!:001:
Шаг вправо-пли!:001:
А я простой!
Как жигули!:091:
"Ты только мой!":wife:
Хоть волком вой...:(
Шедеврально.

ранимая
02.12.2009, 03:59

Я бы ему все высказала бы,его выслушала и на душе спакойно)))или вы боитесь реакции от мужа за то что в телефон залезли?,,,:wife:

Фруза Марковна
02.12.2009, 10:46
Потребовала бы сатисфакции, перед сексом часовое прочтение сонетов лично мне, причем наизусть и каждый день:)) иначе :015: Ну и Лауре пару строчек из репертуара Сектора Газа, так в качестве шоковой терапии.

Bez IlluziJ
02.12.2009, 10:58

Дык это, он ее кадрИт, а она пока кабенится... потому и платоницкая.
Отнесусь хреново- с поэзией у меня не очень....

Вася Куролесов
02.12.2009, 11:01
Странные вы, тетки...
Мне вот даже в голову не приходит изучать СМСки своей жены.
Если на трубе у нее сигнал о приеме СМС, телефон в комнате, а она на кухне - я просто отношу ей ее трубу.

ранимая
02.12.2009, 11:05
Да,читать чужие письмо плохо(((...!!!!!!!!!!!:005: