Просмотр полной версии : БАССЕЙН В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ - ЯВКИ ПАРОЛИ
natashina
01.12.2009, 13:05
Вроде нашли - в поликлинике на Школьной улице (в современной ее части). Но - не нравится инструктор. Внимания на нас не обращает вообще :(. Вроде как мы просто арендуем бассейн.
Сам он параллельно занимается с каким-то мужчиной - учит его плавать.
На мой тактичный вопрос когда же нас будут учить - ответ удивил "когда Лида научится слушаться меня". Я поняла что - никогда... Так как дядя в первое же занятие наехал на мою дочь (3 и 3 года): "а почему это вы на спине не умеете правать ???!!!". После этого она его конечно плохо воспринимает (до этого мы ходили в детский бассейн 3 года и инструктор была в восторге от успехов моей дочери...)
Вообщем - ищем другой бассей.
ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!
Мы ходим в бассейн при лицее №64 (Богатырский пр.). У нас группа для детей от 3 до 4 лет. Тренер очень нравится. Находится с детьми в воде.
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 16:44
мы ходим в саду 88 на школьной 128к2
инструктор умничка ВИЛОН ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА занятие стоит 220 р
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 16:46
"а почему это вы на спине не умеете правать ???!!!" :008: В 3 ГОДА!! ВО ЭТО ТРЕНЕР!!!
на Омской 20 есть бассейн, при садике, мы туда ходили, сам бассейн хороший, всё чистенько, но нам тренер не очень понра, здесь многие его хвалят, как говорят на вкус и цвет.................
в Таурас фитнес, что у Старой Деревни открыли не так давно детский бассейн.
в АтлантикСити есть бассейн, нашим знакомым там очень нра.
natashina
01.12.2009, 17:43
на Омской 20 есть бассейн, при садике, мы туда ходили, сам бассейн хороший, всё чистенько, но нам тренер не очень понра, здесь многие его хвалят, как говорят на вкус и цвет.................
в Таурас фитнес, что у Старой Деревни открыли не так давно детский бассейн.
В фитнес центрах наверняка нужно полный абонемент покупать чтобы в бассейн с дитем ходить? Боюсь что не очень бюджетно получится...
natashina
01.12.2009, 17:45
:008: В 3 ГОДА!! ВО ЭТО ТРЕНЕР!!!
ну да, причем в момент наезда моя дочь как бы не обратила внимание на этот наезд (за что и прослыла непослушным ребенком). А вечером все переживала: "мама! дядя сказал что я не умею плавать на спинке!". Оказалось это очень ее задело:(
В фитнес центрах наверняка нужно полный абонемент покупать чтобы в бассейн с дитем ходить? Боюсь что не очень бюджетно получится...
в таурас фитнес помесячные абонименты в детские секции, мы на ушу к ним ходим, платим за месяц, в бассейн такая же система оплаты.
natashina
02.12.2009, 16:58
позвонила в Атлантик-Сити - чтобы ходить в бассейн надо приобрести годовой абонемент на себя и на ребенка - 40 тыс. + 25 тыс.... И бассейн в твоем польном распоряжении :005:
Smorodina
02.12.2009, 17:06
Мы из планеты Фитнес переходим в Таурас Феникс с нашим тренером Викой Шевелевой- занятие 600 руб
МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 17:10
позвонила в Атлантик-Сити - чтобы ходить в бассейн надо приобрести годовой абонемент на себя и на ребенка - 40 тыс. + 25 тыс.... И бассейн в твоем польном распоряжении :005:
:010::010::010: ого бюджетно!!!!!!!!!:010:
natashina
02.12.2009, 17:10
в таурас фитнес помесячные абонименты в детские секции, мы на ушу к ним ходим, платим за месяц, в бассейн такая же система оплаты.
телефон не кинете? Уже час сижу в инете и не могу найти!
НАШЛА!
natashina
02.12.2009, 17:25
Мы из планеты Фитнес переходим в Таурас Феникс с нашим тренером Викой Шевелевой- занятие 600 руб
позвонила, к Виктории в воскресную группу на 10 утра уже полная запись - 10 человек... не попасть!
А Вы по каким дням ходите?
....................................
Ура! Вроде нас берут! Только что позвонили!
мама Алла
02.12.2009, 18:36
Мы тоже в бассейн при 64 лицее ходим, нравится!!!
Мамуля Юля
02.12.2009, 18:53
Таурас фитнес на Старой деревне мы ходим. 4 тысячи в месяц, 2 раза в неделю! группа до 8 человек, у нас 4. 40 минут занятие, есть индивидуальные, но думаю дороже. Очень нам нравится.
natashina
03.12.2009, 13:04
Таурас фитнес на Старой деревне мы ходим. 4 тысячи в месяц, 2 раза в неделю! группа до 8 человек, у нас 4. 40 минут занятие, есть индивидуальные, но думаю дороже. Очень нам нравится.
А сколько Вам лет и к какому тренеру Вы ходите?
Nastasia_
03.12.2009, 15:00
СОВЕТУЮ: рядом с м. Пионерская (Испытателей,12) при спорт-клубе Галактика открылся новый детский бассейн для дошколят. Все новое, чистое, тепло, тренер супер. Мы МЕГА-довольны!!!
Нам 2,10, ходим в группу "мама+малыш", больше 3 детей не бывает. Стоит 1800 в месяц (4 занятия), но там есть и другие абонементы. Пропущенные по болезни компенсируют детским фитнесом в другой день:support:
Расцветашка
03.12.2009, 15:38
СОВЕТУЮ: рядом с м. Пионерская (Испытателей,12) при спорт-клубе Галактика открылся новый детский бассейн для дошколят. Все новое, чистое, тепло, тренер супер. Мы МЕГА-довольны!!!
Нам 2,10, ходим в группу "мама+малыш", больше 3 детей не бывает. Стоит 1800 в месяц (4 занятия), но там есть и другие абонементы. Пропущенные по болезни компенсируют детским фитнесом в другой день:support:
А телефончик их не скажете?:flower:
псих на самокате
03.12.2009, 17:17
И я телефончик хочу.
Мария Артём
03.12.2009, 17:26
А мне Галактика наоборот не понравилась, правда не понравилась именно из-за ОЧЕНЬ маленького бассейна, с тренером не общалась.:(
Если только с маленькими детками там заниматься, а нам 5 лет - негде плавать-то.:005:
А папа+ малыш в Галактике возможен? :-) И со скольки лет?
А там обязательно с мамой плавать????Можно маме рядом постоять, не в воде????
natashina
04.12.2009, 12:20
Вчера ходили первый раз в Таурус на индивидуальную тренировку к Виктории. Получается что 30 минут тренировки стоят примерно 600 рублей, час - соответственно. (НО: надо сразу купить клип карту за 12 тыс. - а с нее будут списываться отдельные занятия).
Если бы не большая единовременная оплата - то нам бы все понра. Вика очень быстро нашла общий язык с моей дочерью, обладающей непростым характером. Дочь плавала только с тренером, без меня. И на глазах восстанавливала те навыки, которые были утрачены за очень длительный перерыв в посещении бассейна.
domovaja
04.12.2009, 13:01
Вы в детскую поликлинику на Школьной ходите? Мы говорим про поликлинику №16 на Школьной 114? Если да, тогда советую обратиться к Неле Олеговне (тренер из бассейна). Хотя видимо, все-таки разные полки, т.к я в нашей полке не знаю тренера мужчину. Нам нравится ездить в бассейн Сестрорецкого Курорта, вода минеральная, намного теплее чем в других бассейнах. Правда, там не учат плавать
natashina
04.12.2009, 13:49
Вы в детскую поликлинику на Школьной ходите? Мы говорим про поликлинику №16 на Школьной 114? Если да, тогда советую обратиться к Неле Олеговне (тренер из бассейна). Хотя видимо, все-таки разные полки, т.к я в нашей полке не знаю тренера мужчину. Нам нравится ездить в бассейн Сестрорецкого Курорта, вода минеральная, намного теплее чем в других бассейнах. Правда, там не учат плавать
да, именно эта поликлиника. Нелли Олеговне я уже звонила, но она мне ничего не смогла предложить (предложила какое-то утреннее время по будням - но мы детсадовские и никак). Сказала что еще какому-то тренему даст наш телефон - но звонка так и не последовало. Так что мужчина - Ваш.
Про Сестрорецкий курорт кстати хорошая идея. Так как если мы будем ходить в Таурус - то у нас будут тренировки с тренером только, а иногда хочется и просто с ребенком поплескаться в бассейне. И с этой точки зрения Ваш вариант наверное идеален.
А можно детали? ТАм можно просто приехать и все (в выходной?)
Или надо записываться?
И сколько стоит?
Спасибо!
а мы ходим на богатырский 61
тел 342-61-14
domovaja
17.12.2009, 23:10
Про Сестрорецкий курорт кстати хорошая идея. Так как если мы будем ходить в Таурус - то у нас будут тренировки с тренером только, а иногда хочется и просто с ребенком поплескаться в бассейне. И с этой точки зрения Ваш вариант наверное идеален.
А можно детали? ТАм можно просто приехать и все (в выходной?)
Или надо записываться?
И сколько стоит?
Спасибо!
заранее записываться по тлф (найдете на сайте Курорта)
4 мес назад стоило утром в будни 250 мама+115 ребенок. вечером и в выходные на 30 руб дороже. Мама может взять справку там же, ребенку нужен анализ энтербиоз.
мама Алла
17.12.2009, 23:15
а мы ходим на богатырский 61
в 64 лицее бассейн отличный.
тел 342-61-14
аналогично!:support:
телефон Галактики на Испытателей- 3937452
Казанская
01.02.2010, 12:26
какой кошмар!!:015:
Казанская
01.02.2010, 12:29
Мы ходим в бассейн при лицее №64 (Богатырский пр.). У нас группа для детей от 3 до 4 лет. Тренер очень нравится. Находится с детьми в воде.
Мы тоже туда ездим!!Оч. нравится.Мы в группе где детки от 5 и старше!!
мама Алла
03.02.2010, 23:54
А вы когда ходите?
Есть там этот дяденька:015:, мы к нему несколько занятий отходили, не пошло у нас с тех пор плавание - ребенок стал воды бояться после жесткого общения с ним. Там еще тренер Арина была, не знаю сейчас работает или нет, мягкая в общении с детьми (с чужих слов:004:, сами не ходили)
А сколько стоят занятия? и обязательно маме в воду лезть?
Девочки, скажите, пожалуйста, а Гадпромовский комплекс уже открыт? Кто-нибудь туда ходит? Со скольки лет там бассейн? Сколько стоит? И... как туда можно позвонить, попасть... :-)
СПАСИБО.
Девочки, скажите, пожалуйста, а Гадпромовский комплекс уже открыт? Кто-нибудь туда ходит? Со скольки лет там бассейн? Сколько стоит? И... как туда можно позвонить, попасть... :-)
СПАСИБО.
Вы имеете виду который в Коломягах?
СПАСИБО.
ГАЗПРОМОВСКИЙ бассейн на вербной
Работает бассейн и тренажерный зал пока.
Работают и с детьми и взрослыми. Все дни недели.
тел 640 25 05
пн-пт 9-23
сб-вс 9-22
позвоните туда, если нужен другой газпромовский телефон, вам скажут.
Вы имеете виду который в Коломягах?
Неет, тот, который напротив парка Удельный (на Богатырском пр.)
А в Коломягах? Работает уже?
ГАЗПРОМОВСКИЙ бассейн на вербной
Работает бассейн и тренажерный зал пока.
Работают и с детьми и взрослыми. Все дни недели.
тел 640 25 05
пн-пт 9-23
сб-вс 9-22
позвоните туда, если нужен другой газпромовский телефон, вам скажут.
Спасибо, огромное. :flower:
Газпром, который на пр. Испытателей 640-25-00. Туда переехала база бассейна "Экран".
Газпром, который на пр. Испытателей 640-25-00. Туда переехала база бассейна "Экран".
:flower: Спасибо (теперь это Богатырский проспект, он аж до Светлановской площади :008:)
Позвонила на Вербную. К сожалению занятия с 7 лет в группах и с тренером. А с 5-6 лет с родителями. Придется еще годик подождать :008:
У меня дети ходят в поликликику на Шаврова. Нам очень нравится, старший в группе с трениром ( Ольгой Витальевной), а младший вместе со мной. 400р одно занятие, оплата в день занятия, за одно занятие. Это очень удобно, на мой взгляд.
Пришёл, оплатил, отзанимался.
У меня дети ходят в поликликику на Шаврова. Нам очень нравится, старший в группе с трениром ( Ольгой Витальевной), а младший вместе со мной. 400р одно занятие, оплата в день занятия, за одно занятие. Это очень удобно, на мой взгляд.
Боюсь, что нас еще не пустят в следующем году. Я планирую осенью, когда дочке будет уже 4,2 где-то. Можно, конечно, будет попытаться :008: что я, обязательно, и сделаю. Хоть сама поплескаюсь. У меня ж КМС по плаванию когда-то был:008:
Мы ходим в бассейн на Богатырском пр. д. 61 к 2
это лицей 65
с 3- х лет
я точно не узнавала- но с 4 точно!!!
цены такие: 1 раз в неделю абонемент на месяц 1000 руб
если брать сразу на 3 месяца, то абонемент будет стоить 2500,000
вот тел 342-61-14
а мы завтра собираемся в бассейн Лео на Байконурской, идём первый раз
а мы завтра собираемся в бассейн Лео на Байконурской, идём первый раз
Раскажите как там в лео? Давно собираюсь детей в баньке попарить, все лень позвонить, узнать, что там как?
Раскажите как там в лео? Давно собираюсь детей в баньке попарить, все лень позвонить, узнать, что там как?
сходили сегодня, дочке понравилось, будем ещё ходить, занятия раз в неделю, в субботу или в воскресенье, у нас в 9.30 было, занимаются 2 тренера, сначала разминка-потом бассейн-потом сауна и душ :) ... а вот на счёт бани незнаю
Василёк_06
20.03.2010, 18:46
там есть льготные дни пн. вт. ср. чт. с 12.00- 16.00- 300р. взрослый+ 150р. ребёнок, пребываете там 2,5 часа, три баньки+ 2 бассейна.
Во вторник - детский день, 400р. взр.+ реб. с 12.00-19.00, время неограниченно. вода в бассейне потеплее.
там есть льготные дни пн. вт. ср. чт. с 12.00- 16.00- 300р. взрослый+ 150р. ребёнок, пребываете там 2,5 часа, три баньки+ 2 бассейна.
Во вторник - детский день, 400р. взр.+ реб. с 12.00-19.00, время неограниченно. вода в бассейне потеплее.
Девочки спасибо за инфу. Надо обязательно сходить. :flower:
сходили сегодня, дочке понравилось, будем ещё ходить, занятия раз в неделю, в субботу или в воскресенье, у нас в 9.30 было, занимаются 2 тренера, сначала разминка-потом бассейн-потом сауна и душ :) ... а вот на счёт бани незнаю
А сколько стоит такое занятие? А народу много было?
komarovma
26.03.2010, 14:51
и я задумалась о басе....
CHINCHILLA-LENA
26.03.2010, 15:22
И мы ходим на Шаврова к Ольге Витальевне :) занятие стоит 350 руб
А по выходным вместе ходим в Планету Фитнес :017:
А сколько стоит такое занятие? А народу много было?
пробное первое занятие 450 р а потом абонемент надо покупать, народу в этот раз много было но сказали что это случайность :))
И мы ходим на Шаврова к Ольге Витальевне :) занятие стоит 350 руб
А по выходным вместе ходим в Планету Фитнес :017:
Очень интересно по стоимости, везде на порядок дороже...а сколько по времени длится одно занятие? И ребёнку 5 лет можно без мамы?
Подскажите пожалуйста бассейн для годовасика.Про "Галактику" и"Лео"- знаем, есть что-нибудь еще в нашем районе??
И с какого времени разрешают заниматься в поликлиниках.И работают ли они летом?
викуська
15.06.2010, 01:27
А кто на Омскую 20 ходит в бассейн?
Подниму тему: сегодня были в Таурусе и в Планете фитнес на Мебельной. В Таурусе 4500 на месяц 2 раза в неделю :001:, в Планете надо себе покупать абонемент, а у меня к сожалению не получается ходить, мне бы ребёнка отправить.
Почитала топик, я так понимаю, что, например в поликлинике, если ребёнку 5 лет, надо обязательно маме присутствовать где-то рядом? или вообще в воде?
В общем, я в растерянности, если честно, хотелось бы очень в пределах 3 000 в месяц что-нибудь найти.
Дождик от зонтика
31.08.2010, 22:39
Мы в Спартак на Крестовском ходим.
Или это уже не Приморский?
Занятие раз в неделю 1,5 часа, 4300 за 3 месяца.
Подниму темку:)
признавайтесь кто куда ходит в этом году. мне бы сынку пристроить. ему будет 6 в ноябре. плавать не умеет. хочу чтоб научили и чтоб мне ненадо было с ним в воду лезть:)
ну и если повезет туда же мелкую (чтоб сразу обоих возить) - ей 3,2 сейчас:)
Я хочу ходить вместе с дочкой ( 5 лет), пока присмотрела Лео, съездила переговорила и тренера не надо. Самое дешевое 450 руб за 2.5 часа, мне вот столько не надо времени поменьше бы да подешевле. В школе на Богатырском детей с мамами пускают лет в 9 вместе, кда бы еще податься?
насчет Лео-надо 100 раз взвесить за и против....т.к.это-ночной центр...сами понимаете кто и для чего туда ходит...самое "но" они не требуют никакой справки для посещения....
Подскажите плизз, сколько стоит взрослый абонемент в СДЮСШОР на Королёва?
насчет Лео-надо 100 раз взвесить за и против....т.к.это-ночной центр...сами понимаете кто и для чего туда ходит...самое "но" они не требуют никакой справки для посещения....
да уж...поражаюсь тем кто туда ходит с детьми и убеждает себя , что там все чисто....
там не была ни разу- но жила раньше рядом во дворе... там вечерами такие компашки с пьяными дяденьками и тетеньками на такси приезжали -ужос.....брр..какие там справки..:010:
да уж...поражаюсь тем кто туда ходит с детьми и убеждает себя , что там все чисто....
там не была ни разу- но жила раньше рядом во дворе... там вечерами такие компашки с пьяными дяденьками и тетеньками на такси приезжали -ужос.....брр..какие там справки..:010:
а какие вам нужны доказательства того, что там чисто? я ходила во время беременности 2 месяца подряд и потом несколько раз после родов. 6 лет назад, правда. никаких проблем со здоровьем не обрели за этот период - ни я сама, ни ребенок. претензий к клубу не имею.
насколько я понимаю, там несколько разных бань, воду чистят ультрафиолетом, и ничего Ужасного в ней нет.
общественные бани всю дорогу существуют, там гораааааздо обширнее контингент.:)
PulheriaIvanovna
10.04.2012, 16:27
А координаты не дадите?
PulheriaIvanovna
10.04.2012, 16:34
Подскажите плизз, сколько стоит взрослый абонемент в СДЮСШОР на Королёва?
И детский...
Мы ходим в бассейн на Богатырском пр. д. 61 к 2
это лицей 65
с 3- х лет
я точно не узнавала- но с 4 точно!!!
цены такие: 1 раз в неделю абонемент на месяц 1000 руб
если брать сразу на 3 месяца, то абонемент будет стоить 2500,000
вот тел 342-61-14
а там детки с родителями занимаются или без? инструктор в воде? смотреть можно?
PulheriaIvanovna
11.04.2012, 12:01
Позвонила туда. Смутило то, что и ребенку. и взрослому справки только от терапевта нужно принести....
записались на пт в Галактику на пробное занятие - сходим -отпишусь))) нам 3,5 года
записались на пт в Галактику на пробное занятие - сходим -отпишусь))) нам 3,5 года
Я тоже рассматриваю этот клуб, буду ждать Ваш отзыв, очень интересно :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.