PDA

Просмотр полной версии : Нужен врач для грудничков

Hataltula
01.12.2009, 13:14
Девушки, тему заводила моя сестра, писала с моего ника. Хочу сказать, что в последствии была выяснена причина того, что прокололи курс антибиотиков, просто мне о ней почему то сказали только в больнице, куда моих малышей отправили на доращивание: был очень высокий уровень лимфоцитов в крови. Почему не сказали сразу-до сих пор загадка. но назначили лечение не зря.
----------------------------------------
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (Неонатолога) для грудничков! А то врач в роддоме вызывает опасения хотя бы уже тем, что хочет колоть новорожденным антибиотики просто так, для профилактики!

интегра
01.12.2009, 13:19
это что за врач? не накручивайте себя, в род домах детям не колят антибиотики. Если что-то не в порядке то ребенка сразу из РД в больницу везут и там уже назначают лечение.Никто просто так не будет ничего колоть!

Hataltula
01.12.2009, 13:24
Врач - Неонатолог. А антибиотики уже колют. Сестра после родов еще толком отойти не успела, как на нее врач накинулась и разрешение вытребовала. Теперь вот думаем, как исправлять ситуацию.

Mamyr
01.12.2009, 13:27
Вот просто так, на ровном месте. антибиотики для профилактики ;) Где ж такое нонче существует?

Hataltula
01.12.2009, 13:39
А как еще интерпретировать фразу о том, что с малышами все хорошо, но на всякий случай - поколем? 16 роддом.

Mamyr
01.12.2009, 13:41
А как еще интерпретировать фразу о том, что с малышами все хорошо, но на всякий случай - поколем? 16 роддом.
Для меня ситуация крайне странная. Мне сложно представить врача, который будет колоть антибиотики просто так (а как обстоят дела мы с вами не знаем, нас там не было). А получить у врача разъяснения?

Hataltula
01.12.2009, 13:57
Для меня ситуация крайне странная. Мне сложно представить врача, который будет колоть антибиотики просто так (а как обстоят дела мы с вами не знаем, нас там не было). А получить у врача разъяснения?
поверьте, мне эта ситуация тоже кажется странной, поэтому я и ищу врача для деток.

vta
01.12.2009, 14:37
А у Вас случайно анализ на скрытые инфекции не положительный?
У меня во время беременности выявили хламидии. Причем, они то положительные, то отрицательные были. После родов кололи малышу антибиотики, именно, для профилактики.