Вход

Просмотр полной версии : Полет на вертолете - ГДЕ??? срочно!

Джонни
01.12.2009, 13:15
В подарок:) С возможностью самостоятельного пилотирования. Где в Питере/Лен области такие аэроклубы? Везде только на самолетах...
Мущщины, подскажите, что слыхали, где видали?:091:

Поповка
02.12.2009, 10:41
Насчет самостоятельного незнаю точно..Но на Петропавловке каждые выходные вертолетик летает.Просто полет 2000 руб.Кайфова.

DrMad
02.12.2009, 11:06
Да, на ППК. Единственное, что сейчас это абсолютно неинтересно будет. Мрак. А вот летом, когда погода хорошая, солнечная, вид просто обалденный. А лучше подарите прыжок с парашютом в тандеме. Мы в августе как раз с этого вертолета прыгали. Это нереальные ощущения =)))))) Стоит прыжок без съемки 5т.р., со съемкой - 7.

Метеор
02.12.2009, 11:18
http://www.spbweekend.com/spb-polet11.htm
а лично в руки штурвал не доверят,а вдруг у вас умысел нехороший.

izia71
02.12.2009, 11:35
В подарок:) С возможностью самостоятельного пилотирования. Где в Питере/Лен области такие аэроклубы? Везде только на самолетах...
Мущщины, подскажите, что слыхали, где видали?:091:

Для остроты ощущений , попробуйте на мото дельтоплане . Не забываемые ощущения .
Я от остроты ощущений чуть не описался. Меня всю дорогу терзал вопрос , а сколько это длится повремени.

Мусьен
02.12.2009, 12:28
здесь посмотрите
http://www.surprises.ru/products.aspx?category=9

Buсks
02.12.2009, 12:55
Насчет штурвала "лично в руки", я вообще сомневаюсь, что кто то так рискует, что сажает чайников за штурвал.
Вертолет очень сложен в пилотировании и уронить его ничего не стоит, в отличие от самолета.

ORGAZMO
02.12.2009, 14:34
Стоит прыжок без съемки 5т.р., со съемкой - 7.
...а с парашутом скока?

Buсks
02.12.2009, 14:59
...а с парашутом скока?

Не меньше 10.
А если еще с летящего вертолета - то все 15.
А за 5 - это все на земле. Прыжок с вертолета без съемки. И всего остального.

Джонни
02.12.2009, 17:28
http://www.spbweekend.com/spb-polet11.htm
а лично в руки штурвал не доверят,а вдруг у вас умысел нехороший.

спасибо за ссылку, ей в итоге и воспользовалась :) штурвал доверят, на самом деле это как в учебном автомобиле, если чайник сделает что-то не то, инструктор успеет его косяк выправить.

L_Borik
02.12.2009, 17:42
Есть аэроклуб "Звезда". Ехать от Просвета в сторону Агалатово на 431 маршрутке. Там и "тряпочники" тусуются и всё остальное есть. В основном на поршневых конечно летают, но...есть и реактивный самолётик :) стоимость правда кусается. Видел там вертолёты. Думаю вопрос решаемый. Есть сайт, адрес не помню. Нужен телефон - в личку.
А прыгать с парашютом лучше в Никольском - мала вероятность сесть на деревья. Площадь большая.

Buсks
02.12.2009, 17:52
спасибо за ссылку, ей в итоге и воспользовалась :) штурвал доверят, на самом деле это как в учебном автомобиле, если чайник сделает что-то не то, инструктор успеет его косяк выправить.

В автомобиле, и даже в самолете - это понятно... А в вертолете - можно не успеть выправить...
Очевидно, инструктор сам второй штурвал постоянно держит...

Джонни
02.12.2009, 18:08
В автомобиле, и даже в самолете - это понятно... А в вертолете - можно не успеть выправить...
Очевидно, инструктор сам второй штурвал постоянно держит...

а я не на ваше сообщение отвечала ;) с вашим то я полностью согласна, я про самолет говорила:)
а вертолеты сейчас нигде не летают, я так и не смогла найти, говорят их сезон - лето. да и продолжительность полета мизерно мала - всего 13 мин((

DrMad
02.12.2009, 21:56
Не меньше 10.
А если еще с летящего вертолета - то все 15.
А за 5 - это все на земле. Прыжок с вертолета без съемки. И всего остального.

Завидуйте завидуйте =)

Buсks
03.12.2009, 13:34
а я не на ваше сообщение отвечала ;) с вашим то я полностью согласна, я про самолет говорила:)
а вертолеты сейчас нигде не летают, я так и не смогла найти, говорят их сезон - лето. да и продолжительность полета мизерно мала - всего 13 мин((

Нашли координаты ? Интересно... На самолете я бы тоже полетал бы...

Джонни
03.12.2009, 13:53
Нашли координаты ? Интересно... На самолете я бы тоже полетал бы...
я заказала подарочный сертификат через СПб Уикэнд, т.к. времени не было, ДР было уже вчера :)
Цена не слишком кусачая, 5700 за 25 минут полета, 2 пассажира, одному предоставляется право пилотирования.
Также мне дали контакты аэроклуба Звезда, я созвонилась, там вообще цены приятные, 110 руб. за минуту полета:010: с возможностью управления самолетом:) обязательно потом съездим :)

Karavan PQ-17
07.12.2009, 01:56
А в аэросоюз звонили? http://aerosouz-piter.ru/ мы катались на таком вертолете, здорово :) и порулить дали - правда товарищу, который лет 15 летает на Ми-8.

Патчкорд
13.12.2009, 19:35
...а с парашутом скока?

Если бы вы видели кто их сворачивает ,желание бы ушло сразу.:065: