PDA

Просмотр полной версии : Девочки,поддержите что ль..

ladymaria
01.12.2009, 13:24
или отвернитесь,как отвернулись все от меня.Поделом,я тут тему создавала давно..сама свою семью развалила.Ведь за все надо платить.Скоро развод...а вина навалилась таким комом,что жить не хочется.Очень прошу,не спрашивайте подробности и не давайте советов...у меня ведь нет друзей...ни одной подруги... я сама слила свою жизнь,мужа и ребенка...просто выговориться,девочки..

Рулла
01.12.2009, 13:30
Чувство вины - непродуктивное. Все что могли - вы уже наворотили. Остается просто начать жизнь сначала. И подумать, как можно научиться получать от нее удовольствие. И как сделать жизнь ребенка полной и счастливой, чтоб потом и за это не возникло чувство вины

Bookla
01.12.2009, 13:37
А Вы уже извинились перед своей семьей?

Tatianka
01.12.2009, 14:02
Я мало тут читаю темы, т.к. в большинстве своем они ни о чем. И, честно, не в курсе, что у Вас произошло. Напишите мне, пожалуйста (можно в личку или в аську стукнуться) . Попробуем найти выход из ситуации. А как получилось так, что у Вас нет друзей?
В любом случае, из любой ситуации есть выход. Держитесь!

nasedka
01.12.2009, 14:04
У всех свои рубежи. Слила и слила. Чего теперь. Думайте, как дальше не наворотить.
Все наладится!
Только почему нет друзей? От Вас отвернулись ?

*NINEL*
01.12.2009, 14:28
почему не одной подружки?

gatto
01.12.2009, 14:32
я думаю для того, чтобы наворотить должны быть причины - отношение мужа к примеру. Так что вины быть не должно. Женщина не станет просто так влегкую жертвовать семьей, только если сильно довести.
Поддержу, вы не одна, тоже на луну хоцца завыть. Присоединюсь к Рулла - то что сделано - уже в прошлом, а жизнь еще впереди, надо просто принять эту ситуацию и сделать выводы на будущее. а прошлое все равно не вернешь.

Болибумпа
01.12.2009, 14:36
Тоже имела подобные чувства, когда поставила крест на отношениях с бывшим мужем. Тоже винила себя, что так все мерзко сделала. Но и понимала, что по другому никак было. А оно потом все наладилось у всех участников "драмы". Просто надо идти дальше, извлечь уроки из происщедшего и пытаться не далать снова прежних ошибок, от которых никто не застрахован. Сил.

Лиса86
01.12.2009, 14:36
Раз все так, то нужно уметь красиво все закончить и нужно начать жить заново.

Китайцы™
01.12.2009, 14:40
Я не поняла... а предмет вашей страсти - мужественный герой, который во всем вас поддерживал и рвал тут всех...он где?

ранимая
01.12.2009, 14:47
:)не горюйте все уходит и приходит))))Желаю вам всего-всего....!!!!:)

Tatianka
01.12.2009, 15:01
Девочки! Посьба не флудить, а действительно поддержать человека! Я вас очень прошу об этом!

Тишустик
01.12.2009, 15:26
Не переживайте! вот вам улыбка:)

KEANA
01.12.2009, 15:29
Автору похоже действительно тяжело.
Девочки, давайте поддержим действительно.
Мы не можем предотвратить то что неминуемо, но мы можем не совершать новых ошибок.... Милый автор, только время и не-раздирание себя на части лечит. Придется принять и себя в новой обстановке и то что есть.
Сейчас и так очень тяжелое время года, темное, бесснежное, депрессивное... Надо взяться за себя и с витаминами, и с успокоительным, и с планами на будущее... да-да, с планами своей жизни. без этого нельзя.
еще раз-держитесь.
вы действительно все начинаете с нуля... значит для чего-то именно это и нужно.

Matisse
01.12.2009, 15:36
Давайте и я Вас поддержу. Я тоже сама развалила, и тоже скоро развод, и тоже вина. И мне тоже стыдно говорить об этом. Но это надо пережить.
И жить дальше :flower: Я верю в то, что все будет хорошо

Personality
01.12.2009, 15:55
Автор, я Вашу ситуацию тоже не знаю. Но от души Вам желаю всего доброго. Все мы так или иначе совершаем ошибки.. Большие или маленькие... Безгрешных нет, мы-всего лишь люди!..
"Опыт-сын ошибок трудных.. " сделать вывод и не наступать на грабли...

Rilona
01.12.2009, 16:51
Да, чувство вины само по себе разрушительно.. Автор не заниматесь самосожжением..Этот этап закончится... и начнется новое.. где-то была цитата, что типа незя изменть прошлое, вернее старт и настоящее не изменится, но можно переделать настоящее и изменится финиш..
Конечно не сжигайте себя.. есть точно выход.. можно поискать его..друзей нет.. есть ЛВ.. поможем!!

roxette
01.12.2009, 23:09
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!! ОБЕЩАЮ!!!!!

INESssKA
01.12.2009, 23:45
Просто поддержу...если надо поговорить -пишите в личку.

Nyutik
02.12.2009, 00:26
я тоже готова поддержать! все мы совершаем ошибки, о которых горько сожалеем и за которые потом расплачиваемся всю жизнь!!!!!!!!! надо найти в себе силы это пережить! жизнь не закончилась. надо как-то жить дальше! а за черной полосой обязательно придет белая. держитесь и не раскисайте!

ekat
02.12.2009, 10:51
http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html)

*Смородинка*
02.12.2009, 11:37
Когда что-то случается в нашей жизни - считаю это не зря.
Вернее раньше такне думала, но жизненный опыт теперь подтверждает - точно не зря.
Я сама развалила первую семью. И что? Оказалось, всё это было для того, чтобы я встретила другого человека и создала семью с ним.
"Значит это кому-нибудь нужно" (С)

Mama Margo
02.12.2009, 12:08
Я не знаю конкретно Вашу ситуацию и не могу дать именно дельный совет.
Могу только на моем примере: уже прошло 6 лет с тех пор как сама разрушила свою семью.... муж был ангел (не побоюсь этого слова) по крайней мере в своей жизни таких людей больше не встречала, да и среди знакомых тоже...
Сейчас у меня есть муж и ребенок.... со своими тараканами, но живу - значит жить можно...
НО... чувство вины и сожаления о поступке не покидало и не покидает.... и вряд ли покинет - мне кажется надо просто учиться с ним жить.... а дальше жизнь сама будет закручивать своим темпом и событиями...

И помните, что кроме Вас самой СДЕЛАТЬ вашу жизнь такой, какой Вы ее хотите никто не сможет... посоветовать - да, поддержать - да, но сделать - только Вы сама!
Удачи Вам, терпения и мудрости!:flower:

Рулла
02.12.2009, 17:34
Автор, отзовитесь! У вас все хорошо?
А то вы куда то пропали.......или просто тихонечко рядом стоите?

@Лисик@
02.12.2009, 18:45
Нужно верить, что все что не делается всё к лучшему. Значит так и должно быть!!!!! Автор, значит впереди вас ждет что-то новое и волнительное! А развод забудется!!!
Не переживайте!!!!:flower:

ladymaria
02.12.2009, 21:31
Девочки,дорогие мои,спасибо Вам всем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Tatianka за помощь и советы!Я не снимаю с себя вины и ответственности,но выбраться сама из этой ситуации становится все сложнее...именно морально.Про то,что нет подруг-есть знакомые,подруг никогда и не было,непростой характер у меня,да и душой компании я никогда не умела быть.Делиться с родственниками и знакомыми уже не вижу смысла-только крутят пальцем у виска...Девочки,я умом и сердцем все понимаю,но это пресловутое чувство вины -оно везде..и от того,что сама себя загнала в эту ситуацию-еще страшнее.
Спасибо Вам всем!Я сейчас только зашла на форум-боялась читать....
Спасибо,дай бог Вам всего-всего!а самое главное-мира в душе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Татарка
02.12.2009, 21:34
Крепитесь. Удачи. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bookla
02.12.2009, 21:34
Девочки,дорогие мои,спасибо Вам всем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Tatianka за помощь и советы!Я не снимаю с себя вины и ответственности,но выбраться сама из этой ситуации становится все сложнее...именно морально.Про то,что нет подруг-есть знакомые,подруг никогда и не было,непростой характер у меня,да и душой компании я никогда не умела быть.Делиться с родственниками и знакомыми уже не вижу смысла-только крутят пальцем у виска...Девочки,я умом и сердцем все понимаю,но это пресловутое чувство вины -оно везде..и от того,что сама себя загнала в эту ситуацию-еще страшнее.
Спасибо Вам всем!Я сейчас только зашла на форум-боялась читать....
Спасибо,дай бог Вам всего-всего!а самое главное-мира в душе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

:flower: Не бойтесь нас! Мы хорошие и добрые! :love:

Василь
02.12.2009, 21:42
Давайте и я Вас поддержу.
Все проходит,и это тоже пройдет.
Хотите-можем встретиться,попить чаю ,посмотреть друг на друга, послушать.Просто так.И если от этого одному из нас будет лучше-значит мы не зря встречались.

Tatianka
03.12.2009, 09:54
Про то,что нет подруг-есть знакомые,подруг никогда и не было,непростой характер у меня,да и душой компании я никогда не умела быть.
Маша! Не бойся дружить и не комплексуй, пожалуйста! Хочешь, приходи в гости. Тебе понравится у нас, честно! :) Мне сейчас, к сожалению, никуда не выбраться. А ко мне - пожалуйста, в любой вечер или в выходные. :flower:

Panterra77
03.12.2009, 17:15
И я готова поддержать, пообщаться. Жизнь продолжается. Приходите в гости, звоните…я в своё время тоже осталась один на один сама с собой и сложными проблемами. Поверьте, всё проходит….

71ом
03.12.2009, 17:36
Не парься счас тебя тут всепожалеют ты еще больше загрузишся.Во первых никто не умер?Во вторых все живы здоровы?Вместо соплей в церковь сходи вы тетки эти темы любите может поможет.Чем больше ты себя жалеешь тем тяжелее тебе из этого выдти.