Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога из списка по ДМС.
Anastasiya
01.12.2009, 13:30
:091:
- ПОЛИКЛИНИКА МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ПОСТДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (г. Санкт-Петербург, ул. Парадная, д.2, Заневский пр, 1/82)
- АЛЛЕГРО, ООО (г. Санкт-Петербург, пр. Загородный, д. 45;)
- ФИРМА ЮЛАНД, ЗАО (г. Санкт-Петербург, пр. Невский, 95; ул. Голикова, 3-а; ул. Чехова, 4)
- СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ МЕТРОПОЛИТЕНА, АНО (г. Санкт-Петербург, Трамвайный пр., д. 22)
- ИНВИТА, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34)
- РАЙДЕН, ООО (Санкт-Петербург, Невский пр., д. 173)
- РАЙДЕН, ООО (Санкт-Петрбург, Ленинский пр., д. 116)
- СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА "СТОМУС" ЦМСЧ № 122 ФМБА РОССИИ им Л. Г. СОКОЛОВА (Санкт-Петербург, ул. Луначарского, д. 49)
- СТОМАЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ПАНОРАМА, ООО (г. Санкт-Петербург, пер. Конный, д. 1/3)
- НЕЛЯ, ООО (Санкт-Петрбург, ул. Котина, д. 5/1)
- ФЕНИКС, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 11)
- ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ 22, ГУЗ (г. Санкт-Петербург, Басков пер., д. 38)
- ДЕЛЬТА ДЕНТ, ЗАО (Санкт-Петербург, ул.Асафьева,9-1; Малоохтинский пр., 86а-2; Костромской пр., 30; Каменоостровский пр., 20; Невский пр., 136)
- ДЕНТ ИДЕАЛ ЛЮКС, ООО (г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д.48)
- АМАНАЛ, ЗАО (г. Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, д.6)
- АРКАДИЯ, ООО (г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 21; Ломоносова, д 26; ул. Нахимова, д. 11, Невский пр., д. 22-24; Шлиссельбургский пр., 1 лит. А, пом. 7)
- СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НИИ ПММ (г. Санкт-Петербург, пр.Луначарского, д. 47)
- ТАРИ, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д. 31)
- ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N1, СПБ ГУЗ (г.Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.46)
- ЛПСЦ ЭДЕМ, ООО (ул. Гороховая, д. 61/1)
- МЦ ОДОНТ, ООО (Санкт-Петербург, ул. Казанская, 44; Большеохотинский пр, 37)
- АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ, ОАО (г. Санкт-Петербург, ул.Садовая, д.126)
- ПЛАНЕТА КРИСТАЛЛ (г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д.25, 7 этаж)
- ЛАЙФ, ООО (г. Санкт-Петербург, пл. А.Невского, д.2, гостиница "Москва", кор.Б)
- ССК ДЕНТОМЕД, ООО (г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 9)
Anastasiya
04.12.2009, 16:16
подниму.
Stacy_stacy
08.12.2009, 01:08
Конечно, МАПО или Аркадия на Невском.
Яркий миг
23.01.2010, 03:05
Только не дельта дент
Яркий миг
01.02.2010, 04:03
Дентомед, суворовский д 9
Райден, хвалили сотрудники по страховке ДМС
Anastasiya
02.02.2010, 21:06
я свой личный отзыв добавлю. Пошла в Лайф (пл. Невского). врач Буракина - очень довольна.
Fardeeva
02.02.2010, 22:55
из списка пожалуй "Райден" (мне очень понравилось на Ленинском, 116) :)
lisa Olisava
03.02.2010, 00:54
ФЕНИКС, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 11)
Она же - Валаам. Очень рекомендую.
Нежно любим всей семьей эту клинику уже почти 5 лет, сначала за наличку, а потом и по ДМС.
После ГВ пришлось ремонтировать больше 10 зубов - за 4 года ни с одной пломбой проблем не возникло.
Из терапевтов очень нравится доктор Маруда С. Б. - правда сейчас она фамилию поменяла, из хирургов - их гл. врач Коновалов А.В.
Райден на Ленинском не произвел впечатления, обращались для получения справки перед операцией и для оформления санаторной карты ребенку, т.к. рядом с домом находятся.
Лечить зубы у них бы не стала ни себе ни ребенку...
LongIsland
04.02.2010, 19:23
А посоветуйте из Аркадии кого-нибудь... А то сходила по страховке 1 раз на Нахимова-больше ни ногой....
Девы, а у нас по ДМС все гораздо хуже в этом году. Всего 5 поликлиник, 5 стоматологий:010:, врача на дом не вызвать. В прошлом году была просто суперская ДМС(жаль, что я тогда в компании не работала) - сотруднице оплатили беременность(около 8- тыс) и роды во 2 р\Д - около 120 тыс.
Посоветуйте, куда можно из этого списка пойти?
1.ООО "СитиДент Стоматология в большом городе", использующее товарный знак "Девиант" Санкт-Петербург, ул.5-я Красноармейская, д.1/37; ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ >> ул.Варшавская, д.43
2. ЗАО "Фирма "ЮЛАНД" (ранее “Иреко-Дентал+”) Санкт-Петербург, ул.Чехова, д.4, ул.Лени Голикова, д.3-А
3. ООО "МАГ" Санкт-Петербург, Петергоф, пр.Санкт-Петербургский, д.41, лит.А, пом.5-Н
4. ООО "Аллегро" Санкт-Петербург, Загородный пр., д.45
5. ООО "Семейная стоматология" Санкт-Петербург, ул.Гаккелевская, д.20, К1., пом19-Н
Не посоветую ни Валаам, ни Феникс, одна и таже шарага, только в первой мамаша руководит, в другой сынок. Беспардонное отношение к клиентам, а именно отказ в устранении ошибок врачей, маленькие комнатушки в полуподвальном с грибком на стенах. После "Райдена" до такого больше не опущусь.
dragonfly
04.03.2010, 21:58
5. ООО "Семейная стоматология" Санкт-Петербург, ул.Гаккелевская, д.20, К1., пом19-Н
Лечилась там по ДМС. Скоро опять буду. Не все врачи конечно по ДМС хорошо работают. Но там есть 2-3 врача которым можно доверить лечить зубки свои по ДМС.
Ну и от страховой компании конечно зависит. :073:
Поэтому из всего вашего списка, я могу только эту клинику рекомендовать.
Если надо подробнее, то в личке :008:.
Лечилась там по ДМС. Скоро опять буду. Не все врачи конечно по ДМС хорошо работают. Но там есть 2-3 врача которым можно доверить лечить зубки свои по ДМС.
Ну и от страховой компании конечно зависит. :073:
Поэтому из всего вашего списка, я могу только эту клинику рекомендовать.
Если надо подробнее, то в личке :008:..
Спасибо за ответ! Жалко, что только эта одна,т.к. мы на Болшевиков живем:005:
dragonfly
05.03.2010, 00:50
.
Спасибо за ответ! Жалко, что только эта одна,т.к. мы на Болшевиков живем:005:
Ну вы же там не каждый день будете лечиться? Тем более что бесплатно будут лечить! Можно и съездить разок другой :073:
Была в Аркадии на Загородном, врач произвела нормальное впечатлдение, НО очень смутило, что вся клиника похожа на отделанную под нее квартирку с двумя кабинетиками, доверия нет к таким "шаражкам" по вопросам обработки инструментов и прочей стерильности. Неужели все клиники Аркадии такие? У нас в страховке только она. Посоветуйте врача на Нахимова или на Невском, если там не такие же "забегаловки".
Очень нравится ТАРИ. Врач - Карнахина Янина Павловна.
Лечит очень профессионально, аккуратно, из пяти зубов с перепломбировкой каналов во всех пяти ей удалось пройти все каналы.
про чистоту, оборудование, клиентоориентированность - даже не упоминаю, все на высоте.
Цены не низкие. кариес сложный 4000, пульпит 6000, подготовка к протезированию (перепломбировка каналов) -12000, коронка 10000-15000, имплантация 30000. но что мне нравится: сколько сказали БУДЕТ стоить - столько и заплатила, даже поменьше иногда. НЕ ВЫДУМЫВАЮТ ненужных процедур ради выкачивания денег. вообщем то контора эта давнишняя, она и производится впечатление тако
Очень нравится ТАРИ. Врач - Карнахина Янина Павловна.
Лечит очень профессионально, аккуратно, из пяти зубов с перепломбировкой каналов во всех пяти ей удалось пройти все каналы.
про чистоту, оборудование, клиентоориентированность - даже не упоминаю, все на высоте.
Цены не низкие. кариес сложный 4000, пульпит 6000, подготовка к протезированию (перепломбировка каналов) -12000, коронка 10000-15000, имплантация 30000. но что мне нравится: сколько сказали БУДЕТ стоить - столько и заплатила, даже поменьше иногда. НЕ ВЫДУМЫВАЮТ ненужных процедур ради выкачивания денег. вообщем то контора эта давнишняя, она и производится впечатление такой добротной поликлиники
Конечно, МАПО или Аркадия на Невском.
Озадачилась тоже стоматологом по ДМС
В Аркадии можете врача порекомендовать?
К@р@мелькО
08.08.2010, 19:30
А у меня другой вопрос, где лучше оформить ДМС, чтобы стоматология была приличная?
dragonfly
08.08.2010, 20:29
Всё зависит от фронта работ. Если у вас много чего лечить и это попадает под условия страховки, то лучше оформить полис в клиники куда полис дороже стоит. В такой клинике оборудование лучше, врачи опытнее. Стоимость полиса окупится быстро, если много зубов удастся по страховке вылечить.
К@р@мелькО
08.08.2010, 20:49
Фронт работ приличный, но я думала это не в клиники надо , а в страховые компании. Просто я в этом полный ноль. А что не подпадает под страховой случай? Протезирования , имплантация?
dragonfly
08.08.2010, 22:16
Фронт работ приличный, но я думала это не в клиники надо , а в страховые компании. Просто я в этом полный ноль. А что не подпадает под страховой случай? Протезирования , имплантация?
Как правило, протезирование, подготовка к протезированию, имплантация - не покрывается страховкой.
К@р@мелькО
08.08.2010, 22:30
Мне просто насчитали протезирование гораздо меньше, чем лечение, а большей частью советуют заменить старые пломбы...думаю развод это или нет? А какие страховые лучше? Читаю рейтинги ни о ком хорошо не отзываются. Так чтобы не застраховаться, а потом всё выбивать через силу.
У меня ДМС от Ингосстаха. Программу, к сожалению, не знаю. Сейчас хожу в поликнику "Вероника ЛТД", на Савушкина. Выбор пал на нее, т. к. нашла здесь, на ЛВ, хороший отзыв, в. т. ч. и о враче Селюниной О. В. Уже 3 зуба лечу у нее, один с гранулемой. Отношение - не как по ДМС, а как к обычному клиенту, что радует. Проблему врач обозначает четко и ясно. Сразу сказала, что по ДМС, что нет.Даже "поборолась" со страховой за один зуб.
Сейчас муж (тоже в свой конторе его застраховала) к ней первый раз пошел- тоже доволен. До этого ходил по ДМС - отношение было отвратительным: "Вы по страховке -вот и не выступайте".:005:
Так что всем рекомендую, не сочтите за рекламу.:support:
P. S. Вылечила бы и остальные зубы за деньги у них, но для меня- дорого.
У меня ДМС от Ингосстаха. Программу, к сожалению, не знаю. Сейчас хожу в поликнику "Вероника ЛТД", на Савушкина. Выбор пал на нее, т. к. нашла здесь, на ЛВ, хороший отзыв, в. т. ч. и о враче Селюниной О. В. Уже 3 зуба лечу у нее, один с гранулемой. Отношение - не как по ДМС, а как к обычному клиенту, что радует. Проблему врач обозначает четко и ясно. Сразу сказала, что по ДМС, что нет.Даже "поборолась" со страховой за один зуб.
Сейчас муж (тоже в свой конторе его застраховала) к ней первый раз пошел- тоже доволен. До этого ходил по ДМС - отношение было отвратительным: "Вы по страховке -вот и не выступайте".:005:
Так что всем рекомендую, не сочтите за рекламу.:support:
P. S. Вылечила бы и остальные зубы за деньги у них, но для меня- дорого.
А сколько ваша страховка стоит?
А сколько ваша страховка стоит?
Я не знаю, у меня же от работы. Но насколько слышала - недешево.
Только не дельта дент
А почему? В какую их клинику ходили? Плохо лечат или сервис не понравился?
Я мужа сегодня записала в Дельта дент на Горьковской по ДМС. Вот думаю правильную ли я клинику выбрала.
Очень нравился Райден на Удельной... теперь у мужа из ДМСки её выкинули, т.ч. выбираю из оставшихся Астра, Валаам, Юланд, Девиант и СимаМ...
Четыре четверти
12.10.2010, 15:07
Из списка - МАПО.
kateflash
12.10.2010, 15:39
Хэлп, может кто-нибудь знает что-нибудь про стоматологию Амистом? К кому лучше обращаться по ДМС?
ВалаАм (бывший Феникс) на Колокольной.
У нас в ДМС только один адрес
ФЕНИКС, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 11)
Всей семьей много лет ходим к Родионовой А. Ю. Разницы в отношении к пациентам(платно или ДМС) не почувствовали. Друзья лечились там же у Марудо С. Б. Только положительные отзывы.
Валаам на Колокольной - отличная клиника. Ходила к ним и по полису ДМС, и за наличку.. мужа могу затащить только туда, отличные хирурги, отличные протезисты, в общем, хоть и территориально мне не удобно туда ездить, но лучше них так никого и не нашла! было несколько неудачных экспериментов (поближе к дому), но потом только жалела, что поленилась ехать в Валаам.
Астра на Красноармейской - тоже очень хорошие врачи!!
Casey&Cappie
16.10.2010, 22:08
Учитывайте, что по дмс лечат только незапломбированные зубы - поменять плобу уже за деньги
dragonfly
17.10.2010, 00:25
Учитывайте, что по дмс лечат только незапломбированные зубы - поменять плобу уже за деньги
У каждой страховой компании свои программы!
Так что учитывать должны не все ;)
Есть программы где предусмотрено лечение зубов с пломбами :fifa:.
А вот протезирование и подготовка к протезированию - вот это исключение как правило :ded:
если вам впарили лажу, это не повод повторять ее публично.
Прогулка
09.12.2011, 12:32
Ну, в общем-то это не "лажа", просто есть понятие "замена пломбы по показаниям":
1. с целью восстановления эстетики (изменение цвета пломбы, например)
2. замена пломбы по острой боли.
В первом случае страховая компания - не оплачивает.
Во втором случае - не имеет права отказать.
Поэтому, если вы хотите поменять пломбу по страховке, должен быть диагноз. Значит зуб болит, реагирует на горячее/холодное и пр.;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.