PDA

Просмотр полной версии : Спасите! Как жить со львами???

ямамулька
01.12.2009, 13:43
Ребятки помогите.. живу временно у родителей с ребенком.. неизвестно насколько это временно затянется, но речь не об этом. У нас большая семья, мама, папа, сестренка, бабушка и я с ребенком.. из них бабушка, папа и мой сын львы! :010: []! Вечные обиды, вечно не так, не то, вечно либо белое, либо черное, нельзя ни дыхнуть, ни чихнуть :005: вообщем ооочень и ооочень сложно с ними..
пожааалуйста помогите! очень не хочу чтоб мой сын стал таким же, у кого есть советы? Может кто тоже живет со львами? Может сами львы дадут советы как с ними надо вести:065:? как воспитать правильно сына?? что можно говорить, что нельзя, что можно разрешать, что нельзя?? :091::091:

Panther
01.12.2009, 13:50
Я думала, вы в зверинце живете:))

nasedka
01.12.2009, 13:53
Я уж было решила, что Вы в зоопарке.
Вам к астрологу-психологу надо. Смотрели когда-нибудь шоу "давай поженимся"? Вот там Василиса такие советы раздает. Удачи!

Sornjachok
01.12.2009, 13:54
Львы тут ни при чем.Просто вас очень много на один кв. м
Я тоже окружена львами .Но плотность 1 лев на 70 кв. метров.Все нормально.
Хомячки тоже звереют ,когда их много в банке.Что уж о львах говорить....

Zakuraeva
01.12.2009, 13:55
слушайте...тоже самое муж-лев говорит про меня-козерога :))

АлёшкаЯ
01.12.2009, 13:56
А Вы кто(с позволения спросить...)?

Expert
01.12.2009, 13:58
Я лев и сын у меня тоже, ничем из выше перечисленного не страдаю :). а ребенок вообще солнышко, когда уроки не надо делать.

Свента
01.12.2009, 13:59
Львы тут ни при чем.Просто вас очень много на один кв. м

+1
С родней частенько бывает непросто жить.

Мама Аленки
01.12.2009, 14:00
У меня муж Лев (и в год собаки родился), - мне его характер очень нравится, бывают конечно недопонимания....но это временно...
Я телец.
В основном его очень трудно вывести из себя, а иногда может рявкнуть из-за мелочи, но это бывает очень редко.

ямамулька
01.12.2009, 14:01
А Вы кто(с позволения спросить...)?

Я Рыба, мама Дева, сестра Козерог.. годовалый сын уже пытается попробовать "мяса" :046: бросается на мою сестру и постоянно норовит укусить ее :046:
А бабуля и папа практикуют слова из сказки "туда пойдешь - полбу получишь, тут сядешь больше не встанешь, после 22х чихнешь, на тот свет попадешь" и все в этом духе!:010:

ямамулька
01.12.2009, 14:05
У меня муж Лев (и в год собаки родился), - мне его характер очень нравится, бывают конечно недопонимания....но это временно...
Я телец.
В основном его очень трудно вывести из себя, а иногда может рявкнуть из-за мелочи, но это бывает очень редко.

а наши старшие Львы в год Дракона родились! Гремучая смесь!

ямамулька
01.12.2009, 14:09
Я телец.

вот в том то и дело что как воспитать то нормального человека! Просто в этом знаке оч много агрессии и энергии, и как это все пустить в правильное русло?? если же что-то неправильно сделать то потом это все перерастет в кучу комплексов, агрессию на всё и всех.. я это знаю, я это вижу!

madcap
01.12.2009, 14:10
сдайте свого льва ыв цирк

Zakuraeva
01.12.2009, 14:26
сдайте свого льва ыв цирк
за деньги:ded::))

madcap
01.12.2009, 14:27
за деньги:ded::))

ну естесственно. за бесплатно можно и на улицу вытсавить, но это не гуманно:ded:

Мама Аленки
01.12.2009, 14:57
вот в том то и дело что как воспитать то нормального человека! Просто в этом знаке оч много агрессии и энергии, и как это все пустить в правильное русло?? если же что-то неправильно сделать то потом это все перерастет в кучу комплексов, агрессию на всё и всех.. я это знаю, я это вижу!

ну я могу рассказать как его родители воспитывали)))
он был спокойным с детства, а его брат на год старше, еще тот шалун был!!!
Жил на даче, где постояно ходил на рыбалку, катался на коньках по озеру зимой, в общем у него была "воля"))))
У него много ХОРОШИХ друзей и подруг. До сих пор их компания существует, собираемся на Новый год, Д.Р., поздравляют с рождением ребенка...

Мне кажется, что за такими детьми нельзя слишком следить, они любят самостоятельность!!! :ded:

zvezda555
01.12.2009, 15:15
у меня много львов вокруг (мама, папа, 2 родных сестры, муж и я!) все живем мирно и дружно! Думаю, проблема в Вас:004:

alina88
01.12.2009, 15:19
Я Лев. Меня воспитывает МЧ. Он никогда меня не ругает, прощает все (я в шоке )) ). И лишь только тогда я замечаю свое гадское иногда поведение. Как бы иногда стараюсь смотреть на себя его глазами... И постоянно себе твержу об этом, чтоб не сорваться опять, не надуться по-детски, чтоб была тишь да благодать... Но это большая проделанная работа над собой, много прочитанных книжек и т.д. и т.п., и МЧ в том числе...Как быть с ребенком, к сожалению, не подскажу... Удачи Вам!

Черная жемчужина
01.12.2009, 15:20
Мой отец, муж и сын львы, мне лично нравится этот знак зодиака, для мужчины самое то!:) Сын еще маленький, пока с отцом конфликтов нет!:))

Кнышулям
01.12.2009, 15:30
Ребятки помогите.. живу временно у родителей с ребенком.. неизвестно насколько это временно затянется, но речь не об этом. У нас большая семья, мама, папа, сестренка, бабушка и я с ребенком.. из них бабушка, папа и мой сын львы! :010: []! Вечные обиды, вечно не так, не то, вечно либо белое, либо черное, нельзя ни дыхнуть, ни чихнуть :005: вообщем ооочень и ооочень сложно с ними..
пожааалуйста помогите! очень не хочу чтоб мой сын стал таким же, у кого есть советы? Может кто тоже живет со львами? Может сами львы дадут советы как с ними надо вести:065:? как воспитать правильно сына?? что можно говорить, что нельзя, что можно разрешать, что нельзя?? :091::091:

как я вас понимаю! у меня мама и брат,тоже ЛЬВЫ!!!!:)и я их очень люблю!....но!,то что вы описали,это и правда присутствует:wife:!!Попробуйте поступать так: никогда не идите на открытую конфронтацию со львами, просто согласитесь(или сделайте вид) с ними!Львы обычно после этого успокаиваются:),им главное что бы всё было по-ихнему!:080::091: они же Львы!:),ну а вы далее,так как вам надо!:004:

НеВеСТаЛКа
01.12.2009, 15:36
Я - рыбка, при родителях-львах. Все друг друга обожаем, на гороскопах не заморачиваемся. Ерунда это все. Еще любимый тренер львом был - тоже отличные взаимоотношения всегда были. Проблема в жилплощади - без личного пространства любому знаку зодиака некомфортно.

vrednost
01.12.2009, 16:09
Лев - отличный знак зодиака!! У меня оба брата, тетя и племянник львы!! Просто вам - рыбе - их не понять:004:

tirikon
01.12.2009, 16:13
А мы все львы:). И я и жена и сын - сказать что все спокойно нельзя, но это нам нравится:)).
Главное - воля. Ее мы стараемся не ущемлять! И еще честность, наверное...

nad-1624
01.12.2009, 18:03
Я лев и сын у меня тоже, ничем из выше перечисленного не страдаю :). а ребенок вообще солнышко, когда уроки не надо делать.

Прямо про нас. Только у меня не сын, а дочка . И про уроки - в точку.

Foxy
01.12.2009, 20:35
Упс. А автор уже в бане?!

Сваровски
01.12.2009, 20:48
Упс. А автор уже в бане?!

ага!
Не успела написать,как сразу забанили!
ОБИДНО

грымзочка
01.12.2009, 21:10
Я думала, вы в зверинце живете:))

+ 1000

Rona
01.12.2009, 21:15
Только не надо на львов орать, т.е. повышать голос !

Клуха-муха
01.12.2009, 21:17
А у меня все наобоорот я ЛЕВ а муж, свекровь и свекр скорпионы.... и они вечно думают что опять меня не устраивает, могу дать совет со львами нужно советоваться и хвалить но никогда не допускать агрессии - это злит, обожать вообщем купать во внимании любви и ласки, но не переборщить...
Вот мне нравится когда хвалят, спрашивают (правдв тут тоже есть фишка иногда свекруха спрашивает (зная ответ на верняка) блин это так бесит.
Удачи вам на самом деле мы белые и пушистые а самое главное не злые и непомним зла.

KatrinaIv
01.12.2009, 21:53
Я телец.

Лев - собака- сплошные обиды. Отходят, конечно, быстро. Царь. И этим всё сказано. Всё должно быть как они подумали,придумали и решили.

Дикарочка
01.12.2009, 22:08
Пока я жила с мужем и его семьей, это было так: я Лев, сын Лев, свекровь Лев.... Все было супер!
Когда я ушла, мы. Львы, до сих пор поддерживаем самые теплые отношения ))))
Нас надо всего-то любить искренне, позволять больше, чем другим, и подкармливать лестью иногда ))) И ни в коем - НИ В КОЕМ!!!! - случае не обделять вниманием! )) Если мы злы, рассержены, обижены кем-то, нас надо терпеливо выслушать, но на почтительном расстоянии, а то не дай Боже покусаем )))

Уух!
02.12.2009, 00:15
Очень тяжело воспитывать ребенка в такой обстановке, и знаки зодиака тут ни при чем.:ded: А учить, наверное, считаться с чужими интересами, и ни в коем случае не ставить себя выше других в семье (просто куча какая-то знакомых львов, которые на этом обломались), хотя масса личных интересов и огромное количество свободы льву (впрочем, как и Вам - Рыбе!!!), абсолютно необходимы!

Nyutik
03.12.2009, 23:34
....Вечные обиды, вечно не так, не то, вечно либо белое, либо черное, нельзя ни дыхнуть, ни чихнуть :005: вообщем ооочень и ооочень сложно с ними.....

у меня муж - лев. но я бы не сказала, что с ним сложно! по-моему, это мне вечно что-то не так! все время к чему-то цепляюсь!!!!!!!! пытаюсь бороться с собой!!!!!:wife:

anfiska
05.12.2009, 03:02
Мы,Левы,самый лучший знак зодиака!Ну,немного упертые,горделивые,амбициозные.Но с кем легко?Мне ужасть как тяжело с мужем и со старшеньким сыном-рыбками!Раздражают временами-жуть!Энергии-"0",деятельности-"0",друзей и мечтаний-тоже с натягом.РР-р,так бы и слопала иногда!

Indeed
05.12.2009, 07:52
А что такого написала автор, что пошла мыться? Не поняла..... Или есть еще грешки :))

The_Empress
05.12.2009, 10:49
Дело совсем не во Львах, а в количестве проживающих.
Кстати, у Львов есть "обостренное чувство справедливости" (с) С ними проще договориться по-хорошему, чем давить. В последнем случае лев с милой улыбкой стравняет вас с землей и скажет что так и было.

Fiamma
05.12.2009, 12:38
КОнечно, единственное объяснение проблемам в семье автор нашла в гороскопе. :)) Ну неужели в это можно реально верить...

svetuly
05.12.2009, 21:49
У меня муж - Лев и сын тоже, никаких проблем в отношениях не замечено.

irodiada
06.12.2009, 00:03
мой львятник - муж и сын - красота

кулемина
06.12.2009, 00:05
любить нас и по шерсти по шерсти =)))))

Plush
06.12.2009, 02:16
Сама Лев. Мне жалко людей которые живут со мной..Но где-то в глубине души ))

кай
06.12.2009, 02:26
Я тоже Лев. И, похоже, со мной не так то просто живется.
А с годами я все больше и больше зверею:065:
Ну и клетушка маловата.

Чучундрик
07.12.2009, 21:28
Ну, не знаю я....... По мне так львы - они замечательные! (Я - близнец) А вот рыбы............................ ну, не выходит у меня почему-то понимания! Ни на одной уже рыбке проверено и мужского, и женского рода. Вот уж кому всё не так! Негатив видят, а не позитив. Вроде, и справедливо бывает, но всё равно ведь негатив! Сложные рыбки личности. А львы - мне с ними всегда хорошо!

ПУМБА
07.12.2009, 21:33
Рыба, рыба...некоторых рыб я просто не понимаю, это люди с другой планеты. А вообще проблема не во львах. Вы видимо ведете себя так, что им неприятно, такое бывает. Научитесь понимать их, научитесь говорить на понятном им языке. И будете счастливы.

Леди Ди
07.12.2009, 21:37
Ну, не знаю я....... По мне так львы - они замечательные! (Я - близнец) А вот рыбы............................ ну, не выходит у меня почему-то понимания! Ни на одной уже рыбке проверено и мужского, и женского рода. Вот уж кому всё не так! Негатив видят, а не позитив. Вроде, и справедливо бывает, но всё равно ведь негатив! Сложные рыбки личности. А львы - мне с ними всегда хорошо!

Хочу согласиться во всем. Вот я рыба и мне самой иногда себя не понять, все близко к сердцу воспринимаю и обидчивость повышенная. :024:
Муж Лев, очень терпеливый, спокойный, рассудительный. Если я по малейшей проблеме в панику впадаю,:001: то он даже при больших трудностях все спокойно обдумывает:093: и пока я метаюсь уже все решит.:039:

Анто
07.12.2009, 22:30
Пока я жила с мужем и его семьей, это было так: я Лев, сын Лев, свекровь Лев.... Все было супер!
Когда я ушла, мы. Львы, до сих пор поддерживаем самые теплые отношения ))))
Нас надо всего-то любить искренне, позволять больше, чем другим, и подкармливать лестью иногда ))) И ни в коем - НИ В КОЕМ!!!! - случае не обделять вниманием! )) Если мы злы, рассержены, обижены кем-то, нас надо терпеливо выслушать, но на почтительном расстоянии, а то не дай Боже покусаем )))

+1000!!!! Я лев! И вообще лаской можно многого добиться!!! Я еще из таких спящих львов, коорых лучше не будить!

Чмокнутая
07.12.2009, 23:31
сама лев, деть лев. Мне тяжело с ней, потому что мы очень похожи характерами. Обе категоричны, принципиальны, авторитарны. Часто своими закидонами проверяет границы дозволенного. Однозначно нельзя давать слабинку. Кнут и пряник- идеальный способ вырастить нормального льва, по себе сужу, ибо меня так же родители воспитывали. Орать, бить, наказывать- плохо действует. Лучше всего разговор. Чтоб до мозга костей пробил. Часто после тихой минутной беседы ребенок сидит в раздумьях весь день , а к вечеру гениальная фраза- "мама, я поняла свою ошибку".А вообще да, не легкие мы в жизни ребята.:))