Просмотр полной версии : Глазные операции - отзывы о клиниках СПб
Разгуляйчик
01.12.2009, 14:10
Может этот вопрос надо задавать не здесь, но любимый Littlone дает ответы практически на любые вопросы. Моему отцу 80 лет. Собирается делать глазную операцию. У него катаракта. Встал на очередь в клинику С. Федорова. Но слышали не очень хорошие отзывы о данной клинике, сразу после операции они выписывают и надо к ним ездить через день. Даже за деньги у себя в клинике не оставляют. Мы живем в Пушкине и ездить пожилому человеку с глазными проблемами туда тяжело. У многих после операции нулевые результаты, кому-то стало хуже. Читать отзывы на сайтах клиник нет смысла, они там исключительно положительные. Может у кого-нибудь родные, знакомые в возрасте делали операции подобного рода. Поделитесь ценной информацией, пожалуйста.
Здравствуйте!
С удовольствием поделюсь с вами информацией. Мне 27 лет, была врожденная катаракта и еще куча всего, этим летом сделала операцию - замена хрусталика на обоих глазах. Делала в Эксимере, почитав отзывы, решила делать там. Все прошло просто отлично, в один день делают только один глаз, на следующий день к ним на осмотр, потом через неделю, через месяц, наблюдают в течение трех месяцев, вот сегодня последний раз туда собираюсь. В первый раз нас было 6 человек на операцию, во второй 8 человек, в основном люди в возрасте, кроме меня только одна молодая девочка была. Сразу всех начинают готовить к операции, а потом в зависимости от того у кого зрачки быстрее расширяются , операция сама длится 15 минут. делает глав. врач Кузнецов, он же заранее делает все расчеты по подбору хрусталика.
В общем я осталась очень довольна.
Удачи вам!
oksana1805
01.12.2009, 15:23
В Двойку идите.
Моему папе 70 лет.Оперировался в Мариинской больнице.
21 сентября-один глаз-через месяц второй делали.
Держат в среднем 3-4 дня.
Операция на один глаз стоит в среднем 10 тысяч.
Леди Гамильтон
01.12.2009, 16:58
В Эксимере делают хорошо, но...дорого, и ездить придется, т.к. стационара у них нет. Со стационаром могу посоветовать Мариинскую, делают хорошо, довольно недорого +стационар.
Разгуляйчик
02.12.2009, 13:54
Спасибо тем, кто ответил. Может еще какие опыты будут именно с катарактой у людей преклонного возраста.
В больнице №2 висит объявление что очередь по катаракте на 2011 год!!!!!:010:
Радость_в_доме
02.12.2009, 16:02
не надо в Федоровскую.Есть опыт общения.(( На обследовании не заметили болезнь.
Вот здесь обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1854148
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.