Просмотр полной версии : Любительницы Метеоритов - посоветуйте )
Naezdnitsa
01.12.2009, 14:22
Девы, хочется купить себе это чудо природы, для ухоженного вида :019:
Цвет кожи у меня после солярия - то есть не светлый, бывает румянец. Какие мне взять? Бежики, розовые или светлые? Или ждать новогоднюю лимитку (но она наверное блестючая будет, не на каждый день?) Мне нужно на каждый день
И не сильно ли будет блестеть? :008:
Вы ими как пользуетесь - как хайлайтером или как обычной пудрой? Я честно говоря тестила только на руке, на лицо не пробовала в магазине
У меня бежевые...Кожа так же примерно как и у Вас, не скажу, что бледная, но и не слишком смуглая...Пользуюсь как хайлайтером, блестит не так уж сильно. Степень блестючести Вы и сами можете варьировать :019: но мне кажется, что на сильно загорелой коже блестит сильней...
Причем и зимой бежевые хорошо смотрятся и летом на очень загорелую кожу.
Метеорты я лю всей душой:love:
Naezdnitsa
01.12.2009, 15:30
Степень блестючести варьируется плотностью нанесения?
Personality
01.12.2009, 15:41
Только как хайлайтер и наношу на скулы, не на все лицо. Носу, например, ИМХО блеск ни к чему... :)
Naezdnitsa
01.12.2009, 15:54
Только как хайлайтер и наношу на скулы, не на все лицо. Носу, например, ИМХО блеск ни к чему... :)
Моему нсу тоже наверное блеск не нужен.. А блестки не видны?
И какой посоветуете номер?
Evangeline
01.12.2009, 15:59
+1
У меня бежевые. :fifa:
У меня тоже бежики - нравятся очень!
Наношу на скулы.
Diamanta
01.12.2009, 16:30
У меня лежат Guerlain Meteorites цвет Pink fresh, но я их редко использую так как не умею совсем ими пользоваться.
Девочки, а чем вы их наносите на лицо?
Elenashumova
01.12.2009, 16:30
Тоже бежевые - очень классные! Блестят в меру, на мой взгляд.
Personality
01.12.2009, 16:43
Моему нсу тоже наверное блеск не нужен.. А блестки не видны?
И какой посоветуете номер?
Мне кажется, что блистательность ничьему носу не нужна! :))
Бежевые. Номер не помню.
Блетски там не как на елочных украшениях.На лице выглядят совсем не маскарадно.
У меня лежат Guerlain Meteorites цвет Pink fresh, но я их редко использую так как не умею совсем ими пользоваться.
Толстой кистью наношу.
Степень блестючести варьируется плотностью нанесения?
Ну в общем да. Наношу пуховкой, которая в коробочке к ним идет. Мне показалось, что ими лучше всего наносится
Evangeline
01.12.2009, 18:21
Мне нравится наносить большой кистью - естественнее ложатся. А пуховкой, которая в комплекте, получается плотнее, соответственно, больше блеска - ИМХО совсем вечерний вариант.:fifa:
Stervissimo
01.12.2009, 18:40
У меня троечка - бежевые. Использую как хайлайтер. Наношу на скулы кистью для пудры и на виски кистью для коррекции лица. Родной пуховкой получается очень плотное нанесение, ну и эффект, соответсвенно, усиливается. Блестки видны только при очень близком рассмотрении, на нормальном расстоянии заметен легкий эффект сияния и "холености".
HeartleSS
01.12.2009, 19:21
И у меня бежевые - только на верхнюю часть скулы, на границу с румянами - в виде блика :)
Наношу кистью как для румян, только для хайлайтеров ее и использую.
мамаСтиви
01.12.2009, 19:31
У меня тоже беж, наношу толстой кистью. На скулы
у меня есть все 3 номера классики- обычные больше использую, когда предполагается фотографирование- нравится эффект на фото(для сумочки еще купила их в дорожном варианте рассыпушки с губкой, удобно), бежевые использую на все лицо(на тональник, конечно), почти каждый день, розовые- как-то не очень прижились- для румян бледные, так и лежат. Еще есть 2 НГ лимитки- прошлогодняя и этого года, блесток, на мой взгляд, особо нет, а кожу отлично подсвечивают, чередую их с бежиками. Вообще, метеориты у меня- must have
irka.irka
02.12.2009, 00:50
Девочки, дайте, плиз, ссылочку на эти метеориты ( я так понимаю, речь идет о Герлен...? ) их два вида... какие именно? заранее, спасибо :)
Diamanta
02.12.2009, 00:58
Да, интересно было бы узнать отзывы о метеоритах разных марок, у кого какие?
Ир, вот тут все о них..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200534&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%FB
irka.irka
02.12.2009, 01:12
Ир, вот тут все о них..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200534&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%FB
Иришка, сенс! :flower:
я хотела именно узнать о каких здесь девочки пишут... бежевые в шариках берут? :)
Naezdnitsa
02.12.2009, 12:04
Да, о Герлен. Их 3 цвета - классика, розовые и бежевые + плюс много лимиток
Diamanta
02.12.2009, 12:15
Кстати я как-то давно видела в продаже метеориты испанской фирмы NINELLE , они намного бюджетнее чем Герлен получались, но эта косметика вообще сейчас пропала куда-то.
Naezdnitsa
02.12.2009, 12:18
Пудр и румян в шариках много, даже белоруссия делает)) Но эффект разный совсем)
Poliness
02.12.2009, 13:30
и у меня Герлен бежевые. Покупала в дьютике набор мини, из всех больше всего понравился бежевый. Наношу под глаза и на верхнюю часть скул. Красота! Остальные миники сестры забрали. раз я такая привередливая:))
Иришка, сенс! :flower:
я хотела именно узнать о каких здесь девочки пишут... бежевые в шариках берут? :)
да,Герлен беж. в шариках...
у меня были розовые..не оч. понравился эффекткукольный)..продала(теперь жалею(((...)..давно правда это было..
теперь сама хочу бежевые..
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/234/11234854_003_copy.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0811/8a/6e1cbbfd486b.jpg
Описание:
Многофункциональное и очень удобное средство для выравнивания цвета кожи пудра-шарики Meteorites Powder for face от Guerlain. Шарики разных цветов имеют свое функциональное назначение, розовые придают лицу здоровый вид, зеленые-нейтрализуют желтизну кожи и придают ей сияющий вид, бежевые и золотистые - создают натуральный фон с легким мерцанием, белые - высветляют, создавая блики, подчеркивая рельефность лица.
а мне не очень понравились герленовские....рождественские покупала в прошлом году-мне все таки рассыпчатые шиммеры больше нравятся
бежевые шарики на мой взгляд универсальны, классика дл светленьких, розовые и гранаты я использую как румяна,
прошлогодняя лимитка, как и лимитированные 2007 года - для меня слишком блестючие, а вот вот в этом году вроде ничего, сильных блесток нет
Кать, что за рассыпчатые шиммеры..?
покажи?или ссылочку..))
ИР я щас не могу найти ссылку-у меня все минеральные ай ди, мне нравится консистенция-они как бы кремовые становятся,а герленовские на мне слегка как мел что ли(ну как и любая пудра....)
uma-i-penelopa
08.01.2010, 01:09
Девочки, покажите, если не трудно, как выглядят лимитки метеоритов.
Stervissimo
08.01.2010, 03:56
Вот тут (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=22271) есть подробно про лимитки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.