Просмотр полной версии : Антибиотики
mama ksu76
01.12.2009, 14:23
Девочки, уже несколько раз принимали антибиотики до года. У нас проблема - как зуб, сразу температура, сопли, кашель, или трахеит или отит, в итоге пьем антибиотики.
У кого так тяжело идут зубы? Можно с этим справиться без них? Кто-нибудь еще так много их пил?
А какие именно антибиотики вам назначали?
mama ksu76
01.12.2009, 14:57
Пьем сумамед. От трахеитов и отита
Сара-Хохотушка
01.12.2009, 14:59
ни разу не пили! а если просто сопли и кашель тоже пьете? зачем?
mama ksu76
01.12.2009, 15:04
Мы пьем не просто так. Я написала, что сразу начинается трахеит , отит. Пьем не потому, что мне так хотся, а по назначению врача!
на сумамед у вас есть какая-нибудь нехорошая реакция? к антибиотикам обычно назначают аципол или линокс для восстановления микрофлоры, они должны негативные последствия смягчать... вам такое назначали?
mama ksu76
01.12.2009, 15:53
Реакция на антибиотик нормальная. Через 3 дня все проходит. Пили и линокс и бифидумобактерин жидкий.
Юльчатай
01.12.2009, 16:02
Пили в пять месяцев Флемоксин солютаб, но не из-за зубов, бронхит лечили
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 16:05
@@ cо старшим так же мучалась
mama ksu76
01.12.2009, 16:07
Долго? Старший у меня до 3 лет вообще не болел пока в садик не пошел.
нам врач говорила, что такая реакция на зубы может быть на фоне ослабленного иммунитета
Евгешуленька
01.12.2009, 16:22
Девочки, уже несколько раз принимали антибиотики до года. У нас проблема - как зуб, сразу температура, сопли, кашель, или трахеит или отит, в итоге пьем антибиотики.
У кого так тяжело идут зубы? Можно с этим справиться без них? Кто-нибудь еще так много их пил?
Ужас,конечно.У нас так же было в 6мес,очень тяжко лезли зубы,температура 40 была,нам тоже ворач сумамед прописал,но я не стала пить,т.к. узнала,что он очень сильный.Я бы на вашем месте попробовала как-нить какого-то платного врача опытного вызвать,лучше лора.По поводу трахеитов и отитов надо попросить физиотерапию в поликлинике.
К нам как раз тогда приезжала очень хорошая врач из Ришара,кажется,нам ее посоветовали,она бывшая заведующая поликлиники,врач высшей категории,невролог,лор,педиатор.Если надо тел,пишите мне в личку.Она берет около 1000р за выезд.
mama ksu76
01.12.2009, 16:30
В том то и дело, что сами зубы лезут легко, но ослабляется иммунитет, вот отсюда и болячки!
ykarymba
01.12.2009, 19:00
Сдавали ли вы анализы? Может помимо зубов, что-то есть ещё? Пугать не хочу, но у меня у дочки тоже были зубы и постоянные отиты с ОРВИ, сдали анализы оказалось вирус причина всех болячек и ослабленного иммунитета. Лечились в больничке, месяц на антибиотиках, теперь вот востанавливаемся. Что педиатр то говорит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.