Просмотр полной версии : Что такое- интерактивный спектакль?
Ozornichka
01.12.2009, 14:24
Подскажите,плиз. В Здоровом малыше дали билет на интерактивный спектакль в ТРК "Гулливер". Что это такое? Кто был? Для ребенка 4-х лет подойдет? Или просто потраченное время? Заранее, спасибо.
Troll Dobriy
01.12.2009, 21:39
Не знаю, что именно в ТРК "Гулливер" происходит на таком спектакле, но насколько я понимаю, то это такой спектакль, в котором не только актеры играют, но и дети принимают активное участие. Например, в определенные моменты (по ходу сказки) все изображают мышек, лягушек, заек и т.д. Были в 2 и 2,6 ребенку очень понравилось. На спектакле были и постарше детки - тоже очень довольные уходили. А вот так называемый "интерактивный спектакль" по бесплатному билету из "детей" впечатления не произвел.(((
В Дино-парке по выходным проводят бесплатные интерактивные спектакли - дети разгадывают загадки, наряжаются в костюмы, танцуют вместе с артистами. Для младших школьников очень интересно, а моя трехлетка только в ладошки хлопала :)
Ozornichka
01.12.2009, 22:00
Спектакль называется "История с сюрпризом", а бесплатный билет только на ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.